Просмотр полной версии : Зачем?
Gara Abdulla
18.10.2016, 11:40
Вот не пойму, зачем всякий мусор, типа нечто с ником РАСПИЗДЯЙ (http://www.vestniktm.com/forum/member.php?u=2537) (
РАСПИЗДЯЙ (http://www.vestniktm.com/forum/member.php?u=2537)
11:29
http://www.vestniktm.com/forum/images/misc/question_icon.gifСмотрит темуМужчина vs Женщина. (http://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=1489)
217.174.237.122 (http://www.vestniktm.com/forum/online.php?do=resolveip&ipaddress=217.174.237.122)
), лезет сюда?
Оно же со входа понятно, что это очередной даун... который никрена нормального не напишет тут, а только все обосрет...*Altynka*
Башлык, дай кнопку нормальную шоб на входе можно было подобных отстреливать...X.Morzhov
Gara Abdulla
18.10.2016, 11:49
А где модеры?
так вы же повыжирали всех, цуки...*Altynka*
Gara Abdulla (http://vestniktm.com/forum/member.php?u=845) - подавай заявку на модератора....)))
А может шанс проявить себя дадите этому РАСПИЗДЯЮ, надо же перед тем, как растрелять, убедиться, что приговор вынесли верный?!*gav**pooh*
РАЗВИЗДЯЙ
18.10.2016, 12:01
На мусор-путь твой,жизненный.Был бы у тебя ум,хоть какой-нибудь,то не стал бы,с ходу,делать выводы.
Gara Abdulla
18.10.2016, 12:05
А может шанс проявить себя дадите этому РАСПИЗДЯЮ
вот какой нужен шанс челу который так себя называет публично? ну ладно, не страстрел, по старинке... забить накрен лопатой... камень на шею и в каракум река...под вечер синий синий (с)X.Morzhov
Gara Abdulla
18.10.2016, 12:09
На мусор-путь твой,жизненный.Был бы у тебя ум,хоть какой-нибудь,то не стал бы,с ходу,делать выводы.
а тут ума и не надо... http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2013/06/03033607989009/0306130336074186.jpg
Ну вообще то тут и модера не нужно, на форуме должен быть цензур на установку никнеймов, типа админ, пи*да и всякое раз*п*здяй
весь сыр бор из-за ника что ли?
Gara Abdulla
18.10.2016, 13:03
весь сыр бор из-за ника что ли?
нет, мы тут бирюльки собираем...X.Morzhov
А напомни мне, Моржофф, мой друх дорогой Абдулла, у кого это был ник Конь с яйцами? *gav*
не играйте бирюльки)
пусть админ со строгим видом скажет что бы тот поменял ник и всё, в чем проблема то
Gara Abdulla
18.10.2016, 13:07
А напомни мне, Моржофф, мой друх дорогой Абдулла, у кого это был ник Конь с яйцами?
угу...напоминаю... и вовсе не конь с яйцами!!! а лошадь с шарами... X.Morzhov
а шо это ты сударыня такая сердешная вдруг стала? *nema**tata2*
Gara Abdulla
18.10.2016, 13:07
в чем проблема то
а кто видел проблему? проблемы и нема вовсе...X.Morzhov
а шо это ты сударыня такая сердешная вдруг стала? *nema**tata2*
Скушно *nema*
Думаю, может, поругаться с кем-нибудь? Забанить или ишшо што... *dance*
Gara Abdulla
18.10.2016, 13:13
Скушно
а нам думаешь весело тут да? сами не знаем кого пнуть... меня вона ваще в офисе торчать подвязали...сижу жду одного штымпа... третий раз время переносит цука... а мне сиди и жди...*Altynka*
Думаю, может, поругаться с кем-нибудь? Забанить или ишшо што...
Во во, пристрели кого нить...X.Morzhov
Komsomol+
18.10.2016, 16:32
*banderlog**banderlog*
РАЗВИЗДЯЙ
18.10.2016, 16:51
[QUOTE=Gara Abdulla;212692]а тут ума и не надо... Правильно,зачем тебе ум?Проблемы одни...Видно сразу,что тебе и так хорошо.
Komsomol+
18.10.2016, 17:12
*popkorm*
Ник переименован в нечто более гламурное. X.Morzhov
Komsomol+
18.10.2016, 17:51
Надо было конкурс открыть..Звезданутый например..X.Morzhov
Он может быть Звездочетом X.Morzhov
А мне, например, вообще без разницы, кто и как себя называет...комфортно в такой оболочке, да и ради Бога*pooh* ..может этим самым человек хочет выразить свое внутреннее состояние души , в котором прибывает*pooh*
Gara Abdulla
18.10.2016, 20:32
А мне, например, вообще без разницы, кто и как себя называет...комфортно в такой оболочке, да и ради Бога ..может этим самым человек хочет выразить свое внутреннее состояние души , в котором прибывает
речь не за то... да хай хоть утюгом для пиписьки называются... но есть же блин какие то нормы приличия...X.Morzhov
вот ща упусти раз...и поналезет сюда и рас3,13дяев и долбо@бов и 3,14даболов ...и шо потом с этим делать? они же еще еще и на Вы попросят к себе обращаться...X.Morzhov
Какая то ситуация непонятная - ник ему переименовали - всё вроде нормально - а забанили его за что?
