Просмотр полной версии : ...
Я уже даже удивляться перестал. Уроды, уродские уроды. Я понял откуда брались сюжеты восточных сказок о тупых и жадных баях и хитрых бедняках. А объявления об одном и том же, второе более подробное.
Я уже даже удивляться перестал. Уроды, уродские уроды. Я понял откуда брались сюжеты восточных сказок о тупых и жадных баях и хитрых бедняках. А объявления об одном и том же, второе более подробное.
Жириновский сейчаспо телеку сказал "молодцы армяне засиделся Саркисян, вышли, пол часа и нет никакого Саркисяна, засиделся, надоел всем, нельзя в маленьких странах по долгу сидеть" конец цитаты.
И ведь если задуматься то он чертовски прав....X.Morzhov
Саргсян Серж...только вот дальше что ? Радость как правило быстро проходит...дай Бог Армении нужную дорогу выбрать....,,широкурю , ровную, гладкую и бесконечную..,,
Саргсян Серж...только вот дальше что ? Радость как правило быстро проходит...дай Бог Армении нужную дорогу выбрать....,,широкурю , ровную, гладкую и бесконечную..,,
Тут главное гласность, активная позиция граждан и прозрачные выборы а потом уже на Бога надеяться.
Я бы так не думал...активная позиция и гласность это хорошо , но не определяюще. Совсем свежий пример еще перед глазами стоит , там тоже хотели как лучше ...
Совсем свежий пример еще перед глазами стоит , там тоже хотели как лучше ...
Где где?
Прибалты, Грузия , Украина..еще ? По первой все пьяные от свободы ходили, а что потом ? Куда их позиция и гласность делись ? В Европу подались ...Вновь образованным небольшим государствам, в одиночку сейчас не подняться
andiknowit
24.04.2018, 23:20
Егор, предлагаешь людям раком стоять?
andiknowit
24.04.2018, 23:22
Саркисян обманул свой народ.
Механизм смены власти придумали не просто так.
В Европе по любому поводу поднимают протесты, поэтому в Финляндии законодательно запрещено работать больше 40 часов в неделю.
Тем временем ютуб в России не работает.
Тем временем ютуб в России не работает.
Тем временем в ТМ не только ютуб не работает...
нельзя в маленьких странах по долгу сидеть"
А в больших можно?
ай Бог Армении нужную дорогу выбрать....,,широкурю , ровную, гладкую и бесконечную..
На Запад?
andiknowit
25.04.2018, 00:51
В России с устрашающей скоростью за деньги налогоплатещиков реализуется среднеазиатский вариант. От чего я уехал, к тому и приехал.
Едешь в метро, и жопа взрывается когда скроллишь ленту новостей
andiknowit
25.04.2018, 00:56
Работал в одной зарубежной компании, так за последние два года свалило три айтишника. Самый крутой по циске уехал в Австралию, один в Польшу, третий в Венгрию. Я еще удивился, Венгрия? Даже на Венгрию согласны. Главное не раскачивать лодку, ага. Ладно, тушу пердак и иду спать.
Венгрия? Даже на Венгрию согласны.
Красивая страна, но очень бедная. Нигде больше не видел столько людей, ночующих на улице. Пара человек жили прям под крыльцом отеля. А еще очень угнетал вид на палаточный городок под мостовой развязкой по дороге из аэропорта. Тогда еще беженцев не было, жили те венгры, кто не вписались в общеевропейскую экономику. в 2013 году средняя зарплата нетто была 400 евро, сейчас, погуглил, средняя где-то около 600 (195 тысяч форинтов). И это при том, что в маркетах у них цены повыше чем в Германии, зато общепит недорогой.
Вот туда бежать смысла нет, разве что тратить заработанное (или наворованное).
На Запад?
Поживем...посмотрим...*assa*
В наш век оцифрованной промышленности главное не эффективность труда а распределение. Еслиб от эффективности что ьо зависело, нас бы уже давно не было.
Поживем...посмотрим...
Я не слежу за Арменией, но не понял чем им Саргсян не угодил? Мешал свободно батрачить в Турции, как грузины?
Я догадываюсь чего они хотят , но...хотеть можно по разному...армяне , это латентные евреи *pooh*
армяне , это латентные евреи
одно из колен израилевых
Я не слежу за Арменией, но не понял чем им Саргсян не угодил? Мешал свободно батрачить в Турции, как грузины?
Одним Саргсяном не обошлось, весь пророссийский парламент хотят снести.
