Просмотр полной версии : Реклама на ТВ
Каждый, волей - не волей смотрит рекламу. Некоторые ролики вызывают положительные эмоции, некоторые просто бесят. Некоторые смешат. Часть вводят в ступор даже. Давайте, выскажемся по этому поводу. Я думаю у каждого из нас есть что сказать : и + и -. Моё мнение - что рекламируют в основном не популярные продукты. Вкратце так :предлагайте известные выражения, которые, собственно и являются главным слоганом рекламы. Один со знаком +, другой - минус.
К примеру, бесит: "Билли, что с тобой? - у меня скитлстрянка"
Нравится : Шеба, корм для кошек, сопротивление бесполезно...такие глаза!
Lady30012
03.04.2019, 14:42
Тупая реклама ,, Оляяяяя,,, ,,,это мой папа,, ...и это круглые сутки.скрытая пропаганда половых связей среди несовершеннолетних.мне самой это стыдно смотреть.обоим в пятак дать,чтобы неповадно было,если бы такое в реальности случилось...
Тупая реклама ,, Оляяяяя,,, ,,,это мой папа,, ...и это круглые сутки.скрытая пропаганда половых связей среди несовершеннолетних.мне самой это стыдно смотреть.обоим в пятак дать,чтобы неповадно было,если бы такое в реальности случилось...
А мне нравится. С юмором. Орбит, вроде как?
ЗЫ: и дети взрослые и папа вроде как не с мамой пришёл :)))
ACH1LLES
03.04.2019, 14:58
Билли, что с тобой? - у меня скитлстрянка"
А они заразные? Не , не думаю (она еще не спросила , а этот толстый уже начинает качать головой). конкретно бесит
Сок "Фруктовый сад" с Басковым тоже ненавижу , именно из за Баскова.
А любимый - O'STIN. Зимой хорошая реклама от них была , типа "это не пальто а что-то , чё то" Этоо Остииин , это про тебя. Еще реклама Боржоми нравится (а ты с характером)X.Morzhov
Lady30012
03.04.2019, 15:07
А мне нравится. С юмором. Орбит, вроде как?
ЗЫ: и дети взрослые и папа вроде как не с мамой пришёл :)))
отличный юмор, детей застукали за жеванием орбита*tata2*.
С мамой он пришёл.не судите по своей испорченности.*tata2*
Мне нравится про "маскировочного котика" Не помню о чём там, (фистал?)но девчёнки так непринуждённо сыграли.
Бесят всякие продукты из Германии: Армагеле, Блёндюэль и реклама лекарств оттуда же
Lady30012
03.04.2019, 15:10
А они заразные? Не , не думаю (она еще не спросила , а этот толстый уже начинает качать головой). конкретно бесит
Сок "Фруктовый сад" с Басковым тоже ненавижу , именно из за Баскова.
А любимый - O'STIN. Зимой хорошая реклама от них была , типа "это не пальто а что-то , чё то" Этоо Остииин , это про тебя. Еще реклама Боржоми нравится (а ты с характером)X.Morzhov
А мне нравится и остин и скитлстрянка *banderlog*
О,вот, рекламы разных стимуляторов потенции. *Altynka*особенно за едой,да ещё и с детьми,а потом вопрос,а что рекламируют? Что сказать ребенку? *banderlog*
ACH1LLES
03.04.2019, 15:18
О,вот, рекламы разных стимуляторов потенции. *Altynka*особенно за едой,да ещё и с детьми,а потом вопрос,а что рекламируют? Что сказать ребенку? *banderlog*
Вука вука... что там еще было?)) ну скажите , типа "лекарства от стресса , усталости" чтолэ*banderlog*
Lady30012
03.04.2019, 15:19
,, ДА ТЫ петикантроп,, по-моему ушло в народ ...*banderlog*
Еще не время *banderlog*
Lady30012
03.04.2019, 15:22
Вука вука... что там еще было?)) ну скажите , типа "лекарства от стресса , усталости" чтолэ*banderlog*
Реклама простатита, про опускающийся шлагбаум,сын смеётся.мне неудобно.почему эти текламы не гоняют после 23.00?..
Я чё то не видел...мож ты турецкое тв смотришь? Пруфы в студию!!! Какой например продукт? Если ты про Бады всякие, то я их не вижу давно. Да и не было по большому счёту. Ну, была парочка -скажи для ЗОЖ.