Если новичок нормально общался на форуме, то пусть и оставался бы на форуме.
Прямо в контекст темы - "Зачем?"
Gara Abdulla
19.10.2016, 17:04
Ну вот... и долго ждать ненадо было...шикарно...+ плач ярославны...*pooh*
Владимир погорячился. Скажем так даже очень. Пусть остынет.
Gara Abdulla
19.10.2016, 17:07
Прямо в контекст темы - "Зачем?"
какой такой контекст темы? вот что думал чел кода регистрировался под таким ником? ... и чем? вот и зачем... X.Morzhov
Komsomol+
19.10.2016, 17:09
1-1X.Morzhov
Komsomol+
19.10.2016, 17:11
Владимир погорячился. Скажем так даже очень. Пусть остынет.
Он как бы в посте обозначил что дальше продолжать не собирался..Всего лишь не понял Абдулу..
Мир жесток и форум такой же.. *Geeka2*
Komsomol+
19.10.2016, 17:20
Мир жесток и форум такой же.. *Geeka2*
Дедовщина..X.Morzhov*pooh*
предлагаю девушкам снять с себя одежды и пройтись по форуму обнаженными фотками в знак протеста. *dance*
Komsomol+
19.10.2016, 17:39
Маришка качок..X.Morzhov
Чес слово, люди вы себя послушайте. Ситуация прям как в Германии. Приходят беженцы с востока ( сиречь Развиздяи всякие) Льют дерьмо вокруг себя, а вы про какие-то права начинаете говорить.*Altynka*Куда мир ( форум) катится?*chebur*
предлагаю девушкам снять с себя одежды и пройтись по форуму обнаженными фотками в знак протеста.
Согласен.
Gara Abdulla
19.10.2016, 20:16
Согласен.
на что?X.Morzhov
если ты хош тут своим дряхлым телом потрясть то не надо... проходи мимо... как говорится---катись к...*Altynka**pooh*
Ахренеть... из-за одного рас3.14здяя, и такой кипеш ... *Altynka*
Gara Abdulla
19.10.2016, 20:56
и такой кипеш ...
где? где ты его увидел?X.Morzhov
Чес слово, люди вы себя послушайте. Ситуация прям как в Германии. Приходят беженцы с востока ( сиречь Развиздяи всякие) Льют дерьмо вокруг себя, а вы про какие-то права начинаете говорить.*Altynka*Куда мир ( форум) катится?*chebur*
Охаааа...прям типичная пропоганда новой партии "Альтернатиф вюр Дойчланд" *tata2*
где? где ты его увидел?X.Morzhov
Дык ... пятая страница ужеX.Morzhov
Gara Abdulla
19.10.2016, 20:59
Дык ... пятая страница уже
та это флудозвоны... у нас тут все темы этим заканчиваются...*pooh*
*bdance**bdance**bdance*
Свободу Ра..3.14...ям!!!!
Виталя...так пойдет?))))
Лозунг прекрасный, но всё остальное предпочтительней в натюрель. *pooh*
Зачем.. растет все в цене ?))))))))
Затем, что кризис на дворе! ))
Затем, что кризис на дворе! ))
зачем кризис за лужей ? ))))
затем, что людям он не нужен!!
П,С. причем тут лужи?
П,С. причем тут лужи?
А в пиндосии нет кризиса ?
кризис он везде, только все его по разному ощущают.
А в пиндосии нет кризиса ?
Зачем Америку называют пиндосия, а Европу -гейропой? *Altynka*
Чем кормят то и впитывается X.Morzhov
Gara Abdulla
20.10.2016, 21:06
Чем кормят то и впитывается
+100X.Morzhov
У меня другой вопрос, почему что в эту пиндосию и гейропу все так хотят уехать?
Зачем сразу задавть столько неудобных вопросов? X.Morzhov
Зачем сразу задавть столько неудобных вопросов? X.Morzhov
Башлык, в тебе геи ненависть вызывают? X.Morzhov
Башлык, в тебе геи ненависть вызывают? X.Morzhov
я на провакационные вопросы не отвечаю *zdorof*
я на провакационные вопросы не отвечаю *zdorof*
кремень!*bdance*
От толерантности и до гейства недалеко..
От толерантности и до гейства недалеко..
от ненависти до любви тоже один шаг...
Gara Abdulla
20.10.2016, 21:55
от ненависти до любви тоже один шаг...
да... X.Morzhov на, Шахыч http://nechtoportal.ru/wp-content/images/allknow/obamafuck.jpeg потом возлюби...X.Morzhov
У меня другой вопрос, почему что в эту пиндосию и гейропу все так хотят уехать?
Ага...и потом голосуют, например, в Германии за ADF*Altynka*
большинство как им кажется едут за лучшей жизнью, у нас тут одни "болты" сильно закручены , там другие, но тут хоть ребенка не отберут за то что ты на него накричал например (есесно в воспитательных целях)
Вариант: "Потому что заслужили" - принимается ? X.Morzhov
Вариант: "Потому что заслужили" - принимается ?