Одним Саргсяном не обошлось, весь пророссийский парламент хотят снести.
Оно и понятно, Россия, конечно, спасла в свое время Армению, но сейчас союз с Россией стал напрягать армян. Благодаря замороженному конфликту Армения остается в стороне от крупных инфраструктурных проектов, народ разъехался, экономики по сути нет. Но самое печальное, что и будущего при таком раскладе нет.
Turok1974
27.04.2018, 05:50
хе хе. А что такое "обычные люди"?
Все кто не занимается противоправной деятельностью.
Turok1974
27.04.2018, 05:55
Россию никак нельзя назвать правовым государством - там могут дать реальный срок инвалиду укравшему булку одновременно закрывая глаза на то, как "самые умные" пилят миллиарды. Право как бы есть, но как и в остальных банановых республиках, степень его применения зависит от приближенности к телу.
Банановой республикой точно могут назвать только некомпетентные в международных делах люди *pooh*
Как ни крути, а правовая защита есть и с каждым годом становится только адекватнее.
Вы, наверное, хотите назвать правовым государством Великобританию, где дела раскрываются и виновные назначаются до начала расследования даже?*pooh*
просто фсб по человечески обратилось,типа дай да нам ключи
*banderlog**tata2*
но сейчас союз с Россией стал напрягать армян.Они думают, что союз с гейропой всё поменяет? Видели уже результаты "счастливой жизни".
Maxim Exemplary
27.04.2018, 12:22
Саркисян обманул свой народ.
Механизм смены власти придумали не просто так.
В Европе по любому поводу поднимают протесты, поэтому в Финляндии законодательно запрещено работать больше 40 часов в неделю.
Тем временем ютуб в России не работает.Все работает без перебоев, так что это не везде, и не работает он из за борьбы телеграма, Роскомнадзор гасит айпишники не разбираясь. Но в Казани например у меня Ютуб работал и работает, да и телеграмм продолжает
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Оно и понятно, Россия, конечно, спасла в свое время Армению, но сейчас союз с Россией стал напрягать армян.
Россия, кажется, им газ продает по льготной цене?
Вы, наверное, хотите назвать правовым государством Великобританию, где дела раскрываются и виновные назначаются до начала расследования даже?
Мелкобриташка это, конечно, очень опасное для жизни государство, был там много раз - знаю. Но что странно, российские чиновники и олигархи очень любят хранить там свои капиталы, покупать недвигу и обучать своих детей. Интересно почему?
Как ни крути, а правовая защита есть и с каждым годом становится только адекватнее.
Меньше граждан стало исчезать в Чечне и Дагестане? Перестали убивать журналистов? Или потому что законодательно разрешили тотальную блокировку интернета? http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201804230036?index=0&rangeSize=1
точно могут назвать только некомпетентные в международных делах люди
Я не стесняюсь признаться, что захожу сюда ради того чтоб поинтересоваться мнением компетентных людей *THUMBS UP*
Они думают, что союз с гейропой всё поменяет? Видели уже результаты "счастливой жизни".
Там есть еще шансы хотя бы что-то выклянчить, а у России сейчас Крым, Новороссия в приоритете, плюс есть старые иждивенцы- Абхазия и Осетия, и в ЕАЭС нищету затащили, которым приходится долги прощать. У армян по сути только один выход - выруливать вопрос с Карабахом и создавать единое экономическое и таможенное пространство с Грузией, Турцией, Азербайджаном и ЕС. По-другому, увы, не получится.
Россия, кажется, им газ продает по льготной цене?
Не думаю, там была какая-то история с передачей энергетической инфраструктуры в руки российских компаний, по результатам которой армяне почувстсвовали себя обманутыми, но деталей не помню.
Кстати, сегодня узнал, что в Ереване одно из самых больших посольств США в мире.
Не пойму как это все относится к этому разделу форума? тут вроде как про VISA карт
как как, модераторы не следят... иногда нас, пользователей, заносит, надо ни много корректировать...*banderlog**banderl og**banderlog*
Все кто не занимается противоправной деятельностью.
Противоправная деятельность понятие расплывчатое и не конкретное. У каждого своя правда.
Во многих странах власть меняет законы и конституции в целях продления сроков правления, что
тоже уже само по себе противоправная деятельность и одновременно законная при вступлении закона в силу.
Отсюда вывод - не все то незаконно, что противоправно и наоборот.
Тут нужно исходить из того относительно чьих интересов противоправно.