А ребёнку скажи: ешь, сейчас пойдём уроки проверять :)))
Lady30012
03.04.2019, 15:26
Нет,наше тв смотрю,всмысле Российское.навалом и каждый день крутят.может это и бады,я не вникала.Пока нет необходимости *tata2*
ACH1LLES
03.04.2019, 15:34
Те же рекламы дюрекс или Михалкова из Уральских пельменейX.Morzhov
навалом и каждый день крутят.может это и бады,я не вникала.Пока нет необходимости
Меня вот к примеру бесит реклама Мегафон - там летит нечто и некто орёт" Мегафон, мегафон" противным голосом. Недавно узнал что это Iowa. Теперь жена говорит - вон твоя любимая певица поёт - иди слушай :)
А если б дали мне лицензию на убийство - она бы первой была. Ненавижу её этот голос
Lady30012
03.04.2019, 15:50
рекламы дюрекс
опять всё упирается во время. дети смотрят. это всё должны быть ночные рекламы.
недавно сын мне говорит : " знаешь кто такой Рикардо Милос?" я говорю, нет. а он мне, а это стриптизёр *tata2* и герой мемов.
показал видео клочок, секунды три , у него было. чёрный перекачанный бабуин бьётся в конвульсиях. " тебе он что,не нравится?" .
Боже, он даже на человека не похож. походит на негра из рекламы олд спайс.
там летит нечто и некто орёт" Мегафон, мегафон" противным голосом.
сразу видно , то вы не человек из шоу биза, не понимаете искусства *tata2*
тоже про мегафон, много много шариков летят, толи идут... мой сын в таких случаях говорит: " что курили авторы?.." *banderlog*
опять всё упирается во время. дети смотрят. это всё должны быть ночные рекламы.
Так вроде так оно и есть, просто в РФ 11 часовых поясов + разница во времени, поэтому дети и попадают на эти чудеса маркетинга *banderlog*
ACH1LLES
03.04.2019, 15:54
Ну они на этих рекламах деньги делают и навряд ли их волнует чужой ребенок
ACH1LLES
03.04.2019, 15:55
Так вроде так оно и есть, просто в РФ 11 часовых поясов + разница во времени, поэтому дети и попадают на эти чудеса маркетинга *banderlog*
Так их утром и днем тоже показывают)
Lady30012
03.04.2019, 15:57
Не всегда, в программах дневного эфира сплошь и рядом.была когда шутка по поводу реклам, вроде в кнв ,,судя по рекламе, у россиян три проблемы:перхоть,кариес и критические дни.*banderlog*добавилась четвёртая-импотенция *tata2*
Тут, походу, твой сын курит и давно. Не давай ему деньги на школьные завтраки. Я уже с этим завязал давно. И Рикардов я не знаю...
Корче, потеряла ты сына...
Lady30012
03.04.2019, 16:01
Тут, походу, твой сын курит и давно. Не давай ему деньги на школьные завтраки. Я уже с этим завязал давно. И Рикардов я не знаю...
Корче, потеряла ты сына...
В школе он не ест и не ел никогда.*banderlog*
А я вот теперь знаю.тут система такая:предупреждён -значит вооружён.а сын спортсмен и не курит.*tetka*
А я вот теперь знаю.тут система такая:предупреждён -значит вооружён.а сын спортсмен и не курит.
Начнёт курить, бросит спорт, скачивать будет всё больше видео Рикардов, потом пить, потом перестанет спрашивать маму - про что это? И дальше по наклонной....и станет есть в школьной столовой
Lady30012
03.04.2019, 16:19
В пятак без разговора получит *banderlog*
Заигрались мы с тобой :) давай по теме :)
Lady30012
03.04.2019, 16:51
Ну давайте.кто смотрит рекламные каналы или длинные рекламы вроде презентации? Тааааакую хрень порой рекламируют.чистый китайский ширпотреб *banderlog*
Ну давайте.кто смотрит рекламные каналы или длинные рекламы вроде презентации? Тааааакую хрень порой рекламируют.чистый китайский ширпотреб *banderlog*
Из этого всего можно сделать только один вывод: телевизор - зло *banderlog*
ACH1LLES
03.04.2019, 17:12
А СТС и ТВ3 как будто умоляют типа "Не переключайтесь , всего 1 рекламный ролик" , "Никуда не уходите , кино на тв3 продолжается" и т.д
Бесит фраза:" не тормози - сникерсни!"
