PDA

Просмотр полной версии : ...

turoktm
24.04.2018, 20:34
Я уже даже удивляться перестал. Уроды, уродские уроды. Я понял откуда брались сюжеты восточных сказок о тупых и жадных баях и хитрых бедняках. А объявления об одном и том же, второе более подробное.

Maks
24.04.2018, 21:22
Я уже даже удивляться перестал. Уроды, уродские уроды. Я понял откуда брались сюжеты восточных сказок о тупых и жадных баях и хитрых бедняках. А объявления об одном и том же, второе более подробное.

Жириновский сейчаспо телеку сказал "молодцы армяне засиделся Саркисян, вышли, пол часа и нет никакого Саркисяна, засиделся, надоел всем, нельзя в маленьких странах по долгу сидеть" конец цитаты.

И ведь если задуматься то он чертовски прав....X.Morzhov

Егор
24.04.2018, 21:25
Саргсян Серж...только вот дальше что ? Радость как правило быстро проходит...дай Бог Армении нужную дорогу выбрать....,,широкурю , ровную, гладкую и бесконечную..,,

goovich
24.04.2018, 22:15
Саргсян Серж...только вот дальше что ? Радость как правило быстро проходит...дай Бог Армении нужную дорогу выбрать....,,широкурю , ровную, гладкую и бесконечную..,,
Тут главное гласность, активная позиция граждан и прозрачные выборы а потом уже на Бога надеяться.

Егор
24.04.2018, 22:23
Я бы так не думал...активная позиция и гласность это хорошо , но не определяюще. Совсем свежий пример еще перед глазами стоит , там тоже хотели как лучше ...

goovich
24.04.2018, 22:26
Совсем свежий пример еще перед глазами стоит , там тоже хотели как лучше ...
Где где?

Егор
24.04.2018, 22:46
Прибалты, Грузия , Украина..еще ? По первой все пьяные от свободы ходили, а что потом ? Куда их позиция и гласность делись ? В Европу подались ...Вновь образованным небольшим государствам, в одиночку сейчас не подняться

andiknowit
24.04.2018, 23:20
Егор, предлагаешь людям раком стоять?

andiknowit
24.04.2018, 23:22
Саркисян обманул свой народ.
Механизм смены власти придумали не просто так.
В Европе по любому поводу поднимают протесты, поэтому в Финляндии законодательно запрещено работать больше 40 часов в неделю.
Тем временем ютуб в России не работает.

Maks
24.04.2018, 23:32
Тем временем ютуб в России не работает.
Тем временем в ТМ не только ютуб не работает...

EURO
25.04.2018, 00:08
нельзя в маленьких странах по долгу сидеть"
А в больших можно?

EURO
25.04.2018, 00:09
ай Бог Армении нужную дорогу выбрать....,,широкурю , ровную, гладкую и бесконечную..
На Запад?

andiknowit
25.04.2018, 00:51
В России с устрашающей скоростью за деньги налогоплатещиков реализуется среднеазиатский вариант. От чего я уехал, к тому и приехал.
Едешь в метро, и жопа взрывается когда скроллишь ленту новостей

andiknowit
25.04.2018, 00:56
Работал в одной зарубежной компании, так за последние два года свалило три айтишника. Самый крутой по циске уехал в Австралию, один в Польшу, третий в Венгрию. Я еще удивился, Венгрия? Даже на Венгрию согласны. Главное не раскачивать лодку, ага. Ладно, тушу пердак и иду спать.

EURO
25.04.2018, 01:06
Венгрия? Даже на Венгрию согласны.
Красивая страна, но очень бедная. Нигде больше не видел столько людей, ночующих на улице. Пара человек жили прям под крыльцом отеля. А еще очень угнетал вид на палаточный городок под мостовой развязкой по дороге из аэропорта. Тогда еще беженцев не было, жили те венгры, кто не вписались в общеевропейскую экономику. в 2013 году средняя зарплата нетто была 400 евро, сейчас, погуглил, средняя где-то около 600 (195 тысяч форинтов). И это при том, что в маркетах у них цены повыше чем в Германии, зато общепит недорогой.
Вот туда бежать смысла нет, разве что тратить заработанное (или наворованное).

