Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Искусство ЖИТЬ

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Искусство ЖИТЬ

Вот этот пост WMinTM заставил меня задуматься, а в чем же заключается искусство жить? Что это такое и каждому ли дано постичь его, это загадочное искусство?

Цитата Сообщение от WMinTM
    Вот и я об этом же, что кому это интересно - не сможет себе это позволить, а кто сможет им это не интересно.. я много таких людей знаю "сорящих налево и направо", но это девочки, клубы и машины, нет понятия искусства жить.. такой уж у нас рынок
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Nepal

Re: Искусство ЖИТЬ

Цитата Сообщение от Bashlyk
    Где в Абаде можно купить качественное вино? Это тоже нётемлемая часть искусства жизни.
    Раньше на оптовке грузинские были.. но последнее время я их не видел.. а так больше и нигде..
    Мы — Русские! С нами Бог (с)

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

К сожалению у нас этого понятия нет, даже очень влиятельный и богатый человек, может валяться на Авазе на съёмной даче на тапчане.. незная что такое Сейшелы, Бора-Бора или хотя бы Мальдивы..
    Точно! laf

Генерал Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: UK

Для меня это очень много значит, это у французов есть такое понятие как "искусство жить". Каждый его понимает по своему, но для меня это уметь тратить деньги (как не парадоксально, хороший пример - ездить на джипе за 50к, а дома есть шурпу), питаться правильно, быть всесторонне развитым, узнавать мир и себя.. как-то так

К сожалению у нас этого понятия нет, даже очень влиятельный и богатый человек, может валяться на Авазе на съёмной даче на тапчане.. незная что такое Сейшелы, Бора-Бора или хотя бы Мальдивы..
    Не со всем согласен, выделил желтым.
    В первом случае, если коротко то панты либо "держать марку", зависит от человека.
    Во втором, посмотри по иному? Думаю не стоит объяснять почему он не едет на Мальдивы и не купит и привезет себе ферари в ТМ.
    Согласен с тем, что выделил красным, да и такое искусство жить, как то громко сказано.

Bashlyk, вино в магазинах: в угловом магазине на русском базаре со стороны новой стоянке либо в магазинах, где "Ветеран" магазин, на другой стороне дороги. Но я считаю что вина там незаслуженно дорого, хотя не знаю. Бутылка грузинского вина 30-35 долларов, это нормально?

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Думаю не стоит объяснять почему он не едет на Мальдивы
    Тут уже я не согласен, каким он был односторонним и угловатым человеком, таким он и остается.. Деньги есть, а вот отдыхать на них 80% таки и не научились..

либо в магазинах, где "Ветеран" магазин, на другой стороне дороги.
    Их нет. От этих магазинов осталась только память и осадок от офигенно неоправданных цен..

Капитан

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от @rtem
    Bashlyk, вино в магазинах: где "Ветеран" магазин, на другой стороне дороги.
    дык его давно снесли (:

Генерал Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: UK

Цитата Сообщение от Vит@ля
    Тут уже я не согласен, каким он был односторонним и угловатым человеком, таким он и остается.. Деньги есть, а вот отдыхать на них 80% таки и не научились..
    Если бы такой человек был односторонним и угловатым, тогда бы не стал влиятельным и богатым.
    Их нет. От этих магазинов осталась только память и осадок от офигенно неоправданных цен..
    Цитата Сообщение от docent
    дык его давно снесли (:
    Да, давно я там не был. Посл раз на НГ там покупал вино.

Подполковник
    Banned

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Bahamas

Цитата Сообщение от @rtem
    Бутылка грузинского вина 30-35 долларов, это нормально?
    Это дороже раз в 6, чем должно быть.

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Если бы такой человек был односторонним и угловатым, тогда бы не стал влиятельным и богатым.
    И тут я не согласен.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Для меня это очень много значит, это у французов есть такое понятие как "искусство жить". Каждый его понимает по своему, но для меня это уметь тратить деньги (как не парадоксально, хороший пример - ездить на джипе за 50к, а дома есть шурпу), питаться правильно, быть всесторонне развитым, узнавать мир и себя.. как-то так

laf шурпа, как заметили выше...замечательная и здоровая еда, если еще она приготовлена из свежего мяса барашка, который пасся на лугу - не только пальчики оближешь, но и здоровая и полезная еда, при чем за границей, не такая и дешевая...кг именно такого барашка стоит 12 евро...так что вполне еда для богатых и разбирающихся в еде гурманов! ;)

если предпренимательный бизнесмен зарабатывает приличные деньги и даются они ему потом и большими нервами, у него хватит ума, чтобы не тратить все заработанное на какую то поездку на Мальдивы, он сможет прекрасно отдохнуть на той же Авазе, главное, чтобы получил по настоящему огромное удовольствие от отдыха и смог 100% расслабится и набраться сил и энергии...каждый выбирает для себя отдых по душе, не смотря на финансовые возможности и думаю, что не правильно судить людей только из за того, что ваши интересы и взгляды не совпадают...

поверьте, когда ты имеешь на много больше, чем люди вокруг вас и деньги сыпаться вам не просто так, а лишь усердно работая над этим, иногда даже и времени на недельную поездку на Авазу не бывает годами...

а искусство жить в моем понимании - это прежде всего оставаться человеком с большой буквы этого слова, ни смотря на то в каких условиях и где ты проживаешь, чтобы хорошая память о тебе осталась твоим потомкам, а предкам и родным не было стыдно за твое с ними родство! И для этого совсем не обязательно иметь возможность отдыхать на Канарах, пить за обедом дорогое французское вино, закусывая французскими сырами или иметь под задницей Порше...
    -Где твой пресс?
    -Его убили шоколадки

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

И тут я не согласен.
    да....не перевелись еще взяточники и те, кто могут зачерпнуть свою волосатую руку в казну и взять от туда стока, скока "верблюд" на своем горбу унести сможет... laf
    -Где твой пресс?
    -Его убили шоколадки

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права