Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9141516171819202122232429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 442

Тема: Samsung Galaxy Note III

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

2 из 2 участников нашли это сообщение полезным.

Samsung Galaxy Note III

Новости. Сплетни. Ссылки. Samsung Galaxy Note III.

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    Вчера держал в руках Мурика ноут 3.
    1. слова преобразовываются в печатные, так же как и в ноут 2, правда вынесены немного в другой режим, мне не понравилось. Лучше писать на экране как есть. В ноут 2 это функция лучше реализована. Но я е. почти не пользуюсь, так как не всегда она точно преобразовывает, по этому если нужно быстро записывать, то только стилусом по экрану... К стати стилус видоизменился.
    2. Не смогу ответить.
    3. Качество сборки нормальное, ничего не люфтит. Задняя крышка из кожи не понравилась, на фото выглядит лучше, но это и ежу понятно, реклама двигатель торговли! На кожу тоже не сильно похоже!
    4. Ноут заметно похудел по сравнению с ноут 2 и вытянулся. По сравнению с ноут 2 разницу экранов вообще не заметил.
    5. Если лапа как у кингконга будет удобно! А вообще одной рукой будет не удобно, но как у ноута 2 так и у 3 есть функция управления оной рукой, если включить, то можно пользоваться одной рукой, лично мне это не удобно...

Если задумал брать, не спеши. Дождись поставки в магазин самсунга, что напротив импаша. Год гарантии получишь, и везут их не с дубай по моему..

Генерал Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Vит@ля
    Спасибо, будем думать..

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: American Samoa

Galaxy NOTE 3 LTE

Цитата Сообщение от Shah Посмотреть сообщение
    muradnet
    Есть ли проблемы разлочки,
    Vit@ля в принципе ответил. С разлочкой проблем нет. Все девайсы продающие с ОАЭ уже в заводской разлочке. т.е нет проблем с SIM-ками. После обновления то же сохраняется разлочка. В начале он сразу обновился метров на 50, перезагрузился, тех багов про которые я писал раньше нет после обновы. Люфта на кнопке HOME то же нет (слух про люфт этой кнопки единичный). Вот с рукописным вводом я до сих пор не могу разобраться, я так понял тут не обойтись без танцов с бубнами... По началу неудобно, просто нужно привыкнуть к нему. В принципе он распознаёт и почерк и голосовой ввод на ура на русском и английском языках (можно загрузить до 10 языков по 12 метров каждая). Универсальный пульт распознал мой телик Samsung и дом кинотеатр (колонки 5*1), правда расстроило что в списке девайсов нет openbox . Как Виталик и писал особой разницы по размеру нет по сравнению с нот 2, но беря его в руки понимаешь, что это совсем другой девайс, имеется ввиду необычайно яркий экран, цветопередача, скорость работы и т.д. Есть много новых фишек про которые я написал - начиная от шагомера, того же пульта, более навороченного универсального распознавания текста как почерка так и голосового ввода в отличии от нот2, датчик давления, температуры, камера конечно - это что-то... Из минусов - ему бы батарею по лучше блин.. Хотя ОСь на новом камне признана регулировать количество потребляемой мощности. т.е. если сигнал плохой (например в подвале где у нот2 - 1 деление 3G) то он работает на максимальной мощности и выдаёт 3 деления, соответственно и аккумулятор садится быстрее. Я пришёл к выводу - ели есть нот2 - смысла менять на нот3 нет. Симку LTE пока не взял, думаю возьму в следующем месяце тогда и проверю. Да, забыл написать - SIM обрезанная от NOTE2 подошёл и к нему.

Генерал Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

muradnet
    Как батарея ведет себя?

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

muradnet
    Как батарея ведет себя?
    Заряжаю каждый день вечером. Уже заказал китайский аккумулятор на 4100 mAh по мимо чехлов.

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Ох Мурик, как ты любишь уродовать аппарат этой безобразной китайской батарейкой.. Что на втором ноуте, что на третьем. Горбатый и уродливый телефон с этими батарейками. Не лучше ли купить переносную зарядную станцию? Вечерком подзарядил станцию и в сумку, и весь день можно питаться от неё.

Генерал Майор

Status

Mentioned
    0 Post(s)

muradnet
    А как насчет родного чехла S View Cover, в Ашхабаде не достать?

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

muradnet
    А как насчет родного чехла S View Cover, в Ашхабаде не достать?
    В Ашхабаде нет, есть китайское гомно, я заказал такое же гомно на алибабе но чуть лучше Нужен родной S View Cover - иначе через прозрачное окошко нельзя ничего сделать - тыкай не тыкай....Мне кажется вряд ли сюда привезут оригинал. Нужно ждать поступлений в магазине Samsung. На них вся надежда или заказывать на амазоне

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Мурад, скажите односложно, хороший телефон? Какие функции особенно интересны? Что НЕ нравится?

П.С. посмотрела ваш профиль в подписи, примерно так и представляла)))
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Geeka Посмотреть сообщение
    Мурад, скажите односложно, хороший телефон? Какие функции особенно интересны? Что НЕ нравится?
    Гика, сложно сказать односложно (извиняюсь за туфтологию) . Для мужчины - самое то, для женщины же нужно что-то более элегантней. Мне кажется в женской ручке он будет смотреться нелепо. Если Вы уже обладатель Note 1 - тогда стоит заменить на третий. Не стоит менять если у Вас Note 2 однозначно. По фаршировке - лучшего девайса я не встречал, на борту процессор нового поколения на снапе 2.4 Ггц, оперативка 3 Гб и камера 13 мегапикселей со стабилизацией изображения, Full HD экран. Из функций которая мне понравилась - это KNOX. Это как бы виртуальный телефон в телефоне данные которых для защиты хранятся на сервере Samsung. Там можно спрятать например счета и пароли к ним, какие-то контакты, видео, фото.. вообщем то - что ты хочешь спрятать от лишних глаз. При том процедура запуска и просмотр данных этого "виртуального телефона" мгновенна. НЕ понравилась - это как всегда аккумулятор... Может потом что-то придумают - но сейчас выбора большого нет (я имею ввиду аккумуляторы). Например на амазоне на НОТ 2 есть аккумуляторы на 9800 mha тогда как родной 3100 mha.
    Последний раз редактировалось muradnet; 11.10.2013 в 20:16.

Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9141516171819202122232429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права