Егор
25.04.2018, 04:13
На Запад?

Поживем...посмотрим...*assa*

Oxlis
25.04.2018, 09:36
В наш век оцифрованной промышленности главное не эффективность труда а распределение. Еслиб от эффективности что ьо зависело, нас бы уже давно не было.

EURO
25.04.2018, 22:59
Поживем...посмотрим...
Я не слежу за Арменией, но не понял чем им Саргсян не угодил? Мешал свободно батрачить в Турции, как грузины?

Егор
26.04.2018, 04:18
Я догадываюсь чего они хотят , но...хотеть можно по разному...армяне , это латентные евреи *pooh*

CD
26.04.2018, 23:21
армяне , это латентные евреи
одно из колен израилевых

Я не слежу за Арменией, но не понял чем им Саргсян не угодил? Мешал свободно батрачить в Турции, как грузины?
Одним Саргсяном не обошлось, весь пророссийский парламент хотят снести.

EURO
27.04.2018, 00:10
Одним Саргсяном не обошлось, весь пророссийский парламент хотят снести.
Оно и понятно, Россия, конечно, спасла в свое время Армению, но сейчас союз с Россией стал напрягать армян. Благодаря замороженному конфликту Армения остается в стороне от крупных инфраструктурных проектов, народ разъехался, экономики по сути нет. Но самое печальное, что и будущего при таком раскладе нет.

Turok1974
27.04.2018, 05:50
хе хе. А что такое "обычные люди"?

Все кто не занимается противоправной деятельностью.

Turok1974
27.04.2018, 05:55
Россию никак нельзя назвать правовым государством - там могут дать реальный срок инвалиду укравшему булку одновременно закрывая глаза на то, как "самые умные" пилят миллиарды. Право как бы есть, но как и в остальных банановых республиках, степень его применения зависит от приближенности к телу.

Банановой республикой точно могут назвать только некомпетентные в международных делах люди *pooh*
Как ни крути, а правовая защита есть и с каждым годом становится только адекватнее.
Вы, наверное, хотите назвать правовым государством Великобританию, где дела раскрываются и виновные назначаются до начала расследования даже?*pooh*

ava6767
27.04.2018, 09:30
просто фсб по человечески обратилось,типа дай да нам ключи
*banderlog**tata2*

Vит@ля
27.04.2018, 11:56
но сейчас союз с Россией стал напрягать армян.Они думают, что союз с гейропой всё поменяет? Видели уже результаты "счастливой жизни".

Maxim Exemplary
27.04.2018, 12:22
Саркисян обманул свой народ.
Механизм смены власти придумали не просто так.
В Европе по любому поводу поднимают протесты, поэтому в Финляндии законодательно запрещено работать больше 40 часов в неделю.
Тем временем ютуб в России не работает.Все работает без перебоев, так что это не везде, и не работает он из за борьбы телеграма, Роскомнадзор гасит айпишники не разбираясь. Но в Казани например у меня Ютуб работал и работает, да и телеграмм продолжает

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

CD
27.04.2018, 21:33
Оно и понятно, Россия, конечно, спасла в свое время Армению, но сейчас союз с Россией стал напрягать армян.
Россия, кажется, им газ продает по льготной цене?

EURO
28.04.2018, 01:12
Вы, наверное, хотите назвать правовым государством Великобританию, где дела раскрываются и виновные назначаются до начала расследования даже?
Мелкобриташка это, конечно, очень опасное для жизни государство, был там много раз - знаю. Но что странно, российские чиновники и олигархи очень любят хранить там свои капиталы, покупать недвигу и обучать своих детей. Интересно почему?