Поясню на примере:
Есть банк который ограничивает пользование личными средствами клиентов на карте VISA ссылаясь на
мифический указ президента, который никто не видел. Есть закон Туркменистана в котором статья 30
прямо запрещает создавать какие либо ограничения и препятствия электронным платежам и карточной оплате.
Причем закон этот за подписью президента, действует и существует (можете нагуглить).
Есть конституция Туркменистана которая стоит выше любого закона и указа, а так же четко регламентирует
что любой закон или указ противоречащий Конституции законной силы не имеет.
При этом Конституция прямо гарантирует свободу пользования собственностью (Банковский счет и карта -
это собственность того на чье имя открыт счет и чье имя написано на карте).
Значит любой указ по ограничению пользования собственностью ( в данном случае деньгами на карте VISA) не легитимен
и законной силы не имеет.
При этом при всем банк исходя из своих интересов (незаконных в данном конкретном случае), считает ваши действия по
попытке распоряжения вашими личными средствами на вашей карте на ваше усмотрение противоправными и ограничивает
оплаты и транзакции. При этом вы в праве на свое усмотрение распоряжаться вашими средствами и любое ограничение
ваших законных и Конституционных прав со стороны банка противоправно.
X.Morzhov
Бугага, красивый ответ
У меня знакомые живут в Ставропольском крае. Очень гордятся, что у них высшей степенью справедливости считается придти к обидчику и заколоть его и всю семью вилами.*Altynka*
Turok1974
30.04.2018, 14:46
Мелкобриташка это, конечно, очень опасное для жизни государство, был там много раз - знаю. Но что странно, российские чиновники и олигархи очень любят хранить там свои капиталы,
Так и я о том, Великобритания (я уж не знаю зачем вы ее обзываете?) давно стала буфером для всяческого сброда, что поимел деньги преступным путем.
А темы переводить нехорошо :)
Вы поняли о чем я, ай-ай-ай, шалунишка *pooh*
Неплохо вас там обрабатывают*pooh*
Turok1974
30.04.2018, 14:47
У меня знакомые живут в Ставропольском крае. Очень гордятся, что у них высшей степенью справедливости считается придти к обидчику и заколоть его и всю семью вилами.*Altynka*
Всех любителей кровной мести рано или поздно порешают в КТО.
Нет таких славянских обычаев убивать обидчиков и семьи. Это пришлое.
Всех любителей кровной мести рано или поздно порешают в КТО.
Нет таких славянских обычаев убивать обидчиков и семьи. Это пришлое.
Страшно представить какое там беззаконие, что обычаев нет, а месть есть.
давно стала буфером для всяческого сброда, что поимел деньги преступным путем
Да, для олигархов, приближенных и не очень, госчиновников и т.п. А еще там дочка г-на Калантаряна училась.
А темы переводить нехорошо
В смысле? Я Англию так не называл, это вы за меня решили что я так считаю *banderlog*
А насчет адекватной правовой защиты - расскажите это родителям пьяного мальчика, ну или детям убитой в Бурятии женщины, которую после того как ее сбил местный полицай в нетрезвом состоянии разрезали пополам и попытались сжечь. Дело закрыто
https://russian.rt.com/russia/article/508357-avariya-smert-rassledovanie
А теперь скажите, сколько лет за подобное получил бы обычный человек, а не полицай?
Вы поняли о чем я, ай-ай-ай, шалунишка
Вы меня с кем-то перепутали, видимо.
Turok1974
03.05.2018, 06:07
Да, для олигархов, приближенных и не очень, госчиновников и т.п. А еще там дочка г-на Калантаряна училась.
В смысле? Я Англию так не называл, это вы за меня решили что я так считаю *banderlog*
А насчет адекватной правовой защиты - расскажите это родителям пьяного мальчика, ну или детям убитой в Бурятии женщины, которую после того как ее сбил местный полицай в нетрезвом состоянии разрезали пополам и попытались сжечь. Дело закрыто
https://russian.rt.com/russia/article/508357-avariya-smert-rassledovanie
Расскажите это 1400м изнасилованным пакистанцами детям в Ротереме за надругательство над которыми фактически никто не понес ответственности.
https://www.bbc.com/russian/uk/2014/08/140826_rotherham_child_abuse_report
В том и дело, что не только беглые олигархи и подобные, но и откровенные террористы там всегда себя чувствовали как дома.