Бесит фраза:" не тормози - сникерсни!"
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." - Кока Кола. Задолбали уже со своим праздником.
Не буду упоминать "тарифище" от Нагиева и перхоть от..волосатый, как его? Бабки они за это получают, это факт...но, блин, знаменитые люди и идут на такой отстой. :(
ACH1LLES
03.04.2019, 17:42
БондарчукX.Morzhov
БондарчукX.Morzhov
Не, не Хрущов. Про Маликова я.
У всех негатив. Даёшь смешные рекламы!!!
ACH1LLES
03.04.2019, 17:50
Не, не Хрущов. Про Маликова я.
А Киркоров чё? "Оказался Гексорал сильнее"
ACH1LLES
03.04.2019, 17:53
Реклама Ольги Бузовой ,прокладки o.b да и шампунь хэд эн шолдрс отстой. Вообще считаю , что Бузова бездарная певица. Зачем она поёт?
Lady30012
03.04.2019, 17:59
Из этого всего можно сделать только один вывод: телевизор - зло *banderlog*
А тв через интернет? *pooh*
Lady30012
03.04.2019, 18:01
БондарчукX.Morzhov
Видео одно было,, эй яблоко,а ты лысый как Бондарчук,,*banderlog*
Lady30012
03.04.2019, 18:03
Реклама Ольги Бузовой ,прокладки o.b да и шампунь хэд эн шолдрс отстой. Вообще считаю , что Бузова бездарная певица. Зачем она поёт?
А мне нравится.X.Morzhovнадо делать как она.ей со всех стороно ,, ты никто,, ,а она плевать на всех хотела и прёт дальше.*geeka*
Lady30012
03.04.2019, 18:05
А Киркоров чё? "Оказался Гексорал сильнее"
Считаю,что он тупо опустился до рекламы таблеток,как и Тимати.хотя мне он нравится. Тимати.*geeka*
ACH1LLES
03.04.2019, 18:07
А мне нравится.X.Morzhovнадо делать как она.ей со всех стороно ,, ты никто,, ,а она плевать на всех хотела и прёт дальше.*geeka*
Да , она не сдается. Но у нее ни голоса ни таланта ничего
А тв через интернет? *pooh*
А это уже называется извращение *banderlog*
...Бузова бездарная певица. Зачем она поёт?
Она ещё и поёт****** Походу, певица ртом на 200 %
Lady30012
03.04.2019, 18:45
Да , она не сдается. Но у нее ни голоса ни таланта ничего
Зато огромное желание *pob*
Lady30012
03.04.2019, 18:45
Она ещё и поёт****** Походу, певица ртом на 200 %
Ну и злые вы все *banderlog*
А я вот никогда не понимала, и, наверно, не пойму рекламу лекарственных препаратов.
Как можно рекламировать лекарственные средства?!!! *Altynka*
Lady30012
05.04.2019, 15:40
Как можно рекламировать лекарственные средства?!!
наоборот нужно. а принимать или нет ,когда и как ,это уже решит врач. а знать о их существовании никогда не помешает.*pob*
А я вот никогда не понимала, и, наверно, не пойму рекламу лекарственных препаратов.
Как можно рекламировать лекарственные средства?!!! Я тоже. Но насколько я вижу, рекламируют только пустышки, которые втюхивают доверчивым гражданам. Либо капли - спреи. Которые, видимо, считают безопасными.
Но в то же время, эти же капли /спреи не являются безопасными. Да и другие, вне зависимости от эффективности, могут принести реальный вред. И примеры тому были.
Lady30012
05.04.2019, 15:58
у каждого лекарства есть аннотация, надо читать .там есть и противопоказания. одно дело лекарства, а другое бады или ещё какие добавки. их я тоже не понимаю. развод на деньги доверчивых граждан. надо быть бдительными.
Lady30012
05.04.2019, 16:00
не зависимости от эффективности, могут принести реальный вред. И примеры тому были.
неправильный приём даже парацетамола, тоже может нанести вред.
неправильный приём даже парацетамола, тоже может нанести вред.
"А на правой фабрике тоже есть скотч?" Жесть.
А про медикаменты: сколько чудесных исцелений - выпил и здоров уже. Им вообще видеоряд недопустим, только текст.