Как ни крути, а правовая защита есть и с каждым годом становится только адекватнее.
Меньше граждан стало исчезать в Чечне и Дагестане? Перестали убивать журналистов? Или потому что законодательно разрешили тотальную блокировку интернета? http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201804230036?index=0&rangeSize=1

точно могут назвать только некомпетентные в международных делах люди
Я не стесняюсь признаться, что захожу сюда ради того чтоб поинтересоваться мнением компетентных людей *THUMBS UP*

EURO
28.04.2018, 01:27
Они думают, что союз с гейропой всё поменяет? Видели уже результаты "счастливой жизни".
Там есть еще шансы хотя бы что-то выклянчить, а у России сейчас Крым, Новороссия в приоритете, плюс есть старые иждивенцы- Абхазия и Осетия, и в ЕАЭС нищету затащили, которым приходится долги прощать. У армян по сути только один выход - выруливать вопрос с Карабахом и создавать единое экономическое и таможенное пространство с Грузией, Турцией, Азербайджаном и ЕС. По-другому, увы, не получится.

EURO
28.04.2018, 01:30
Россия, кажется, им газ продает по льготной цене?
Не думаю, там была какая-то история с передачей энергетической инфраструктуры в руки российских компаний, по результатам которой армяне почувстсвовали себя обманутыми, но деталей не помню.
Кстати, сегодня узнал, что в Ереване одно из самых больших посольств США в мире.

solo
28.04.2018, 07:27
Не пойму как это все относится к этому разделу форума? тут вроде как про VISA карт

FreT
28.04.2018, 07:30
как как, модераторы не следят... иногда нас, пользователей, заносит, надо ни много корректировать...*banderlog**banderl og**banderlog*

Maks
28.04.2018, 14:04
Все кто не занимается противоправной деятельностью.

Противоправная деятельность понятие расплывчатое и не конкретное. У каждого своя правда.
Во многих странах власть меняет законы и конституции в целях продления сроков правления, что
тоже уже само по себе противоправная деятельность и одновременно законная при вступлении закона в силу.

Отсюда вывод - не все то незаконно, что противоправно и наоборот.
Тут нужно исходить из того относительно чьих интересов противоправно.

Поясню на примере:
Есть банк который ограничивает пользование личными средствами клиентов на карте VISA ссылаясь на
мифический указ президента, который никто не видел. Есть закон Туркменистана в котором статья 30
прямо запрещает создавать какие либо ограничения и препятствия электронным платежам и карточной оплате.
Причем закон этот за подписью президента, действует и существует (можете нагуглить).
Есть конституция Туркменистана которая стоит выше любого закона и указа, а так же четко регламентирует
что любой закон или указ противоречащий Конституции законной силы не имеет.
При этом Конституция прямо гарантирует свободу пользования собственностью (Банковский счет и карта -
это собственность того на чье имя открыт счет и чье имя написано на карте).
Значит любой указ по ограничению пользования собственностью ( в данном случае деньгами на карте VISA) не легитимен
и законной силы не имеет.
При этом при всем банк исходя из своих интересов (незаконных в данном конкретном случае), считает ваши действия по
попытке распоряжения вашими личными средствами на вашей карте на ваше усмотрение противоправными и ограничивает
оплаты и транзакции. При этом вы в праве на свое усмотрение распоряжаться вашими средствами и любое ограничение
ваших законных и Конституционных прав со стороны банка противоправно.
X.Morzhov

effendi
28.04.2018, 14:16
Бугага, красивый ответ

CD
29.04.2018, 22:22
У меня знакомые живут в Ставропольском крае. Очень гордятся, что у них высшей степенью справедливости считается придти к обидчику и заколоть его и всю семью вилами.*Altynka*

Turok1974
30.04.2018, 14:46
Мелкобриташка это, конечно, очень опасное для жизни государство, был там много раз - знаю. Но что странно, российские чиновники и олигархи очень любят хранить там свои капиталы,

Так и я о том, Великобритания (я уж не знаю зачем вы ее обзываете?) давно стала буфером для всяческого сброда, что поимел деньги преступным путем.
А темы переводить нехорошо :)
Вы поняли о чем я, ай-ай-ай, шалунишка *pooh*
Неплохо вас там обрабатывают*pooh*

Turok1974
30.04.2018, 14:47
У меня знакомые живут в Ставропольском крае. Очень гордятся, что у них высшей степенью справедливости считается придти к обидчику и заколоть его и всю семью вилами.*Altynka*

Всех любителей кровной мести рано или поздно порешают в КТО.
Нет таких славянских обычаев убивать обидчиков и семьи. Это пришлое.

