Просмотр полной версии : Зачем люди напиваются, а потом пишут на форумах?
Как гласит известная пословица: Что написано пером, того не вырубишь топором.*tmt*
Зальют глаза*muz* и идут на форумы писать всякую чушь\m/, в лучшем случае.
Потом не стыдно читать свой пьяный позор?*DONT_KNOW*
Как гласит известная пословица: Что написано пером, того не вырубишь топором.*tmt*
Зальют глаза*muz* и идут на форумы писать всякую чушь\m/, в лучшем случае.
Ну так Тырнет все стерпит, да и за слова своим отвечать не нужно - не монитора же стыдиться.
Зальют глаза и идут на форумы писать всякую чушь, в лучшем случае. общения наверное хочется
Ну так Тырнет все стерпит, да и за слова своим отвечать не нужно - не монитора же стыдиться.
Они же годами сидят на одних и тех же форумах, знакомятся со многими в реале.
общения наверное хочется
Нет худшего онлайн-собеседника, чем пьяный мудак.
Они же годами сидят на одних и тех же форумах, знакомятся со многими в реале.
Если отталкиваться от выражения "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме", получается что эти онлайн-алконавты говорят правду. Говорят то, что в лицо они бы никогда не сказали.
muradnet
15.01.2014, 20:30
Кто ж Вас так обидел? Или это так - размышления вслух? Я то же частенько с пивком за ноутбуком сижу...но стараюсь всегда рассуждать трезво
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRC8WKM3cn5BeGQCkCf2zT0rYLCHWuLF mXVf-BOi87gCpqEACi2Mw
общения наверное хочется
Видимо домочадцы выгнали на кухню, чтобы глаза не мозолил.*assa*
Нет худшего онлайн-собеседника, чем пьяный мудак. соглашусь, впрочем как и не пьяный, но мудак.. , тоже не особо приятный собеседник :)
KOMSOMOL
15.01.2014, 20:34
Не думаю что бухой вообще в инет выйдет.А выпивший ну разве что прикольнется..
Кто ж Вас так обидел? Или это так - размышления вслух? Я то же частенько с пивком за ноутбуком сижу.. нас разве обидишь?:)
ну за пивком, плюс определенный уровень интеллигентности, это наверное простительно :)
Не пьяный же.
Видимо домочадцы выгнали на кухню, чтобы глаза не мозолил.*assa* хорошо, если на кухню, а то может вообще из дома, с одним мобильником, чтобы проветрился :)
Гм, сейчас договоримся и жалеть будем бедного пьяного, бездомного собеседника :)
соглашусь, впрочем как и не пьяный, но мудак.. , тоже не особо приятный собеседник :)
А как бы ты онлайн-мудака охарактеризовала?
KOMSOMOL
15.01.2014, 20:41
Капец..ща новый бан замутят:за общение в пьяном мудаческом виде))
А как бы ты онлайн-мудака охарактеризовала? Гика, я лучше промолчу, а то боюсь хуже будет *pooh*
Гика, я лучше промолчу, а то боюсь хуже будет *pooh*
*pooh*
Капец..ща новый бан замутят:за общение в пьяном мудаческом виде))
Хорошая идея *no-no*
KOMSOMOL
15.01.2014, 20:44
Хорошая идея *no-no*Блин..Гика..))
Unlikely
16.01.2014, 09:38
Я вроде вчера не пил *nema*
А такие есть да?
Просто если я выпившая (что бывает крайне редко), мне и в голову не придет писать на форуме... у меня много других идей... *Altynka*
Rubik Jan
16.01.2014, 16:00
Они же годами сидят на одних и тех же форумах, знакомятся со многими в реале.Снежанчик! Тот кто тебе написал, явно к тебе неравнодушен!Так уж устроена мужская психология, когда мужчина пьян его обязательно потянет к бывшей или к той которая недоступная любовь))Спроси у знакомых мужчин)).
do centa
16.01.2014, 17:56
Снежанчик! Тот кто тебе написал, явно к тебе неравнодушен!Так уж устроена мужская психология, когда мужчина пьян его обязательно потянет к бывшей или к той которая недоступная любовь))Спроси у знакомых мужчин)). )))))бедная Снежана Денисовна
Снежанчик! Тот кто тебе написал, явно к тебе неравнодушен!Так уж устроена мужская психология, когда мужчина пьян его обязательно потянет к бывшей или к той которая недоступная любовь))Спроси у знакомых мужчин)).