Много чего непонятного есть... "эй. ты как сюда попал?" (на горе стоит) - ответ: "Мили" ...прям на гору доставили :)))
Им вообще видеоряд недопустим, только текст.Считаю, что даже текст недопустим. И любая реклама лекарственных препаратов недопустима.
Но все продается/покупается. Находят лазейки.
Lady30012
05.04.2019, 17:22
Реклама водки на тв вроде запрещена,а вот эта ,, хлебный дар,,.это же водка. Только они её так не назыаают в рекламе.просто ,,хлебный дар,,.только её давно не видела.но были и другие рекламы водки.
Гуделкин
05.04.2019, 18:01
А реклама Билайн, у девушки пронзительный и отвратительный голос ...
Мне кажется, самое убожество - это Пиу-дыщ!
Даже не знаю что они там рекламируют, но реально дебилизм
5225
https://www.youtube.com/watch?v=oCXdZ03f4Qw
А реклама Билайн, у девушки пронзительный и отвратительный голос ...
Мегафон наверно. Я тоже ненавижу
Реклама водки на тв вроде запрещена,а вот...
И пиво только безакогольное, Козел там всякий и прочие. Алкоголь никто не рекламирует, а вот бренды, легко: " КОзел, Хорошечно". Любую продукцию под видом безалкгольоного можно увидеть и это с согласия телеканалов, которые ставят заставки 16+ и предупреждают что содержатся сцены тобакокурения. Уморили. Тогда надо было ставить 6+ и памперсы -, а то дети у некоторых до 6 лет срут в подгузники... ну то такое (с)
Мегафон наверно. Я тоже ненавижу
Это Айова которая "в маршрутке не шутки". Значит я не один такой.
П.С. Вступайте в клуб любителей переворачивать ночью подушку на холодную сторону.
П.С. Вступайте в клуб любителей переворачивать ночью подушку на холодную сторону. А чё такой тоже есть? Я ночью 3-4 раза кручусь, верчу подушку :)
Lady30012
05.04.2019, 20:41
клуб любителей переворачивать ночью подушку на холодную сторону.
исключительно летом *pooh*
самое убожество - это Пиу-дыщ
похоже на рекламу импотенции *tata2*
Тогда надо было ставить 6+ и памперсы
у Бузовой новая реклама тампонов o.b X.Morzhov
Реклама вообще превратилась в тупые мультики и рекламу карт и банков, лекарств и услуг с использованием знакомых лиц, которые впаривают сами не зная чего. Козе понятно, что они на этом делают бабки, но чё то я ни одного адекватного (простого) человека в этих рекламах не видел. Я уважаю Нагиева, Охлобыстина...и думаю Вот нахрена вам нужен такой позор!? Не хватает? На что? Мне бы предложили -я бы снялся, чтоб бабла по лёгкому срубить. Но, это же люди которых каждая собака знает! И они идут и снимаются. Педросович, Басков и ещё много кто. Представьте : Муслим Магомаев рекламирует зубной порошок со вкусом тархуна и облепихию. И мицилярную жидкость для смыва макияжа.
Владимир Высоцкий - написал песню "OK, o.b" для Марины Влади - её крутят по все каналам...
Следом, Позднер рекламирует мазь Корега для вставных челюстей, а Вассерман - презервативы с усиками
для o-la-la. Окуджава блеющим голосом спел про коров в рекламе Milka....
Реклама вообще превратилась в тупые мультики и рекламу карт и банков, лекарств и услуг с использованием знакомых лиц, которые впаривают сами не зная чего. Козе понятно, что они на этом делают бабки, но чё то я ни одного адекватного (простого) человека в этих рекламах не видел. Я уважаю Нагиева, Охлобыстина...и думаю Вот нахрена вам нужен такой позор!? Не хватает? На что? Мне бы предложили -я бы снялся, чтоб бабла по лёгкому срубить. Но, это же люди которых каждая собака знает! И они идут и снимаются. Педросович, Басков и ещё много кто. Представьте : Муслим Магомаев рекламирует зубной порошок со вкусом тархуна и облепихию. И мицилярную жидкость для смыва макияжа.
Владимир Высоцкий - написал песню "OK, o.b" для Марины Влади - её крутят по все каналам...
Следом, Позднер рекламирует мазь Корега для вставных челюстей, а Вассерман - презервативы с усиками
для o-la-la. Окуджава блеющим голосом спел про коров в рекламе Milka....
