Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 36 из 93 ПерваяПервая ... 2631323334353637383940414686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 921

Тема: ТВ Тюнера и все что с ними связано

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

ТВ Тюнера и все что с ними связано

Ну рас пошла такая пьянка! Вот прикупили товарищю новый ресивер, вчера настривал. ВЕСЧ!

Старлей

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Vstm Посмотреть сообщение
    Все головки надо будет менят включая ключ (7°) обязательно?
    В принципе да,лучше сразу головку с двумя выходом,всеравно чтоб разделить что то надо купит,если рассчитат и разница много не будет
    banderlog Спасибо!

Рядовой

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Здравствуйте друзья, я тут новенький, но очень радует, что среди наших земляков есть таки толковые ребята. Я вот на днях тоже прикупил себе игрушку, скажите пожалуйста, что за весчь http://www.skynetdvb.com/list-detail.asp?rootid=97, я в этих делах профан, но очень интересно было бы вникнуть. Расчитываю на радушный приём, и не очень сильные пинкиnema

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Ну вот, сначала прикупили а потом интересуетесь, что за весчь.. Ресивер высокого разрешения, дух тюнерный. Что ещё дополнить, не знаю..

Генерал Майор

Status

Mentioned
    4 Post(s)

Страна: Canada

если на коробке фото BMW X5 то этот ресивер только для Аватара кажется,и модем прикрутить не получится...

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: American Samoa

Цитата Сообщение от TARANTUL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья, я тут новенький, но очень радует, что среди наших земляков есть таки толковые ребята. Я вот на днях тоже прикупил себе игрушку, скажите пожалуйста, что за весчь http://www.skynetdvb.com/list-detail.asp?rootid=97, я в этих делах профан, но очень интересно было бы вникнуть. Расчитываю на радушный приём, и не очень сильные пинкиnema
    Меня же другой вопрос интересует - чем Вы руководствовались покупая этот тюнер? Картинкой на коробке?

Рядовой

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Ребят, я из Ташауза, а в нашей деревне нет такого выбора, как в столице. У нас этот тюнер самый дорогой и продвинутый, есть аватары, но мне их не советовали. На Х5 в разъём RS 232 вставляется такая штучка, не знаю как называется, по виду напоминает штеккер, но без провода, и с её помощью можно смотреть закрытые каналы. подписка на полгода стоит 60$ У меня настроены 5, 7, 13, 53, 57, 75, 80 и 90 градусы. 9-ый настроить не получилось, а жаль....там много HD каналов. Пытались настроить 9-ый 110-ти см тарелкой, может надо побольше? И вообще, у кого то из вас есть 9-ый градус? И как называется эта моя система... НТВ+ показывает, и ещё много чего из закрытых каналов.

ПИ.СИ. Мужики, умоляю, не пинайте сильно деревенскихnema:-D

Генерал Майор

Status

Mentioned
    4 Post(s)

Страна: Canada

Если ты его взял за 150уе,то за эту цену можно было получше взять ресивер,еще у тебя наверное настроенна антенна 7 градус для ключей?,9 градус ловит нормально,незнаю как в Ташаузе будет ловить!Как здесь писали Платформа на 9 градусе недолго будет находится,перейдет на 36 градус,который у нас недоступен,система у тебя аналогична аватару...одна и та же контора

Рядовой

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от neobob Посмотреть сообщение
    Если ты его взял за 150уе,то за эту цену можно было получше взять ресивер,еще у тебя наверное настроенна антенна 7 градус для ключей?,9 градус ловит нормально,незнаю как в Ташаузе будет ловить!Как здесь писали Платформа на 9 градусе недолго будет находится,перейдет на 36 градус,который у нас недоступен,система у тебя аналогична аватару...одна и та же контора
    Да neobob, вы правы, 7-ой градус для ключей, а лучшего у нас и за большие деньги поверьте нету. Очень жаль что Платформа уходит с нашего горизонта, качество картинки HD каналов просто завораживает, но как я заметил, и SD каналы этот тюнер воспроизводит в гораздо лучшем качестве, чем простые тюнеры, наверно за счёт интерфейса HDMI.
    ПИ.СИ Ребята, нельзя ли пару ссылочек для изучения матчастиnema

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Да никто и ничего пока не уходит,хватит слухам верить.

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

TARANTUL, а в Ташаузе не пробовал настраивать 36-ой? Может там покажет?

Страница 36 из 93 ПерваяПервая ... 2631323334353637383940414686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права