это верно и наоборот? - если тебе никто пьяный не звонит, то ...пойду повешусь*pooh*
если тебе никто пьяный не звонит, то ...пойду повешусь
а телефонные номера знают?
а телефонные номера знают?
ВОТ - ТОЧНО! я ж пару-тройку десятков раз меняла номер! спасибо, Кимлу, жизнь продолжается*pooh*
ну, блин)))как зачем??)))чтоб веселей было....наверное))
KOMSOMOL
16.01.2014, 21:15
ну, блин)))как зачем??)))чтоб веселей было....наверное))+100500))
ну, блин)))как зачем??)))чтоб веселей было....наверное))
Тому кто напился?
KOMSOMOL
16.01.2014, 21:40
Тому кто напился?А что он должен пьяный делать на форуме?))
Тому кто напился?
конечно.
впрочем, я думаю..
..что если человек напился и пришёл на... форум.. - он реально одинок.
..если он не на работе))
А что он должен пьяный делать на форуме?))
шаманить))
KOMSOMOL
17.01.2014, 22:11
Grunger мне нравятся твои посты.Молодец!
Бухание в одиночку- не хороший признак
KOMSOMOL
17.01.2014, 22:20
Бухание в одиночку- не хороший признакЧем не хорошо?
Чем не хорошо?Алкоголизмом
KOMSOMOL
17.01.2014, 22:39
АлкоголизмомСомневаюсь..ал кашу не до форумов))
KOMSOMOL
17.01.2014, 22:41
АлкоголизмомСтароватое мнение..времена меняются..
Староватое мнение..времена меняются..Ну почитай на тему
banderlog
17.01.2014, 22:43
А мне чето сдается, что это всего лишь страх перед алкоголизмом.. Что ж теперь, человеку не попить коньячку за книгой или фильмом, или вино пьют только в компании? Предрассудки, имхо... Вона, америкосы во всех фильмах знай лакают вискарь в компании себя, любимого, хоть на работе, дома, за барной стойкой.. и ниче, не передохли пока вроде..X.Morzhov
KOMSOMOL
17.01.2014, 22:46
А мне чето сдается, что это всего лишь страх перед алкоголизмом.. Что ж теперь, человеку не попить коньячку за книгой или фильмом, или вино пьют только в компании? Предрассудки, имхо... Вона, америкосы во всех фильмах знай лакают вискарь в компании себя, любимого, хоть на работе, дома, за барной стойкой.. и ниче, не передохли пока вроде..X.MorzhovСогласен..
Сегодня один мужик стучится в окно авто, по внешнему виду так себе "неопрятный", понятное дело....
- Открой на минутку, да
- Да слушаю, что случилось
- Говыми бретишке, с новим годом, щастя, штоб все было отлишна.
- Спасибо взаимно....няме боллы, говлыкмы?
- Ай знаешь шел, пеъян да, упал все пустые бутлки разбил, сдать не успел, понимаешь бухой...очнулся ни денег ни бутылок...
- И....??
- Ща собрал новый бутылка, но уже темно..автобус 20 тенге...нет как ойе бармалы?
- Боляр дющюндим, но здесь автобусы не ездят, скажи правду...
- Ай бретишке, сам знаешь, пул гелди, водка ичилди, снова в арыке проснулся, пул гелди опять бухать...понимаешь...че делать...
