Просмотр полной версии : Накрылся SSD?
Имею ссд накопитель на 128 гиг.Был установлен в ресивер опенбокс sx9.Сегодня решил посмотреть филь а ссд не видно в ресе.И через сетку не видно.Отключил от реса,напрямую подключил к компу.Не видит его дебиан(система).
Что с ним?Накрылся?Покупал его в прошлом году,зимой если неошибаюсь.Сеньтябр-октябрь.Неужели так быстро накрылся?Брал в NTS Computers.Как можно его проверить?:(
Накой вообще ССД в ресивер ставить? Обычный винт не плохо справляется с задачей, запись - таймшифт и всё остальное. У ССД другое предназначение. ИМХО *zdorof*
ссд имхо строго на операцЫонку
Всё приходит с опытом*banderlog*
Всё приходит с опытомА я ведь вас предупреждал в теме о ресиверах.. *pooh*
Проблема решена. Не ставьте ссд в ресивер X.Morzhov
доктор, когда я делаю вот так, у меня вот тут болит.. -Не делайте так... :)
Мне интересно,сколько вас теперь,которые типа советники.Мы тебе говорили а ты сделал по своему.*banderlog*
Grigoriy
25.06.2016, 16:06
*no-no*
Гарантия 1 год - меняйте на новый, в NTS Computers пусть проверяют...))) Только не сообщайте им подробности - как вы его использовали....
В НТС уже знают всё!X.Morzhov
почему не говорить как пользовал ссд, разве есть ограничения по гаранатии ?
в горантии прописана что нельзя в ресивер вставлять ? он же не гвозди им забивал
Нет не написано, вставляй куда хочешь. Тут будет зависеть от совести продавца, ведь вы по разному можете использовать железку, например от неправильной напруги, поданной на железяку не будет никаких визуальных изменений внешнего вида железки, как от того, когда бы мы им гвозди вбивали или орехи кололи.. Но по гарантии такую железку не обменять. Экспертизы у нас не проводятся, на счастье клиента. А чтобы ознакомиться с гарантией того или иного магазина, почитайте гарантийный талон, там всё написано в каком случае вам его поменяют по гарантии.
П.С. Но зная ребят из NTC и их подход к клиенту, возможно, что проблема может решиться в пользу клиента.
YuraN.ua
28.06.2016, 11:03
А что ресивер подает другую напругу на винт?
Выглядит как будто винт сдох от постоянной записи, т.е. ресивер его ипользовал как Timeshift буфер. Имхо конечно.
Это было приведено как пример, а не в буквальном смысле.