Просмотр полной версии : Ви не скажете, почем стоит теперь Аваза?
Дядя Изя
18.08.2016, 11:34
Скажите, если поехать на Авазу, какие там теперь цены?
В отеле в сутки с 3-х разовым питанием:
140 манат на 1 чел.
200 манат на 2 чел.
Дядя Изя
18.08.2016, 11:47
В отеле в сутки с 3-х разовым питанием:
140 манат на 1 чел.
200 манат на 2 чел.
А симпатичные тазобедренные композиции?
Ресторан таки?
Кошерное пиво?
Прочий цимес?
Звони, там ответят на все вопросы.
Оздоровительный центр "Арзув" ("Аваза") Тел: (+993 243) 7-01-51, 7-01-52, 7-01-53
Яхт-клуб "Елкен" тел: +993 243 7 03 71/72/73/74
Отель "Кувват" ("Аваза") Тел.: (+993 243) 7-03-36/37/38/39/40
Отель "Хазына" ("Аваза") Тел.: (+993 243) 7-02-25, 7-02-26, 7-02-27
Отель "Ватанчи" ("Аваза") Тел: (+993 243) 7-03-50, 7-03-48
Отель "Кервен" ("Аваза") Тел: (+993 243) 7-03-52/53/54/56
Оздоровительный центр «Хасыл» тел: +993 243 7 03 07/08/09
Отель «Дениз» тел: +993 243 3 9010/11/12
Комплекс коттеджей «Галкыныш» тел: +993 243 7 06 39
Комплекс коттеджей «Юпек ёлы» тел: +993 243 7 06 20/ 21/ 22/ 23/ 24/ 25/26/27
Комплекс коттеджей «Шовхун» тел: +993 243 7 01 13; 7 03 46
Комплекс коттеджей «Ашхабад» тел: +993 243 7 01 16
Оздоровительный комплекс «Ахал» тел: +993 65 56 82 41
Оздоровительный комплекс «Балкан» тел: +993 243 7 02 61/62/63,
Оздоровительный комплекс «Дашогуз» тел: +993 243 7 02 76/78/79
Оздоровительный комплекс «Лебап» тел: +993 243 7 06 56/57/58/59
Оздоровительный комплекс «Мары» тел: +993 243 7 03 95/84/85/87
Оздоровительный центр «Арзув» тел: +993 243 7 01 53/54/55/56
Отель «Берекет» тел: +993 243 7 01 47
Оздоровительный центр «Даянч» тел: +993 243 70169/71/73
Комплекс коттеджей «Шапак» тел: +993 243 7 02 51
Отель "Сейрана" +993243 7-06-89, 7-06-83, 7-06-87
Это старые номера,они не работают!сейчас все начинаются на 5
Стоимость номеров за сутки:
Одноместный – 140 манат (50 долларов США)
Двухместный – 200 манат (70 долларов США)
Люкс – 340 манат (120 долларов США)
Sergey_tm
18.08.2016, 16:44
Опять же ни какого сервиса?
Так они считают, что всё то, что предоставляется это уже сервис! Тем более попробуйте забронировать номер в сезон, и это при том, что там отелей немерено.. X.Morzhov
Gara Abdulla
18.08.2016, 19:11
Так они считают, что всё то, что предоставляется это уже сервис! Тем более попробуйте забронировать номер в сезон, и это при том, что там отелей немерено..
лять, да не прягись... ехай в туркиш, расслабляйся/наслаждайся... усеравно минедагоним...X.Morzhov
Komsomol+
18.08.2016, 19:20
лять, да не прягись... ехай в туркиш, расслабляйся/наслаждайся... усеравно минедагоним...X.MorzhovЧелекен лучше однако)))
Болгария замечательно...в сто раз лучше Турции, правда для тех, кто не ездит по принципу "all inclusive" *pob*...я сейчас как раз в Болгарии*nema*
лять, да не прягись... ехай в туркиш, расслабляйся/наслаждайся... усеравно минедагоним...Так и сделал разок! Сейчас в кризис даже на наш берег с трудом набирается, такая жопа... возможно не поеду в этом году никуда, или в не сезон дня на три рвану осенью.