- Боляр.....*Altynka*
А мне чето сдается, что это всего лишь страх перед алкоголизмом.. Что ж теперь, человеку не попить коньячку за книгой или фильмом, или вино пьют только в компании? Предрассудки, имхо... Вона, америкосы во всех фильмах знай лакают вискарь в компании себя, любимого, хоть на работе, дома, за барной стойкой.. и ниче, не передохли пока вроде..
Да, но они не сидят на форумах и не пишут фигню... Они просто пьют виски, как я пью сок. Это я про америкоские фильмы. А тут речь идёт о людях, которые пьют сам-на-сам, и потом блещут красноречием в сети. Более смелые - выходят на улицы и бедокурят там. Я уже наблюдал печальные случаи, когда умные парни спивались... И теперь без работы и без цели в жизни, грызут спину родителям. А всё начиналось с мелочи...
Тут все упирается в осознание того что можно спиться не заметив, если бухать сам на сам и думать про себя типо, а что тут такого.
Сегодня один мужик стучится в окно авто, по внешнему виду так себе "неопрятный", понятное дело....
- Боляр.....
с одной стороны, мужик как бы выглядит честным.. и честно просит дать ему денег на бухло))
с другой стороны, было бы логичнее послать его работать..
не тот алкаш плох, который много водки пьёт, а тот, кто сам себе на водку заработать не может/не хочет.
- Открой на минутку, да
- Да слушаю, что случилось
- Говыми бретишке, с новим годом, щастя, штоб все было отлишна.
- Спасибо взаимно....няме боллы, говлыкмы?
- Ай знаешь шел, пеъян да, упал все пустые бутлки разбил, сдать не успел, понимаешь бухой...очнулся ни денег ни бутылок...
- И....??
- Ща собрал новый бутылка, но уже темно..автобус 20 тенге...нет как ойе бармалы?
- Боляр дющюндим, но здесь автобусы не ездят, скажи правду...
- Ай бретишке, сам знаешь, пул гелди, водка ичилди, снова в арыке проснулся, пул гелди опять бухать...понимаешь...че делать...
- Боляр.....*Altynka*
Так чем история то закончилась, Кимлу? Вы дали ему на бухло или нет? -+
Бухание в одиночку- не хороший признак
впрочем, можно и согласиться, но..
если пить не как Алкаш, а как Гурман - то алкоголизма можно и не бояться)) главное, следить за собой.
не зря Виктор Цой пел:
..Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой! (c)
Так чем история то закончилась, Кимлу? Вы дали ему на бухло или нет?
Человек говорил правду, а это уже заслуживает уважение...дал денег малость
KOMSOMOL
18.01.2014, 18:56
Ну вообщето тут и не напиваясь пишут))И не всегда что то путное..
Ну вообщето тут и не напиваясь пишут))И не всегда что то путное..
Главное - адекватно пишут.
KOMSOMOL
18.01.2014, 19:45
Главное - адекватно пишут.Адекватно не есть нужное..
Адекватно не есть нужное..
Так не читайте то что Вам не нужно.
KOMSOMOL
18.01.2014, 21:58
Так не читайте то что Вам не нужно.Вот и я о том же..когда цепляются ко мне.Да и о чем тогда разговор про выпивших на форуме?Не нраицца..в игнор..
Вот и я о том же..когда цепляются ко мне.Да и о чем тогда разговор про выпивших на форуме?Не нраицца..в игнор..
Это другое дело. Если Вы например пишите про статистику размножения бегемотов в Африке и никому это не надо, - это можно игнорить. А когда Вы начинаете выражаться и оскорблять участников форума - это игнорить нельзя.
KOMSOMOL
18.01.2014, 22:47
Это другое дело. Если Вы например пишите про статистику размножения бегемотов в Африке и никому это не надо, - это можно игнорить. А когда Вы начинаете выражаться и оскорблять участников форума - это игнорить нельзя.А если выражаешся и оскорбляешь в ответ на тоже самое?У каждого своя правда..
А если выражаешся и оскорбляешь в ответ на тоже самое?У каждого своя правда..
