Просмотр полной версии : Обзор прессы от Trident
Теперь вопрос, как все это связано с обсуждаемой темой? Видимо вы не в курсе как работают журналисты и операторы.
И с чего вы взяли, что чиновник/министр/президент, итд должен быть в ответе (и даже виновен) за то, что кто-то случайно подскользнулся.
Хотя, в данном случае, человек как раз попытался помочь, ценой своей жизни.
- - - - - -
Вообще, удивительная логика у осуждающих.
Вы (с Трайдентом), наверное на их месте стояли бы молча смотрели, или команды отдавали подчиненным, видя, как кто-то срывается в пропасть.
Ну вот поэтому он и получил героя. Не всем дано быть героями.
Hudaýberdi gorkak
09.09.2021, 20:59
Думаю что Героя России Евгению Зиничеву дали не только за этот случай. А какой он был министр МЧС, это тоже не "диванным экспертам" обсуждать. И, кстати, насчёт Шойгу, ему давно дали Герой России.
А, вообще, ситуация парадоксальная. Девушки форума пытаются убедить "мужчин" форума в том, что Зиничев совершил мужской поступок! Нонсенс!
А, вообще, ситуация парадоксальная. Девушки форума пытаются убедить "мужчин" форума в том, что Зиничев совершил мужской поступок! Нонсенс!
Тут вообще непонятно, зачем один из форумских мужчин эту тему затронул ?
Писать тут про миллионеров у него получалось лучше. X.Morzhov
Dimanych
09.09.2021, 22:20
Видимо вы не в курсе как работают журналисты и операторы.
И с чего вы взяли, что чиновник/министр/президент, итд должен быть в ответе (и даже виновен) за то, что кто-то случайно подскользнулся.
Хотя, в данном случае, человек как раз попытался помочь, ценой своей жизни.
- - - - - -
Вообще, удивительная логика у осуждающих.
Вы (с Трайдентом), наверное на их месте стояли бы молча смотрели, или команды отдавали подчиненным, видя, как кто-то срывается в пропасть.
Ну вот поэтому он и получил героя. Не всем дано быть героями.
Обязан быть в ответе. Как и директор завода, на котором произошёл несчастный случай. Директор и инженер по ТБ идут под суд. Пусть даже этого директора не было в это время на месте. Потому что это не только привилегии, но и ответственность.
Теплое с мягким, все в одной куче *Altynka*
Dimanych
09.09.2021, 22:24
Тут вообще непонятно, зачем один из форумских мужчин эту тему затронул ?
Писать тут про миллионеров у него получалось лучше. X.Morzhov
Мы не обсуждаем мужской поступок. В этом плане сделано всё правильно. Речь идет об руководителе, по-вине которого эта ситуация случилась. Но конечно сейчас все будут сваливать на самого оператора, мол это он сам не расчитал/вступился и вообще был нетрезвый. У нас любят все сваливать на других.
Обязан быть в ответе. Как и директор завода, на котором произошёл несчастный случай. Директор и инженер по ТБ идут под суд. Пусть даже этого директора не было в это время на месте. Потому что это не только привилегии, но и ответственность.
Т.е. следуя Вашей логике, обсуждаемый нами министр ЧС, вместо того, чтобы спасать упавшего оператора, должен был немедленно присесть на краешек скалы, и начать писать рапорт о своей отставке ?
А, заодно, и явку с повинной ?
X.Morzhov
Dimanych
09.09.2021, 22:36
Теплое с мягким, все в одной куче *Altynka*
Похоже, что намекаете на что то обидное, слово г...но? :)
Ну что ж, это мое личное мнение. И если оно не совпадает с Вашим тем хуже Вам :) Вы можете считать героем кого угодно, на выбор.
- - - - - -
Т.е. следуя Вашей логике, обсуждаемый нами министр ЧС, вместо того, чтобы спасать упавшего оператора, должен был немедленно присесть на краешек скалы, и начать писать рапорт о своей отставке ?
А, заодно, и явку с повинной ?
X.Morzhov
Нет конечно. Но организовать учения и съёмку таким образом, чтобы никто не попал в опасную ситуацию в его силах и ..... обязанностях.
Похоже, что намекаете на что то обидное, слово г...но?
У вас какие-то нездоровые ассоциации. Но может это от того, что мало на русском общаетесь? У меня одноклассник, когда приехал из Америки тоже переспросил - "а что такое однушка".
Моя фраза имеет отношение только лишь к тому, что вы смешали в кучу несовместимые понятия.
Есть такая фраза - "не путать теплое с мягким"
Но это уже из другой оперы.
- - - - - -
Но организовать учения и съёмку таким образом, чтобы никто не попал в опасную ситуацию в его силах и ..... обязанностях.
Вот бы вас туда. Вы бы всех научили как надо делать.
Dimanych
09.09.2021, 23:40
У вас какие-то нездоровые ассоциации. Но может это от того, что мало на русском общаетесь? У меня одноклассник, когда приехал из Америки тоже переспросил - "а что такое однушка".
Моя фраза имеет отношение только лишь к тому, что вы смешали в кучу несовместимые понятия.
Есть такая фраза - "не путать теплое с мягким"
Но это уже из другой оперы.
- - - - - -
Вот бы вас туда. Вы бы всех научили как надо делать.
Вашему однокласснику понятнее слово студио, а не однушка. Однушка-это пережиток прошлого. А Вы же современная девушка.
По-поводу слово на Г, это же была шутка. А Вы как то напряжены, Немо. Расслабьтесь, вечер, выпейте бокал вина.... Ну или погладьте кошку. Почему то такое ощущение, что она у Вас есть.
По-поводу несовместимых понятий, то говорят: не путать Луну с яичницей. :) А вот про тёплое и мягкое... , да ещё и в одной куче, ну сами понимаете, что может нарисовать мозг среднестатистического гражданина :)
Нет, меня туда не надо. Я на своем месте. Но вот видно, что кое кто оказался не на своем, что меня тоже не удивляет беря во внимание тотальное кумовство и коррупцию.
Вашему однокласснику понятнее слово студио, а не однушка. Однушка-это пережиток прошлого. А Вы же современная девушка. Вы опять все перепутали, даже не очень понимая о чем шла речь.
Мой однокласссник очень давно уехал, и просто не в курсе неологизмов.
Боже, причем тут студия*Altynka* Почему же вы думаете, что все остальные умственно отсталые и не различают понятия? Мы тут не хуже вас осведомлены о благах современного мира. Не говоря о том, что не только вы за границей жили/живете, и в курсе нюансов бытия разных стран.
Вам, видимо, совсем скучно. Поболтать охота.
Наш диалог уже давно потерял конструктив. Засим откланиваюсь
Dimanych
10.09.2021, 00:34
Вы опять все перепутали, даже не очень понимая о чем шла речь.
Мой однокласссник очень давно уехал, и просто не в курсе неологизмов.
