Просмотр полной версии : Каким телефоном пользуетесь ?
Макс, мне не надо гуглить, я изучал, прошивал, рутировал разные модели ксяоми и редми. После разблокировки загрузчика можно любую прошивку на китайца загрузить, и будет работать как миленький. Бутлуп будет только при прошивки европейки на китайца при заблокированном загрузчике.
Редми К20 мы тут не обсуждали, да и не надо, коль это модель чисто для китайцев.
Для Ксяоми - МИ9Т - это среднячок.Хорошо, пусть будет среднячок. Человек попросил помочь, если сейчас углубляться в подробности, то можно на 10 страниц холивар развести. Давайте останемся при своих.
Хорошо, пусть будет среднячок.
Пусть, главное что меня мой 9T Pro устраивает во всем, кроме отсутствия записи разговора из коробки. Но то уже политика гугла исправляется правкой 4 строчек кода под рутом.
кроме отсутствия записи разговора из коробки. Но то уже политика гугла
Кстати, вроде разблокируют эту фичу в 11 андроиде, но будет предупреждение собеседнику что разговор записывается.
кроме отсутствия записи разговора из коробки.А почему в моем эта фишка идет??
короче я выбрал Xiaomi Note 9 Pro
Lady30012
30.06.2020, 14:37
Поздравляем с покупкой. *pob*
Поздравляем с покупкой. *pob*
Спасибо. Пока правда не купил, только выбрал. Но на днях куплю.
короче я выбрал Xiaomi Note 9 Pro
Поздравляю! Если не сложно, после покупки скиньте плиз фотку с торца коробки, где указаны данные о модели, частотах и т.д.
А почему в моем эта фишка идет??
Модели выпущеные ранее манифеста гугла это имеют в стоке.
9T вышел до, а 9Т Pro уже вышел позже.
Поздравляю! Если не сложно, после покупки скиньте плиз фотку с торца коробки, где указы данные о модели, частотах и т.д.
о каких частотах? Там только название модели, цвет, сколько ram и rom, серийный номер, imei. А также содержимое упаковки и где произведено. А по поводу частот там только вот такая строка "Данное устройство предназначенно исключительно для использования в помещении в частотном диапозоне 5150-5350 МГц и в указанных ниже странах".
Поздравляю с покупкой. Просто скажите номер модели вашей.. О телефоне - > Все параметры - > Модель... А по ней уже поймём остальное.
- - - - - -
И жду от вас отзыва, я тоже хочу эту модель, и себе и родственникам в подарок.
Виктор более четко изложил мысль!
Модели выпущеные ранее манифеста гугла это имеют в стоке.
9T вышел до, а 9Т Pro уже вышел позже.
Кстати, вот:
https://www.ixbt.com/news/2020/04/25/google-razjasnila-kakie-smartfony-android-poluchat-dolgozhdannuju-zapis-zvonkov.html
Быть может и у вас появится.
Кстати, вот:
https://www.ixbt.com/news/2020/04/25/google-razjasnila-kakie-smartfony-android-poluchat-dolgozhdannuju-zapis-zvonkov.html
Быть может и у вас появится.
Ну это так, к слову *banderlog* :
Да блин, у меня тоже с мобильного не открывается. А с рабочего интернета открывалось.. Странно.
Там статья о том, что на андроиде скоро начнут выходить обновы, с функцией записи звонков. Для тех, у кого они были отключены. Но только для стран, в которых они не запрещены законом.
Поздравляю с покупкой. Просто скажите номер модели вашей.. О телефоне - > Все параметры - > Модель... А по ней уже поймём остальное.
- - - - - -
И жду от вас отзыва, я тоже хочу эту модель, и себе и родственникам в подарок.
так я же не купил его ещё, а просто выбрал, я же писал об этом уже. Хотя вчера вечером меня терзали смутные сомнения по этому выбору :( и я наверное пересмотрю свой выбор. Дело в том, что сначала я хотел купить Ми9т, так как он мне больше нравился чисто внешне, он чуть поменьше чем note 9pro, экран у него без камеры и нету этих всяких вырезов, чёлок и каплей, по технических параметрам он меня тоже вполне устраивает. Но была одна проблема у него, это зависание частот процессора на максимальных, которое приводило к быстрому разряду аккумулятора и сильному нагреву. И хоть это было не у всех и лечилось это перезагрузкой телефона, но играть в эту лотерею я не хотел. Поэтому я и решил выбрать note 9pro. Но вчера я пообщался с одним товарищем и он мне сказал, что эту проблему пофиксили при переходе на 10 андроид. Короче найду в инете эту информацию, почитаю, и если это действительно так, то мой выбор переходит к Ми 9т. Как-то так вот *banderlog*
Залипание частот - это проблема многих телефонов, и не только ми версий. Обычно лечится перепрошивкой. Не самый неприятный баг, который может быть у китайцев) на 4пда такие вещи порой пишут... Толи сказочники, толи есть партии фуфлыжные, толи в подвалах штампуют копии ксяоми, хз. Сколько себе и родственникам брал, с такими багами дел не имел. В прошивках ковырялся в основном изза рутов, и переборки настроек под наш инет.