Вы уже пьяный или только начинаете? Я несколько раз видел как Вы ни с того ни с сего начинали хамить форумчанам. И баны получали за это. Вы можете сколько угодно прикрывать свою любовь к выпивке и хамству, как по мне - это недопустимо. Идите пейте и хамите потом в глаза людям в реале. Там бан по жестче будет, может выводы сделаете какие нибудь.
KOMSOMOL
18.01.2014, 23:30
Вы уже пьяный или только начинаете? Я несколько раз видел как Вы ни с того ни с сего начинали хамить форумчанам. И баны получали за это. Вы можете сколько угодно прикрывать свою любовь к выпивке и хамству, как по мне - это недопустимо. Идите пейте и хамите потом в глаза людям в реале. Там бан по жестче будет, может выводы сделаете какие нибудь.А с чего ты переключился на меня?Выпил я или нет тебя это е.бет?А в реале мне эти притензии как я живу и общаюсь не могут быть потому как людям дело нет до меня.А кто сталкивается со мной при общении общаются без проблем.
А с чего ты переключился на меня?Выпил я или нет тебя это е.бет?А в реале мне эти притензии как я живу и общаюсь не могут быть потому как людям дело нет до меня.
Пейте сколько угодно. Срать здесь не надо.
А кто сталкивается со мной при общении общаются без проблем.
А это потому что с ними Вы так не разговариваете, как здесь. Ибо:
Там бан по жестче будет, может выводы сделаете какие нибудь.
Marishka
19.01.2014, 00:45
Денисовна, интриганка*pooh*...ну не вредничай, скажи, кто этот алкаш на форуме, пока тут все друг с другом не перецапались*pooh*...или тема была первоначально задумана для этих целей?!*geeka* Хулиганка такая!_:|
Просто давно такое наблюдаю в разных местах, вот и накипело.*geeka*
KOMSOMOL
19.01.2014, 01:02
Пейте сколько угодно. Срать здесь не надо.А это потому что с ними Вы так не разговариваете, как здесь. Ибо:Тоже самое себе прочитай мож..Ты бы тоже так не разговаривал со мной.
KOMSOMOL
19.01.2014, 01:04
Пейте сколько угодно. Срать здесь не надо.А это потому что с ними Вы так не разговариваете, как здесь. Ибо:А это потому,что с дебилами я в реале не общаюсь.
А кому какая разница, выпил человек или нет? Кто-то хочет потешить своё самолюбие и показать отсутствие воспитания и манер?
Кинь в меня камень тот, кто без греха (с)
А кому какая разница, выпил человек или нет?
Читайте название темы...
А это потому,что с дебилами я в реале не общаюсь.
Потому что умный, или потому что одинаково заряжённые частицы отталкиваются?
Victor... Забей... Это сущность человека такая... Наполучали люлей по жизни... а теперь яд в виртуале мечут... (Ещё и в острословии блестать пытаются...)
Вообщем гавно - гавном...
KOMSOMOL
19.01.2014, 07:58
Victor... Забей... Это сущность человека такая... Наполучали люлей по жизни... а теперь яд в виртуале мечут... (Ещё и в острословии блестать пытаются...)Вообщем гавно - гавном...Такого же мнения и о вас обоих..
KOMSOMOL
19.01.2014, 07:59
Потому что умный, или потому что одинаково заряжённые частицы отталкиваются?Потому что ты дурачек))
Потому что ты дурачек))Перестали ли Вы пить коньяк по утрам, да или нет? (С).Отныне Вы у меня в игноре, забиваю..
KOMSOMOL
19.01.2014, 08:21
Перестали ли Вы пить коньяк по утрам, да или нет? (С).Отныне Вы у меня в игноре, забиваю..А чтож так долго в игнор не добавлял?