Боже, причем тут студия*Altynka* Почему же вы думаете, что все остальные умственно отсталые и не различают понятия? Мы тут не хуже вас осведомлены о благах современного мира. Не говоря о том, что не только вы за границей жили/живете, и в курсе нюансов бытия разных стран.
Вам, видимо, совсем скучно. Поболтать охота.
Наш диалог уже давно потерял конструктив. Засим откланиваюсь
Читайте внимательно, и не на эмоциях. Спокойной ночи. Погладьте кошку. :)
И еще перечитайте Ваше собственное послание внизу всех Ваших постов.
Я так и не понял, в чём героизм?
Тут тупо халатность.
Это как в песне из кино "А мы монтажники-высотники", помню передача была - где критиковали фильм, как там без страховок на высоте лазили. Но это кино. В реальной жизни - на обледеневшем водопаде или где там...
Как человек - может герой по жизни, но не в этой конкретной ситуации... И если виновно в данной ситуации его окружение (не осмотрели место, не подготовили снаряжение и оборудование) - то значит он как руководитель был слабоват.
Ну и да... чисто гипотетически ... уже герой РФ Шойгу в этой ситуации бы не прыгнул (ИМХО)... но спорить на эту тему бесполезно.
Вам когда-нибудь говорили, что покойников не осуждают и не обсуждают? Хватит уже мусолить тему героизма.
Вы мне казались адекватным человеком.
Даже после яиц и сгущёнки
Генерал Лебедь погиб 28 апреля 2002 года при катастрофе вертолёта Ми-8 в районе озера Ойское Буйбинского перевала Красноярского края, куда он вместе с сотрудниками своей администрации летел на открытие новой горнолыжной трассы. Вертолёт разбился на юге Ермаковского района края в 50 км от поселка Арадан, столкнувшись с проводом ЛЭП возле автомобильной трассы М-54 «Енисей», в 100 км от районного центра — села Ермаковское. От полученных ран Александр Лебедь скончался. По мнению государственной комиссии, причиной катастрофы стала «неудовлетворительная подготовка экипажа к выполнению полёта».
Чтобы не было дальнейшего флуда - эта история к тому, что в каждой ситуации есть виновные... А здесь - только герой, поступил как настоящий мужчина и на этом все...
Dimanych
10.09.2021, 12:37
Согласен с MTV, давайте закончим эту тему. В конце концов погибли два человека. И это трагедия уже сама по себе.
Кандидат от Единой России Андрей Горохов имеет самый высокий доход за 2020 год из всех кандидатов, зарегистрированных на выборы в Госдуму — 7,51 млрд рублей. Также он владеет пятью земельными участками (двумя в Москве и тремя в Австрии), домом в Москве, квартирами в Рязанской и Калининградской областях и в Австрии...
На втором месте — представитель «Справедливой России — За правду» Андрей Ковалев (6,7 млрд руб.). Правда, бизнесмен уже заявил, что не будет участвовать в выборах в Госдуму. Когда он будет исключен из списка кандидатов, второе место по доходам займет лидер партии «Новые люди», владелец косметической компании Faberlic Алексей Нечаев с годовым доходом в 4,4 млрд рублей. При этом, судя по декларации, он не владеет ни земельными участками, ни квартирами, ни транспортом.
Единая Россия - кто же сомневается в победе...)
Бросал только учебные гранаты. На сдаче норматива ГТО и на военных сборах.
У нас принимал физрук, подполковник.
Давайте тему закрывать.
Командир в ответе за свой состав. Если бы он не попытался, с него спрос особый.
Землячок
12.09.2021, 18:41
Возможно я не прав, но понятно когда дают за подвиг, участие в военных действиях.... но здесь не тот случай.
Это как если бы Жуков во время наступления лично поднимал армию с окопов в атаку и погиб как герой - но ведь это неположено для высшего руководства. Оно для других целей и задач на фронте. В то время это бы не поняли и не оценили...
Я выскажусь! В РФ если Вы заметили достаточно часто награждают граждан званием Героя России. Большую часть это звание получают люди в полной мере выполнившие свой профессиональный долг. Некоторые награждаются посмертно. Я думаю что здесь вопрос даже не в том какой подвиг совершил человек, а именно то что в момент совершения действия он скорее всего не думал о том, как это опасно, а думал как спасти человека и сделал всё от него зависящее на тот момент, чтобы не допустить трагедии. И тут скорее всего надо учитывать, что действительно Зиничев погиб при исполнении и на своём рабочем месте. Кроме того вполне возможно у Зиничева есть ещё заслуги о которых мы можем не знать. И я уверен что большинство жителей РФ положительно отнесутся к присвоению Звания Героя России этому Человеку.
- - - - - -
Так потому и вопрос - а имел ли право, будучи министром...
Вряд ли в должностных обязанностях это прописано.
Землячок
12.09.2021, 19:01
Вы наверное никогда не слышали о технике безопасности? Так вот за это отвечает самый главный. А там самый главный был кто?
Здесь я не соглашусь. Если следовать Вашей логике министр по ЧС ситуации несет персональную ответственность за любые нарушения техники безопасности в том числе и повлекшие за собой несчастный случай.В соответствии требований нормативных актов по охране труда: Ответственность за выполнение требований ОТ на рабочем месте несёт непосредственный руководитель. Первым ответственным лицом за соблюдением и выполнении требований Охраны труда возлагается на первое лицо компании работодателя. Обычно это описывается в Политике компании. По данному случаю конечно будет проведено расследование и конечно же там будет установлена ответственность всех причастных. Возможно будут привлечены к ответственности (не обязательно уголовной) лица, которые видели опасную ситуацию, но не предприняли никаких мер по снижению риска.
Dimanych
12.09.2021, 20:13
Здесь я не соглашусь. Если следовать Вашей логике министр по ЧС ситуации несет персональную ответственность за любые нарушения техники безопасности в том числе и повлекшие за собой несчастный случай.В соответствии требований нормативных актов по охране труда: Ответственность за выполнение требований ОТ на рабочем месте несёт непосредственный руководитель. Первым ответственным лицом за соблюдением и выполнении требований Охраны труда возлагается на первое лицо компании работодателя. Обычно это описывается в Политике компании. По данному случаю конечно будет проведено расследование и конечно же там будет установлена ответственность всех причастных. Возможно будут привлечены к ответственности (не обязательно уголовной) лица, которые видели опасную ситуацию, но не предприняли никаких мер по снижению риска.
Не понимаю с чем Вы не согласны, если в вашем тексте говорится именно то, о чём я и говорил прежде. :) "Ответственность за выполнение требований ОТ несёт непосредственный руководитель. Первым ответственным за соблюдение и выполнение правил Охраны Труда возлагается на первое лицо компании работодателя". Министр и является первым лицом компании. И на него и возлагается ответственность. В чём именно не соответствие?
Землячок
12.09.2021, 20:48
Министр и является первым лицом компании. И на него и возлагается ответственность. В чём именно не соответствие?
