Результаты опроса: Будет ли "чёрный" президент в Белом Доме ещ 4 года?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

8 53.33%
  • нет

3 20.00%
  • мне пофиг

4 26.67%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Обама на второй срок?

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Страна: Niue

Обама на второй срок?

Как вы думаете, переизберут ли Барака Обаму на второй срок?

Предвыборная компания уже началась:
    Обама с удовольствием напоминает о своих достижениях за истекший период, коих в послужном списке немало. Это и завершение войны в Ираке, и рациональная экономическая политика, позволившая избежать катастрофических последствий кризиса и сохранить твёрдый и стабильный доллар, и ликвидация Бен Ладена, и, разумеется, подписание с Россией нового договора СНВ-3.
    О неудачах американский лидер предпочитает умалчивать, однако вспомнить нужно и о них. Ещё у всех на слуху летняя история с приближающимся техническим дефолтом, который вполне серьёзно грозил Америке и который пошатнул, казалось бы, незыблемые финансовые позиции США, впервые в истории понизив кредитный рейтинг страны. Понятное дело, что обвинять только лишь Обаму и его команду в астрономическом госдолге США было бы нелепо, потому как официальный Вашингтон живёт «в долг» уже несколько десятков лет.
    Учите своих сыновей тому, что женщина - это друг, дом и жизнь.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

я бы сформулировала иначе
    я не верю, что Ромни станет президентом (мерзкий он какой-то...)
    Остановите Землю. Я здесь сойду, это моя остановка.

Генерал Армии
    Завхоз

Status

Mentioned
    24 Post(s)

Страна: Barbados

А вот станет узнаете какой он на самом деле
    "Do not let the behavior of others destroy your inner peace." ~ Dalai Lama

Капитан

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Belarus

Да вспомнить только его заявления о России...

Генерал Армии
    Завхоз

Status

Mentioned
    24 Post(s)

Страна: Barbados

У Обамы скажем так популярность тоже не ахти
    "Do not let the behavior of others destroy your inner peace." ~ Dalai Lama

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Интересна система выборов у американцев: даже проиграв выборы (т.е. набрав меньше голосов) стать президентом. В 2000 Джордж Буш был избран, набрав меньше голосов, чем его соперники. Вот как это обьясняется:

В истории США было четыре случая, когда кандидат, набравший меньше голосов, чем его соперник, становился президентом.
    Это происходило потому, что победитель президентских выборов должен получить большинство голосов выборщиков, число которых определяется в соответствии с численностью населения того или иного штата.
    Получается, что президентские выборы состоят из 51 отдельных выборов (50 штатов и Вашингтон, округ Колумбия), а победителем станет кандидат, заручившийся поддержкой по меньшей мере 270 голосов выборщиков.
    Совсем недавно, в 2000 году, Джордж Буш выиграл выборы, хотя набрал на полмиллиона голосов меньше, чем Альберт Гор. Однако Буша тогда поддержал 271 выборщик, и этого было достаточно для победы.
    Вполне возможно, что человек, которого приведут к присяге в январе будущего года, снова наберет меньшее число голосов, чем его соперник.
    Согласно одному из сценариев, предусмотренных аналитиками, Барак Обама может победить в достаточном количестве штатов, чтобы за него проголосовало более 270 выборщиков. Но при этом Ромни может одержать уверенную победу в густонаселенных консервативных штатах, таких как Техас и Джорджия, и в результате набрать больше голосов, чем Обама.
    Может случиться так, что президентом станет Ромни, а вице-президентом – Байден.

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...oddities.shtml

Генерал Армии
    гиго_байт

Status

Mentioned
    7 Post(s)

Цитата Сообщение от Bashlyk Посмотреть сообщение
    У Обамы скажем так популярность тоже не ахти

Он сейчас себе рейтнг набирает: по всем каналам его печальная морда лица сверкает и вещает об обьединении нации в этот печальный период [после урагана].

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Цитата Сообщение от tata Посмотреть сообщение
    мерзкий он какой-то...
    нуу.. это чисто по-девичьи - не твой типаж мужчыны, да?))

Цитата Сообщение от Зум Посмотреть сообщение
    Да вспомнить только его заявления о России...
    что не так в его отношении к России с точки зрения патриота своей страны?

Не знаю... далек я от американских реалий, как от луны, но просто смотрю на этого Обамыча по ящику, и не верю ни единому его слову.. пустая болтовня, словоблудие, хотя и хорошо поставленным голосом.. лучше б пел блюзы какие-нибудь, больше удовольствия людям.. пустышка, имхо. Даже не верится, что он сам достаточно хорошо чувствует и понимает свою страну.. Перекрась его в белый цвет - фиг наберет хоть десяток процентов голосов, имхо опять же.
    Какими реальными делами, Поступками запомнится период его правления? Да, вроде ниче плохого.. но и хорошего тоже ничего. А, да, извращенцам надежду подарил..
    Случись мне участвовать в этих выборах - голосовал бы не столько за Ромни, хотя очень многое одобряю в его позиции, сколько против этого недоразумения - Обамы..
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Капитан

Status

Mentioned
    1 Post(s)

Страна: Belarus

Ромни либо оокровенный дурак, либо очень хитрый.. Он хочет "выехать" за счет отношений с Россией, вот его фишка. И тут два варианта, если это правда - то начнется новая гонка вооружений.. обострение отношений. Это в первую очередь удар по экономике (чит. "по кошелькам налогоплательщиков". И неизвестно куда это все приведет страну, а т.к. СШП являются сверхдержавой - то и мир в целом... Я бы не доверял штурвал кому попало.
    Есть другой вариант, что никакой он не патриот, а лишь хочет, повторю, "выехать" на этом. Вот урвет он себе призедентское кресло, и неизвестно чего ждать дальше...
    Вот Обама, каким бы он ни был, но он проверен. И никаких выпадов с его стороны еще не было, и думаю не будет...
    И лично мне, Барак более симпатичен.. в том смысле, что я ему верю. Лицо у него не корыстное.
    Но у Ромни совершенно наоборот. Этот хитрый взгляд.. скалящаяся улыбка, которую он натягивает через силу, по поводу и без...
    В общем, я надеюсь, смог донести свои мысли?)

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    0 Post(s)

Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    нуу.. это чисто по-девичьи - не твой типаж мужчыны, да?))
    глупости, вы действительно думаете я каждого политика рассматриваю как мужчину?))

Цитата Сообщение от banderlog Посмотреть сообщение
    точки зрения патриота своей страны
    а я думаю, что патриот должен ЛЮБИТЬ свою страну, а не НЕНАВИДЕТЬ другую
    Остановите Землю. Я здесь сойду, это моя остановка.

Генерал Лейтенант

Status

Mentioned
    2 Post(s)

Ну не знаю, я в женщине всегда вижу женщину, министр она или дворничиха... Вот у Кондолизы фигурка была неплохая, например, и как политик симпатична, даром что чересчур загорелая..
    И да, не сомневаюсь, что многие женщины голосуют "сердцем", не вникая в суть убеждений политика..))
    А патриот таки да, должен любить свою страну и не должен миндальничать с ее недругами (не говоря о врагах).
    В действительности всё не так, как на самом деле...©

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права