Потому что ты дурачек))Вам последнее предупреждение перед очередным баном
Marishka
19.01.2014, 12:04
Слушайте, что вы все наехали толпой на Комсомола, задеваете его, хамите ему, надеетесь что в ответ он скажет, простите я больше не буду?! Такие правильные! Обозвали мужика говном, алкоголиком, и за это ни какого предупреждения! За ответную реакцию в виде слова " дурачок" - баня?! Демократия по американски заразная штука! *Altynka*
KOMSOMOL
19.01.2014, 13:04
Слушайте, что вы все наехали толпой на Комсомола, задеваете его, хамите ему, надеетесь что в ответ он скажет, простите я больше не буду?! Такие правильные! Обозвали мужика говном, алкоголиком, и за это ни какого предупреждения! За ответную реакцию в виде слова " дурачок" - баня?! Демократия по американски заразная штука! *Altynka*Спасибо Мариш..За понимание почему я грубый бываю.
KOMSOMOL
19.01.2014, 13:05
Вам последнее предупреждение перед очередным баномБашлык я тя умоляю..))
Башлык я тя умоляю..))
Насколько я понимаю, Комсомол, тебе интересно находиться и общаться на этом форуме и, как бы я не считала что ты интересная личность, продолжая общаться, без причины оскорбляя людей, ты просто будешь снова забанен. По одной простой причине: так не подобает себя вести.
Этот форум, да и вообще любое развлекательно-информативное виртуальное пространство, может жить и развиваться ровно до тех пор, пока пользовтели не превратят его в помойку - примеров сдохших сайтов из за междоусобных войн много.
Лично я хочу чтобы Форум ВТМ жил и развивался и чтобы люди приходили, находили что-либо интересное для себя, регестрировались и начинали здесь общаться или прсто читать, я хочу чтобы здесь было тепло, интересно и уютно.
Помимо того, как я уже много раз говорила, я считаю что наш форум ЛУЧШИЙ из всего сегмента ТМ Интернета, его нужно развивть. И развивть не за счет дерьма, ругани и сплетен.
Каждый участник форума или молчаливый посетитель важен, поэтому, пожалуйста, давайте общаться в положительном ключе.
Sent from my Galaxy
KOMSOMOL
19.01.2014, 16:07
Насколько я понимаю, Комсомол, тебе интересно находиться и общаться на этом форуме и, как бы я не считала что ты интересная личность, продолжая общаться, без причины оскорбляя людей, ты просто будешь снова забанен. По одной простой причине: так не подобает себя вести.Этот форум, да и вообще любое развлекательно-информативное виртуальное пространство, может жить и развиваться ровно до тех пор, пока пользовтели не превратят его в помойку - примеров сдохших сайтов из за междоусобных войн много. Лично я хочу чтобы Форум ВТМ жил и развивался и чтобы люди приходили, находили что-либо интересное для себя, регестрировались и начинали здесь общаться или прсто читать, я хочу чтобы здесь было тепло, интересно и уютно. Помимо того, как я уже много раз говорила, я считаю что наш форум ЛУЧШИЙ из всего сегмента ТМ Интернета, его нужно развивть. И развивть не за счет дерьма, ругани и сплетен.Каждый участник форума или молчаливый посетитель важен, поэтому, пожалуйста, давайте общаться в положительном ключе.Sent from my GalaxyНу а что мне плакать что ли теперь?Надоело повторяться но скажу,я только отвечаю на грубость.
Ну а что мне плакать что ли теперь?Надоело повторяться но скажу,я только отвечаю на грубость.
Друг, не плачь, игнорируй тех, кто тебя раздражает и все будет ОК))
Sent from my Galaxy
KOMSOMOL
19.01.2014, 16:23
Друг, не плачь, игнорируй тех, кто тебя раздражает и все будет ОК))Sent from my GalaxyГика дружище..))А почему меня не игнорируют?Тратят время на меня..засоряют темы?Если я грубый и хам,то зачем они уподобляются мне?Ведь они все культуурные..пушистые..
Гика дружище..))А почему меня не игнорируют?Тратят время на меня..засоряют темы?Если я грубый и хам,то зачем они уподобляются мне?Ведь они все культуурные..пушистые..
