Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 389101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 190

Тема: Свекровь - действительно ли Святая кровь?

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Turkmenistan

Re: Свекровь - действительно ли Святая кровь?

Цитата Сообщение от Marishka
    ...а еще проблемы в обществе начинаются из за финансовых трудностей в этих самых семьях...
    Предпологаю -что это спорный момент. От финансового состояния - в суммарном значении трудности возникают в основном в городских семьях.
    Семья живущие в сельских районах в добавок к финансовому благосостоянию еще имеют и благосостояния в виде домашних животных, огорода, фазенды и так далее. Где можно рассматривать случаи, когда отсутствие денег компенсируется бартерной системой между населением.

Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от kiska_tm
    моя свекровь всю жизньпроработала главным бухгалтером, когда муж вернулся с учебы и стал работать, по приходу домой она выворачивала карманы и забирала у него все. оставляла только на дорогу. так было до того момента пока мы с ним не стали жить вместе. он сказал ей что вырос и своими финансами будет руководить сам. так кому нужен психолог? и вы думаете она к нему пойдет
    А муж не пользовался материальной поддержкой мамы? Учился и жил самостоятельно? В США, к примеру, дети возвращают родителям суммы, потраченные на их учебу.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

ну как я и предполагала...раздор со свекровью на почве финансов...точнее сказать, кто в семье будет забирать получку себе!...судя по ее возрасту, можно полагать, что наверняка она живет на пенсию, но простите, какая у нас средняя пенсия пенсионера в ТКМ?...500 тысяч старыми манатами?...может прожить пенсионерка на такие деньги в месяц? только честно, мне вот интересно, я просто цен на продукты в Ашгабате совсем незнаю, подскажите мне...наверняка нет...вот она и выворачивает карманы у своего сына...я не говорю, что это правильно, нет, даже наоборот считаю это ужасно не воспитанно...но, что она может в свои 67 лет? на работу ее не возьмут никуда, не на панель же ей идти?!...а сын, мне кажется, может хотя бы как то ей помочь, хотя бы продукты раз в неделю покупать, думаю в вашем семейном бюджете от этого не убудет...ну и мать его успокоится...нельзя так категорично стирать ее из вашей жизни, даже если ее не воспринимают соседи и знакомые вокруг...она им никто, а вы единственные ее родные и близкие люди! vic
    -Где твой пресс?
    -Его убили шоколадки

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от KIMLU
    С тех пор как началась моя профессиональная деятельность - глубоко считаю, что бухгалтера - это немного нетого люди laf
    По ходу получается он единственный ребенок в семье, не так ли?! Тяжелый случай раз так!
    Но разумно, вам его морально поддерживать - хотя бы тем, все что он считает в своей маме недостатком - а у вас тех недостатков не будет. Самый лучший выход на сегодня - это съехать с этого дома. Если нет - то набраться уже не "золотого" - а брилиантового терпения
    в том то и дело что не живем вместе но это ей не мешает и дальше лезть к нам. да и сын не единственный только того она довела до того что он по лтп шатается.

Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Marishka
    ну как я и предполагала...раздор со свекровью на почве финансов...точнее сказать, кто в семье будет забирать получку себе!...судя по ее возрасту, можно полагать, что наверняка она живет на пенсию, но простите, какая у нас средняя пенсия пенсионера в ТКМ?...500 тысяч старыми манатами?...может прожить пенсионерка на такие деньги в месяц? только честно, мне вот интересно, я просто цен на продукты в Ашгабате совсем незнаю, подскажите мне...наверняка нет...вот она и выворачивает карманы у своего сына...я не говорю, что это правильно, нет, даже наоборот считаю это ужасно не воспитанно...но, что она может в свои 67 лет? на работу ее не возьмут никуда, не на панель же ей идти?!...а сын, мне кажется, может хотя бы как то ей помочь, хотя бы продукты раз в неделю покупать, думаю в вашем семейном бюджете от этого не убудет...ну и мать его успокоится...нельзя так категорично стирать ее из вашей жизни, даже если ее не воспринимают соседи и знакомые вокруг...она им никто, а вы единственные ее родные и близкие люди! vic
    пенсия у нее как раз таки не средняя а 2 500 ляма для пенсионерки притом что тратиться не на что кроме как на питание не надо это очень хорошая сумма. за все коммунальные услуги платит мой муж. с голоду она не умирает, да еще себе на курорты откладывает и раз в год ездит. просто спокойно ей жить не интересно. ей нужны скандалы. она ими как бы питается((((