Погибший режисер Александр Мельник не является сотрудником МЧС и работу он выполнял не по заказу МЧС. В Норильск он приехал для выбора места съемок своего нового документального фильма, посвященного развитию Арктики и Северного морского пути. Какую ответственность даже чисто гипотетически здесь можно привязать к Министру ЧС? Не понимаю! Извините!
Dimanych
12.09.2021, 23:04
Погибший режисер Александр Мельник не является сотрудником МЧС и работу он выполнял не по заказу МЧС. В Норильск он приехал для выбора места съемок своего нового документального фильма, посвященного развитию Арктики и Северного морского пути. Какую ответственность даже чисто гипотетически здесь можно привязать к Министру ЧС? Не понимаю! Извините!
Не понимаете, ничего страшного. Со временем может быть что то изменится с пониманием.
Я обещал больше публично не обсуждать здесь эту тему, поэтому извините.
То то я в этом году ещё ни разу не нарвался на вкусную дыню, оказывается кое кто её вывез в эмираты.
Только что был на Текинке - дыни по 6 ман. за 1 кг. сладкие как мед до самой корки. Болотного цвета длинные и желтые круглые большие. Средняя дыня выйдет 15 ман. Они режут дыню на пробу - значит уверены в качестве.
А какие вы дыни покупаете и почем, я не знаю... наверное экономите по деньгам - поэтому и едите огурец вместо настоящей дыни...
Если уж хочется сьэкономить - там иногда продают немного подпорченные дыни за 5 манат штуку. Если есть сразу - пойдет.
Землячок
13.09.2021, 19:04
Если уж хочется сьэкономить - там иногда продают немного подпорченные дыни за 5 манат штуку. Если есть сразу - пойдет
Дельный совет! Спасибо! Копейка копейку бережет!
- - - - - -
Если уж хочется сьэкономить - там иногда продают немного подпорченные дыни за 5 манат штуку. Если есть сразу - пойдет<br>Дельный совет! Спасибо! Копейка копейку бережет!
наверное экономите по деньгам - поэтому и едите огурец вместо настоящей дыни...:)
Trident, не могли бы Вы просветить насчет последних новостей Visa и Mastercard?
Интерфакс: Полиция повысила до 1,5 млн рублей вознаграждение за помощь в розыске Александра Мавриди, сбежавшего из изолятора временного содержания...
Задержали беглеца в районе Митино. Александр Мавриди был замечен в одном из магазинов на Дубравной улице благодаря камерам видеонаблюдения и системе распознавания лиц.
Дельный совет! Спасибо! Копейка копейку!
Только что купил дыню на Текинке. Где то 8-9 кг. Попросил порезать кусочек для пробы - сладкая как мед.
Так 1 кг. стоит 6 кг - но я за дыню отдал 10 манат, потому что край чуть-чуть треснутый. Но дыня свежая.
Hudaýberdi gorkak
15.09.2021, 15:20
Только что купил дыню на Текинке. Где то 8-9 кг. Попросил порезать кусочек для пробы - сладкая как мед.
Так 1 кг. стоит 6 кг - но я за дыню отдал 10 манат, потому что край чуть-чуть треснутый. Но дыня свежая.
Вот умеете вы из всего извлечь свою выгоду!
Trident, у нас уже есть тема с городским ценами. Думаю вторая нам не нужна.
Dimanych
15.09.2021, 20:10
Не выгодно за 1кГ отдавать 6 кГ +10 манат :)
Trident, у нас уже есть тема с городским ценами. Думаю вторая нам не нужна.
Идет обсуждение по обзору прессы о поставках туркменских дынь в Эмираты и ответ на реплику, что типа все хорошие дыни на экспорт, а у нас одни огурцы на вкус...
Переводить обсуждение в другой раздел - потеряется суть вопроса...
В докладе ООН - Туркменистан был упомянут в числе стран с самым низким качеством воздуха из-за песчаных и пыльных бурь. Более 70 процентов сельхозугодий Туркменистана подвергаются оседанию пыли. В докладе отмечается, что бури приводят к деградации земель сельскохозяйственного назначения.
Уровень нагрузки на водные ресурсы Туркменистана достиг критической отметки. По оценке, уровень водного стресса в Туркменистане составляет почти 144% – на постсоветском пространстве хуже ситуация только в Узбекистане.
Одним словом, засохшие поля еще больше покроются пылью, и, если не ограничить непроизводительный расход воды, в том числе за счет отказа от влагоемких товарных культур, которые не приносят фермерам особых выгод, засухи станут обычным явлением.
Dimanych
16.09.2021, 15:32
В докладе ООН - Туркменистан был упомянут в числе стран с самым низким качеством воздуха из-за песчаных и пыльных бурь. Более 70 процентов сельхозугодий Туркменистана подвергаются оседанию пыли. В докладе отмечается, что бури приводят к деградации земель сельскохозяйственного назначения.
Уровень нагрузки на водные ресурсы Туркменистана достиг критической отметки. По оценке, уровень водного стресса в Туркменистане составляет почти 144% – на постсоветском пространстве хуже ситуация только в Узбекистане.
Одним словом, засохшие поля еще больше покроются пылью, и, если не ограничить непроизводительный расход воды, в том числе за счет отказа от влагоемких товарных культур, которые не приносят фермерам особых выгод, засухи станут обычным явлением.
Ещё одно оправдание тому, что творится в стране. Они Глобальное Потепление и Таяние Арктических льдов не привели как причину всего этого?
ну так воду у нас совсем не экономят, дороги заливают по самое не балуй, правда не везде но заливают. огромная куча фонтанов, да, там как бы циркуляция воды, но в такую жару испаряется очень много. Из шлангов практически постоянно поливают огромные площадки из бетона вокруг админ зданий. и прочее, прочее, прочее.
Друзья - когда большой пост - не цитируйте его полностью, пожалуйста... ваши ответы сразу после поста - можно давать и без цитирования... и так понятно, на что вы отвечаете.
Рынок акций Монголии стал самым доходным в мире в 2021 году
Фондовый рынок Монголии в этом году стал лидером роста, обогнав европейские, азиатские и американские рынки. Основной индекс Монгольской фондовой биржи, включающий 20 крупнейших компаний страны, вырос почти на 130%
- - - - - -
Семья мальчика, которому призывал помочь рэпер Моргенштерн, объявила о завершении сбора средств для больного спинальной мышечной атрофией (СМА) трехлетнего мальчика Ильи Худобы из Краснодарского края.
11 сентября рэпер Моргенштерн из Уфы призвал всех неравнодушных помочь собрать оставшиеся средства на лечение мальчика. К 10 сентября из 168 миллионов, необходимых Илье, было собрано около 116 миллионов. Сам музыкант пожертвовал сначала 3 миллиона рублей, позже — один миллион, а после перечислил еще 6 миллионов рублей.
Бесплатно учится в Италии на английском и получает стипендию 5200 евро. Как Алтынай воплотила свою мечту
https://limon.kg/ru/news:74787
$100 000 в год в Нью-Йорке
https://limon.kg/ru/news:74791
- - - - - -
Netflix заключила соглашение о покупке The Roald Dahl Story Company, которая владеет правами на произведения британского писателя Роальда Даля — автора книг «Чарли и шоколадная фабрика», «Большой и добрый великан», «Матильда» и других.