Если бы ты был девушкой, раз в месяц тебе были бы разрешены легкие истерики и скандалы *lol* Но, поскольку ты мужчина, представитель сильного пола, тебе придется вести себя достойно. И будет тебе респект и уважуха от форучан :)
Sent from my Galaxy
KOMSOMOL
19.01.2014, 16:33
Если бы ты был девушкой, раз в месяц тебе были бы разрешены легкие истерики и скандалы *lol* Но, поскольку ты мужчина, представитель сильного пола, тебе придется вести себя достойно. И будет тебе респект и уважуха от форучан :) Sent from my Galaxy)))Ты думаешь те мужики которые истерят в мой адрес это девушки?Гика закроем этот пустой разговор..Вот Маришка поняла проблему а ты нет..С себя начните..
..тут уже и подраться успели))
тапчан в жанре каратэ..
.долью-ка коньячок))
)))Ты думаешь те мужики которые истерят в мой адрес это девушки?Гика закроем этот пустой разговор..Вот Маришка поняла проблему а ты нет..С себя начните..
+1! Просто тебя читают до буквы, а себя так, между строк и глотая окончания. Пушистики*pooh*
+1! Просто тебя читают до буквы, а себя так, между строк и глотая окончания. Пушистики*pooh*
Меня удивляют люди, набегами заходящие на форум, и, в саркастичной форме высказывающие свое авторитетное мнение. Видимо, никак обиды покоя не дают. Но ничего, бывает.
Меня удивляют люди, набегами заходящие на форум, и, в саркастичной форме высказывающие свое авторитетное мнение. Видимо, никак обиды покоя не дают. Но ничего, бывает.
У меня обиды, на кого или по какому поводу? А набегами, так потому, что темы явно за....ются, и превращаются в многотомник Толстого "Война и мир"! Лучше пересмотрите свою политику и добавьте раздел ФЛУДИЛЬНЯ!*zdorof*
У меня обиды, на кого или по какому поводу? А набегами, так потому, что темы явно за....ются, и превращаются в многотомник Толстого "Война и мир"! Лучше пересмотрите свою политику и добавьте раздел ФЛУДИЛЬНЯ!*zdorof*
Спасибо за совет, но форум и так успешно развивается. Направленность у нас - информационно-развлекательная, хотя есть некоторые ограничение - на форуме ни в какой форме не привествуются темы о политической жизни ТМ, оскорбления участников и создание клонов.
Спасибо за совет, но форум и так успешно развивается.
1000 с гаком пользователей при 5 млн населении ?!*tata2**Altynka*FULL SUCCESS, BRAVO !
1000 с гаком пользователей при 5 млн населении ?!*tata2**Altynka*FULL SUCCESS, BRAVO !
Остается только выяснить сколько жителей в стране могут себе позволить Интернет, сколько им пользуются и сколько знают какие-либо другие сайты кроме Одноклассников *Rose*
оскорбления участников
Вот и я думаю, что Вам необходимо любить всех своих "деток" одинаково, а не смотреть сквозь пальцы!
Ссылку на местечковый ресурс с бОльшим кол-вом юзеров - в студию !
Вот и я думаю, что Вам необходимо любить всех своих "деток" одинаково, а не смотреть сквозь пальцы!
Для этого здесь есть Башлык *bdance*
Unlikely
20.01.2014, 18:39
Ссылку на местечковый ресурс с бОльшим кол-вом юзеров - в студию !
мобимЁт еще не чисто национальный? *banderlog*
Или подростки уже в другом чате демонстрируют свои "достоинства"? *tata2*
Jeny@, Вы подумайте, зачем вообще форуму огромное количество пользователей? Когда на форуме мне придётся в каждой теме перелистывать несколько десятков страниц болтаний каждый день, я перестану сюда заходить...)) У нас в стране форумы то как то и непопулярны. Все сидят в социальных сетях. Гуглом только только учатся пользоваться... Многие вообще не знают что такое форум и зачем он нужен.
