Просмотр полной версии : 10 минут на сборы
Чтобы вы взяли с собой, если бы у вас было всего 10 минут на сборы?
куда сборы?
сборы в новый этап жизни
если зимой то теплое одеждуlal2
Я беру паспорт, кошелек, телефон и зарядку от телефона. Все.
А я бы взяла детей, их и мой паспорта, SSD диски...спрятанную наличку (на всякий случай) ...ну и шкатулку с золотыми побрякушками...*pooh*
Если в новый этап жизни,то ничего из старого.
Если в новый этап жизни,то ничего из старого.
Кратко , четко и логично ! +1000*banderlog*
Я беру с собой в дорогу лишь всего
Мало хлеба и немного H2O
Чтобы вы взяли с собой, если бы у вас было всего 10 минут на сборы?
не знаю чтобы я взял...
главное успеть очистить историю браузера *no-no*
главное успеть очистить историю браузера *no-no*Зачем?
Зачем?
*tata2*
3158316131593160
я конечно дико извиняюсь, но вот та третья картиночка под спойлером врет,
современный мужик через зачастую сразу после впяливается в свой смартфон... *Altynka*
сборы в новый этап жизни
Побольше людей, друзей и знакомых*zayayca*
Побольше людей, друзей и знакомыхЗа 10 минут? *banderlog*
современный мужик через зачастую сразу после впяливается в свой смартфон...Воот она, беда технологий.*Altynka**pooh*
Кот Пушок
13.09.2017, 21:20
10 минут на сборы ...
В последние дни я этот вопросец частенько вспоминал в связи с нашествием урагана на Флориду.
Как известно, сейчас уже народ туда понемногу возвращается, но до восстановления нормальной жизни там ещё далеко. Примерно месяц потребуется для восстановления электроснабжения, а без него, понятное дело, ни холодильник, ни кондиционер работать не будут, то есть, пиво и водку охладить не представляется возможным...
Эвакуация, как известно, коснулась миллионов людей, и была проведена заблаговременно, что радует, но вот не приведи Бог на их месте оказаться.
Надо бы собрать необходимые вещи в нужное место да держать в постоянной готовности какой-нибудь "стратегический запас" - в который раз я себе повторяю... в промежутке времени между стихийными бедствиями...