Сумма сделки не разглашается, однако ожидается, что она будет не из дешевых, пишет Bloomberg. Так, в 2018 году Netflix заплатила почти $1 млрд за права на съемку нескольких мультсериалов по книгам Даля.
Роальд Даль родился в 1916 году в Уэльсе. Во время Второй мировой войны он служил в Королевских ВВС Великобритании. Вернувшись домой после войны, начал писать книги. Даль известен любовью к черному юмору, который можно встретить в его произведениях для детей. Писатель умер в 1990 году в возрасте 74 лет.
Dimanych
23.09.2021, 16:27
$100 000 в год в Нью-Йорке
https://limon.kg/ru/news:74791
- - - - - -
Netflix заключила соглашение о покупке The Roald Dahl Story Company, которая владеет правами на произведения британского писателя Роальда Даля — автора книг «Чарли и шоколадная фабрика», «Большой и добрый великан», «Матильда» и других.
Сумма сделки не разглашается, однако ожидается, что она будет не из дешевых, пишет Bloomberg. Так, в 2018 году Netflix заплатила почти $1 млрд за права на съемку нескольких мультсериалов по книгам Даля.
Роальд Даль родился в 1916 году в Уэльсе. Во время Второй мировой войны он служил в Королевских ВВС Великобритании. Вернувшись домой после войны, начал писать книги. Даль известен любовью к черному юмору, который можно встретить в его произведениях для детей. Писатель умер в 1990 году в возрасте 74 лет.
После прочитаного: " мой папа был кандидат физико- математических наук и декананом факультета национального университета" читать стало не интересно. Про таких говорят, что родился с серебряной ложкой во рту. И весь его последующий успех легко спрогнозировать. Да, целеустремлённый, да умный и работоспособный. Но при таком старте в жизни трудно представить, чтоб он стал кем то иным.
Было бы интереснее, если бы его родители были токарь с завода и воспитательница детского сада. А он такой крутой добился всего без стартового капитала.
kamasutrist
24.09.2021, 08:47
$100 000 в год в Нью-Йорке это минимальный заработок среднего класса без высшего образования, такие как: электрики, пожарники, полицейские, дальнобойщики, медсёстры и т.п.
Dimanych
30.09.2021, 22:38
$100 000 в год в Нью-Йорке это минимальный заработок среднего класса без высшего образования, такие как: электрики, пожарники, полицейские, дальнобойщики, медсёстры и т.п.
Ладно уж преувеличивать то. Полицейский в среднем 67к, медсестра 75к, водитель 58к. .... источник Гугл :)
Кстати, медсестра там это университетское образование.
100к это не минимальный, а хороший такой средний заработок в НЙ.
https://i.vestniktm.com/images/2021/09/30/Screenshot_20210930-184026_Google8f5ecbd94f17d882.jpg
В связи с сенсационной победой Спартака в гостях над Наполи... недавние интервью бывшего владельца Спартака....
https://m.sport-express.ru/football/local/reviews/otkrovennoe-intervyu-andreya-chervichenko-dzyuba-spartak-sychev-til-skolko-tratit-deneg-futbol-1745214
https://m.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/neveroyatnoe-intervyu-andreya-chervichenko-rolls-roys-maybah-dzyuba-golovin-babuiny-sudi-karpin-i-spartak-1744596
Супруга российского певца Прохора Шаляпина Татьяна Клаудия Девис умерла от последствий COVID-19... юридический бизнес на миллионы долларов, свадьба за 15 млн. рублей и такая судьба...
Все мы под Богом ходим: и бедные, и богатые, и молодые, и не очень...
Супруга российского певца Прохора ШаляпинаВот и дождался Прохор. А то всё метался от одной бабушки к другой. Интересно, успела она отписать свои миллионы на Прошку?
Шведский художник, автор карикатур на пророка Мухаммеда Ларс Вилкс погиб в ДТП, произошло столкновение грузовика с гражданской полицейской машиной, в которой ехал Ларс Вилкс и его полицейская охрана.
Dimanych
04.10.2021, 17:36
Шведский художник, автор карикатур на пророка Мухаммеда Ларс Вилкс погиб в ДТП, произошло столкновение грузовика с гражданской полицейской машиной, в которой ехал Ларс Вилкс и его полицейская охрана.
И кто-то, тут же разбогател на 100к.
Hudaýberdi gorkak
04.10.2021, 19:50
"Награда нашла своего героя!" (с)
Dimanych
04.10.2021, 20:13
Не оправдываю работы этого художника, но всё же необходимо отметить тот факт, что человек очень смелый. Но стоит ли его смелость того, чтоб расстаться с жизнью.
Хотя, не исключено что всё это банальная случайность. Расследование покажет.
Lady30012
04.10.2021, 20:36
Вот и дождался Прохор. А то всё метался от одной бабушки к другой. Интересно, успела она отписать свои миллионы на Прошку?
Да он и сам уже не молодой,как хочет казаться .Без пяти минут сорок .
Walder78
05.10.2021, 10:11
Да он и сам уже не молодой,как хочет казаться .Без пяти минут сорок .
Да и не Прохор он вовсе, и не Шаляпин. Андрей Андреевич Захаренков. Не человек, а сплошная фальшивка. К тому же поюзанная.
Да он и сам уже не молодой,как хочет казаться .Без пяти минут сорок .Но ты полегче... Мне уже 47 и что меня теперь списать? Ну да, поистрепался немного, ковидом битый, есть отклонения в психике плюс физуха слабая, но я ещё поборюсь за сердца молодых дам!! *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
05.10.2021, 12:01
... я ещё поборюсь за сердца молодых дам!! *banderlog*
Я тоже! *banderlog*
Старость — это когда состроил глазки симпатичной девушке в метро, а она тебе место уступила…
Lady30012
05.10.2021, 12:04
но я ещё поборюсь за сердца молодых дам!! *banderlog*
Я тоже! *banderlog*
Ишь как разошлись ...*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
05.10.2021, 12:21
Ишь как разошлись ...*banderlog*
Ну хоть так!*pooh*
Старость — это когда состроил глазки симпатичной девушке в метро, а она тебе место уступила…
А потом ещё и родила от тебя. *banderlog*
24-летний Абылгазы производит экоконфеты из урюка и обеспечивает 12 человек работой.
https://limon.kg/ru/news:74828
Акции производителей вакцин продолжили падение после того, как фармацевтическая компания Merck & Co. объявила, что противовирусная таблетка COVID-19 снижает риск госпитализации или смерти примерно на 50%.
https://m.gordonua.com/publications/blizhajshee-okruzhenie-nazyvalo-putina-nash-malchik-glavnye-tsitaty-iz-intervju-byvshego-druga-putina-milliardera-pugacheva-gordonu-1574263.html
Дмитрий Гордон записал пятичасовое интервью с российским бизнесменом, бывшим членом Совета Федерации РФ и бывшим близким другом президента РФ Владимира Путина Сергеем Пугачевым.
