Просмотр полной версии : Скутер без прав. Можно ли?
Здравствуйте. Можно ли у нас в стране легально ездить на скутере без прав? И где вообще можно купить скутер?
Gara Abdulla
07.05.2015, 08:06
скутеры запрещены к ввозу, раз... то что уже тут, оно все без документов, два... ну а дальше все понятно *zdorof*
Бешеная табуретка, не спроста прозвали адскую колесницу! *banderlog* Если бы не запреты со всех сторон, сам бы взял себе давно бы какую нибудь спортивную Хонду.
Sergey_tm
07.05.2015, 13:44
Так в России называют ОКУ
мотоциклы, как мне известно запрещены из-за повышенного шума мотора...
Помню в одном отеле на столе стояла памятка "отнестись с понимаем, в ночное время в районе много байкеров".....следующий день переселились...*Altynka*
Вся юго восточная Азия ездит и ничего вроде.
мотоциклы, как мне известно запрещены из-за повышенного шума мотора...
Помню в одном отеле на столе стояла памятка "отнестись с понимаем, в ночное время в районе много байкеров".....следующий день переселились...*Altynka*
Очередная отговорка. Нашим проще запретить, чем бороться с проблемой. Бились просто часто насмерть мотоциклисты, что далеко ходить сами гайцы бились на хондах.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Gara Abdulla
08.05.2015, 08:08
от нахрена нам опера...если я ее не люблю*pooh*
Sergey_tm
08.05.2015, 11:52
что далеко ходить сами гайцы бились на хондах.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Один раз при мне было, гаец хотел сорваться со светефора, мотор уехал, гаец долго за ним бежал
Вот теперь они в меринах, там комфортнее.
Sergey_tm
08.05.2015, 22:53
В меринах с телефоном в ухе и через две сплошных