Такое ТВ я бы с удовольствием посмотрел *banderlog*
Lady30012
21.06.2019, 17:19
Реклама прикольная появилась, где девушка дрессирует ленивца."Слоули,апорт" и у него челюсть отваливается *tata2*
Тинькофф. Кредит под залог недвижимости, деньги на следующий день.
Нужен только паспорт! *tata2*
-----------------------------------------
Это же настоящий бандитизм.
Lady30012
04.09.2019, 18:36
"только не сейчас! только не сейчас!" реклама смекты. я когда смотрю всё время одна и та же мысль, а вдруг ЭТО произойдёт именно в такой момент как в рекламе ,но в жизни... *tata2* рекламщики они ещё те креативщики *banderlog*
"Пришло время для твоих открытий, папа! ....зуд кожи это не проблема" (что то типа этого) там деда - пенсионера заботливые дети якобы в путешествие по миру отправляют и он доволен как слон и какую то хрень типа мази рекламируют. Часто показывают. Бесит
Lady30012
06.09.2019, 18:00
для того чтобы смотреть наши рекламы без раздражения , нужно их смотреть с чувством юмора *banderlog*.
Бесит новая реклама, в которой вся семья орёт диким криком, пока не затыкает рот пиццей. А как только перестаёт жевать, снова дикий вопль.
Хуже только СКИТЛСТРЯНКА...*chebur*
Это ещё что, против нашей рекламы калош. Я пока не увидел, не верил. Их действительно рекламируют *yes*
Hudaýberdi gorkak
07.09.2019, 01:15
Создатель рекламы по любому достигает своей цели, такая реклама привлекает к себе внимание и запоминается. Рекламируемый товар или услуга на слуху.
Lady30012
07.09.2019, 08:50
Это ещё что, против нашей рекламы калош. Я пока не увидел, не верил. Их действительно рекламируют *yes*
наши калоши разве нуждаются в рекламе? *pooh*
Меня уже тошнит от Мегафона...%)
Я просто отключаю звук и все, смотрю как немое кино.
Lady30012
07.09.2019, 10:41
жутко-противный голос *Altynka*
Точно!
И ещё на фразе: "Ты тряси, тряси смартфон!" - потряхивать начинает меня саму. Снято тупо и некрасиво. Но запоминается на негативе, цель рекламщиков достигнута.*geeka*
- - - - - -
Я просто отключаю звук и все, смотрю как немое кино.
Ой, простите, не туда ткнула! Миль пардон...*nema*
Мама сказала у нас никогда не будет кошки.
Коты говорят мяу. - практически короткометражный фильм.
Это у вас порядочного кэшбэка давно не было.
А у вас прям был? Так вот ты какой кэшбэк порядочный! - сразу форум вспоминаю и ржу.*pooh*
А я не могу забыть Снежинку... "Снежинка пришла за своим подарком"
Сплошные шедевры!
Поколение пепси....:(
а мегафон так и продолжает моск выносить....*gav*
Ну хоть, слава Богу, Басков с Киркоровым кота Феликса делить перестали. Не представляю, сколько нужно было заплатить этим звёздам, чтоб они в костюмах "мяса" и "рыбы" кошачий корм рекламировали...*tata2*
Infinity
30.06.2020, 00:46
Ну хоть, слава Богу, Басков с Киркоровым кота Феликса делить перестали. Не представляю, сколько нужно было заплатить этим звёздам, чтоб они в костюмах "мяса" и "рыбы" кошачий корм рекламировали...*tata2*
Точно сказано, что деньги не пахнут*banderlog* этим заплати, так они любое хамно прорекламируют*pooh*
Басков
Я совсем забыла, что Басков в молодости был просто небесно красив.
Я совсем забыла, что Басков в молодости был просто небесно красив.
Все так говорили, а мне не нравился. Слишком чистенький, слишком аккуратненький, слишком правильные черты, слишком сладкоголосый. Очень хотелось растрепать, дернуть за грудки, заставить побежать за чем-то, то есть внести жизни в этот образ. Настолько не мой типаж, что воспринимала его не как особь мужеского пола, а скорее как сладкоголосого бесполого серафима.
Все так говорили, а мне не нравился. Слишком чистенький, слишком аккуратненький, слишком правильные черты, слишком сладкоголосый. Очень хотелось растрепать, дернуть за грудки, заставить побежать за чем-то, то есть внести жизни в этот образ. Настолько не мой типаж, что воспринимала его не как особь мужеского пола, а скорее как сладкоголосого бесполого серафима.