А потом ещё и родила от тебя.
А потом еще родила тебе не от тебя - так правдоподобнее.
Lady30012
06.10.2021, 07:41
И чему только молодёжь учат...*pooh*
И чему только молодёжь учат...*pooh*
Молодёжь сейчас ушлая, её фиг чему научишь. Наоборот, это они пытаются поучать взрослых, что меня лично подбешивает. *gav*
Lady30012
06.10.2021, 09:16
Это всё воспитание интернетом Likee и Tik tok
Hudaýberdi gorkak
06.10.2021, 12:21
Это всё воспитание интернетом Likee и Tik tok
Ой, не интернеты в этом виноваты. Скорее, виноваты родители перекладывающие свои родительские обязанности на школу, телевидение, интернет... Зачастую, для многих, проще сунуть ребенку в руки смартфон или пульт от телевизора, чем самим уделить ребенку внимание и время.
P. S. Когда мы был детьми интернета не было, соответственно, виновата была ... улица!
Dimanych
06.10.2021, 13:17
Ой, не интернеты в этом виноваты. Скорее, виноваты родители перекладывающие свои родительские обязанности на школу, телевидение, интернет... Зачастую, для многих, проще сунуть ребенку в руки смартфон или пульт от телевизора, чем самим уделить ребенку внимание и время.
P. S. Когда мы был детьми интернета не было, соответственно, виновата была ... улица!
Отчасти не соглашусь. У меня сын сам разобрался и установил на свой PC операционку Linux, изучил HTML и JAVA, программирует на Python и еще делает кучу каких то проектов в 3D графике, вещи в которых я сам ни в зуб ногой, ничего не понимаю. А ему только 15.
И кроме этого ещё изучает языки, немецкий и французский, в которых я тоже не силён.
Я к чему это, с помощью интернета дети обучаются тому, что большинство родителей даже не в силах дать своему ребенку.
Hudaýberdi gorkak
06.10.2021, 13:33
Речь не идет об использовании интернет ресурсов и пр. в образовательных целях. Прогресс никто не отменял. Речь о самоустранении родителей от процесса воспитания, перекладывании этих функция на школу, спортивные секции, кружки, интернет... Обязанность родителей не только родить, одеть, накормить, подтереть... Так что, в первую очередь, от родителей зависит кого они родили и воспитали.
А потом еще родила тебе не от тебя - так правдоподобнее.
Вот что взгляд косой делает. Ужас. *banderlog*
Dimanych
06.10.2021, 15:50
Речь не идет об использовании интернет ресурсов и пр. в образовательных целях. Прогресс никто не отменял. Речь о самоустранении родителей от процесса воспитания, перекладывании этих функция на школу, спортивные секции, кружки, интернет... Обязанность родителей не только родить, одеть, накормить, подтереть... Так что, в первую очередь, от родителей зависит кого они родили и воспитали.
Поэтому я сказал, что отчасти не соглашусь. Естественно роль родителей неоспоримо должна быть приоритетной, но в моем примере, я просто не в силах физически дать все эти знания своему сыну. Я просто не силён в этом. Конечно, мы с ним катаемся на велосипедах и выезжаем на природу вместе, обсуждаем какие то темы, но в плане современных компьютерных технологий, это то что его интересует сейчас, я как родитель могу обеспечить только материальную базу. Моих знаний, увы, недостаточно. Да и устарели они, эти знания.
В принципе вот что я хотел сказать.
Hudaýberdi gorkak
06.10.2021, 16:22
Поэтому я сказал, что отчасти не соглашусь. Естественно роль родителей неоспоримо должна быть приоритетной, но в моем примере, я просто не в силах физически дать все эти знания своему сыну. Я просто не силён в этом. Конечно, мы с ним катаемся на велосипедах и выезжаем на природу вместе, обсуждаем какие то темы, но в плане современных компьютерных технологий, это то что его интересует сейчас, я как родитель могу обеспечить только материальную базу. Моих знаний, увы, недостаточно. Да и устарели они, эти знания.
В принципе вот что я хотел сказать.
Так и я о том же. Ни один родитель, как бы он не хотел этого, не может лично передать все знания мира своему ребенку. Родители должны воспитывать, например, как в вашем случае. Учить должна школа, колледж, система образования, всякие дополнительные программы, курсы и прочее.
Dimanych
06.10.2021, 16:42
Так и я о том же. Ни один родитель, как бы он не хотел этого, не может лично передать все знания мира своему ребенку. Родители должны воспитывать, например, как в вашем случае. Учить должна школа, колледж, система образования, всякие дополнительные программы, курсы и прочее.
Эх, хорошо сказал! За это надо выпить. Но вечером. Благо что еще выходной у меня сегодня *banderlog*
Hudaýberdi gorkak
06.10.2021, 16:45
Эх, хорошо сказал! За это надо выпить. Но вечером. Благо что еще выходной у меня сегодня *banderlog*
С удовольствием составлю компанию, виртуальную. Но, правильно, вечером! *zdorof**DRINK*
Hudaýberdi gorkak
06.10.2021, 20:55
Я начал. *DRINK* Ваше здоровье!*zdorof*
Dimanych
06.10.2021, 21:07
Я начал. *DRINK* Ваше здоровье!*zdorof*
Присоединился. И за Ваше тоже! Чин-чин... или как говорят у нас в Эссексе: bottoms up *banderlog* это как по-русски "до дна" :)
Hudaýberdi gorkak
06.10.2021, 21:09
И вам не болеть!*DRINK*
Dimanych
06.10.2021, 21:11
А это ничего, что мы в теме Трайдента пьём? Может его тоже позовём для компании?
Hudaýberdi gorkak
06.10.2021, 21:14
Не начинать же новую тему, кто хочет пусть присоединяется!
Lady30012
06.10.2021, 21:17
А это ничего, что мы в теме Трайдента пьём? Может его тоже позовём для компании?
Не надо портить мальчика,он строго чай с вафлями.Благо два кг запас.*gav*
Dimanych
06.10.2021, 21:17
Не начинать же новую тему, кто хочет пусть присоединяется!
Поддерживаю!
Lady30012
06.10.2021, 21:18
*tata2**tata2**tata2*
Hudaýberdi gorkak
06.10.2021, 21:18
Не надо портить мальчика,он строго чай с вафлями.Благо два кг запас.*gav*
А вот и девочки подтянулись!*banderlog*
Lady30012
06.10.2021, 21:22
Неее,на девочек не рассчитывайте,девочки на работу уходят...*zdorof**pooh_go*
Hudaýberdi gorkak
06.10.2021, 21:31
Облом с девочками! *cry_man*
Lady30012
06.10.2021, 21:32
Не судьба *tetka**pooh*
https://m.gordonua.com/publications/byvshij-blizhajshij-drug-putina-milliarder-pugachev-ja-skazal-putinu-vyberi-mesto-gde-tebja-pohoronit-on-otvetil-ja-zhit-tolko-sobralsja-zachem-mne-eto-otstan-1573874.html
Полная версия интервью Пугачева.
