Страница 40 из 65 ПерваяПервая ... 30353637383940414243444550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 647

Тема: Чемпионат Европы 2012 в Украине и Польше

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Хорватия-Испания в записи в 00-50, ну что за....опять придётся на работе кофе кружками пить.
    Купите цифровой тюнер с функцией записи и спите спокойно!

Цитата Сообщение от hamsanim Посмотреть сообщение
    Спасибо хорватам за красивую игру.
    Всегда они мне нравились.

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Anguilla

Можешь подсказать толковую модель тюнера с записью ?

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Толковая же денег стоит. А так любая модель с функцией PVR. У меня OpenBox S9.

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Vит@ля Посмотреть сообщение
    Толковая же денег стоит. А так любая модель с функцией PVR. У меня OpenBox S9.
    Цена вопроса, и найти наверное можно только на 100 фонтанах?

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Офф. OpenBox S9 только в Евростаре, остальное везде, где продают ресиверы, но нарваться на подделку можно. Xcruiser тоже не плохие ресиверы из простых бюджетных, пишут на винт внешний, по настройки записи по дням, неделям и времени не могу ничего сказать, нужно спрашивать на месте. Видел на ВДНХ.

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Вот мнение специалиста с которым я соглашусь, виноват во всем Адвокат, и как тренер он никакой, и как психолог тоже.. На протяжении всего отборочного тура и самого чемпионата, он только использовал наработки Гуса Хиддинка, и команда подошла готовой не из-за его способностей, а из-за хорошо проведенного чемпионата в России, где последние полгода играли лучшие с лучшими из первой восьмерки.
    Фурсенко покрывал своего голландского ставленика, и отмазы у него совершенно политиканские, человек вообще ниочем.
    А ребята, просто были не готовы к проигрышу, поэтому и реакция такова, а надо быть всегда готовым ко всему, пускай это и неприятно.
    Нужен спец, который сможет и психологически готовить сборную, и в тоже время быть ителлектуальным в тактическом плане..

Верхейен: сборная России фактически совершила самоубийство

Голландский тренер по физической подготовке Раймонд Верхейен, который работал со сборной России на прошлом чемпионате Европы, не считает, что причиной провала россиян на Евро-2012 послужила плохая физическая готовность.

"Смешно говорить, что сборную России подвела физика. В матчах с Италией и Чехией у сборной не было проблем с кондициями. Физическое состояние игроков не могло так быстро ухудшиться спустя всего несколько дней. Италия и Чехия оставляли сборной России много свободных зон. Против таких соперников ваша команда играет очень хорошо. Эта команда умеет использовать пространство на поле. Но как только сборной России перекрывают кислород, появляются проблемы. В игре с Польшей всё шло хорошо до определённого момента – пока поляки не забили ответный мяч. До этого Польша шла в атаку, оставляла в обороне свободные зоны, и ваша команда выглядела здорово. Но как только Польша забила, она тут же стала играть очень оборонительно. И тут же появились проблемы. То же самое произошло и в игре с Грецией. Россия перестала создавать голевые моменты, когда греки окончательно закрылись.

Почему игроки выглядели выдохшимися? Потому что они совершали слишком много необязательной беговой работы. Когда ты пытаешься пробить "стену" из 11 человек в штрафной площади, нужно максимально использовать фланги. Когда Дзагоев уходит с правого фланга в центр, Анюков должен помогать атаке на этом фланге. Когда Аршавин смещается в центр, слева в атаку должен прибегать Жирков. Но что мы увидели? Все атаки шли через центр. Результат – потери мяча. При потере мяча соперник организует контратаку. Игрокам приходится слишком много бегать назад. И тратить очень много энергии. Во втором тайме матча с Польшей именно это и происходило. Россия постоянно теряла мяч, и игроки вынуждены были слишком много бегать, чтобы отобрать его. Играя таким образом против очень оборонительных команд, сборная России фактически совершила самоубийство. А вы ещё говорите про физику! Я могу сказать, что ваша сборная отлично выглядела физически и во втором тайме игры с Польшей, и в матче с Грецией", — сказал голландский специалист в интервью "Советскому спорту"

Капитан
    SALUT GILLES

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Russian Federation

Ну что, какие предпочтения сегодня?
    Украина проигрывает англичанам, французы со шведами играют вничью и тем самым англичане и французы выходят из группы. Всё просто.)
    Hast du was bist du was,hast du nichts bist du nichts
    После рукопожатия с интеристом, я бегу к раковине, чтобы вымыть руки. После рукопожатия с ювентино я пересчитываю пальцы (c)

Маршал
    врач-крышелов

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Ethiopia

Францы думаю шо проиграют... у шведов классная команда... ну и настрой просто бешенный...сегодня викинги дадут посрацца...я так думаю...да и хохлы...если токо не продались...то поиграют...по крайней мере на ничью ....а там смотрите сами...
    "Придяще ко успѣху, не стѣсняйся роскоши и даровъ. Ибо мужъ сильный восседаетъ надъ всѣми, слабый же шароѣбится въ говнахъ".

Капитан
    SALUT GILLES

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Russian Federation

Хотя думаю Украина будет биться насмерть ибо если одолеют Англию,то они выходят из группы, но без Шевченко будет трудно, он вроде как не сыграет,проблемы с коленом.
    Hast du was bist du was,hast du nichts bist du nichts
    После рукопожатия с интеристом, я бегу к раковине, чтобы вымыть руки. После рукопожатия с ювентино я пересчитываю пальцы (c)

Генерал Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Spain

Rust дружище!
    подскажите пожалуйста телекананал ZDF будет сегодня показывать Укр-Анл?
    Так получилось есть только доступ к спутнику hotbird. Rai sport как раз перед трансляцией передает большой привет и goodbay........
    Туркмен спорт смотреть не могу нет аналоговой антены.

Ситуация не станадартная))

Зашел на сайт zdfsport.de и нифига ничё не понял)))

Страница 40 из 65 ПерваяПервая ... 30353637383940414243444550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права