Страница 32 из 108 ПерваяПервая ... 2227282930313233343536374282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1071

Тема: Наблюдения. Размышление. Разное - 2

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Nepal

Цитата Сообщение от nemo13 Посмотреть сообщение
    в принципе знают, и это приятно, я лишь отметила, что тур. сектор не развит, и сервис - любой, причем независимо от того, это сервис для местных или иностранцев.
    В том то и дело, что язык знают по видимости те, кто получал хоть какое-то образование.
    А так, в общем, довольно упрощает жизнь, то что почти во всех учреждениях можно найти англоговорящих. Тот же таксист, если не знает языка, позвонит кому-то, и передаст телефон для разговора на англ.
    я не говорила про дорогие отели, если это будет 5 звезд, то я уверена, там будет все на уровне. И скорее всего весь персонал будет знать английский.
    Я говорила, про "достаточно дорогие", на уровне 3-4 звезды в хороших районах. А сервис, он не только в отелях, а в магазинах, кафе, ресторанах. Это оставляет желать лучшего
    вы не ответите на мой вопрос?
    Мы — Русские! С нами Бог (с)

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от WMinTM Посмотреть сообщение
    А вот врать людям, даже в такой ситуации - нехорошо.. мне бедуин в пустыне сказал однажды не с того ниссего, "Друг, говори только правду. Так легче жить".. и потом говорил только на посторонние темы.
    то еть, вы не любите смотреть фильмы? ведь там тоже врут, что любят, врут, что это их дети, врут, что предают и вайси верса? Я не вру, я играю такую роль...да и потом я не разговариваю со всеми подрят...это может быть один из 40...если вдруг что-то щелкнет

я коллекционирую услышанные мысли...если я не буду поддерживать разговор, то он не выйдет на нужную мне тему...представляете, если я, отвечая на вопросы, скажу - мне 29 лет, я не замужем, у меня нет детей и я живу отдельно от родителей?:V

помню (храню как в шкатулке, иногда достаю эту мысль и любуюсь) меня подвозил однажды мужчина в годах...он занимал выской пост во времена союза...много где побывал...вот он сказал, что торопился жить и все ему казалось, что все хорошее у него впереди...бегом бежал по жизни навстречу этому хорошему...а потом оглянулся и ...понял, что все прошло...

и дал мне совет - пить хорошее вино, общаться с интересными людьми, ездить по странам и ...наслаждаться, потому как хорошее - это то, что сейчас есть у тебя, а не то, что будет

ну и, что из того, что звали меня в тот раз Таней и ехала я на Миры к *родителям*?

а другой раз - тоже интересный случай - мужчина в возрасте - он узнал меня по голосу и даже назвал маршрут по которому меня подвозил около года назад! оказалось, что это профессионально - он около 40 лет работал журналистом...

а то, что врать не хорошо - меня и без бедуинов родители учили в детстве...в жизни я люблю говорить правду, но мой актерский талант требует удовлетворенияnema

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

разговор с парикмахерами меня напрягает
    у меня один пакрикмахер уже много лет и я с ней болтаю просто как с древней знакомой

Не люблю назоливых продавцов или работников магазинов, которые как только ты заходишь в магазин подскакивают и спрашивают, что я желаю
    этого я тоже не люблю

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Nepal

Цитата Сообщение от tata Посмотреть сообщение
    то еть, вы не любите смотреть фильмы?
    очень даже люблю.. мы видимо разные фильмы смотрим..
    Мы — Русские! С нами Бог (с)

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Хех.. Тут дело не в том, что у кого-то настолько убогая реальность, что приходится сочинять себе параллельную жизнь.. Этим как раз занимаются воены интернета, боксеры по переписке, сетевые львы нах..))
    Бывает совсем другое - человеку мало "одного сюжета", интересно примерить на себя другие роли.. Прикольно же. Если это не входит в привычку, конечно, и не подменяет собою реальность.. такие случаи тоже известны британской науке.. тут и до шизофрении рукой подать..
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

а вот интересно, что мужчины в большинстве своем возмущаются невинным сочинительством, хотя, чаще всего выдают себя не за тех, кто они есть на самом дела (или это мы - женщины вас воспринимаем такими какими хотим видеть?)...наблюдаю...размышл яю...

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Женщину легко ввести в заблуждение, ибо как уже было сказано
    мы - женщины вас воспринимаем такими какими хотим видеть
    Главное найти нужные слова и сказать в нужный момент, а вы и таете...

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

или это мы - женщины вас воспринимаем такими какими хотим видеть?
    Сплошь и рядом. И далеко не всегда вымышленный образ отличается от реального в лучшую сторону, как ни странно. Или даже такими, какими не хотите видеть. Вот тогда, при столкновении выдумки с реальностью, и возникает пресловутый когнитивный диссонанс со всеми его печальными последствиями..
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Скажите, а вот реально, чтобы в огромнейшем и старейшем банке вдруг произошел сбой в системе, что деньги, поступающие на счет клиентов, не отржались в балансе и, соответственно, ими не возможно было распоряжаться, снимать наличку, оплачивать счета и т.д. Можно ли поверить извинениям банка и обьяснению, что это чисто техническая неполадка? Ведь бэкап есть даже в телефоне....

We apologise to all of our customers who have been affected by our current technical issues. These resulted in money credited to customers accounts overnight not appearing in their balances as it should. This problem is strictly of a technical nature, we have fixed the initial problem and our priority has been to work round the clock to sort the backlog as soon as possible.
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Генерал Армии
    Завхоз

Status

Mentioned
    24 Post(s)

Страна: Barbados

Да возможно. Ждите денек другой. Должны исправить.

Страница 32 из 108 ПерваяПервая ... 2227282930313233343536374282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права