Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21262728293031323334353641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 525

Тема: Ведущие travel-шоу «Орел и решка» планируют посетить Ашхабад

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от MTV Посмотреть сообщение
    Ну, так речь ведь совсем не о них, а о ТУРИСТАХ.
    А что, бывшие граждане Туркменистана не могут быть туристами? Они что, с манатами к нам приедут? Они в гостиницах не будут останавливаться? Многие уехали в 90-х ещё, женились/вышли замуж, нарожали детей... И наверняка поедут семьями, показать своим Родину. Это не одна-две тысячи человек, это намного больше. Хватит для первого времени. А потом и "ТУРИСТЫ" понаедут...

Генерал Майор
    Banned

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Russian Federation

Цитата Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
    Просто туристы - нет. А бывшие граждане Туркменистана, которые очень хотят приехать, но которых не пускают - ОЧЕНЬ ЖДУТ. А их очень много.
    Не понимаю, они-то чем помешают? "Сваливали" отсюда далеко не самые бестолковые, или дефицита квалифицированных кадров у нас нет?

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Цитата Сообщение от _ZZ_ Посмотреть сообщение
    Не понимаю, они-то чем помешают? "Сваливали" отсюда далеко не самые бестолковые, или дефицита квалифицированных кадров у нас нет?
    Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду людей которые хотят приехать на время, навестить родственников, могилы, просто погулять. Немного народа хочет к нам обратно навсегда.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от WMinTM Посмотреть сообщение
    1) Построить международные университеты, нанять первоклассных учителей и педагогов2) Выдавать доступные кредиты для населения которые занимаются развитием туризма3) Отдать отели в Авазе международным менеджемент-командам (Софитель, Мариот, Бествестерн, итд)3) Упростить визовый режим для туристов, убрать советскую регистрацию
    Софитель Огузкент - прекрасный пример того что может получиться из франко-туркменских взаимоотношений. Грамотное руководство, вышколеный стафф и качество которое держится много лет.

К сожалению, Огузкент - это непример, а наоборот свидетельство того, что местный бизнес не защищен законом и у него нет гарантии, что завтра его лавочку не прикроют или часть своих доходов не нужно будет тратить на "дармоедов по звонку"...

Вы таки думаете, что наш местный бизнес не справится с управлением Отеля? Как?
    Дайте собственнику бизнеса дышать свободно, не приходить каждую неделю с проверками, защитить их от дармовой клиентуры, а самому определять свое видение...

Увы Огузкент - это две разные реалии, когда иностранному собственнику подойти боятся ибо законы его страны его защищают,....когда как будь там местный бизнес, то микроскоп....это печально!!!

Не надо думать, что местные бизнесмены не волокут толк в маркетинге и менеджемте или инвестициях...

Пример, ну сделали в РФ Колугу зоной свободных инвестиций, понастроили заводы и все такое....что там изменилось??

Один инвестор с жалостью признался, что всю основную работу ведут иностранные наемники в лице граждан страны инвесторов....а местный народ, как был нищий, так и остается нищим....

Пускать иностранных "управленцев" - это тоже самое, как ваш сосед придет к вам домой и будет указывать как вести ваше хозяйство...вы готовы на такое?
    Лично я нет!!!

Цитата Сообщение от MTV Посмотреть сообщение
    Открой сегодня к нам дорогу, поток туристов к нам придёт не раньше, чем лет через 15-20, и то это маленький срок.
    Ну вот Киргизия, открыла страну без визы...что туда туризм ринул?

Или Грузия страна без визы и открыта...- что туда туризм ринул или до сих пор надежда на гурзинсое вино?

Ставить туризм в преоритет, на мой взгляд вы соглашаетесь зарабатывать деньги - подтирая за кем-то и склонять голову и благодарить за брошенную монетку....

Туризм должен быть, между прочим, а не основным...

Основа - это технлогии и ноу-хау...

П.С. WMinTM - ВВП страны, уже давно не является показателем стабильности и благосостояния населения.(с)

Генерал Майор

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от KIMLU Посмотреть сообщение
    Туризм должен быть, между прочим, а не основным...
    Основа - это технлогии и ноу-хау...
    Многие страны живут без технологий и ноу-хау,но с хорошим достатком от туризма,где этот доход является чуть-ли не основной статьей прибыли бюджета...и где отток количества туристов является чуть-ли угрозой финансовой безопасности государства...
    Я не имел новых ботинок и был очень несчастен до тех пор, пока не встретил человека у которого не было ног.

Капитан

Status

Mentioned
    6 Post(s)

Цитата Сообщение от KIMLU Посмотреть сообщение
    Пускать иностранных "управленцев" - это тоже самое, как ваш сосед придет к вам домой и будет указывать как вести ваше хозяйство...вы готовы на такое?
    Лично я нет!!!
    а если другой пример: Вам некогда/неохота/неумеете заниматся этим хозяйством - нанимаете домоуправительницу...

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
    Просто туристы - нет. А бывшие граждане Туркменистана, которые очень хотят приехать, но которых не пускают - ОЧЕНЬ ЖДУТ. А их очень много.
    А еще весь форум Винского во главе с Варламовым и Лебедевым - эти вообще на минуты будут состязаться кто первый.
    Я вас научу Родину любить.

Генерал Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Spain

Если я не ошибаюсь, рассказывали про Эмираты. Так вот, говорят у них настолько развили и совместили бизнесс с туризмом, что даже когда у них кончится нефть, они прекрасно будут жить за счет туризма.
    У нас тоже газ не бесконечен.......

Но мне сейчас наши отели напоминают советские санатории повышенной комфортности. Которые с каждым годом становятся все совковее и совковее.......

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Зеланду привет ;)
    К чему это уже второй раз? Или когда у спорщика кончаются аргументы он так пытается уйти от темы? Или подколоть оппонента?
    В любом случае, спасибо, что не опустились до оскорблений, видимо воспитание не позволяет.

Насчет Зеланда. Я говорила, что не читала его, я его написала. Так что в следующий раз шлите привет сразу СД.
    Я вас научу Родину любить.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Цитата Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
    А еще весь форум Винского во главе с Варламовым и Лебедевым - эти вообще на минуты будут состязаться кто первый.
    Снежана, Вы по моему тоже меня неправильно поняли. Читайте остальные сообщения, прежде тем, как сарказмом блестать. Приехать - не значит вернутся на совсем. Речь идет о турвизе.

Страница 31 из 53 ПерваяПервая ... 21262728293031323334353641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права