В авиакатастрофе на окраине Милана погиб румынский миллиардер.
Он летел на Сардинию к своей 98-летней маме. Самолет врезался в пустующее здание на окраине Милана в воскресенье, в результате чего погибли все восемь человек на борту, был миллиардер из Румынии Дан Петреску.
Сразу после взлета пилот почувствовал проблемы с управлением, как видно по бортовым регистраторам.
Всего через три минуты после взлета он внезапно потерял более 80 метров высоты.
Есть свидетели, которые утверждают, что самолет был охвачен пламенем еще до того, как разбился.
Всего в авиакатастрофе погибли 8 человек, в том числе его жена и 30-летний сын.
Петреску владел состоянием на сумму около 3 млрд евро, заработанным на недвижимости.
Петреску покинул Румынию во времена коммунистического режима и вернулся в страну из Германии сразу после 1989 года. У него было немецкое гражданство.
22-летняя дочь Кадырова Айшат стала министром культуры Чечни... учитесь хорошо в школе и все у вас получится!
Lady30012
11.10.2021, 15:37
А у тебя самого-то получилось?
22-летняя дочь Кадырова Айшат стала министром культуры Чечни... учитесь хорошо в школе и все у вас получится!
и всё, только это помогло ей стать министром культуры?
Dimanych
11.10.2021, 19:17
Россия-страна больших возможностей.... И только иностранцы завистливо называют её Раша. *banderlog*
лучше не будем писать на эту тему,а то потом всем форумом будем извиняться на камеру)*banderlog*
Hudaýberdi gorkak
11.10.2021, 20:11
лучше не будем писать на эту тему,а то потом всем форумом будем извиняться на камеру)*banderlog*
https://i.vestniktm.com/images/2021/10/11/20200901_220920be508e665c64a0ad.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/4PBZo)
Для Ахматыча лишнего извинения не жалко (на всякий случай заранее извиняюсь).
Еще и знание наизусть корана на арабском.... и многое другое.
https://www.tatler.ru/heroes/ajshat-kadyrova-foto-i-pervoe-intervyu-ob-otce-muzhe-i-sobstvennom-dele
Каким образом вера в бога относится к государственному посту?
Каким образом вера в бога относится к государственному посту?
Речь не о вере, а о полученных знаниях и усердии в учебе.
Коран приведен для примера - вы, к примеру, можете книгу выучить наизусть на иностранном языке?
Не уверен, что даже с максимальной мотивацией....)
Lady30012
13.10.2021, 12:08
- вы, к примеру, можете книгу выучить наизусть на иностранном языке?
Зачем?..
Зачем?..
Ну вам то, действительно, зачем?
Нужно еще школьную арифметику для начала вспомнить? Хотя - зачем?
Lady30012
13.10.2021, 12:12
Ну вам то, действительно, зачем?
Нужно еще школьную арифметику для начала вспомнить? Хотя - зачем?
Легче сказать очередную глупость,чем ответить по существу.
Walder78
13.10.2021, 12:16
Знание книги на иностранном языке еще не означает способностей к управлению чем-то или кем-то... это просто показатель усидчивости или феноменальной памяти, не более.
Легче сказать очередную глупость,чем ответить по существу.
Ты считаешь, что сможешь быть министром при своем текущем уровне знаний (полученных в школе, вузе)?
Lady30012
13.10.2021, 12:17
Я им не хочу быть. И мои знания здесь ни при чём.
Знание книги на иностранном языке еще не означает способностей к управлению чем-то или кем-то... это просто показатель усидчивости или феноменальной памяти, не более.
Детство гроссмейстера Гарри Каспарова - VIKENT.RU
vikent.ru › enc
"Ещё не умея читать, я запоминал наизусть все истории, которые мне читали вслух, и потом увлечённо их пересказывал. А когда научился читать без запинок, делал ..."
Walder78
13.10.2021, 12:24
В детстве я тоже мог рассказать прочитанное мною практически слово в слово... хотя я не Каспаров *banderlog*
Вам просто не попался кто то, кто смог развить в нужном направлении.
У меня сосед свободно говорит на 4 языках (русском, туркменском, узбекском и турецком) и хорошо играет в шахматы , а вот спился и деградировал. А мог быть и выдающейся личностью.
Walder78
13.10.2021, 12:34
Бывает. Алкоголь приводит к деградации личности и превращает человека в биоробота, работающего на этиловом спирте и живущего "от заправки до заправки". И это ужасно.
Как 18-летняя Айдана получила грант в $240 тыс. и получила приглашение от пяти вузов США
https://limon.kg/ru/news:74848
Когда будут такие новости о туркменистанцах?
Это и в тему разговора - о качестве школьного образования... и о мотивации для кого то пробиваться в этой жизни...
Lady30012
13.10.2021, 13:32
А ты о себе расскажи ,а мы послушаем как ты достиг СВОИХ высот...smok
https://vc.ru/food/173185-grow-food-pyat-let-spustya-ot-kurerov-taksistov-i-razborok-s-banditami-do-vyruchki-v-2-mlrd-rubley
Grow Food — пять лет спустя: от курьеров-таксистов и разборок с бандитами до выручки в 2 млрд рублей
Hudaýberdi gorkak
13.10.2021, 14:36
Курбанов Тойли Нурмурадович - в своё время, был самым молодым министром на всей территории бывшего СССР. С 02.06.1997г. по 28.12.1998г. был министром внешнеэкономических связей Туркмении, одновременно исполнительным директором Компетентного органа по управлению углеводородными ресурсами при Президенте Туркменистана. На момент назначения ему было 26 лет. В настоящее время является сотрудником ООН.
Дмитрий Леус ..... верится с трудом, но все же...)
https://thebusinesscourier.com/ru/dmitrij-leus-biznes-bez-granic-kak-bezysxodnost-pomogaet-vyzhivat
и из последних новостей о нем... https://rucompromat.com/articles/prints_charlz_zazhal_dengi_rossiyskogo_bankira
Dimanych
13.10.2021, 18:23
Дмитрий Леус ..... верится с трудом, но все же...)
https://thebusinesscourier.com/ru/dmitrij-leus-biznes-bez-granic-kak-bezysxodnost-pomogaet-vyzhivat
и из последних новостей о нем... https://rucompromat.com/articles/prints_charlz_zazhal_dengi_rossiyskogo_bankira
А это не тот Леус, чьё имя связывают с "экспроприацией" 42 лямов с гос. счетов лет 20 назад? Кто помнит то нашумевшее дело?
И по-поводу второй ссылки. Чтоб получить гражданство Великобритании по-визе инвестора необходимо вложить в экономику страны от 2млн. фунтов. Так что с донорскими деньгами в пол-ляма тут не обойдёшься.
Hudaýberdi gorkak
13.10.2021, 21:35
Он самый. Деньги, кстати, так и не нашли.