,,,
Gara Abdulla
21.10.2016, 11:21
Вариант: "Потому что заслужили" - принимается ?
тема размером с огромный срач...X.Morzhov
тема размером с огромный срач..
а начал её господин Абдуллач
Gara Abdulla
21.10.2016, 11:28
а начал её господин Абдуллач
хм... а ты все правильно поперечитал тута?X.Morzhov
что вы от меня хотите ? образование не полных семь классов*banderlog**banderlog**banderlog*
Gara Abdulla
21.10.2016, 11:33
что вы от меня хотите ? образование не полных семь классов
это твоя проблема, а не повод для срача...*pooh*
ладно не буду больше*nema*
тема размером с огромный срач...X.Morzhov
А оно мне надо ? Лениво мне ... X.Morzhov
Gara Abdulla
21.10.2016, 11:41
Лениво мне ...
не тебе одному...X.Morzhov
Вариант: "Потому что заслужили" - принимается ? X.Morzhov
Нет не принимается...обоснуйте.X.Morz hov
Komsomol+
21.10.2016, 14:56
Если запад налил тебе жратвы то это не значит что они хорошие..
Gara Abdulla
21.10.2016, 14:58
а если восток? X.Morzhov
Komsomol+
21.10.2016, 14:59
а если восток? X.Morzhov
А восток..дело тонкое*pooh*
Мариш, я уже писал выше, что не собираюсь разводить тут очередной холивар на эту тему, благо их тут уже было множество, и, что характерно, стороны остались при своих мнениях.
Сам же я подобными эпитетами практически не пользуюсь, и другим не советую ... *zdorof*
Ну обоснуй тогда, чего пустозвонить то...можешь даже в сровнении с Россией например...X.Morzhov
Komsomol+
21.10.2016, 18:43
Ну обоснуй тогда, чего пустозвонить то...можешь даже в сровнении с Россией например...X.MorzhovНу вот почему западным моськам сразу все на Россию переводить?)))
Мариш
*pob* значит не показалось)))
А ниче так тему завернули...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Komsomol+
21.10.2016, 20:40
А ниче так тему завернули...Отправлено с моего GT-N7100 через TapatalkНу так распи..яйство))
Gara Abdulla
21.10.2016, 23:13
Ну так распи..яйство))
3.14здюки...X.Morzhov
Ну вот почему западным моськам сразу все на Россию переводить?)))
А ты какая моська? К каким себя относишь? X.Morzhov
Можно подумать, нам реально , что-то прнадлежит и без врагов все поделено.
Можно подумать, нам реально , что-то прнадлежит и без врагов все поделено.
Ты Комсомол что ли?
Ты Комсомол что ли?
4 ноября закрылся первый комсомольский съезд...
Лазарь Шацкин.... Он был очень умным юношей из богатой еврейской семьи. Шацкин придумал комсомол, был его создателем и организатором.
Что же был за человек Лазарь Шацкин, который стал одним из организаторов и руководителей комсомола? Лазарь Шацкин прожил до обидного короткую, но удивительную по насыщенности значительными делами и событиями жизнь. Судьба отвела ему только 35 лет жизни, при этом все свершения, связанные с комсомолом и международным молодежным движением, были осуществлены им задолго до его тридцатилетия.
Родился Шацкин в 1902 году в Сувалках на территории нынешней Польши в очень состоятельной семье купца 1-й гильдии. Его отец был владельцем сети магазинов. Родители дали ему хорошее образование. Он даже научился играть на рояле и скрипке, и перед ним, с детских лет проявившим исключительную одаренность буквально во всем, открывались широкие перспективы на любом поприще, будь то коммерция, наука или искусство. Но молодой человек, почти мальчик, выбрал себе иной путь. Лазарю Шацкину было только пятнадцать лет, когда в мае 1917 года он вступил в большевистскую партию. Тогда же он становится одним из организаторов комсомола, избирается секретарем, а затем первым секретарем ЦК РКСМ.
C 29 октября по 4 ноября 1918 года в Москве проходил Первый Всероссийский съезд рабочей и крестьянской молодежи, который провозгласил создание комсомола — Российского коммунистического союза молодежи. Присутствовало 176 делегатов. Они представляли 22100 членов молодежных организаций. Лазарь на съезде был основным докладчиком по Программе комсомола, которую сам же написал. На съезде его избрали секретарем ЦК комсомола.
Если по вопросу создания комсомола возникали иногда сомнения — предложил ли эту идею только Шацкин, или Шацкин, Рывкин и Цетлин совместно, то по вопросу создания Коммунистического интернационала молодежи сомнений нет и быть не может. Эту идею предложил и реализовал Лазарь Шацкин. В Большой Советской энциклопедии пишется, что идея создания Коммунистического интернационала молодежи принадлежит Ленину. Но это не так. В действительности же эту идею высказал Лазарь Шацкин. Он изложил ее Ленину — Владимир Ильич одобрил.
---------
Да . у косомола ещё те корни однако...
Komsomol+
22.10.2016, 12:33
Ответ прост я не моська а хороший человекX.Morzhov