так я же не купил его ещё, а просто выбрал, я же писал об этом уже. Хотя вчера вечером меня терзали смутные сомнения по этому выбору :( и я наверное пересмотрю свой выбор. Дело в том, что сначала я хотел купить Ми9т, так как он мне больше нравился чисто внешне, он чуть поменьше чем note 9pro, экран у него без камеры и нету этих всяких вырезов, чёлок и каплей, по технических параметрам он меня тоже вполне устраивает. Но была одна проблема у него, это зависание частот процессора на максимальных, которое приводило к быстрому разряду аккумулятора и сильному нагреву. И хоть это было не у всех и лечилось это перезагрузкой телефона, но играть в эту лотерею я не хотел. Поэтому я и решил выбрать note 9pro. Но вчера я пообщался с одним товарищем и он мне сказал, что эту проблему пофиксили при переходе на 10 андроид. Короче найду в инете эту информацию, почитаю, и если это действительно так, то мой выбор переходит к Ми 9т. Как-то так вот *banderlog*Могу затестить на своем смарте, скажите только что? Мои данные
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200701/6833c1c7416a7e223af63b6a44346240.jpg
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Могу затестить на своем смарте, скажите только что? Мои данные
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200701/6833c1c7416a7e223af63b6a44346240.jpg
Мерцание экрана (ШИМ) ощущаете при долгом смотрении на экран, глаза не устают? Правда это проявляется если яркость экрана 50% или чуть ниже.
Это наверное надо месяц смотреть в 120 герцный экран, чтобы потом на обычном экране мерцания замечать)) или это тоже распространеный баг сабжа?
Что то баг какой то доисторический откуда то достали. Такого на современных телефонах давно нет.
Мерцание экрана (ШИМ) ощущаете при долгом смотрении на экран, глаза не устают? Правда это проявляется если яркость экрана 50% или чуть ниже.Ничего такого не ощущаю, яркость экрана всегда на "авто", вечером включается ночной режим, вообще без проблем. Когда переходил с самсунга на ксяоми, боялся, что будет дискомфорт и долгое привыкание, но все прошло отлично. Единственное, что в нем не нравилось после покупки, это режим "контроль активности программ" после изучения понял в чем фишка, теперь все отлично. Фотки делает нормально. Где то тут есть фото, сделанные моим смартфоном
Что то баг какой то доисторический откуда то достали. Такого на современных телефонах давно нет.Ну почему сразу нет. Пока стоят ШИМы баг такой возможен. Но чаще брак, чем баг.https://deep-review.com/articles/what-is-dc-dimming-and-pwm-on-amoled-display/
Что то баг какой то доисторический откуда то достали. Такого на современных телефонах давно нет.
какой же он доисторический, если у конкретного человека его нет, это не значит что его нет у других.
- - - - - -
Ничего такого не ощущаю, яркость экрана всегда на "авто", вечером включается ночной режим, вообще без проблем. Когда переходил с самсунга на ксяоми, боялся, что будет дискомфорт и долгое привыкание, но все прошло отлично. Единственное, что в нем не нравилось после покупки, это режим "контроль активности программ" после изучения понял в чем фишка, теперь все отлично. Фотки делает нормально. Где то тут есть фото, сделанные моим смартфоном
ок, спасибо. Как он фотографирует и снимает видео я знаю.
+ цены растут из года в год.Xiaomi - наше всё!
Xiaomi - наше всё!
Не, я не хочу Xiaomi.
Думаю, что из Самсунгов выбрать.
На айфоны не рискую переходить. т.к. привыкла к самсунгу. Может кто переходит от андроидов на айфоны, как "полет" прошел? нормально?
Не, я не хочу Xiaomi.Ну самсунг, так самсунг. Я конечно не настаиваю. Но есть очень неплохие модели у Xiaomi (MI).
Xiaomi - наше всё!
Я бы лучше сказал китай - наше все, кроме сяоми есть хуавей, оппо, виво, миезу, которые то же хорошие аппараты клепают за вменяемые деньги.
Сяоми что-то поторопился с 11ым, батарея там вообще печалька.
Может кто переходит от андроидов на айфоны, как "полет" прошел? нормально?
у меня знакомый попробовал перейти, 2 недели поюзал и вернулся обратно на ведроид, не понравилось ему как он с костылями работает.
А из этого, что посоветуете? Galaxy S20 FE | S20 | S20+ | S20 Ultra
тут надо исходить из вашего бюджета и предпочтений в размерах, если не пугает размер и цена, то S20 ultra и желательно на Снапдрагоне чтобы был. Вообще не вставляет этот Эксинос. ИМХО.
Я бы лучше сказал китай - наше все, кроме сяоми есть хуавей, оппо, виво, миезу, которые то же хорошие аппараты клепают за вменяемые деньги.
Сяоми что-то поторопился с 11ым, батарея там вообще печалька.
у меня знакомый попробовал перейти, 2 недели поюзал и вернулся обратно на ведроид, не понравилось ему как он с костылями работает.
тут надо исходить из вашего бюджета и предпочтений в размерах, если не пугает размер и цена, то S20 ultra и желательно на Снапдрагоне чтобы был. Вообще не вставляет этот Эксинос. ИМХО.
Спасибо,Hobo.*zdorof*
Мне тоже S20 ультра приглянулся. Но хотела услышать мнение экспертов. _)
Спасибо,Hobo.
Мне тоже S20 ультра приглянулся. Но хотела услышать мнение экспертов. _)
Да я и сам не против услышать мнение экспертов...надеюсь Гриня скажет что-нибудь по этому поводу.
Xiaomi - наше всё!
Америкосы теперь на сяоми взъелись, то им хуавей не понравился, теперь сяоми. Пока что санкции ввели лайтовые, не как у хуавей, но кто знает...