Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Сноуден: Angry Birds сливает персональные данные

Полковник
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Russian Federation

Цитата Сообщение от Grunger Посмотреть сообщение
    никогда не слышал о такой игре.а мы вот так взяли да поверили)))пацаны, играйте в Call of Duty. Почувствуйте себя правительственными агентами.
    Уже поиграл))Сейчас нарды на компе гоняю))

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от KOMSOMOL Посмотреть сообщение
    Уже поиграл))Сейчас нарды на компе гоняю))
    а я вот не люблю играть на компе нарды/шахматы (по сути, это ж игра-войнушка)..
    ..вдруг за мной шахматные спецслужбы следят

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

пацаны, играйте в Call of Duty. Почувствуйте себя правительственными агентами.
    Играла с коллегами... чесслово они не могли играть, они ржали надо мной, потому что я все время путала своих и врагов, и не понимала где я и куда бежать. Напарник своим "человечком" бежал до меня, кричал увидела?? Давай за мной
    Пусть детства хватит на всю Жизнь

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от EVA Посмотреть сообщение
    Играла с коллегами... чесслово они не могли играть, они ржали надо мной, потому что я все время путала своих и врагов, и не понимала где я и куда бежать. Напарник своим "человечком" бежал до меня, кричал увидела?? Давай за мной
    ну, вы в районные пострелушки играли, а мы - в КАМПАНИЮ играем.

Spoiler:  
    те, кто любит ложить мутантов пачками - поиграйте Alien shooter 2.

Полковник
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Grunger Посмотреть сообщение
    а я вот не люблю играть на компе нарды/шахматы (по сути, это ж игра-войнушка)....вдруг за мной шахматные спецслужбы следят
    Тоже риск..узнают что дюже умный..похитят..доллары будут предлагать..ужас вобщем..брр

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

-
    Тоже про слив:

" В 2004 году Дмитрий Асонов и Ракеш Агравал, работавшие в Almaden Research Center, IBM, объявили, что клавиатуры компьютеров, телефонов и банкоматов уязвимы к атакам по звукам нажатий различных клавиш. Анализируя аудиозапись при помощи нейронной сети, им удалось воссоздать текст, набранный на другом компьютере. Данный метод позволяет злоумышленникам узнать пароли, ПИН-коды и иную информацию, вводимую с клавиатур.

В 2005 году группа ученых из Калифорнийского университета в Беркли провела серию практических экспериментов, подтвердив возможность атаки, предложенной Асоновым и Агравалом" (с)

полная статья http://www.berkeley.edu/news/media/r...9/14_key.shtml

Как работает:

- Назначив встречу с жертвой, злоумышленник может положить рядом с ноутбуком жертвы свой телефон с приложением для взлома и провести атаку.

- Приложение для взлома может быть загружено на телефон жертвы. После этого остается только ждать, когда жертва случайно выложит мобильный телефон рядом с ноутбуком.

-Само взламываемое устройство может быть использовано против себя. Веб-страница с доступом к микрофону (к примеру, может быть реализовано при помощи Flash или HTML Media Capture), открытая, скажем, под предлогом видеоконференции, может быть использована для взлома компьютера, на котором эта страница открыта.
    Новое применение для подслушивающих устройств и лазерных микрофонов.

-Злоумышленник отправляет в колокацию скомпрометированный сервер с чувствительным микрофоном и необходимым программным обеспечением. Проведя акустическую криптоатаку, злоумышленник может взломать все ближайшие компьютеры.

-Для защиты устройств от атак по сторонним каналам используются клетки Фарадея, «воздушные зазоры», фильтры элементов питания. Однако все эти методы неэффективны против акустического криптоанализа. К примеру, устройство, защищённое клеткой Фарадея по стандарту TEMPEST, эффективно подавляет любое электромагнитное излучение, однако акустическое излучение свободно проходит сквозь решетки системы охлаждения.

(с) http://cs.tau.ac.il/~tromer/acoustic/

Полковник
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от KIMLU Посмотреть сообщение
    Тоже про слив:" В 2004 году Дмитрий Асонов и Ракеш Агравал, работавшие в Almaden Research Center, IBM, объявили, что клавиатуры компьютеров, телефонов и банкоматов уязвимы к атакам по звукам нажатий различных клавиш. Анализируя аудиозапись при помощи нейронной сети, им удалось воссоздать текст, набранный на другом компьютере. Данный метод позволяет злоумышленникам узнать пароли, ПИН-коды и иную информацию, вводимую с клавиатур.В 2005 году группа ученых из Калифорнийского университета в Беркли провела серию практических экспериментов, подтвердив возможность атаки, предложенной Асоновым и Агравалом" (с) полная статья http://www.berkeley.edu/news/media/r...9/14_key.shtml
    Ой Кимлу..подлил масло..))

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от KOMSOMOL Посмотреть сообщение
    масло..))
    ну если вспомнить британское посольство возле Бундеса в Берлине...то почему бы и нет. Тем более в Истории Ми-5 пишут такие методы прослушки использовались еще с 50-х годов

Полковник
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Я теперь на клавиатуру подозрительно смотрю..

Майор
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Кошмаръ!
    будем пользоваться виртуальной клавиатурой

Ваши права