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Цитата Сообщение от kiska_tm
    в том то и дело что не живем вместе но это ей не мешает и дальше лезть к нам. да и сын не единственный только того она довела до того что он по лтп шатается.
    В любой семье есть люди "ложка дегтя в бочке меда"
    Тогда нам стоит создать комиссию экспертов из состава участников форума и пойти к вам в гости для изучения вопроса на месте bab. ;)

На мой взгляд, подобные ситуации не должны оставаться не решенными.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от KIMLU
    В любой семье есть люди "ложка дегтя в бочке меда"
    Тогда нам стоит создать комиссию экспертов из состава участников форума и пойти к вам в гости для изучения вопроса на месте bab. ;)

На мой взгляд, подобные ситуации не должны оставаться не решенными.
    я согласна ;)...возьмите меня в комиссию, поглядим че там за свекровь, которая доводит своих детей до отчаяния ak...тока с условием, Кимlу, вы ( или ты, как лучше к вам обращаться scr) вы будете во главе данной комиссии... vic
    -Где твой пресс?
    -Его убили шоколадки

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    1 Post(s)

В данном случае глава комиссии должен обладать юридической силой, который мог бы обязать нарушителя покоя - на законном основании исполнить постановление комиссии nm.

Как вообще думаете, должен ли соблюдатся какой-то особый государственный закон внутри одной семьи?
    Так как например, если человек пойдет и побьет соседа - это нарушение прав.порядка. А если человек побьет члена своей семьи или будет морально ограничивать свободу существования - это уже в порядке вещей.
    Хотя и есть семьи где проиходят судебные разберательства и все такое...но я имею ввиду нечто иное, что могло бы быть гарантом семейного стабилия и мира, так и общества в целом.

П.С. Ты или Вы - разницы нет, как вам свободнее.

Генерал Полковник

Status

Mentioned
    0 Post(s)

В данном случае глава комиссии должен обладать юридической силой, который мог бы обязать нарушителя покоя - на законном основании исполнить постановление комиссии nm.
    ты обладаешь такой силой? ;)

Как вообще думаете, должен ли соблюдатся какой-то особый государственный закон внутри одной семьи?
    Так как например, если человек пойдет и побьет соседа - это нарушение прав.порядка. А если человек побьет члена своей семьи или будет морально ограничивать свободу существования - это уже в порядке вещей.
    Хотя и есть семьи где проиходят судебные разберательства и все такое...но я имею ввиду нечто иное, что могло бы быть гарантом семейного стабилия и мира, так и общества в целом.
    а какая разница, кого избил мужик, соседа или жену? мне кажется нарушения прав Порядка на лицо и если во время сделать мед. экспертизу и подтвердить ужасное избиение мужа, то мужик понесет за это наказание, что будет правильно...другое дело, многие жены сами жалеют своих мужей и им даже в голову не приходит написать на них заяву и доказать их жестокое обращение с ними...знаю, что в Германии, за жестокое избиение жены, мужика могут выпихнуть за дверь его семьи и отгородить женщину от него, как мин. на 200 метров, за нарушение мужчина может быть подвергнут уже другому, более сильному наказанию ... vic

П.С. Ты или Вы - разницы нет, как вам свободнее.
    ко мне можно на ты...ну и на ты общаться мне более комфортно... dr
    -Где твой пресс?
    -Его убили шоколадки

Рядовой

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от Гика
    Цветочек, а с чего началось? Были какие-то объективные причины, или это из за того, что пришлось житъ вместе (две женщины на одной кухне не могут) или просто материнская ревность (ну ето уже тараканы в голове)?
    началось все, по моим предположениям с того дня когда они пришли к нам свататься, ей не понравилось какое то высказывание моего брата.хотя никто ничего плохого и не хотел сказать.свекровь вообще очень болезненно воспринимает если кто то о ее детях что то скажет негативного.но этого и не было. потом ей все казалось что со свадебными расходами ее сына хотят как то обмануть, хотя на свадьбе каждый своих гостей оплачивал сам.
    к счастью мы сразу стали жить отдельно. она мне даже в 1ый день знакомства сказала, что на ее кухне она только хозяйка (это когда я ей предложила помочь на стол накрывать). она и при мне бывает говорит, что до сих пор не может привыкнуть к тому, что ее сын приезжает из командировок не к ней домой. хотя сама была инициатором того, чтобы ее сына познакомили с девушкой.

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 389101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права