Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 47 из 129 ПерваяПервая ... 3742434445464748495051525797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1288

Тема: Разговоры на тему: Где покупать железо в Ашхабаде

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

0 из 1 участников нашли это сообщение полезным.

Разговоры на тему: Где покупать железо в Ашхабаде

Цитата Сообщение от Soul
    в магазине SPARK (находится по улице Шевченко - Ленина в подвальном помещении

Реклама так и проскакивает. Неужто нельзя было это в личку кинуть. Так нет же, нужно чтобы все прочли...
    goovich, Ты сначала посчитай во что обойдётся 2 сетевых адаптара или свитч. Да и нужно ли Тебе занимать PCI-слот. Вдруг пригодится для других целей. А если компьютеров станет больше или друзья с ноутом подойдут и захотят подключиться? Вот тут и поможет 8-ми портовый свитч. А покупать можешь, где Тебе удобней. Кроме Спарка ещё магазины есть...
    Обычно в Весте все самое дешевое в городе.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Nepal

Re: Разговоры на тему: Где покупать железо в Ашхабаде

muradnet,
    а кто производитель такого ящика незнаешь?
    Мы — Русские! С нами Бог (с)

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

То вроде как был Gigabyte 3D Mercury
    Помоему он и сейчас там есть, кто-ж такую хрень за такие деньги купит..

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: American Samoa

Цитата Сообщение от WMinTM
    а кто производитель такого ящика незнаешь?
    Не обратил внимание, ищу третий месяц. Есть отдельная антифризная система охлаждения подходящая к любому системнику за 270 - но мне нужен именно встроенный.

Цитата Сообщение от Andrew
    То вроде как был Gigabyte 3D MercuryПомоему он и сейчас там есть, кто-ж такую хрень за такие деньги купит..
    Я.Их продали давно уже....

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

А заказать? Кто угодно привезет, только модель укажи.
    Однако, извращение, имхо... Ну вот гоняю тот же RAGE на максимальных, обычный корпус с двумя вентиляторами, ниче не вскипает, чего еще желать? Правда, блок питания хороший попался, практически не греется.
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Вроде как была СВО, все компоненты, включая антифриз.. правда там крепление под старый сокет 775, но думаю, единственное что там надо взять это вот это крепление и все.. все остальное в сборе. Посмотрю сегодня.

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от banderlog
    А заказать? Кто угодно привезет, только модель укажи. Однако, извращение, имхо... Ну вот гоняю тот же RAGE на максимальных, обычный корпус с двумя вентиляторами, ниче не вскипает, чего еще желать? Правда, блок питания хороший попался, практически не греется.
    Дело в том что у меня два компа - первый игровой, второй - Skydsl и рыбалка. Кулеры меня часто поскольку со временем дребезжать начинает. Антифризная система нужна для разгона процессора, материнки, видекарты и оперативки. Новый комп выходит дорого - более 3000 дол
    я имею ввиду
    - i7 - ?
    - озу 12 гигов 1800 мгц - по 50 дол. 4 шт = 200-250 дол...,
    - материнка сокет 995, с 3 слотами для видеокарты ( уменя 3 монитора, в будущем хочу ещё три поставить) - 600 дол
    - 3 видекарты по 640 дол на эту мать (256 bit, 800 мгц) = почти 2000)
    Кстати RAGE не нужна мощность, вот погоняй Кризис 2 на максимальных - тогда и будет ясно - на что способен компIMHO

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

banderlog
    Вроде как была СВО, все компоненты, включая антифриз.. правда там крепление под старый сокет 775, но думаю, единственное что там надо взять это вот это крепление и все.. все остальное в сборе. Посмотрю сегодня.
    Отпишитесь если увидите?

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Да она на работе лежала, все никак не ставил себе.. Да и перестала нужна она быть.. Просто если ставить воду на включая все три видеокарты, нужно заказывать самую дорогущую, и просто огромную.. она в штуку выльеться как минимум.. Обычной не хватит. Да и корпус тот особо не подходит для этого.. И да, смысла ставить такое охлаждение на материнку и память - 0, ибо это самые не греющиеся части компьютера, (помимо ЖД) особенно память. На видеокарту с процессором ещё куда ни шло.

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

смысла ставить такое охлаждение на материнку и память - 0, ибо это самые не греющиеся части компьютера, (помимо ЖД) особенно память. На видеокарту с процессором ещё куда ни шло.
    Видать Ваш обзор материнок и озу ограничивается только рынком Туркмении. Поверь - есть такие материнки и особенно оперативки - которые не хило греются при "воде" как ты сказал не говоря о разгоне... а я, как уже писал выше, хочу разогнать по максимальной не по прихоти а по необходимости. Естественно это не касается обычных материнок с шиной 1333 мгц, планка разогрева начинается только с 1600 мгц (не всегда можно подобрать мгц проца, материнки и озу одинаковыми в силу убогости компьютерного рынка Туркмении) как результат повышение температуры. Вывод : Корпус сервера с антифризным охлаждением

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Да нет.. У нас тоже бывает довольно неплохое железо, и кстати на дорогих материнках вполне достойное охлаждение, а память не будет греться сильно даже на частоте 2000мгц, ибо раньше стояли обычные плашки кингстон без радиаторов, и спокойно работали на частоте 1900мгц, при это были тёплыми, даже не горячими. И кстати частота память, ни на что практически не влияет.

Страница 47 из 129 ПерваяПервая ... 3742434445464748495051525797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права