PDA

Просмотр полной версии : Еду в Туркменистан!

Dimanych
12.05.2025, 21:29
Всем привет. Еду в Туркменистан. Соответственно, принимаются советы и рекомендации что посетить, что посмотреть за неделю. И куда лучше не ходить вовсе.
Всем добра

070707
12.05.2025, 21:48
форум давно помер

Dimanych
12.05.2025, 23:30
форум давно помер
Ну если мы с Вами тут, то ещё дышит :)

070707
13.05.2025, 18:45
Ну если мы с Вами тут, то ещё дышит :)

случайно зашёл, так как здесь уже делать похоже нечего.

Dimanych
14.05.2025, 01:57
случайно зашёл, так как здесь уже делать похоже нечего.

Поразительно! 566 просмотров и два сообщения.

turoktm
14.05.2025, 08:21
Форум стоит в подборке открытых страниц в браузере, вот и получается "просмотр". Всё было неплохо пока политику с разноцветными флагами сюда не принесли. Жизнь продолжается с форумом или без, веселее конечно с ним, но нет значит нет. Посмотреть тут можно пустыню наверное в это время года и то поздновато немного, супер архитектурой столицы можно и по тв насладиться. Посмотрите ютуб канал планетка, там парень с друзьями весело покатались по Туркменистану, легко находится в поиске на ютуб.

Dimanych
14.05.2025, 09:38
Форум стоит в подборке открытых страниц в браузере, вот и получается "просмотр". Всё было неплохо пока политику с разноцветными флагами сюда не принесли. Жизнь продолжается с форумом или без, веселее конечно с ним, но нет значит нет. Посмотреть тут можно пустыню наверное в это время года и то поздновато немного, супер архитектурой столицы можно и по тв насладиться. Посмотрите ютуб канал планетка, там парень с друзьями весело покатались по Туркменистану, легко находится в поиске на ютуб.

Вот как раз пустыню, горы я бы посмотрел. Куда-нибудь сходить потусоваться, музыку послушать, пивка выпить, пообщаться. А специфичной архитектурой меня не удивить. Не интересно.
Что за "радужные флаги"? И кто их принёс сюда?
Наслышан конечно же и о Дарвазе. Хочу съездить, но не знаю как организовать. Если есть идеи, то прошу поделиться. Банальное "обращайтесь в турагентство" не интересует. Если есть компания, которая тоже хочет туда, то можно объединить наши усилия.

GSM
14.05.2025, 19:13
Поразительно! 566 просмотров и два сообщения.

Ну, для начала, следовало бы город озвучить)

По г.Туркменбаши всё просто - Аваза *banderlog*

Dimanych
14.05.2025, 20:16
Ну, для начала, следовало бы город озвучить)

По г.Туркменбаши всё просто - Аваза *banderlog*

Точка въезда Ашхабад. Пото посещение его окрестностей. А дальше планов пока нет. Аваза тоже как вариант.

turoktm
14.05.2025, 20:40
Я и говорю пустыню если только посмотреть, жарко только уже, недельки на две три пораньше бы приехали. Я не столичный там ничем помочь не смогу, но в Лебабе буду рад принимать вас в гости. Накормить и напоить вкусно обещаю. Номер и координаты для связи отправлю в личку. Повторюсь буду рад помочь.

070707
14.05.2025, 21:47
Наслышан конечно же и о Дарвазе. Хочу съездить, но не знаю как организовать.

если честно, то ничего особенного. Пустая трата времени.

Dimanych
14.05.2025, 22:31
Я и говорю пустыню если только посмотреть, жарко только уже, недельки на две три пораньше бы приехали. Я не столичный там ничем помочь не смогу, но в Лебабе буду рад принимать вас в гости. Накормить и напоить вкусно обещаю. Номер и координаты для связи отправлю в личку. Повторюсь буду рад помочь.

К сожалению только что дали визу. До этого как то все было в подвешенном состоянии и делать планы заранее не получилось.

Dimanych
15.05.2025, 02:21
если честно, то ничего особенного. Пустая трата времени.

Подразумевал подобное, но если шанс будет то обязательно съезжу.

Dimanych
16.05.2025, 19:20
Скажите, а Ашхабадская Толкучка по каким сейчас дням работает?