CD
02.05.2018, 21:28
Всех любителей кровной мести рано или поздно порешают в КТО.
Нет таких славянских обычаев убивать обидчиков и семьи. Это пришлое.
Страшно представить какое там беззаконие, что обычаев нет, а месть есть.

EURO
02.05.2018, 23:40
давно стала буфером для всяческого сброда, что поимел деньги преступным путем
Да, для олигархов, приближенных и не очень, госчиновников и т.п. А еще там дочка г-на Калантаряна училась.

А темы переводить нехорошо
В смысле? Я Англию так не называл, это вы за меня решили что я так считаю *banderlog*
А насчет адекватной правовой защиты - расскажите это родителям пьяного мальчика, ну или детям убитой в Бурятии женщины, которую после того как ее сбил местный полицай в нетрезвом состоянии разрезали пополам и попытались сжечь. Дело закрыто
https://russian.rt.com/russia/article/508357-avariya-smert-rassledovanie
А теперь скажите, сколько лет за подобное получил бы обычный человек, а не полицай?

Вы поняли о чем я, ай-ай-ай, шалунишка
Вы меня с кем-то перепутали, видимо.

Turok1974
03.05.2018, 06:07
Да, для олигархов, приближенных и не очень, госчиновников и т.п. А еще там дочка г-на Калантаряна училась.

В смысле? Я Англию так не называл, это вы за меня решили что я так считаю *banderlog*
А насчет адекватной правовой защиты - расскажите это родителям пьяного мальчика, ну или детям убитой в Бурятии женщины, которую после того как ее сбил местный полицай в нетрезвом состоянии разрезали пополам и попытались сжечь. Дело закрыто
https://russian.rt.com/russia/article/508357-avariya-smert-rassledovanie

Расскажите это 1400м изнасилованным пакистанцами детям в Ротереме за надругательство над которыми фактически никто не понес ответственности.
https://www.bbc.com/russian/uk/2014/08/140826_rotherham_child_abuse_report

В том и дело, что не только беглые олигархи и подобные, но и откровенные террористы там всегда себя чувствовали как дома.

ava6767
03.05.2018, 09:26
это голимый черный пиар
Может быть и хотели пропиарить вначале, но дело зашло слишком далеко. Они клиентов теряют и очень сильно. Простой смертный не будет сам себе сложности устраивать в виде впн или прокси - это мы, в ТМ, люди к этому привычные - нас изначально жизнь заставила. А россиянину это зачем, когда скрывать ему по большому счёту нечего, а всяких мессенджеров доступных завались. И как Дуров представляет себе дальнейшее? Он думает, что люди так и будут перебиваться его впнами или прокси? Ну самые преданные фанатики ещё какое то время и посидят на нём, а как основная масса схлынет и они уйдут. Даже супер мега популярный лайн у нас, у людей привычных, тому пример
P.S Шура, вы знаете как я уважаю Остапа Ибрагимовича, но Бендер осёл! (С)

Turok1974
03.05.2018, 18:41
Почему в РФии не могут заблочить Телеграм а у нас он лежит и не встает?

На деле всё проще чем кажется. В том же ТМ один провайдер-монополист применительно к внешнему каналу.
В РФ огромное количество частных провайдеров, имеющих собственные магистральные каналы за рубеж.
При наличии единственного координирующего оператора (как в ТМ, УЗ и т.п.) легко реализовать блокировку по анализу трафика, а не тупо по адресам.
В условиях РФ затраты на приобретение оборудования и ПО для анализа трафика окажутся неподъемными для некоторых провайдеров.
Т.о. если бы реально нужен был тотальный контроль как тут некоторые вещают -монополизировали бы внешние магистрали и точки обмена трафиком. Но этого нет и не планируется

YuraN.ua
03.05.2018, 19:22
Твитч тоже накрылся медным тазом, какого лешего он им мешал интересно.