А у меня он ассоциируется с принцем Чармингом, и лицом и характером.
Walder78
05.07.2020, 21:12
Басков - принц Чарминг, Пригожин - Шрек, а Фиона - наверное, Валерия. Прямо мультфильм про российскую эстраду*banderlog*
Все так говорили, а мне не нравился.
И мне. Главные поклонницы у него были бабуськи.*pooh*
Я думала, что он стал таким противным из-за возраста, а оказалось просто лишний вес.
Бесит реклама каких-то сосисок, вот прям все в ней. И название неуместное - сливушки (вязанка), клубок ниток в кадре, и дальше сырое мясо молоком поливают, и говорят о том как это нежно *Altynka*
https://www.youtube.com/watch?v=yPw9T5gl20w
И девочка так противно ест эту сосиску. Я думала, что меня одну эта реклама бесит. Хуже только "скитлзтрянка"*Altynka*
Lady30012
24.12.2020, 21:52
Сосиски ещё нормально ,а вот реклама дюрексов 25 часов часов в сутки , да ещё когда рядом дети находятся дома ...Стыдно почему-то мне становится ....*nema*
А реклама женских прокладок!? "И главное, никакого запаха!"©
Тьфу.
Lady30012
24.12.2020, 22:11
"И главное,... во время еды *banderlog*
Вот придумали, банк рекламирует вор.*pooh*
Я телевизор перестал смотреть полгода назад, видимо не зря.
- - - - - -
Эту рекламу и снимают такой противной. Вот вы все точно запомнили и название и из чего сделаны эти сосиски*banderlog*
Я не запомнила. Пришлось гуглить, чтобы ролик найти :))
Бесит реклама каких-то сосисок, вот прям все в ней. И название неуместное - сливушки (вязанка), клубок ниток в кадре, и дальше сырое мясо молоком поливают, и говорят о том как это нежно *Altynka*
Видимо именно тут уместно это дурацкое слово "нежнятина" (фуу).
*banderlog*
Я зачем Вы делите рекламу по сортам ?
Она вся плохая - априори ... X.Morzhov
Я зачем Вы делите рекламу по сортам ?
Она вся плохая - априори ... X.Morzhov
Нет, были веселые ролики. Например реклама сока "Моя семья" ("...а ты налей и отойди..." *banderlog*).
Меня веселила эта реклама.
P.S. Но, соглашусь, это скорее исключение из правил.
Реклама бывает разная, в том числе очень хорошая.
Когда ТВ трансляцию прерывают рекламными роликами - мне безразлично, хорошая эта реклама или плохая .... X.Morzhov
https://www.youtube.com/watch?v=yPw9T5gl20w
может быть мы чего то не знаем *banderlog*
- - - - - -
Видимо именно тут уместно это дурацкое слово "нежнятина" (фуу).
*banderlog*
первое что пришло на ум мне *banderlog*. Я думаю скоро нагрянет спец по нежнятине и объяснит нам что и как
А зачем так несуразно разрезать сосиски?
под нож попали. как смогли, так и разрезали *banderlog*
Lady30012
25.12.2020, 14:50
Их потом жарить надо, чтобы они красивыми стали.
Это тоже реклама!
https://youtu.be/yQoWoLya3Ng
Lady30012
25.12.2020, 19:06
Это тоже реклама!
https://youtu.be/yQoWoLya3Ng
Реклама машин - это всегда круто *THUMBS UP*
Вспомнил историю. У товарища Nissan pathfinder, смотрим с ним телек, а там реклама нового Prado. Ну, значит этот и по горам и по рекам и по песку и в лёд. Друг посмотрел и говорит - Я тоже так на своей смогу повторить.... один раз.*banderlog*
- - - - - -
Реклама машин тоже бывает отвратительной, вы уж поверьте на слово.
Hudaýberdi gorkak
25.12.2020, 19:57
...
Друг посмотрел и говорит - Я тоже так на своей смогу повторить.... один раз.*banderlog*
- - - - - -
Реклама машин тоже бывает отвратительной, вы уж поверьте на слово.
"Все ли грибы можно кушать?
Все. Некоторые, один раз!"
Это же осьминожки!
"Все ли грибы можно кушать?
Все. Некоторые, один раз!"
Собрал грибы... Пожарил... На всякий случай помылся,побрился, одел всё красивое... Сижу ем.
