PDA

Просмотр полной версии : Кто где в Ашхабаде покупает нормальные продукты если таковые еще имеются?

Maks
22.07.2017, 10:53
Последее время на какой базар не зайди выбрать ничего не дают, с витрины тоже ничего не продают
и если чего сам положил в пакет своей рукой - выложи и все тут...
А то что с задней стороны витрины накладут - не продукты, а боевое отравляющее вещество (домой приносишь сплошную гниль).
Собственно вопрос... где можно если можно вообще закупиться качественными овощами и фруктами в Ашхабаде?

KIMLU
22.07.2017, 12:32
где можно если можно вообще закупиться качественными овощами и фруктами в Ашхабаде?

Gok Bazar на толкучке - практически все завозят на базары в город оттуда.
Но с такими ситуациями в городских базарах не сталкивался еще.

Maks
22.07.2017, 14:19
Gok Bazar на толкучке - практически все завозят на базары в город оттуда.
Но с такими ситуациями в городских базарах не сталкивался еще.
Так понимаю если брать мешок/ящик то действительно имеет смысл. Один - два килограмма там вероятно не продадут.*gav*

KIMLU
22.07.2017, 14:55
там вероятно не продадут.

продают

wolf
22.07.2017, 19:01
маркеты- Халк, Алтын заман, ингода Кямиль и Текинка. Причём на текинке я всегда заглядываю за прилавок, Так сказать за "витрину". Ну а на засол - толкучка.

Maks
22.07.2017, 19:15
маркеты- Халк, Алтын заман, ингода Кямиль и Текинка. Причём на текинке я всегда заглядываю за прилавок, Так сказать за "витрину". Ну а на засол - толкучка.
Так именно на текинке за прилавком больше всего хрень и творится...

Margorita
22.07.2017, 19:50
Последее время на какой базар не зайди выбрать ничего не дают, с витрины тоже ничего не продают
и если чего сам положил в пакет своей рукой - выложи и все тут...
А то что с задней стороны витрины накладут - не продукты, а боевое отравляющее вещество (домой приносишь сплошную гниль).
Собственно вопрос... где можно если можно вообще закупиться качественными овощами и фруктами в Ашхабаде?

Зеленый базар на оптовом в подвале

Maks
22.07.2017, 21:45
Зеленый базар на оптовом в подвале
а точнее место? Выбирать самому там можно или только что сами накладывают?

Margorita
22.07.2017, 23:25
а точнее место? Выбирать самому там можно или только что сами накладывают?

Можно выбирать

Margorita
22.07.2017, 23:32
Здание Gok Bazar по ул.Сурикова

Vит@ля
24.07.2017, 10:39
ингода Кямиль и Текинка. На текинке девиз: Обвесь, общитай, а не можешь работай уборщиком..

Азор
25.07.2017, 09:25
На русском базаре овощи-фрукты, у нас коммерческий также имеет богатый ассортимент овощей-фруктов.
Остальные продукты в разных маркетах. Благо их сейчас много (выбирай на вкус).
Текинку никогда не жаловала, по указанным выше причинам. Не хожу туда уже много лет.

@rtem
26.07.2017, 18:46
Не умение договариваться - не вина продавца. Так что-то мысль прошла, после прочтения темы.

Lady30012
19.03.2019, 20:57
не продукты, а боевое отравляющее вещество
а что тогда про "сейчас" говорить? *tata2*

Hudaýberdi gorkak
19.03.2019, 21:08
а что тогда про "сейчас" говорить? *tata2*

Никогда не возникало проблемм ни с качеством продуктов, ни с возможностью их выбора. Всегда удавалось объяснить, в случае чего, продавцу, что раз я покупаю, по его цене, то выбираю то, что хочу. В противном случае, всегда найдётся другой продавец, который с радостью получит от меня определённое количество ден.знаков, в обмен на продукты нужного мне качества.