Болгария замечательно...в сто раз лучше Турции, правда для тех, кто не ездит по принципу "all inclusive" ...я сейчас как раз в БолгарииТак давно мечтаю там побывать.. И ещё в германии на фестивале пива и в Бразилии на карнавале. Наши едут в бразилию в сентябре меня не берут..
Gara Abdulla
19.08.2016, 12:46
Наши едут в бразилию в сентябре меня не берут..
позориться видать не хотят...вот и не тащут тебя за собой...X.Morzhov
Gara Abdulla
19.08.2016, 12:48
Сейчас в кризис даже на наш берег с трудом набирается, такая жопа...
лять, та ехай на дачу, шкварчи шашлыками, пивко пей... мацай какую нить Лариску ... ты со всего проблемы делаешь йпт...X.Morzhov
лять, та ехай на дачу, шкварчи шашлыками, пивко пей... мацай какую нить Лариску ... ты со всего проблемы делаешь йпт... Лариску я и дома могу пока мацать, дачи это не моё! X.Morzhov
Gara Abdulla
19.08.2016, 17:24
Лариску я и дома могу пока мацать, дачи это не моё!
тогда... шароѣбся въ говнахъ...X.Morzhov
Не, это ваш удел, уж увольте.. X.Morzhov
Gara Abdulla
19.08.2016, 17:27
ыыы... ты уволен...*pooh*
Везде либо Зика либо кипешь какой нибудь. Помоему надо в совке отдых... все новое это хорошо забитое старое ;)
Я если и поеду то в Питер и в Трускавец поеду лечить душу и тело.
В этом году в Питере сыро..
В прошлом и позапрошлом было сухо и жарко X.Morzhov
В этом году в Питере сыро..Сёдни там жарко, мож в рубахе рассекать. Кста некоторые так и делають.
Так давно мечтаю там побывать.. И ещё в германии на фестивале пива и в Бразилии на карнавале. Наши едут в бразилию в сентябре меня не берут..
Виталя очень доступные цены в Варне и ее округе. Поесть в ресторане или посидеть в баре в три раза дешевле, например, Турции. Обязательно съездий при возможности. Много всяких развлекательных заведений. Погода жарко, но духоты нет. Море, как парное молоко. Народ замечательный. Вот часть центрального пляжа в Варне, где можно отлично отдохнуть, там же на берегу бар, рестораны, кафе...можно прям у них заказать и выпить и поесть, обслуживают милые симпотичные девочки*dance* в общем на уровне. Нам понравилось, теперь это еще одно мое любимое место, где можно отдохнуть и хорошо погулять *pooh*
Господа. Таки дожили. В авазу автотранспорт только по спецпропускам. *Altynka*
Как жить дальше господа?
Ну ясен пень, что Аваза теперь будет содержаться не за счет туристов, а на непомерные налоги отжимаемые государством у налогоплательщиков.
"пчелы против меда", откажемся от поездок в красновегас. Нам таки хватит и вагончиков на берегу (один хрен сервис одинаков что в занюханом вагончике что в отеле).
Какие есть варианты?
На стоянке разве нельзя оставить тачку?
Тогда уж лучше на самолете... Какой смысл ехать на машине, чтоб бросить ее хз где... Тем более сам знаешь, что в ТМ никто ни за что не отвечает, тем более на стоянке...
Та ...шо Вы паникуете хлопцы...стоянка в микрорайоне находится , недалеко от Авазы. От нее курсировать автобусы будут , говорят на электротяге....без косяков конечно не обойдется , это ж ТМ....!!! ..я так думаю! (с) имхо: в карман то надо как то залезть, стоянка платная будет...но недорого *pooh*
Как уже говорилось , все сделано для того, чтобы лишний раз залезть человеку в карман *Altynka*
В авазу автотранспорт только по спецпропускам.
