Просмотр полной версии : НаушниГ
superpanda
27.02.2014, 16:19
Привет всем посещающим данную тему. На днях решил прикупить наушники для своего смартфона. Взял первый понравившийся, им оказался TDK TH-EB 800-тый, приятно удивила цена в 15манат, хватило ненадолго -порвался провод у штекера. Теперь думаю какую купить, может возьму с пультом(например нокиа WH-701). Смартфон Нокиа Н8. Помогите с выбором наушника! Название/Цена/Где купить и т.д. А вы какими пользуетесь?
Sergey_tm
27.02.2014, 17:47
Если только наушники, без микрофона, я юзаю от Sony PSP, звук шикарный, уже два года пользуюсь
superpanda
27.02.2014, 17:51
Sergey_tm, а на чем слушаете?
В прошлом году долга искал нормальные уши. Нашол AWEi ES600i за 32 маната.
superpanda
27.02.2014, 22:09
В прошлом году долга искал нормальные уши. Нашол AWEi ES600i за 32 маната.Где приобрели? К самсунгу подключаете или на нокию?Тоже рассматриваю к покупке гарнитуру от этой фирмы, но модель Awei TS-130vi
Sergey_tm
27.02.2014, 23:13
Sergey_tm, а на чем слушаете?iPhone
Где приобрели?
Я с Чарджоу. Брал в магазине сотовых телефонов. Проста послушал разные модели и выбрал что понравилось. В нете неплохие отзывы на этот бренд.
Наверно лучше один раз потратиться и взять beats.Здесь у нас не знаю где продают,мы брали в Турции.Но стоят дорого...
superpanda
28.02.2014, 20:13
Наверно лучше один раз потратиться и взять beats.Здесь у нас не знаю где продают,мы брали в Турции.Но стоят дорого...Если ты про оригинальные, то да дорого, хотя наверное можно найти из многочисленных копий что-то стоящее по качеству и цене.
superpanda
28.02.2014, 20:17
Я с Чарджоу. Брал в магазине сотовых телефонов. Проста послушал разные модели и выбрал что понравилось. В нете неплохие отзывы на этот бренд.Понятно, начитавшись отзывов выбрал одну модель, и не просто наушников, а гарнитуры, т.к. есть микрофон и пульт. Где бы у нас найти их...
у меня beats (маленькие) пришли с телефоном htc one. Качество хорошее.
superpanda
01.03.2014, 07:10
у меня beats (маленькие) пришли с телефоном htc one. Качество хорошее.Как вам звук, басы, не происходил ли разрыв проводов?
Как вам звук, басы, не происходил ли разрыв проводов?
Разрывов не было. Звуком тоже доволен.
superpanda
01.03.2014, 16:11
Почему-то девочки не оставляют комменты. В теме про музыкальные композиции видел их посты, может и здесь отпишутся?
Человеки)) хвалят ушки от филипса. У нас есть какой нибудь магазин с большим выбором гарнитур/наушников?
Я не знаю про копии,брать так уж оригинал.Еще есть вот такие у нас
Hi-End Наушники Beats by Dr.Dre Beats Pro White
http://icult.ru/files/item/4973/1_big.jpghttp://icult.ru/files/item/4973/8_big.jpg
качество звучания идеальное,но цена под 600 баксов
стыцаМАN
01.03.2014, 17:43
самые лучшие на мой взгляд наушники с пультом это от apple которые идут вместе с 5 айфоном. сам привозиль наушники на продажу и знаю о чем говоарю!!! а про беатс при покупки вы переплачивает половину суммы за всем навязано накрученый бренд. за такие бабки я лучше взял сенхайзер или акг какие нибудь уши причем и не одни !!!!
http://vestniktm.com/c67-73398.html посматри здесь, а я скажу че осталось из этого
имхо
Sergey_tm
01.03.2014, 18:54
А мне не понравился звук в наушниках от ипхона 5
superpanda
01.03.2014, 19:11
стыцаМАN, наврядли среди них есть наушники с микрофоном и пультом для Нокий. Но я посмотрел, не увидел того что искал, хотя интересно. Соглашусь насчет сенхайзеров, хороши, но скорее звук для меломанов
superpanda
01.03.2014, 19:14
Wallper, понравились, где можно купить/заказать?