Это же осьминожки!
Осьминожек не воткнули бы щупальцами вверх. Скорее всего это "деревья с ветвистыми кронами", прости, Господи!
Скорее всего это "деревья с ветвистыми кронами"
Разве можно есть сырые сосиски?
Разве можно есть сырые сосиски?
Конечно! Это та же варёная колбаса, просто адаптированная к разогреву.
Крутая!
Диана видела эту рекламу?
Нравится реклама мороженого, про вкусовые сосочки. *pooh*
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPVNwUiQq9kzzRnFV-K_Hn_LGeA_rffcMKig&usqp=CAU
Оформляааай!
С выгодой в Сбере.
Осаго.
О-ееее.
Оформлаяй!
С выгодой в Сбере.
Каско.
Себе.
*Altynka*
И бабка руками танцует и лыбицца.
Какой-же тупизм!*Altynka*
Сколько уже хороших песен изговняли!
Оформляааай!
С выгодой в Сбере.
Осаго.
О-ееее.
Оформлаяй!
С выгодой в Сбере.
Каско.
Себе.
*Altynka*
И бабка руками танцует и лыбицца.
Какой-же тупизм!*Altynka*
Сколько уже хороших песен изговняли!
там в последней машине у женщины такое тупое выражение лица, что вся эта реклама напрасно. Хотя зачем сберу реклама, если очень нужно будет и так загонят людей в этот банк.
Хотя зачем сберу реклама, если очень нужно будет и так загонят людей в этот банк.
хз, с такими ценами на осаго и каско - тяжело им будет... В известном онлайн "Т" банке оформили Осаго на 30% дешевле той цены, что предлагал Сбер. Еще и кешбек начислили 10 процентов
С чего вдруг загонят? Банков много.
С чего вдруг загонят? Банков много.
я же написал, если нужно будет.
Не будет такого. Выбор есть у людей
Dimanych
28.11.2021, 17:36
Не будет такого. Выбор есть у людей
Пока выбор есть.
Пока выбор есть.А что, есть предпосылы?) Я по городу иду, хренею от количества банков, про которые и слышать не слышал никогда. Я знаю, что ЦБ закрывает многие банки, но походу открывается новых еще больше.
Dimanych
01.12.2021, 02:28
А что, есть предпосылы?) Я по городу иду, хренею от количества банков, про которые и слышать не слышал никогда. Я знаю, что ЦБ закрывает многие банки, но походу открывается новых еще больше.
У меня знакомая в Москве работает в банковской сфере. Новые не открываются. А вот общее количество банков пытаются сократить до минимума. Чтоб легче контролировать наверное.
У меня знакомая в Москве работает в банковской сфере. Новые не открываются. А вот общее количество банков пытаются сократить до минимума. Чтоб легче контролировать наверное.
Учитывая сколько их, может оно и правильно? Несколько сотен различных банков, среди которых у единиц достойные предложения для народа, остальные - грабительские. Да и как просуществовать новому банку среди акул типа Сбер и Тинькофф? Только грабить, или вливать огромные суммы, на всякого рода акции и заманухи.
Dimanych
02.12.2021, 02:47
Учитывая сколько их, может оно и правильно? Несколько сотен различных банков, среди которых у единиц достойные предложения для народа, остальные - грабительские. Да и как просуществовать новому банку среди акул типа Сбер и Тинькофф? Только грабить, или вливать огромные суммы, на всякого рода акции и заманухи.
Дело в том, что для большинства банков работа с физическими лицами является совсем незначительной, около 5%. Львиная доля составляет юрлица и отмывание денег.
Отсюда, таким банкам вообще фиолетово какие либо предложения для населения. Вот с такими как раз и борется правительство.
Эхо 90-ых, когда у любого мало-мальски крупного бизнесмена был свой банк для платежей, с невероятно раздутым количеством сейчас и борется ЦБ. Новые не открываются, так как проще купить пустышку чем получать лицензию (некий аналог SPAC в РФ). см. кейс Яндекса.
Dimanych
02.12.2021, 12:13
Эхо 90-ых, когда у любого мало-мальски крупного бизнесмена был свой банк для платежей, с невероятно раздутым количеством сейчас и борется ЦБ. Новые не открываются, так как проще купить пустышку чем получать лицензию (некий аналог SPAC в РФ). см. кейс Яндекса.
Об этом и речь.