это голимый черный пиар
Может быть и хотели пропиарить вначале, но дело зашло слишком далеко. Они клиентов теряют и очень сильно. Простой смертный не будет сам себе сложности устраивать в виде впн или прокси - это мы, в ТМ, люди к этому привычные - нас изначально жизнь заставила. А россиянину это зачем, когда скрывать ему по большому счёту нечего, а всяких мессенджеров доступных завались. И как Дуров представляет себе дальнейшее? Он думает, что люди так и будут перебиваться его впнами или прокси? Ну самые преданные фанатики ещё какое то время и посидят на нём, а как основная масса схлынет и они уйдут. Даже супер мега популярный лайн у нас, у людей привычных, тому пример
P.S Шура, вы знаете как я уважаю Остапа Ибрагимовича, но Бендер осёл! (С)
Turok1974
03.05.2018, 18:41
Почему в РФии не могут заблочить Телеграм а у нас он лежит и не встает?
На деле всё проще чем кажется. В том же ТМ один провайдер-монополист применительно к внешнему каналу.
В РФ огромное количество частных провайдеров, имеющих собственные магистральные каналы за рубеж.
При наличии единственного координирующего оператора (как в ТМ, УЗ и т.п.) легко реализовать блокировку по анализу трафика, а не тупо по адресам.
В условиях РФ затраты на приобретение оборудования и ПО для анализа трафика окажутся неподъемными для некоторых провайдеров.
Т.о. если бы реально нужен был тотальный контроль как тут некоторые вещают -монополизировали бы внешние магистрали и точки обмена трафиком. Но этого нет и не планируется
YuraN.ua
03.05.2018, 19:22
Твитч тоже накрылся медным тазом, какого лешего он им мешал интересно.
На деле всё проще чем кажется. В том же ТМ один провайдер-монополист применительно к внешнему каналу.
В РФ огромное количество частных провайдеров, имеющих собственные магистральные каналы за рубеж.
При наличии единственного координирующего оператора (как в ТМ, УЗ и т.п.) легко реализовать блокировку по анализу трафика, а не тупо по адресам.
В условиях РФ затраты на приобретение оборудования и ПО для анализа трафика окажутся неподъемными для некоторых провайдеров.
Т.о. если бы реально нужен был тотальный контроль как тут некоторые вещают -монополизировали бы внешние магистрали и точки обмена трафиком. Но этого нет и не планируется
Вы сорвали с языка. Хотел написать аналогичное, но потом решил шуткануть.
Согласен с Вами.
andiknowit
03.05.2018, 23:49
Всё планируется. Идут разговоры о том, что безлимитный интернет в РФ кончится. Ведь в бездуховных загнивающих Штатах за интернет платят от 50$ и выше, почему бы и не внедрить мировую практику?
Пока роскомнадзор настоятельно рекомендует провайдерам устанавливать dpi-системы. А рекомендация перерастет в законодательный акт.
Провайдеру приходит единый список запретов, чтобы не потерять лицензию они вынуждены реагировать. И реагируют простым и самым дешевым способом - баном по iptables.
Смотрят на реакцию людей. Можно ли дальше нагинать. Как далеко позволят зайти.
У Дурова есть принципы, он либертарианец, его выдавили в первый раз за убеждение. За то, что не хотел сдавать органам личные данные организатора Евромайдана, за то что не хотел банить Майдан-группы и либеральные паблики в вк.
Я давно заметил, что в России очень популярны многоходовочные теории заговора, а что если специально так задумано?
В буржунете такой херни нет.
andiknowit
04.05.2018, 00:19
https://www.youtube.com/watch?v=6--lKmcirmE
Вагон и маленькая тележка.
Всё планируется. Идут разговоры о том, что безлимитный интернет в РФ кончится. Ведь в бездуховных загнивающих Штатах за интернет платят от 50$ и выше, почему бы и не внедрить мировую практику?
Пока роскомнадзор настоятельно рекомендует провайдерам устанавливать dpi-системы. А рекомендация перерастет в законодательный акт.
Провайдеру приходит единый список запретов, чтобы не потерять лицензию они вынуждены реагировать. И реагируют простым и самым дешевым способом - баном по iptables.
Смотрят на реакцию людей. Можно ли дальше нагинать. Как далеко позволят зайти.
У Дурова есть принципы, он либертарианец, его выдавили в первый раз за убеждение. За то, что не хотел сдавать органам личные данные организатора Евромайдана, за то что не хотел банить Майдан-группы и либеральные паблики в вк.
Я давно заметил, что в России очень популярны многоходовочные теории заговора, а что если специально так задумано?