стыцаМАN, наврядли среди них есть наушники с микрофоном и пультом для Нокий. Но я посмотрел, не увидел того что искал, хотя интересно. Соглашусь насчет сенхайзеров, хороши, но скорее звук для меломанов
реальня цена наушникам из сылки автора, 4.99, а не 20, 39 и т.д. Обыкновенные китайские штучки, единственное преимущество которых разные цвета.
superpanda
01.03.2014, 22:42
Гика, на нот3 через какие наушники слушаешь, дефолтные? Пользовалась другими?
Гика, на нот3 через какие наушники слушаешь, дефолтные? Пользовалась другими?
К телефону прилагались наушники Самсунг, так же пользовалась самыми простыми и дешевыми наушниками Сони (дешевые - это те самые 4.99))
Sent from my Galaxy
Кстати, упомянутые выше наушники по цене 600 долларов считаю нонсенсом.
superpanda
02.03.2014, 10:44
Не знаю на счет 600$ но оригинальные Beats by Dr.Dre Beats Pro стоят действительно дорого. Вопрос в том где купить оригинальные? Есть копии с хорошим звуком и ценником в несколько раз ниже))
superpanda
02.03.2014, 10:48
так же пользовалась самыми простыми и дешевыми наушниками Сони (дешевые - это те самые 4.99)) Если ты про китайские сони, то у нас они стоят 20манат, на прошлой неделе спрашивал.
У нас не знаю где купить,а вот заказать можно...
Вот эти б/у
Monster Beats Solo HD White
http://static.ozone.ru/multimedia/spare_covers/c300/1003588661.jpg
отдам за 100$...если устраивает,обращайтесь.
superpanda
03.03.2014, 19:02
Wallper, неплохие наушники на любителя, они ведь не металлические?
Почитал тему... если честно для смартфонов покупать дорогие "уши" не всегда правильно. Если есть лишнии деньги, то да... сам смартфон, как источник не раскроет дорогие наушники. Стандартных для него вполне достаточно. Насчет Monster... за такую цену есть более качественные наушники (Shure, Sennheiser, AKG, HIFIMAN, SONY... ) их великое множество, для разных стилей музыки и на любой бюджет. НО... главное это источник, не смартфон, айпод или дешевый китайский плэир... Хороших плэеиров тоже очень много, главное то, на какой вы стадии аудиофилии и как много готовы выложить что бы удовлетворить совой слух (и ЭГО конечно же).
superpanda
05.03.2014, 20:07
Krasnyi, Спасибо за мнение. Познавательно. Никто не говорил что надо слушать на смартфоне через качественные, но дорогущие наушники(например битсы про). Давайте будем писать названия наушников и устройства на которых слушаете.
На счет стандартных не соглашусь, они не всегда хороши. Например сколько видели комплектных наушников у китайских телефонов с приемлемым звуком - для прослушивания музыки. Их можно сразу выкинуть(в основном). Но о чем это я, ведь у меньшенства есть возможность приобрести чудеса китайского прома))) Так что ты прав, нашим нужно все готовое и прошивка и наушники для прослушиваний песен. И все это поставляется из коробки, пример тому тот же самсунг или я'фон.
А вы какими пользуетесь?
Есть у меня один стандартный наушники Сони Волкман...правду скажу, купил в 2008 году в магазине Аийд по ул. Мира...до сих пор работают исправно, и что важнее прекрасный звук...поэтому могу посоветовать сходить в этот магазин и посмотреть, что есть..
superpanda
06.03.2014, 10:27
KIMLU, Обязательно заглянем в этот магазин. На русском базаре тоже продаются наушники, видел вчера копию монстр беатс, жаль что они только для аплов.
KIMLU, Обязательно заглянем в этот магазин. На русском базаре тоже продаются наушники, видел вчера копию монстр беатс, жаль что они только для аплов.
У меня примерно такие, но белого цвета...наверняка сейчас уже дизайны и модификации стали другими...
А так в Аийд по-моему сейчас есть Филипсы, начинаются от 52 маната и выше
http://devicebox.ru/wp-content/uploads/2011/07/sony-walkman-nwz-b162-headphones.jpg
superpanda
06.03.2014, 20:56
Если оригинальные филипсы примерно в такую цену, тогда стоит брать. Что посоветуем брать нашим девушкам? Может есть какие-то яркие, с необычным или красивым дизайном и т.п.?
а у меня блутус наушники )) китайские , но суперские )) без всяких проводов, подключил к телефону или компу и танцуй *vic*