И это ужасно.
"Холодненькая" она такая. *geeka*
Dimanych
13.10.2021, 23:53
Зато обозначилось несколько трупов, связанных с криминалом. Миллионы это дело такое, можно и не успеть их потратить.
https://ip-centre.ru/prichiny-vozbuzhdenija-ugolovnogo-dela-v-otnoshenii-leusa-na-territorii-rf/
В Алтайском крае скончался 14-летний подросток, которого сверстники облили бензином и подожгли. Об этом сообщили в четверг, 14 октября, в следственном управлении СКР по Алтайскому краю.
Инцидент произошел еще 5 сентября в городе Горняк. Сверстник подростка облил его бензином и поджег якобы «из шалости». Пострадавший получил 50% ожога тела, его вертолетом доставили в больницу Барнаула. Тогда сообщалось, что жизни мальчика ничего не угрожает.
Однако в региональном СК РФ подтвердили, что подросток в результате полученных ожогов скончался.
Следователи возбудили дело по ст. 118 УК России («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»). Речи о переквалификации дела на более тяжкую статью пока нет. Кроме того, один из обидчиков подростка может избежать наказания, поскольку ему еще нет 16 лет.
- - - - - -
Все нашли в недвижимости в Чехии.... только Туркменистану они уже не нужны.... дело еще при Туркменбаши было...
Dimanych
14.10.2021, 19:09
Все нашли в недвижимости в Чехии.... только Туркменистану они уже не нужны.... дело еще при Туркменбаши было...
Не понял. Туркменистану не нужна недвижимость в Чехии? Или это такая мелочь, всего несколько миллионов, чтоб связываться с судами и.т.п. :) Репутация дороже?
Это для Чехии незаконное отмывание денег - в таких случаях конфискация в доход государства, т.е. Чехии.
- - - - - -
Зато обозначилось несколько трупов, связанных с криминалом. Миллионы это дело такое, можно и не успеть их потратить.
Там всего один труп, да и то много непоняток - связано ли это именно с этим... смысла убивать его не было никакого. Тут еще и факт, что только половина из 40 млн. прошла через банк Леуса. Остальные 20 млн. так и не известно где (прошли через молдавский банк).
Dimanych
18.10.2021, 15:49
Это для Чехии незаконное отмывание денег - в таких случаях конфискация в доход государства, т.е. Чехии.
Наверное Вы забыли, что есть суды и они работают в Европе. Туркменистан может с лёгкостью доказать, что это куплено на государственные деньги, украденные путём махинаций. И в этом случае недвижимость переходит в собственность Тм.
Но в этом случае выходит наружу репутационный вопрос, о котором хотят просто умолчать и забыть. Не поднимать шумиху.
https://rg.ru/2010/05/31/sixyears-site-anons.html
"Адвокаты осужденного утверждают, что так и не доказанным остался сам факт хищения денег. Якобы отсутствуют какие-либо финансовые документы, подтверждающие нанесенный ущерб. И нет подтверждения, что эти 20 миллионов долларов действительно принадлежали Центробанку Туркмении."
Dimanych
18.10.2021, 15:54
- - - - - -
Там всего один труп, да и то много непоняток - связано ли это именно с этим... смысла убивать его не было никакого. Тут еще и факт, что только половина из 40 млн. прошла через банк Леуса. Остальные 20 млн. так и не известно где (прошли через молдавский банк).
Я не слежу за этим. Мне не интересно. Просто случилось так что у друга в то время был ресторан, недалеко от Банка. Как раз в этом ресторане и встречались подельники. После всего случившегося весь персонал ресторана таскали куда следует и допрашивали.
Я от него и узнал об этом изначально.
После всего случившегося весь персонал ресторана таскали куда следует и допрашивали.Легко отделались, так как по одному громкому делу некого Банка в ТМ, еще в 90е, тоже угнали не малую сумму, IT контора и все IT специалисты, устанавливающие обнародование в Банке, были осуждены..
Dimanych
18.10.2021, 16:10
Легко отделались, так как по одному громкому делу некого Банка в ТМ, еще в 90е, тоже угнали не малую сумму, IT контора и все IT специалисты, устанавливающие обнародование в Банке, были осуждены..
Легко верю в это. Сумасшествие и цинизм.
- - - - - -
https://rg.ru/2010/05/31/sixyears-site-anons.html
"Адвокаты осужденного утверждают, что так и не доказанным остался сам факт хищения денег. Якобы отсутствуют какие-либо финансовые документы, подтверждающие нанесенный ущерб. И нет подтверждения, что эти 20 миллионов долларов действительно принадлежали Центробанку Туркмении."
На то они и адвокаты :)
Какие документы требуются? Деньги хранились в Дойчебанке. И кто то, зная пароли доступа, через SWIFT-систему уводит какую то сумму. Эти транзакции теряют следы в-третьих странах....
Картина маслом, как говорится :)
41-летний румын Мирча Попеску утонул в Коста-Рике.
Сообщается, что Попеску купался в запрещённом для этого месте. Криптоинвестора унесло течением, и он захлебнулся водой, скончавшись на месте.
В 2012 году он основал уже не существующую криптовалютную биржу MPEx, а в 2013 году продал проект за 125 тысяч биткоинов.
В марте текущего года Попеску заявлял, что владеет более чем 1 миллионом биткоинов. Некоторые скептики утверждали, что его капитал составлял около 300 тысяч биткоинов, но и это кол-во позволяло считать его миллиардером.
---
Пропал 300 тыс.-1 млн. биткоинов, ну и цены стали расти ....)
не заявлял бы, не захлебнулся бы.
В США арестовали трейдера, заработавшего с помощью Twitter $1 млн
Популярный пользователь Twitter искусственно разгонял цены некоторых акций через рекламу в постах, после чего продавал их с прибылью. До момента ареста трейдеру удалось заработать на этом более миллиона долларов.
Во вторник, 26 октября, 50-летний трейдер был арестован в США за использование схемы pump & dump («накачать и сбросить»).
Аккаунт трейдера в Twitter, на который было подписано более 70 тыс. пользователей, был удален.
Основатель криптовалютной биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид стал самым молодым в рейтинге Forbes среди богатейших американцев. Бэнкман-Фриду 29 лет, его состояние оценили в $22,5 млрд.
Вице-мэр Москвы по вопросам градостроительной политики Андрей Бочкарев заявил в интервью РБК, что городские власти готовят план по отказу от труда мигрантов на стройках в качестве плана решения кадрового кризиса.
«Я ставлю задачу своим коллегам в стройкомплексе и подрядчикам разработать план мероприятий, который позволит нам обойтись без иностранной рабочей силы на строительных объектах города Москвы», — сказал Бочкарев.
Вице-мэр считает, что отказу от использования труда мигрантов на стройках Москвы должен способствовать процесс автоматизации работ. «Процесс строительства должен требовать в три раза меньше людей, а зарплата у них должна быть в два, а то и в три раза больше, и строили бы мы в два раза быстрее. Где эти резервы? Первое — технологические решения процесса возведения объекта», — сказал Бочкарев.
