Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18232425262728293031323338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 525

Тема: Ведущие travel-шоу «Орел и решка» планируют посетить Ашхабад

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от MTV Посмотреть сообщение
    Сначала нужно развернуть рекламную кампанию, чтобы будущий турист, вообще, имел представление о Туркменистане, где страна находится и кто там живёт. Иными словами, мы теряем время.
    То, что к нам очень трудно въехать, итак сделало такую рекламу, что можно на нее уже не тратиться.

Цитата Сообщение от stacker Посмотреть сообщение
    ну можно же двух женщин "славянской внешности" назвать быдлом только потому что они никогда не видели шёлковых ковров
    В магазине были только я, те две женщины и продавщица, которая сидела к входящим лицом и мило улыбалась. Они даже не посмотрали в ее сторону, чтобы спросить.

Цитата Сообщение от Geeka Посмотреть сообщение
    Итак, Денисовна, скажи пожалуйста, что ты имеешь ввиду, говоря "быдло туристы".

Этот вопрос только к Снежане, а не к "доброжелателям".
    Этот термин придумала не я. Это малообразованные и маловоспитанные люди, которые за 400 долл. покупают недельный тур на турецкий бассейн, с онинклюзив.
    Если открыть границу сейчас, когда нет достаточной инфраструктуры и отелей 5*, то повалят толпы раннее уехавших и осевших в Мухасрансках. Естественно, прибыли от них не будет никакой(они поселятся у родни, друзей и знакомых, будут питаться дома), но привезут с собой толчею, хамство и поднимут цены(потому что поток будет большой).
    Я согласна с Кимлу и еще до него писала, что хочу богатых и воспитанных туристов.

Цитата Сообщение от nemo13 Посмотреть сообщение
    а в чем негатив притока туристов?
    я раньше не читала
    А надо было бы сначала почитать, а потом уже бросаться на защиту тех, кому я не нравлюсь.

Цитата Сообщение от Bashlyk Посмотреть сообщение
    Только какая там может быть обида на всех не понятно)
    Действительно. Сижу, пытаюсь придумать хотябы в фантазиях.

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    ладно вам, прицепились к Денисовне...я вот поняла, что она хотела сказать, наверняка имела в виду несколько быдло случаев, просто не стала вдаваться в подробности...сами же прекрасно знаете, что бывают среди туристов и похлеще Быдла!
    Так это был лишь повод, чтобы прицепиться.

Цитата Сообщение от nemo13 Посмотреть сообщение
    пример последовал потом, и я его не читала.
    Кстати, про этот случай я писала несколько месяцев тому назад на форуме, а не придумала по ходу дискуссии.
    Я вас научу Родину любить.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Nepal

мда, беседа крайне интересная.. печально это всё друзья-товарищи, если такие как вы (образованные, интеллектуальные и всесторонне развитые) люди говорите о том что туризм это плохо, что сейчас рано его открывать, и что попрёт быдло которое будет делать вред.. то наверное действительно так и нужно держать страну закрытой и махать флажками на стадионах.

удаляюсь, пока не обвинили в ненависти и разжигании..
    Мы — Русские! С нами Бог (с)

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от WMinTM Посмотреть сообщение
    удаляюсь, пока не обвинили в ненависти и разжигании..
    Предложите конструктивное решение проблемы, а не занимайтесь демагогией.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
    Предложите конструктивное решение проблемы, а не занимайтесь демагогией.
    1) Построить международные университеты, нанять первоклассных учителей и педагогов
    2) Выдавать доступные кредиты для населения которые занимаются развитием туризма
    3) Отдать отели в Авазе международным менеджемент-командам (Софитель, Мариот, Бествестерн, итд)
    3) Упростить визовый режим для туристов, убрать советскую регистрацию
    4) Не строить преград для работы в туристической отрасли

Профит.

Такие простые шаги дадут мощный импульс для развития туристической отрасли, создания инфраструктуры и получения опыта наших кадров.

Но это делать никто не будет, нам не нужны быдло туристы.

Генерал Армии

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Ukraine

нам не нужны быдло туристы.
    Поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, - летал или не летал, а тем, что не врет. Если я сказал, что полечу, - значит я должен это сделать. Я понял, в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Такие простые шаги дадут мощный импульс для развития туристической отрасли, создания инфраструктуры и получения опыта наших кадров.

нам не нужны быдло туристы.
    А отели строить?

А кому они нужны? Вопрос не риторический.
    Последний раз редактировалось CD; 24.11.2013 в 23:46.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Отдать отели в Авазе международным менеджемент-командам (Софитель, Мариот, Бествестерн, итд)
    ни в коем случаи...одно дело - нанять на работу несколько профессионалов международного уровня...другое - отдать весь сектор в лапы больших тигров, которые выжмут все возможное и не возможное из этого сектора, чтобы не просто покрыть свои расходы, но и приумножить во много раз! Им по большому счету будет плевать на уровень экономики в стране и соц. положение ее граждан! Вся прибыль будет уходить из страны...думаете, что предлагаете?!
    -Где твой пресс?
    -Его убили шоколадки

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

А отели стоить?
    Сейчас в Ашхабаде больше 30 отелей на разный вкус и кошелёк, этого достаточно для первого потока, дальше - частные инвесторы и местное население, спрос рождает предложение.

А кому они нужны? Вопрос не риторический.
    Бедной Турции, которая борется за каждого быдло-туриста из Мухосранска с бюджетом в 400$.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    ни в коем случаи...одно дело - нанять на работу несколько профессионалов международного уровня...другое - отдать весь сектор в лапы больших тигров, которые выжмут все возможное и не возможное из этого сектора, чтобы не просто покрыть свои расходы, но и приумножить во много раз! Им по большому счету будет плевать на уровень экономики в стране и соц. положение ее граждан! Вся прибыль будет уходить из страны...думаете, что предлагаете?!
    менеджемент-командам
    Менеджмент - это управление и развитие. Цитирую вики:

"Ме́неджмент (от англ. management — управление, руководство, администрация, дирекция, умение владеть) — разработка, создание (организация), максимально эффективное использование (управление) и контроль социально-экономических систем."

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

получения опыта наших кадров.
    я бы создала команду из местных кадров, разделила б на группы и для перенятия опыта и обучения отправила бы в самые престижные отели Мира на пол года хотя бы...чтобы они пожили там, обучились, прочуствовали всю ту атмосферу грамотной и профессиональной работы! Но кадры отбирала бы тщательно, самые лучшие, самые морально устойчивые...даже назвала бы их, настоящими патриотами своей страны и дела, в котором хотят работать и видеть перспективу! Чтобы никакого блата, взятки и т.д., все по честному!
    -Где твой пресс?
    -Его убили шоколадки

Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18232425262728293031323338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права