Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32373839404142434445 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 441

Тема: Наблюдения. Размышления. Разное.

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Re: Наблюдения. Размышления. Разное.

Цитата Сообщение от WMinTM
    Что не так?
    Цитата Сообщение от nemo13
    Тяги нет, есть обратная тяга. Хоть и прочищали каналы. Бесполезно.. Все продукты сгорания идут не в канал, а на кухню.
    по моему этим все сказано. если у газовой колонки нет тяги ( хоть бош, хоть ебош), то пользоваться ей все равно, что пить денатурат - может пронести, а можно и ослепнуть (или крякнуть).
    Иногда, вступаясь за уродство,
    Мы защищаем красоту! (Сирано де Бержерак)

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Deff
    6-12 вольт совершенно безопасны в любых условиях.
    то вы пишете что 6-12 в безопасны. то признаете, что есть исключения из правил. Точно так же до 85 года считали, что реакторы Чернобольского типа АБСОЛЮТНО безопасны, и что ж 1 исключение на 10000 действующих реакторов это исчезающе малая величина? Мне, лично , нет никакой разницы, если моего внука убъет 12 вольт, а в Правилах это отрицается. К кому тогда подать иск? На мой взгляд дело в том, что нужна какая-то точка отсчета, ниже которой напряжение СЧИТАЕТСЯ (что не факт) безопасным. Почему-то приняли 36 в.(1\3 от 110 в?), а не 40 или 30 в.

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Не берите бойлер на 100 фантанов, никакой марки, ни Electrolux ни других производителей, это всё из одного и того же подвала в китае. Те времена прошли, когда там продавали серьёзные котлы.

Генерал Майор

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от lemur
    то вы пишете что 6-12 в безопасны. то признаете, что есть исключения из правил. Точно так же до 85 года считали, что реакторы Чернобольского типа АБСОЛЮТНО безопасны, и что ж 1 исключение на 10000 действующих реакторов это исчезающе малая величина? Мне, лично , нет никакой разницы, если моего внука убъет 12 вольт, а в Правилах это отрицается. К кому тогда подать иск? На мой взгляд дело в том, что нужна какая-то точка отсчета, ниже которой напряжение СЧИТАЕТСЯ (что не факт) безопасным. Почему-то приняли 36 в.(1\3 от 110 в?), а не 40 или 30 в.
    lemur,ЭПУ,ПУЭ и ПТБЭП написаны кровью погибших людей,поверьте.
    Точка отсчета - 36В переменного тока, 40В постоянного.
    30ма-опасный ток, 100ма- смертельный.
    Это 99,99% случаев.Остальные 0,001% статистическая погрешность.
    Если,не дай бог, с Вами случится несчастный случай с 6-24 вольтами- -можете подать иск лично мне за заведомое предоставление неверной информации,подтвержденной вышеперечисленными нормативными документами,на основании которых по сей день работают все энергетики бывшего СССР.
    Я не имел новых ботинок и был очень несчастен до тех пор, пока не встретил человека у которого не было ног.

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Deff
    lemur,ЭПУ,ПУЭ и ПТБЭП написаны кровью погибших людей,поверьте.
    Я в общем-то не против всех этих правил и согласен с вами. Единственно, что хотел сказать и довести до сведения людей то, что не надо относится к эл.току с пренебрежением, мол подумаешь, щипает. Отсюда и моя убежденность, что нет безопасных напряжений, любой может попасть под 0.01 % - стат.погрешность (не дай бог). А в общем пора закрывать тему, наверное все поняли, что не надо пользоваться неисправными приборами.

Генерал Армии

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Ukraine

Цитата Сообщение от Vит@ля
    Не берите бойлер на 100 фантанов, никакой марки, ни Electrolux ни других производителей, это всё из одного и того же подвала в китае. Те времена прошли, когда там продавали серьёзные котлы.
    а где? можно?
    кто-нибудь знает телефоны сервисных центров? типа электролюкс, горение, итд?
    Поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, - летал или не летал, а тем, что не врет. Если я сказал, что полечу, - значит я должен это сделать. Я понял, в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Генерал Майор

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от lemur
    Я в общем-то не против всех этих правил и согласен с вами. Единственно, что хотел сказать и довести до сведения людей то, что не надо относится к эл.току с пренебрежением, мол подумаешь, щипает. Отсюда и моя убежденность, что нет безопасных напряжений, любой может попасть под 0.01 % - стат.погрешность (не дай бог). А в общем пора закрывать тему, наверное все поняли, что не надо пользоваться неисправными приборами.
    Полностью согласен с Вами.Закрываем тему. dr
    Если кто и что хотел узнать - узнал.
    Не узнал- в личку. yees
    Я не имел новых ботинок и был очень несчастен до тех пор, пока не встретил человека у которого не было ног.

Генерал Майор

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от nemo13
    а где? можно?
    кто-нибудь знает телефоны сервисных центров? типа электролюкс, горение, итд?
    Никто не знает и не узнает.....
    Samsung,LG,Vestel-пажалста .
    Nemo,если у Вас серьезные проблемы-в личку,все бесплатно.

Старлей

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Большое спасибо за ответы: Vит@ле, Deff-у и lemur-у
    Не е***те мозги, оплодотворяйте их идеями!

Генерал Армии

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Ukraine

сегодня как раз была на 100 фонтанах.. там какие-то китайские бойлеры, где то 100- 130 баксов.
    И в том же магазине - Вестел, уже в 2 раза дорже. От 200 баксов.. гарантия 3 года, но почему то не устанавливают. Странно, по идее должен устанавливать сервисный центр.

Я вообще никогда не слышала насчет Electrolux вот сейчас тут посоветовали, хочу узнать подробнее.
    У меня был раньше телефон фирмы горенье , и они продавали бойлеры и их же специалисты устанавливали. Не знаю, насколько хорошая фирма, но вроде сервис работал неплохо, это было года 2 назад.
    Поэтому меня смутило, почему вестел не устанавливают. Да и цена высоковата..
    Поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, - летал или не летал, а тем, что не врет. Если я сказал, что полечу, - значит я должен это сделать. Я понял, в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32373839404142434445 ПоследняяПоследняя

Ваши права