Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15202122232425262728293035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 441

Тема: Наблюдения. Размышления. Разное.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    6 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Re: Наблюдения. Размышления. Разное.

наблюдение ,которое наталкивает на размышление:в последние несколько лет исчезли полностью таблички с надписями,,ветераны,инвали� �ы и с маленькими детьми обслуживаются вне очереди,,.вот так подходишь к кабинету в каком-нибудь учреждении или заходишь в автобус и окружающим пофиг ,что у тебя на руках малолетний ребёнок,даже грудной можно сказать,никто не пропустит без очереди и место не уступит.культура общения и поведения в общественных местах и без того хромает,а без таких табличек-напоминаний вообще практически сводится к нулю.а атом ,что перестали уступать места в автобусах пожилым и беременным гововорить даже не приходиться. koss

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

И это в обществе, где испокон веков прививалось уважение к старшим. Новое поколение пепси живет своими устоями.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от lady30012
    таких табличек-напоминаний вообще практически сводится к нулю
    Хуже того, что в большинстве строительных проектов не предусмотрены даже элементарные пристройки на лестничной площадке для инвалидов и калясок для детей, особенно в подземных переходах.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    6 Post(s)

Цитата Сообщение от KIMLU
    Хуже того, что в большинстве строительных проектов не предусмотрены даже элементарные пристройки на лестничной площадке для инвалидов и калясок для детей, особенно в подземных переходах.
    . вот об этих пристройках вообще отдельный разговор,их называют пандусы.перемещение по городу с коляской лично для меня это сплошное преодоление препятствий. то немногое ,что осталось от советского наследия скоро исчезнет под асфальтом и мрамором.далеко за примером ходить не надо.зашла сегодня платить за телефон.втащила коляску с ребёнком внутрь,очередь мне конечно же не уступили.выходить -опять спускать коляску.перейти дорогу опять претаскивать надо,не везде конечно же.но видать в целях экономии пандусы в смету не закладывают или не умеют их делать.а возможно думают,что не нужно.об инвалидах колясочниках даже говорить не приходится.им в разы труднее.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

перемещение по городу с коляской лично для меня это сплошное преодоление препятствий.
    знакомая ситуация, продали две коляски, из-за того, что домашним было тяжело их таскать. Пришли к решению обходится без них neg. Про очереди было только один раз, когда сами сотрудники организации сказали, женщены в "положении" без очереди. А так печально конечно!
    В одной стране видел, что в метро или автобусе, даже в самых час пик, места для пожилых и беременных женщин всегда свободны.
    но видать в целях экономии пандусы в смету не закладывают или не умеют их делать.а возможно думают,что не нужно.об инвалидах колясочниках даже говорить не приходится.им в разы труднее.
    Проблема только в том, что проектировщики почти не знают СНТ, в особенности турки, которые даже обычные пожарные выходы учились делать придя в Туркменистан.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    6 Post(s)

а в турции даже намёка нет на пандус.там идешь и думаешь приедешь в отель ногами или принесут на носилках.тротуары там ужасные конечно же.

Генерал Армии

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Ukraine

но видать в целях экономии пандусы в смету не закладывают или не умеют их делать.а возможно думают,что не нужно.об инвалидах колясочниках даже говорить не приходится.им в разы труднее.
    закладывают а потом кто то себе в карман кладет.
    А какие пандусы в переходе у ямпаша? под углом 45 градусов lol Наверное для инвалидов- экстремалов, или самоубийц, а ведь в смете были заложены gh
    Поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, - летал или не летал, а тем, что не врет. Если я сказал, что полечу, - значит я должен это сделать. Я понял, в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    6 Post(s)

это точно не для колясок,это для тележек с продуктами.при входе еще куда ни шло,но на выходе это ты права,для экстремалов.

Генерал Армии

Status

Mentioned
    3 Post(s)

Страна: Ukraine

это не для тележек, так как пользоваться такими пандусами невозможно..если только не хочется кому-то испытать экстрим как на американских горках да и в переход подземный никто тележки не везет. Это все для людей, забота вот такая crt
    Поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, - летал или не летал, а тем, что не врет. Если я сказал, что полечу, - значит я должен это сделать. Я понял, в чем ваша беда - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Сижу и думаю про жадность: одна тетенька на одном форуме платья шьет, я смотрела все, смотрела, слюнями оптекала, жаждала и решила заказать. Оплата через банк и, как оказалось, за перевод банк берет не хилую комиссию. В итоге я заплатила за платьице такую сумму, за которую могла бы здесь купить три похожих. Сижу и думаю, это я жадная до денег или что же меня внутри грызет? koss
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15202122232425262728293035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права