форум и так успешно развивается.
Поверьте... Ни хрена он не разовьётся... Пока модеры (Та же Гика) будут писать в дискусиях... - Я САМА РЕШАЮ ЧТО И КАК ТУТ ПИСАТЬ , ЧТО УДАЛЯТЬ А ЧТО ОСТАВИТЬ.... Я ВАС СЧАС УВОЛЮ... И прочее...
Царска корона не жмёт ?? ??
Ну а я пожалуй удаляюсь.... Писать тут что то уже нету никакого желания....
РАЗВИВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ !!!
Marishka
20.01.2014, 19:00
Eron, ну совсем тебе эта обидчивость не к лицу! Вроде такой импозантный сексопильный мужчина, а тут обиделся и главное на справедливое удаление поста?! *Altynka*
Остается только выяснить сколько жителей в стране могут себе позволить Интернет, сколько им пользуются
И это ли не политика? Получается туркмены - бедные и тупые? Жалко мне Вас!
Поверьте... Ни хрена он не разовьётся... Пока модеры (Та же Гика) будут писать в дискусиях... - Я САМА РЕШАЮ ЧТО И КАК ТУТ ПИСАТЬ , ЧТО УДАЛЯТЬ А ЧТО ОСТАВИТЬ.... Я ВАС СЧАС УВОЛЮ... И прочее...
Царска корона не жмёт ?? ??
Ну а я пожалуй удаляюсь.... Писать тут что то уже нету никакого желания....
+100500 !!!
Marishka
20.01.2014, 19:10
Ух ты! Как однако все перевернули! *Geeka2*
Маришка, а ты что Ерона видела? :)
Marishka
20.01.2014, 19:13
Маришка, а ты что Ерона видела? :)
А ты такая любопытная! *pooh* Я его чувствую на расстоянии! *pooh*
А ты такая любопытная! *pooh* Я его чувствую на расстоянии! *pooh*
Любознательная)) А ты походу всех на расстоянии чувствуешь. *pooh*
Marishka
20.01.2014, 19:17
Любознательная)) А ты походу всех на расстоянии чувствуешь. *pooh*
Я могу даже заколдовать на расстоянии и порчу навести! *pooh*
Я могу даже заколдовать на расстоянии и порчу навести! *pooh*
Смелая!! Я б такой груз на душу не осмелилась бы взять! *very_sad*
1000 с гаком пользователей при 5 млн населении ?!*tata2**Altynka*FULL SUCCESS, BRAVO !Вот он-самый главный минус нашего образования:-)Женя, вы хотите, шоб крутые модераторы все сделали, а вы открыли пачку сока за 3дтм и верили, что это натуральный?:-)Подключайтесь, инициируйте и будет этот самый сакс сес:-)
Marishka
20.01.2014, 19:32
Смелая!! Я б такой груз на душу не осмелилась бы взять! *very_sad*
Каждому свою! *pooh*
Каждому свою! *pooh*
Это точно! :)
KOMSOMOL
20.01.2014, 19:40
Поверьте... Ни хрена он не разовьётся... Пока модеры (Та же Гика) будут писать в дискусиях... - Я САМА РЕШАЮ ЧТО И КАК ТУТ ПИСАТЬ , ЧТО УДАЛЯТЬ А ЧТО ОСТАВИТЬ.... Я ВАС СЧАС УВОЛЮ... И прочее... Царска корона не жмёт ?? ??Ну а я пожалуй удаляюсь.... Писать тут что то уже нету никакого желания.... РАЗВИВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ !!!Пожалуй во многом согласен..
на форуме ни в какой форме не привествуются темы о политической жизни ТМ
Остается только выяснить сколько жителей в стране могут себе позволить Интернет
а модератор может забанить сам себя ? :-)
KOMSOMOL
20.01.2014, 21:15
а модератор может забанить сам себя ? :-)Свято место пусто не бывает))
Спасибо.