Так еще в прошлом году сказано, что сделают эко-зону. Идеальный вариант взять собой байки (велписеды) X.Morzhov
раз залезть человеку в карман
Тратить научились сполна, но не научились еще зарабатывать...креативност� �
нет!*gav**Altynka*
Вот скажите мне пожалуйста, какая нахрен экозона ? Если на шельфе вдоль всего побережья коптят факела буровых ! Нет , ты свою машину оставь , так как она у тебя воздух загрязняет и пересаживайся в такси которая также на ДВСе ...что это ? ну не дурдом ?*Altynka*
Если на шельфе вдоль всего побережья коптят факела буровых !
*zdorof*да-да. Наверное было бы эффективнее начать с борьбы против устраивания срачки в номерах отелей...
П.С. я скорее всего, если быть в Авазе, то теперь только в Йелкене (пусть хоть дорого) но по человечески организованном сервисе и без срачки
Если на шельфе вдоль всего побережья коптят факела буровых
Это где там на шельфе коптят, да еще и буровые платформы ?
Идеальный вариант взять собой байки (велписеды) X.Morzhov
Были бы еще нормальные байки в продаже...
Это где там на шельфе коптят, да еще и буровые платформы ?
А Вы ночью посмотрите в сторону моря , я даже с 4 этажа прекрасно наблюдаю их , не говоря уже о 10 и 12 -м
А Вы ночью посмотрите в сторону моря , я даже с 4 этажа прекрасно наблюдаю их , не говоря уже о 10 и 12 -м
А где вы живете, Егор? :)
Я про отели в Авазе...я и сам не знаю ...живу на три города и две страны *banderlog*
ближайшие платформы километрах в 70, тут больше о ТНПЗ и КГТ думать надо.
Ветер с моря дул, ветер с моря дул... (с) Заводы тоже свою лепту вносят и немалую , в общем проблем хватает и пересадкой с одного авто на другой их не решить .
Типа ответные санкции ввели за запретку в Абад въезжать....
Печальную новость принес я в Ваш дом, дорогие мои владельцы Авазинских отелей ...
Этим летом я, походу, никуда отдыхать не еду! Некогда, блин, работа ... :(
А семейство моё, тем временем, летит на отдых в Турцию.
Но Вы там держитесь, удачи Вам и хорошего настроения ... X.Morzhov
Печальную новость принес я в Ваш дом, дорогие мои владельцы Авазинских отелей ...Им по барабану, иначе давно всё поменяли бы к лучшему. *pooh*
Да навряд ли Аваза пустует несмотря ни на что...если позвонить сейчас наверняка и мест нет ни в одном отеле...*geeka*
Мест может быть и навалом, но "мест нет". *no-no* Зато есть в Анталии с сервисом на 100% и жратвой до отвалу... Ещё бы заставили всех наших тур операторов принимать по безналичному расчету от граждан с карт "милли карт" за путёвки, было бы хорошо. Но продвижение уже есть, DAG Syyahat может выписать счет на оплату в манатах за визы по курсу 3.5175, правда оплатить придется самостоятельно, простояв в очереди часа два.
Объективности ради...в Турции намного лучше отдыхать, не только из за сервиса, но и климат там помягче и ....*pooh*
и ....Турчанки- что ли?*nema*
Там и россиянок полно *pooh*
Там и россиянок полно *pooh*И стоит в Тулу со своим самоваром ездить?*Altynka*
Не в холостой туризм нужно ехать в Таиланд или комбоджу. В Турцию нет.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Виталя, запятую где ставить?
Извиняйте, запятая после "Не".
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Насчет баб не знаю,но только не в Беркарар в Авазе,вода из кранов ржавая,был неделю назад
С бабами повнимательнее ...в плане здоровья X.Morzhov
С бабами повнимательнее ...в плане здоровья X.Morzhov
Сексуальная раскрепощенность и половая неразборчивость - совершенно разные вещи и первое далеко не всегда тянет за собой второе.X.Morzhov
Rubik Jan
08.09.2017, 10:11
С бабами повнимательнее ...в плане здоровья X.MorzhovЗдесь не только половые органы, но и фильтры (почки) пострадать могут. Об`ясню: Все они стоят на учете у тов. майора.Ну конечно если у вас есть из старых знакомых......
..."Роль секса в жизни человека сильно преувеличена" (С)