Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 182324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 331

Тема: 2013 год: события, факты.

Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Mongolia

2013 год: события, факты.

Муж блогера и журналистки Ирины Кабановой признался в убийстве супруги. Он задушил ее, расчленил труп и пытался от него избавиться. Фрагменты тела женщины были обнаружены в багажнике автомобиля, которым пользовался Алексей Кабанов. Они были расфасованы по пакетам.
    Глава СК РФ Александр Бастрыкин поблагодарил сотрудников правопорядка за хорошо проделанную работу и быстрое расследование дела об убийстве Ирины Кабановой. Ранее муж обратился к общественности с просьбой помочь в поисках жены, но вскоре были найдены следы преступления, а затем и доказана вина преступника. На допросе Алексей Кабанов признал свою вину.
    Стало известно, что детей погибшей, двоих мальчиков и девочку, скорее всего, передадут под опеку родственникам. По словам уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, им будет назначена пенсия и пособия. Их отец будет лишен родительских прав. Следователи, раскрывшие убийство многодетной матери Ирины Кабановой, будут поощрены приказом главы СКР Александра Бастрыкина. Об этом сообщается на сайте ведомства.
    Между тем, психолог-криминалист Михаил Виноградов считает, что убийца — маньяк, так как он действовал хладнокровно, профессионально расчленяя свою жену. Стоит отметить, что некоторые с самого начала подозревали о вине Алексея Кабанова в произошедшем, однако никто не подозревал о настолько жестоком нраве убийцы. После того, как подробности трагедии всплыли на поверхность, на известного оппозиционера обрушились с критикой все, кто поддерживал его в соцсетях в период поисков женщины. Отец убийцы рассказал, что в семье было немало проблем.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1003994&cid=8
    Последний раз редактировалось Geeka; 14.01.2013 в 22:47.

Генерал Полковник
    ☆ агент влияния ☆

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от nemo13 Посмотреть сообщение
    но к этой теме - события 2013 года, это никак не относится,
    Хотя, кому-то наверное это - событие
    Для тех, кому непонятно - Кличко один из политиков Украины.
    Я вас научу Родину любить.

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

6 декабря в возрасте 95 лет умер Нельсон Мандела - президент ЮАР, обладатель Нобелевской премии Мира.

Нельсон Мандела, лидер борьбы за равноправие в ЮАР, провел 27 лет в заключении, а вскоре после этого, в 1994 году, был избран президентом страны.
    Его администрация отменила в ЮАР апартеид - систему, введенную Национальной партией белого меньшинства и предписывавшую чернокожему населению страны проживать в специальных резервациях.
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Генерал Армии

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Ukraine

Цитата Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
    Для тех, кому непонятно - Кличко один из политиков Украины.
    Это все знают

Цитата Сообщение от Geeka Посмотреть сообщение
    6 декабря в возрасте 95 лет умер Нельсон Мандела - президент ЮАР, обладатель Нобелевской премии Мира.
    Это действительно событие.
    R.I.P.
    Поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, - летал или не летал, а тем, что не врет. Если я сказал, что полечу, - значит я должен это сделать. Я понял, в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Цитата Сообщение от WMinTM Посмотреть сообщение
    Аж видно вашу ухмылку, пострадают все от этого, не только союзники.
    Да ну? Ну не печалиться же мне.. Цена на газ-то привязана к стоимости нефти.. Можно подробнее - из-за чего пострадают страны, не участвующие в добыче углеводородов? Из-за угрозы наступления бардака у соседей?
    Цитата Сообщение от Unlikely Посмотреть сообщение
    спрашивал у знакомых в Киеве, они не знали разницу между ассоциацией и членством в евросоюзе
    Мне очень стыдно за ваших знакомых.. Наверное, не повезло с выбором их круга.
    А что не так с картинками? На полумиллионном сборище можно надергать каких угодно типажей.
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

http://www.bbc.co.uk/russian/busines...mmission.shtml

"Представители Еврокомиссии заявили, что "Южный поток", строящийся "Газпромом", не имеет законных оснований для работы в Европе: все соглашения со странами, по которым пройдет труба, не имеют юридической силы, ибо нарушают законодательство Евросоюза. Теперь Еврокомиссия настаивает на их пересмотре."

И тут засада.... куда смотрит Меркель, подруга задушевная..

Генерал Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Украина золотая, Белоруссия родная,
    Наше счастье на границе
    Мы штыками, штыками оградим!..

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Nepal

Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    Да ну? Ну не печалиться же мне.. Цена на газ-то привязана к стоимости нефти.. Можно подробнее - из-за чего пострадают страны, не участвующие в добыче углеводородов? Из-за угрозы наступления бардака у соседей?
    Неужели вы считаете что если будет бардак слева и справа, у вас будет всё в шоколаде и экономика и уровень жизни будет расти? Или это просто желание поднасрать?

При всей моей антипатии к современной Российской политике, при виде подобных гнусных заявлений и попыток задеть - невольно просыпается гордость и жалость за людей, у которых перед глазами только одна цель - ударить больнее и втоптать в дерьмо современную РФ.

Да, сейчас она слаба, да политики порой лобируют неправильные решения и законы, да много проблем на бытовых и социальных уровнях. Но дорогие друзья, давайте всё таки не забывать что страна - это прежде всего люди, такие же как мы с вами, которых ещё 20 лет назад мы называли своими братьями и сестрами.
    Мы — Русские! С нами Бог (с)

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Или это просто желание поднасрать?
    при виде подобных гнусных заявлений
    ударить больнее и втоптать в дерьмо современную РФ.
    Вот те раз.. И заявления "гнусные", и эпитеты какие-то фекальные посыпались.. И к чему эти речи на грани нервного срыва? Я, вроде, вполне прилично изъясняюсь.. Или чем-то оскорбил?
    Да, меня бы обрадовала перспектива падения цен на углеводороды, это облегчило бы жизнь близким мне людям и моей родине в целом. Единственно - жаль, это повредило бы тоже практически родному Туркменистану.
    И россиянам было бы на пользу - глядишь, и вынесли бы на свалку своих властителей после того как иссяк бы поток подачек, целиком обеспеченных продажей нефти и газа. Понты имперские прекратились бы, занялись бы собственной судьбой и зажили нормально, работая и радуясь.
    страна - это прежде всего люди
    Черта с два. Устал повторять - российский народ имеет такое же отношение к государству РФ, как я к марсианам. Перед людьми - снимаю шляпу, от государства этого - пардон, тошнит.

Генерал Майор
    Banned

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Russian Federation

Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    Да, меня бы обрадовала перспектива падения цен на углеводороды, это облегчило бы жизнь близким мне людям и моей родине в целом.
    Хаз нахаляву - украинская мечта.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Цитата Сообщение от _ZZ_ Посмотреть сообщение
    Хаз нахаляву - украинская мечта.
    Угу. Это газопроизводителям так мерещится. Сыта уже Украина "халявным газом из мышеловки", по горло.
    А вот халява за счет газа - не мечта, а вполне реальная (хоть и шаткая) основа экономики и социальной политики наноимперии.

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 182324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права