По его словам, сейчас на стройках в Москве работают порядка 40 000 мигрантов, раньше было около 120 000 человек. Дефицит трудовых ресурсов в строительной отрасли сейчас составляет около 40%. Изменился также национальный состав рабочих — если раньше приезжало больше граждан из Таджикистана. Сейчас мигранты на стройках в основном из Узбекистана и Киргизии.
«Да, такая нехватка. Стало больше жителей Московской области, но на объект нельзя просто прийти. Быть хорошим штукатуром — это искусство, делать кирпичную кладку — вообще нет специалистов. Средняя зарплата мигранта на стройке сейчас где-то 50–60 тыс. руб. А была 30 тыс. Но многие уже и за 80 тыс. не хотят работать», — отметил вице-мэр.
Акции Pfizer выросли на 13% после успешных испытаний таблетки от COVID-19
Созданная Pfizer таблетка от коронавирусной инфекции показала 89%-ную эффективность.
В группе больных, участвовавших в тестировании таблетки, за 28 дней не было зарегистрировано ни одного случая смерти, в то время, как среди испытуемых, получавших плацебо таких случаев было 10, показали данные исследования.
В случае одобрения препарата, компания может начать поставлять таблетки уже в этом году, т.к. производство таблеток в разы менее затратно...
Хорошая новость, если всё соответствует действительности *dance*
Dimanych
06.11.2021, 16:03
Хорошая новость, если всё соответствует действительности *dance*
А я в это верю :)
Alex2007
06.11.2021, 20:38
в то время, как среди испытуемых, получавших плацебо таких случаев было 10,
Т.е людей не лечили, а просто смотрели, как действует таблетка?
Dimanych
06.11.2021, 22:26
Т.е людей не лечили, а просто смотрели, как действует таблетка?
Так ведь трайл. Люди подписали форму, что согласны на испытание. В чём проблема то?
Хорошая новость, если всё соответствует действительности Так еще раньше, уже появились таблетки от Merck
Великобритания их уже одобрила и закупила.
В Украине тоже начинаются клинические испытания колес от Мерка и Файзера
Так еще раньше, уже появились таблетки от Merck
Великобритания их уже одобрила и закупила....
У таблеток Мерк 50% эффективность, а у Pfizer 89%
Очевиден выбор...
В чём проблема то? наверное в том, что лекарства можно испытывать и более гуманным способом, а не мелом кормить и смотреть на это: загнётся человек или нет*Altynka*
Dimanych
12.11.2021, 01:48
наверное в том, что лекарства можно испытывать и более гуманным способом, а не мелом кормить и смотреть на это: загнётся человек или нет*Altynka*
Я ни разу не учёный-испытатель, но смею предположить что технология клинических испытаний подразумевает именно такой подход.
Одна группа получает испытуемые лекарства, а другая группа получает плацебо. И затем результаты сравнивают.
Ну что там внеочередной Халк Маслахаты проводится или нет? Я по программам пощелкала - ничего не увидела и не услышала *geeka*
Только начался сегодня- по телевизору вечером наверное покажут в новостях....
https://turkmenistan.gov.tm/ru/post/60769/vneocherednoe-zasedanie-halk-maslahaty-turkmenistana-nachalo-svoyu-rabotu
В России и покруче бывает....
3 февр. 2022 г. · В квартире на западе Москвы обнаружили женский труп. Тело пролежало взаперти 10 лет. Женщина была хозяйкой квартиры и скончалась в возрасте 56 лет.
Рост цен в РФ за год (январь 2022 к январю 2021): хлеб - 11% рыба - 11% яйца - 13% сливочное масло - 14% плодоовощная продукция - 16% крупы - 17% макаронные изделия - 17% сахар - 17% куры - 22%
Пенсии проиндексированы на 8,6%.
А вроде завтра утром будет
Наверное ждем Почётного старейшину Туркменистана Владимира Вольфовича Жириновского...))
https://turkmenportal.com/images/uploads/cache/blogs/18dfe257e579bcdc87b5616bc9fed946-8762570-300x335-2.jpg
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил письмо лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, в котором сообщил, что с глубоким огорчением воспринял известие о его заболевании и госпитализации, проинформировала программа «Ватан» туркменского телевидения.
Моя жена тоже вчера привилась спутником после двух китайских вакцин. Тоже Слава Богу всё нормально.
https://sputnik.by/20211124/sputnik-layt-posle-kitayskoy-vaktsiny-antitela-vyrosli-v-10-raz-1058224573.html
Сегодняшняя Россия....
Хуснуллин: на обеспечение российских детей-сирот жильём требуется 300 млрд. рублей, таких денег в бюджете нет.
Силуанов: Россия поможет Беларуси рефинансировать долг, на это будет выделено 3,5 млрд. долларов (270 млрд. рублей).
Расходы бюджета на оборону в 2021 увеличены на 129 млрд. рублей. В 2023-м они увеличатся ещё на 40 млрд. В 2024-м - ещё на 260 млрд. При этом в 2022 году снижены расходы: на здравоохранение - на 118 млрд. на соцполитику - на 370 млрд. Россия хочет воевать, а не помогать людям?
Пост был ранее в теме "Что ждет Россию..."
Представитель Минобороны РФ Конашенков: США тренируют перелётных птиц мигрировать из Украины в Россию и разносить патогены....)))
---
И о грустном: не захотел парень работать трактористом, жаль его - совсем молодой.
https://www.bashinform.ru/news/social/2022-03-11/vo-vremya-spetsoperatsii-na-ukraine-pogib-urozhenets-uchalinskogo-rayona-bashkirii-2722725
Представитель Минобороны РФ Конашенков: США тренируют перелётных птиц мигрировать из Украины в Россию и разносить патогены....)))
*Altynka*
Разницы нет на какой игле пропаганды вы сидите, российской или западной, везде 90% п....т а то и больше, поэтому надо везде свои мозги включать, а не хавать кликбейтные заголовки. Этот заголовок про тренировку птиц уже сутки пестрит в украинских телеграм каналах, я не знаю, на кого он рассчитан, слова Конашенкова гуглятся за 5 сек, ни о каких тренировках птиц разговора не было. Мы еще в школе на НВП проходили возможные пути распространения биологического оружия, и один из них - использование сезонно мигрирующих животных.
https://www.youtube.com/watch?v=qJcO2oUB_gk&t=94s
с 1:33
надо везде свои мозги включать
А зачем? Так ведь на много проще и удобно жить:
хавать кликбейтные заголовки
Главное побольше говна на вентилятор вбросить - чтоб все почувствовали
Какие спокойные времена были .... и куда теперь катимся?
https://limon.kg/ru/news:75319
https://bin.ua/uploads/posts/2020-09/1600807840_2.jpg
https://limon.kg/ru/news:75319
История его отца впечатляет - по-больше бы таких людей.
П.С. давно хотел почитать о Маргулане, хорошая статья - спасибо!*zdorof*