amcst
03.05.2018, 19:44
На деле всё проще чем кажется. В том же ТМ один провайдер-монополист применительно к внешнему каналу.
В РФ огромное количество частных провайдеров, имеющих собственные магистральные каналы за рубеж.
При наличии единственного координирующего оператора (как в ТМ, УЗ и т.п.) легко реализовать блокировку по анализу трафика, а не тупо по адресам.
В условиях РФ затраты на приобретение оборудования и ПО для анализа трафика окажутся неподъемными для некоторых провайдеров.
Т.о. если бы реально нужен был тотальный контроль как тут некоторые вещают -монополизировали бы внешние магистрали и точки обмена трафиком. Но этого нет и не планируется

Вы сорвали с языка. Хотел написать аналогичное, но потом решил шуткануть.
Согласен с Вами.

andiknowit
03.05.2018, 23:49
Всё планируется. Идут разговоры о том, что безлимитный интернет в РФ кончится. Ведь в бездуховных загнивающих Штатах за интернет платят от 50$ и выше, почему бы и не внедрить мировую практику?
Пока роскомнадзор настоятельно рекомендует провайдерам устанавливать dpi-системы. А рекомендация перерастет в законодательный акт.
Провайдеру приходит единый список запретов, чтобы не потерять лицензию они вынуждены реагировать. И реагируют простым и самым дешевым способом - баном по iptables.
Смотрят на реакцию людей. Можно ли дальше нагинать. Как далеко позволят зайти.
У Дурова есть принципы, он либертарианец, его выдавили в первый раз за убеждение. За то, что не хотел сдавать органам личные данные организатора Евромайдана, за то что не хотел банить Майдан-группы и либеральные паблики в вк.
Я давно заметил, что в России очень популярны многоходовочные теории заговора, а что если специально так задумано?
В буржунете такой херни нет.

andiknowit
04.05.2018, 00:19
https://www.youtube.com/watch?v=6--lKmcirmE

EURO
04.05.2018, 01:23
Вагон и маленькая тележка.

ZZ
04.05.2018, 01:37
Всё планируется. Идут разговоры о том, что безлимитный интернет в РФ кончится. Ведь в бездуховных загнивающих Штатах за интернет платят от 50$ и выше, почему бы и не внедрить мировую практику?
Пока роскомнадзор настоятельно рекомендует провайдерам устанавливать dpi-системы. А рекомендация перерастет в законодательный акт.
Провайдеру приходит единый список запретов, чтобы не потерять лицензию они вынуждены реагировать. И реагируют простым и самым дешевым способом - баном по iptables.
Смотрят на реакцию людей. Можно ли дальше нагинать. Как далеко позволят зайти.
У Дурова есть принципы, он либертарианец, его выдавили в первый раз за убеждение. За то, что не хотел сдавать органам личные данные организатора Евромайдана, за то что не хотел банить Майдан-группы и либеральные паблики в вк.
Я давно заметил, что в России очень популярны многоходовочные теории заговора, а что если специально так задумано?
Хорошая, годная проповедь ... X.Morzhov
А теперь - вопрос; а от хорошей ли жизни г-н Дурофф мудохается со своей телегой по всяким рашкам, иранам и прочим индонезиям?
Нет бы ему, такому красивому. идти и покорять благословенный "буржунет"?
Или и оттуда тоже ссаными тряпками гонят ?
*pooh*

EURO
04.05.2018, 01:49
Оффтопик
Я во флудильне ответил.

EURO
04.05.2018, 01:51
Или и оттуда тоже ссаными тряпками гонят ?
Почему сразу гнать нужно? Никто не гонит, просто слишком поздно уже, рынок мессенджеров давно поделен.

ZZ
04.05.2018, 01:54
Почему сразу гнать нужно? Никто не гонит, просто слишком поздно уже, рынок мессенджеров давно поделен.
Та я о том-же: рынок поделен, и "Скрипач не нужен" (с) X.Morzhov

EURO
04.05.2018, 02:04
Та я о том-же: рынок поделен, и "Скрипач не нужен" (с)
Больше мессенджеров хороших и разных!
У меня все контакты разошлись по мессенджерам по географическому принципу:
Европа и Штаты - в вотсапе;
Туркменистан и Турция - в лайне и имо;
Россия и Узбекистан - в телеграме;
Украина и Беларусь - в вайбере.