Хорошая, годная проповедь ... X.Morzhov
А теперь - вопрос; а от хорошей ли жизни г-н Дурофф мудохается со своей телегой по всяким рашкам, иранам и прочим индонезиям?
Нет бы ему, такому красивому. идти и покорять благословенный "буржунет"?
Или и оттуда тоже ссаными тряпками гонят ?
*pooh*
Оффтопик
Я во флудильне ответил.
Или и оттуда тоже ссаными тряпками гонят ?
Почему сразу гнать нужно? Никто не гонит, просто слишком поздно уже, рынок мессенджеров давно поделен.
Почему сразу гнать нужно? Никто не гонит, просто слишком поздно уже, рынок мессенджеров давно поделен.
Та я о том-же: рынок поделен, и "Скрипач не нужен" (с) X.Morzhov
Та я о том-же: рынок поделен, и "Скрипач не нужен" (с)
Больше мессенджеров хороших и разных!
У меня все контакты разошлись по мессенджерам по географическому принципу:
Европа и Штаты - в вотсапе;
Туркменистан и Турция - в лайне и имо;
Россия и Узбекистан - в телеграме;
Украина и Беларусь - в вайбере.
Вот - вот , суслик он везде *pooh* ТМ как страна зазеркалье, снаружи так все богато , чинно и благопристойно , а стоит войти....на тебе , сплошные проблемы !*Altynka* У одной CD по ходу все путём...на нехорошие раздумья наводит однако *banderlog*
У одной CD по ходу все путём...на нехорошие раздумья наводит однако
Это клевета, CD ни какой-нибудь вам товарищ Майор!
У одной CD по ходу все путём...на нехорошие раздумья наводит однако
На какие?
Вы на вопрос о засранном береге не ответили в другой теме.
Это клевета, CD ни какой-нибудь вам товарищ Майор!
А кто?
CD не знаю поймете ли , но это лучше приехать и посмотреть....мусора нет (они грунт самосвалами возили неделю) присыпали...раньше была береговая линия от д/к Рухыет до 73 кв. Это было мелководье , залив...там зимой плавали перелетные птицы лысухи, лебеди и т.п. Так вот когда возникла проблема куда девать ил поднятый со дна порта , они насыпали дамбу дугой уходящую в глубь залива ...потом это отделенное мелководье от залива заполнили илом и образовалась такая губа п/остров , вода испарилась выросли моментально бурые водоросли и птице пришлосъ сместиться вправо , где осталось еще зеркало воды ...короче, на этом п/острове теперь солончак и рай для комаров .
Егор, как ето относится к "Безлимитные тарифы ADSL от АГТС и Телекома"?
FreT извиняюсь за флуд ...я понимаю Вас , но человек попросил ответа на свой вопрос ...еще раз извините . Лучше конечно перенести это в соответствующую тему.
одной CD по ходу все путём...на нехорошие раздумья наводит однако
Когда я учился в туркменском ВУЗе, у нас на потоке было 2 стукача. Один был тихий, всегда молчал и в основном слушал, но про него говорили что он в общаге стучит. Второй был очень активный, пытался быть душой компании, почти всегда политоту обсуждал и не боялся в открытую критиковать. Но мне он не нравился тем, что слишком уж старался быть в доску своим. Потом у меня встал вопрос об отчислении, и в том числе всплыла политота, но легкая. Несмотря на мое радикально негативное отношение ко всему тогда происходившему, мне хватило мозгов много о наболевшем не звиздеть. Но зато мы поняли, кто стучал.
Это я к тому, что "там" работают немного по-другому.
Старая видать стала, склероз.. Я понял теперь, ты жена нашего майора, вот оно как. Он вечно в засадах и на блокировках, ты в тылу агитацию ведешь. X.Morzhov
Что за майор?
Что за майор?
Товарищ майор
Что за майор?Тот, кто бдит.
Тот, кто бдит.
И кто этот бдун?
Муж Денисовны, боец невидимого фронта, его никто не видел но он знает о нас всё.
Муж Денисовны, боец невидимого фронта
А твоя жена боец кого фронта?
Моя жена отвечает за уют в доме и в душе. Ей не до воин.
и в душе.
А почему ты всегда нервный и недовольный?
А почему ты всегда нервный и недовольный?Потому что кое кто, очень часто испытывает моё терпение.
Нет, жизнь прекрасна!
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Нет, жизнь прекрасна!
Тогда не гунди! *dance*