PDA

Просмотр полной версии : VPS

Mick555
10.05.2019, 09:38
На днях покупал несколько VPS-ок. Сразу же после активации их IP оказывались заблокированными нашим провайдером. Как так? Объясните, кто в курсе. VPS-ки покупались в разных странах: германия, нидерланды, россия.
И можно ли как-то достучаться до нашего провайдера, чтоб разблокировали IP. Там всё таки сайт планируется

Vит@ля
10.05.2019, 09:54
На днях покупал несколько VPS-ок. Сразу же после активации их IP оказывались заблокированными нашим провайдером. Как так?Очень просто. Те, кто торгует ВПНами у нас, почти всё подвели под блок. Насажали кучу народу на один IP. Скоро взять ВДСку без блочного айпи будет за счастье.. Ещё какой то годик назад, без труда покупал ВДску за копейки для собственных нужд и никаких блоков..

И можно ли как-то достучаться до нашего провайдера, чтоб разблокировали IP. Там всё таки сайт планируетсяХрен там..

Bashlyk
10.05.2019, 09:55
Почему считаете что адреса заблокированы?

Vит@ля
10.05.2019, 09:58
Почему считаете что адреса заблокированы?На самом деле ареса не заблокированы, на стороне хост провайдера всё пашет. Сама подсеть заблокирована нашим провайдером. Можно, конечно, договариться с хост провайдером поменять айпи, но 99% новый айпи будет из черного списка нашего провайдера.

Bashlyk
10.05.2019, 10:01
Нужно брать впски у "не популярных" провайдеров из прочих стран. А сайты сажать на cdn.

Vит@ля
10.05.2019, 10:05
Нужно брать впски у "не популярных" провайдеров из прочих стран.Наши берут подешевле, а значит почти всё там заблокировано. Пользуются поиском который для этого разработан, а значит и наш провайдер не дремлет.. Потом непопулярные постепенно уходят в блок всей подстетью. Проветрено и потрачено куча денег, и всё переблочено. Есть конечно несколько вариантов, которые ещё живут, но хрен я с кем поделюсь, кто то на этом бабки стрижет не малые, а мне для личных нужд. Так же можно договориться на профильных форумах и взять частный ВДС, но там не за копейки и на счет стабильности не знаю..

Hobo
10.05.2019, 11:32
Нужно брать впски у "не популярных" провайдеров из прочих стран.
Через пару месяцев активного использования этих "не популярных" провайдеров нашими умельцами с "оптовки" , они переходят в разряд популярных для нашего провайдера и их блокируют (((

Есть конечно несколько вариантов, которые ещё живут, но хрен я с кем поделюсь, кто то на этом бабки стрижет не малые, а мне для личных нужд.
золотые слова

Victor
10.05.2019, 11:41
Здесь лучше вообще не озвучивать, что работает, а что нет)

Mick555
10.05.2019, 11:48
Почему считаете что адреса заблокированы?
Нет доступа к VPS по SSH, не пингуются, mtr, tracert - до телекомовского сервака только доходит.
А с российских серверов всё проходит норм

Maks
10.05.2019, 19:18
Берите облачный VPS. Майор умрет уставший....

Учитесь уже использовать для подписи трафика своих VPS
cертификат сдернутый с https://telecom.tm (https://telecom.tm/) дабы не попадать под DPI.

Yusup
10.05.2019, 19:38
Действительно, раньше за любое подозрение блокировали целую подсеть, в последнее время к счастью начали точечно блокировать, но ситуацию в принципе особо это уже не поменяло. Как говорилось выше, чистый ip очень сложно сейчас найти, некоторые хостеры уже в открытую мне отвечали, что мы не работает с Туркменистаном, так как вас слишком много, и вас часто блокируют. Хотя мне вообще для без обидных целей нужно было. Плохо еще то, что ты заказываешь vps, оплачиваешь, тебе выдается ip адрес, а он уже в болоноке. Общаться с тех.поддержкой толку нету, везде почти один ответ, докупайте дополнительные ip адреса. Пробывал я как то и докупать, 10 разных ip докупил, даже с разных подсетей и все они были в блоке

GSM
10.05.2019, 21:08
Действительно, раньше за любое подозрение блокировали целую подсеть, в последнее время к счастью начали точечно блокировать, но ситуацию в принципе особо это уже не поменяло.
Не особо поменяло, потому что целые подсети так и остались заблокированными. Из-за чего закрыты тысячи, десятки тысяч сайтов, которые "неуиноваты" в том, что оказались в той же подсети.
По-хорошему, следовало бы навести с этим порядок, и оставить блокированным только то, что подразумевалось к блокировке. Остальное же реабилитировать. Технически долго и муторно, но ведь несложно? Не?

neobob
10.05.2019, 21:18
не сложно,но у нас как всегда "ай болья да"

Vит@ля
10.05.2019, 22:35
Учитесь уже использовать для подписи трафика своих VPS
cертификат сдернутый с https://telecom.tm дабы не попадать под DPI. Пля ты научи их ещё, научи.. Потом точно придется только у частника за акуенные бабки брать личный сервак под ВДС.

ava6767
10.05.2019, 22:41
Потом точно придется только у частника за акуенные бабки брать личный сервак под ВДС
Ты думаешь это поможет*banderlog*
Если захотят, если будет на то указание, то будут убивать любой шифрованный трафик

Yusup
10.05.2019, 23:33
Я незнаю как обстоят дела у других, но у меня для личных целей два сервака уже более полугода живут, на одном Openvpn крутиться, на другом Носки. Слава богу не трогают, видимо потому что, чисто для себя и не светиться с излишком нигде.

Vит@ля
10.05.2019, 23:53
Если захотят, если будет на то указание, то будут убивать любой шифрованный трафикА я не пользуюсь шифрованием, у меня трафик открытый. X.Morzhov

- - - - - -

Я считаю, что тему пора закрыть, вопрос полностью исчерпан, все ответы получены и даже более.

Дед_Макс
14.05.2019, 16:56
Я вас "новых" сайто строителей не понимаю зачем вам ВПС? идите на любой хостинг с нужными вам CMS арендуйте место - 100 метров за глаза должны хватать!!! зачем вам целые ВПСы? и хостинг стоит дешевле чем впс.
Если сайт делается для ТМ и руки растут откуда надо то сайт можно запустить даже на локальном компе, легче с телекомом договорится чтобы они в свои таблицы ваш айпи в роутинг дописали.

Bashlyk
14.05.2019, 18:57
Дед_Макс, при 20-30 юзерах, этот шарахост ляжет. Если только это не визитка. Но каждый вибирает свой путь X.Morzhov