Чтобы просмотреть самые полезные сообщения темы, перейдите по этой ссылке

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5101112131415161718192025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 311

Тема: Разговоры о MoreBox, MicroBox, Avatar

Сержант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Разговоры о MoreBox, MicroBox, Avatar

что можете сказать о приставке AVATAR реально открывает закодированые каналы и как работает?

Генерал Майор
    Banned

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Re: Разговоры о MoreBox, MicroBox, Avatar

чо так все прилипли к етому аватару, есть же шара

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: American Samoa

Цитата Сообщение от FreT
    чо так все прилипли к етому аватару, есть же шара
    Шара - это 3G модем (соответственно сим карта от АА), в зависимости от ресивера + роутер или PC...
    Помимо себя любимого есть ещё и домашние (если рядом никого нет) - если net начнёт барахлить....?
    Зачем все это - если есть просто аватар? IMHO. Меньше мороки...

Генерал Майор
    Banned

Status

Mentioned
    1 Post(s)

меньше мароки ето когда офф карта в тюнере торчит ))) а я как погляжу на коменты, не хера не меньше мароки, зомбирует вас евростар и как я понял, для аватара нужна дополнительная головка на 7е

Подполковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: American Samoa

Цитата Сообщение от FreT
    меньше мароки ето когда офф карта в тюнере торчит ))) а я как погляжу на коменты, не хера не меньше мароки, зомбирует вас евростар и как я понял, для аватара нужна дополнительная головка на 7е
    laf согласен на счёт этих коз...в с евростара, а головка стоит 7-8 дол. Мы об этом пишем потому, что хотим бесплатно смотреть, к примеру на автар-1 мы смотрим НТВ+ бесплатно, не далеко то время когда и на автар 3 будем то же на халяву смотреть - тем более уже есть намётки... чего не скажешь про шару с оплатой по webmoney ...

P.S. жду комментов от banderlog

Подполковник
    Владение ПК:сапер,паук

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Страна: Germany

Цитата Сообщение от muradnet
    чего не скажешь про шару с оплатой по webmoney ...
    ну не знаю, я например, заплатил чуваку 1.5$ за 2 недели уже месяцев 6-7 назад за шару и до сих пор смотрю laf
    Девочки, не надо спрашивать у клиента что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено"!

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Шара - оно ништяк, конечно, если есть стабильный инет и подходящий рес, чтоб просто воткнуть модем и забыть о нем до первого зависона. А самое главное, тут Мурад полностью прав, если постоянно дома находится кто-нибудь, разбирающийся в этой всей кухне. И что, часто ли бывает совпадение всех этих условий? Или нам своих жен-подруг срочно обучать премудростям шаринга (сами-то мы на работе с утра до вечера большинство)?
    Нет, народ, лично я аватару альтернативы пока не вижу по простоте использования и объему халявы. Затыки случаются, где их нет, но вот новый аватар практически вообще не "балуется", не слышал, чтоб кто жаловался.
    Конечно, законная карта вообще здорово, кому по карману такое удовольствие, но и то, что-то я не слышал о тюнерах, в которые можно втолкать 3-4 карты одновременно, чтобы сравнитьс с аватаром по количеству каналов.

Меня вот одна вещь озадачивает. Допустим, купил я этот бескарточный аватар сегодня, а сосед мой Вася, допустим, полтора месяца назад. Нам обоим обещали полгода просмотра. Че дальше? Все аватары продаются уже активированными и готовыми к работе, независимо от места покупки. Вопрос - как определять истечение срока подписки? Раньше типа по карте (старую в мусор, ставишь новую, активированную продавцом), а теперь как?
    Если аватары заглохнут, то все сразу, и у меня, и у Васи. Потащимся оба в евростар прошивать по новой. И как им определять, кто сколько юзал свою подписку? Имхо, никак, просто опять прошьют и все заработает независимо от даты покупки...
    Фигня какая-то получается. Скорей всего, я так думаю, эти аватары - товар одноразовый, работает, пока не сдохнет, заглох - евростар тебе предложит купить новый очередной, возможно со скидкой за счет незаконченной прежней подписки. Других вариантов не вижу.
    Кстати, пробовал кто-нибудь сливать дамп с нового аватара через обычный загрузчик? Получается? Эт с прицелом на будущее вопрос.. ;)

Фигасе простынь я настрочил. Сорри за "многабукаф"..
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от banderlog
    Конечно, законная карта вообще здорово, кому по карману такое удовольствие, но и то, что-то я не слышал о тюнерах, в которые можно втолкать 3-4 карты одновременно, чтобы сравнитьс с аватаром по количеству каналов.
    Я в свой могу затолкать четыре карточки, но оно мне нада? laf

Как мне пояснили в Евростаре, когда дарили аватар, что новый аватар работает по принципу карты в ресивере, т.е пока не подключишь его к спутнику активации не произойдет, и успокоили, что неактивированый аватар может лежать себе спокойно дома, пока не установим тарель на 7градус.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Цитата Сообщение от Vит@ля
    пока не подключишь его к спутнику активации не произойдет
    И это типа с того момента пойдет отсчет времени использования? Ой, сомневаюсь чето.. не могу представить, как это работает, если учесть, что обратной то связи с сервером нет у аватара. Ладно, карточки - там чего-то мутили ребята в евростаре, типа активировали у кетайцев каждый проданный экземпляр (с учетом даты продажи, естественно), а тут как?
    А вот про S9 не знал, что у него столько "отверстий".. ;)

Кстати, никто не в курсе - раньше в десятом районе, Техносат что ли дукан, продавали тюнера под названием Опенбокс X790R, натуральный аватар в большом корпусе, у людей еще остались, вот знакомый спрашивает, можно ли его оживить. Никто прошивок под него не встречал в сети? Или, может, кому знаком этот магазин, есть телефон их, я позвонил бы спросить у "первоисточника".

Маршал

Status

Mentioned
    5 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Цитата Сообщение от banderlog
    продавали тюнера под названием Опенбокс X790R, натуральный аватар в большом корпусе, у людей еще остались, вот знакомый спрашивает, можно ли его оживить.
    Что значит оживить? Если о прошивке, то последняя прошивка на него лежит на офф. сайте от 10.03.2009 версия 1.17.40. Больше не поддерживается.

П.С. как представлю, что мой ресак однажды перестанут поддерживать, плохо становится..

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Цитата Сообщение от Vит@ля
    лежит на офф. сайте
    Это где такое? Он же китаец конкретный, нигде официально не фигурирует. Это не тот, который X-790CI PVR, просто R..
    Ну, под твой агрегат еще долго народные умельцы будут кастомы клепать, я думаю, даже если оф.поддержка кончится.

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5101112131415161718192025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права