Егор
08.05.2018, 12:18
Вот - вот , суслик он везде *pooh* ТМ как страна зазеркалье, снаружи так все богато , чинно и благопристойно , а стоит войти....на тебе , сплошные проблемы !*Altynka* У одной CD по ходу все путём...на нехорошие раздумья наводит однако *banderlog*

goovich
08.05.2018, 12:23
У одной CD по ходу все путём...на нехорошие раздумья наводит однако
Это клевета, CD ни какой-нибудь вам товарищ Майор!

CD
08.05.2018, 23:18
У одной CD по ходу все путём...на нехорошие раздумья наводит однако
На какие?
Вы на вопрос о засранном береге не ответили в другой теме.

Это клевета, CD ни какой-нибудь вам товарищ Майор!
А кто?

Егор
09.05.2018, 03:02
CD не знаю поймете ли , но это лучше приехать и посмотреть....мусора нет (они грунт самосвалами возили неделю) присыпали...раньше была береговая линия от д/к Рухыет до 73 кв. Это было мелководье , залив...там зимой плавали перелетные птицы лысухи, лебеди и т.п. Так вот когда возникла проблема куда девать ил поднятый со дна порта , они насыпали дамбу дугой уходящую в глубь залива ...потом это отделенное мелководье от залива заполнили илом и образовалась такая губа п/остров , вода испарилась выросли моментально бурые водоросли и птице пришлосъ сместиться вправо , где осталось еще зеркало воды ...короче, на этом п/острове теперь солончак и рай для комаров .

FreT
09.05.2018, 07:38
Егор, как ето относится к "Безлимитные тарифы ADSL от АГТС и Телекома"?

Егор
09.05.2018, 16:32
FreT извиняюсь за флуд ...я понимаю Вас , но человек попросил ответа на свой вопрос ...еще раз извините . Лучше конечно перенести это в соответствующую тему.

EURO
14.05.2018, 04:22
одной CD по ходу все путём...на нехорошие раздумья наводит однако
Когда я учился в туркменском ВУЗе, у нас на потоке было 2 стукача. Один был тихий, всегда молчал и в основном слушал, но про него говорили что он в общаге стучит. Второй был очень активный, пытался быть душой компании, почти всегда политоту обсуждал и не боялся в открытую критиковать. Но мне он не нравился тем, что слишком уж старался быть в доску своим. Потом у меня встал вопрос об отчислении, и в том числе всплыла политота, но легкая. Несмотря на мое радикально негативное отношение ко всему тогда происходившему, мне хватило мозгов много о наболевшем не звиздеть. Но зато мы поняли, кто стучал.
Это я к тому, что "там" работают немного по-другому.

ded
23.05.2018, 13:25
Старая видать стала, склероз.. Я понял теперь, ты жена нашего майора, вот оно как. Он вечно в засадах и на блокировках, ты в тылу агитацию ведешь. X.Morzhov

Что за майор?

Shah
23.05.2018, 14:24
Что за майор?
@=8-)@=

MTV
23.05.2018, 14:24
Что за майор?
Товарищ майор

Vит@ля
23.05.2018, 16:06
Что за майор?Тот, кто бдит.

ded
23.05.2018, 16:12
Тот, кто бдит.

И кто этот бдун?

Vит@ля
23.05.2018, 17:37
Муж Денисовны, боец невидимого фронта, его никто не видел но он знает о нас всё.

CD
23.05.2018, 23:13
Муж Денисовны, боец невидимого фронта
А твоя жена боец кого фронта?

Vит@ля
24.05.2018, 15:40
Моя жена отвечает за уют в доме и в душе. Ей не до воин.

CD
24.05.2018, 23:05
и в душе.
А почему ты всегда нервный и недовольный?

Vит@ля
28.05.2018, 17:19
А почему ты всегда нервный и недовольный?Потому что кое кто, очень часто испытывает моё терпение.

CD
28.05.2018, 22:57
кое кто
Жизнь?

Vит@ля
28.05.2018, 23:22
Нет, жизнь прекрасна!

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

CD
28.05.2018, 23:23
Нет, жизнь прекрасна!
Тогда не гунди! *dance*