Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Как настроить аватар?

Рядовой

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Как настроить аватар?

С каких спутников идут ключи для НТВ + и Радугу, И как надо настроить аватар с ресивером? Правда ли что с 1-го ноября Спутника переведет на другую, и на каком?

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Re: Как настроить аватар?

Давайте ребята дерзайте,я полгода читал разную информацию,но пока толку мало,видать не все так просто.А кто думает,что ее можно просто скопировать,то это тоже отпадает,ее даже отформатировать надо постараться.Одно могу сказать точно,карту как-то отслеживают на сервере и могут банить.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Да тут, честно говоря, больше просто спортивный интерес. Мне совсем не хотелось бы мешать бизнесу хороших ребят из Евростара. Но интересно ведь понять, как эта система работает.
    Цитата Сообщение от Wallper
    Одно могу сказать точно,карту как-то отслеживают на сервере и могут банить.
    Поясни, пожалуйста, какие есть основания для "могу сказать точно" ? Я, например, ну никак не могу представить, как карту могут отслеживать на сервере, если она используется на устройстве, не имеющем выхода в инет.

Кто в курсе, Акронис поддерживает посекционное копирование съемных носителей?
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Генерал Майор
    Banned

Status

Mentioned
    1 Post(s)

banderlog так сказал, не хочет мешать "бизнесу"... как будто ети ребята сами запустили каналы, платят за кодировку, платят за трансляцию, они так же с нехера навариваются, не отчисляя ни копейки правообладателям, почиму бы их не обуть тоже

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от neobob
    было бы неплохо например втроем купить эту СД карту скопировать усё и смотреть (по деньгам удобно)
    отлично, я лично согласен
    Цитата Сообщение от banderlog
    одну и ту же карту можно пихать в разные девайсы- работает.
    вторая отличная новость. Значит привязки по ID нету. Значит скопировать можно!!!
    Цитата Сообщение от vsm
    А это уже становится интересно. Надо погуглить...
    этим уже занялся
    Цитата Сообщение от Wallper
    могу сказать точно,карту как-то отслеживают на сервере и могут банить.
    нет, нет и нет. Карта работает в одностороннем порядке. Когда тебе продали, тогда и активировали. Получается когда карту продают, они должны данные разблокировать ТОЛЬКО на карте, никакого сервера не существует. Данные со спутника отправляются всем равномерно.

пс: поделитесь просроченной евростаровской SD картой ;)

Генерал Майор
    Banned

Status

Mentioned
    1 Post(s)

тогда можно человег 20 скинутся и купить одну подписку + девайсы, потом размножить и юзать. сам девайс без карты скок стоит ?

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Может открыть ветку как поломать Аватар?

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Vит@ля
    Может открыть ветку как поломать Аватар?
    neg

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

новости плохие
    sd карта это не sd карта а замаскированый под нее eeprom ds 2431 причем пустой так как производитель дает каждой ds 2431 уникальный номер который не повторяется то простым копированием епрома добится результатов не получится проверка чипа проводится на уровне софта аватара сравнивая серийник с серийниками разрешонных чипов из потока данных идущих со спутника если в течении некоторого времени номер чипа не совпадет с номером идущем
    со спутника то в епром допишится последовательность 01234567 и чип перестанет проходить первую проверку если его обнулить то в течении 3-5 минут он будет работать после чего к нему допишется опять последовательность 01234567 и так далее тоесть дешовыми средствами это обойти не реально а другие варианты упрутся в серьезные суммы.
    Ваши чипы Вы можете запрограммировать обычным программатором DS2431.
    Вы сможете блокировать все, исключая ROM-область (она находится по
    адресам: [90h..97h

Почему клоны блокируются - вероятно где-то существует проверка на
    соответсвие ROM-области.

Можно заблокировать чип от записи.
    Но как в таком случае он будет себя вести в аппарате - неясно.
    защита от перизаписи перестала работать еще
    в январе микрухи прошиваются не только ресторером но и многими
    програматорами,насчет чипов так они поставляются теми кто контролирует сервер и доступ других к чипам они не позаволят потому что тогда не будит притока налички и смысл работать пропадет.ты пожалуста просвети меня о происхождении текста который ты выложил с описанием конфигурационых байтов мне это очень интересно,последовательно� �ть букв слишком знакомая,и скажи чего ты хочеш чтобы твой avatar работал или работали все,и что ты можеш противопоставит тем вложениям которые сделали друзья из поднебесной с кучей програмистов и куплеными исходными кодами разных протоколов,работы процесора итд,когда я попытался
    поработать с м3329с то сталкнулся с тем что даже регистр мап на него нет,а у кого есть просто так не дадут,с ds 2431 проще есть вся документация на нее на сайте производителя плюс софт около 1000 зеленых но этого мало, серийник идет со спутника и только работой с чипом тут не обойтись потому что серийник не переписывается,можно пойти другим путем собрать эмулятор чипа на контролере но это опять вложится плюс время, либо выбрать иной путь но в любом случае легко
    сломать защиту не получится посуди сам число 10 можно получить разными способами 9+1 или 5+3+2 итд. и сколько проработает сервер после того как его взламают и инфа пойдет во фри.

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

суммируем, пустая карточка с серийным кодом, код обычной-пустой карточки за 30 центов прописывают в свою базу и пускают со спутника, аватар считывает данные со спутника и если коды совпадают карты вставленной и данных полученных со спутника, каналы открываются. Если карта просроченна, коды со спутника меняются и аватар отключается. На карту пытается записаться код 1234567890. Значит ломать и копировать бесполездно, нужно отключить запись на флеш карту!!! Думаем дальше...
    [hs width=220 height=180]http://kb.sandisk.com/euf/assets/images/faqs/id1102_e3sdhc.gif[/hs]
    **
    после гуугления наткнулся на такое:
    http://www.ehow.com/how_6816974_fix-...h-sd-card.html (только наоборот всё сделать)
    а вот и волшебная картинка
      Spoiler:  
    [hs width=1120 height=800]http://lh6.ggpht.com/shoot.the.cat/SA1G4CaYVcI/AAAAAAAAAEI/ggWK38HAbY8/SD%20CARD%20FIX.jpg[/hs]

не забываем меня плюсовать gcr

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

соответсвенно, надо разобрать аватар и соответсвенно РАЗОМКНУВ контакты запретить запись на карту.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права