Тем 3,237 Сообщений 164,628 Пользователи 1,094 Активные участники 140
Сообщение навело на мысль - а сколько лет форуму то?))*banderlog*
KOMSOMOL
20.01.2014, 22:30
Спасибо.Тем 3,237 Сообщений 164,628 Пользователи 1,094 Активные участники 140Сам себя не похвалишь..))
Сам себя не похвалишь..))
Я констатирую X.Morzhov
Сообщение навело на мысль - а сколько лет форуму то?))*banderlog*
Форуму 4.5 года X.Morzhov
KOMSOMOL
20.01.2014, 22:55
Я констатирую X.MorzhovЯ тебя люблю))
Спасибо.
Тем3,237Сообщений164,628Пользов атели1,094Активные участники140
Ага.... При этом почти каждое 10-ое сообщение написано ею же СОБСТВЕННОРУЧНО... Хороша статистика !
(Тоже просто констатирую факты)....
Уважаемые Модеры (кто повыше этой девочки будет)... Удалите меня с форума.... Пусть со мной ВСЕ мои сообщения уйдут ! (Большая просьба)
Спасибо.
Тем3,237Сообщений164,628Пользов атели1,094Активные участники140
Вот скрин форума моего района (только одного района Москвы) Судя по активности на нашем форуме развития особенного не будет*geeka*http://radikall.com/images/2014/01/21/jRCP.png
eron, у вас что? ПМС? или климакс?*nema*
KOMSOMOL
21.01.2014, 14:09
eron, у вас что? ПМС? или климакс?*nema*масло в огонь?))
Вот скрин форума моего района (только одного района Москвы) Судя по активности на нашем форуме развития особенного не будет*geeka*http://radikall.com/images/2014/01/21/jRCP.png
Зато нам 4,5 года!)) *banderlog*
Вот скрин форума моего района (только одного района Москвы) Судя по активности на нашем форуме развития особенного не будет*geeka*
Но ведь участники форума не ограничены одним только районом? Поэтому считаю, такое сравнение не совсем уместным, численность населения разная до невозможности. *Altynka*
Вот скрин форума моего района (только одного района Москвы) Судя по активности на нашем форуме развития особенного не будет*geeka*
Chaika, а вы взгляните на другие ТМ форумы и проанализируйте ситуацию. Кроме того, никто никого не заставляется сюда заходить и участвовать - это дело исключительно добровольное, только у кого-то силы воли не хватает сюда НЕ заходить, кто-то заходит под скрытым ником - совсем забывая что модераторы видят всех посещающих форум. Хм, значит все же что-то интересное здесь есть.
Но ведь участники форума не ограничены одним только районом? Поэтому считаю, такое сравнение не совсем уместным, численность населения разная до невозможности. *Altynka*
Участники форума - в основном жители одного района. Залетают из других районов только для подачи объявлений. И то это бывает крайне редко. А вот в форум вестника, однако, пишут как раз из разных районов планеты Земля... Поэтому сравнение вполне уместно...
Участники форума - в основном жители одного района. Залетают из других районов только для подачи объявлений. И то это бывает крайне редко. А вот в форум вестника, однако, пишут как раз из разных районов планеты Земля... Поэтому сравнение вполне уместно...
Может и так, но все равно мы лучшие. Вот вы например, здесь пишите и зачем-то сюда заходите, зачем?
Тему можно переименовать... "Зачем люди обсирают форум, но продолжают на него заходить?"
Гика, что с тобой?
Не поняла?
Разве я начинала эти нападки? Я спокойно аргументировала комментарии, в чем я снова виновата?
Ладно!
Снежана, зачем вы открыли эту тему?
И по-моему забыли открыть окошко....перегар...
Но ведь участники форума не ограничены одним только районом? Поэтому считаю, такое сравнение не совсем уместным, численность населения разная до невозможности. *Altynka*Ева, если учитывать что форуму 4,5 года, и за эти годы самых активных Всего Лишь только 140(!!), то считаю что посты Чайки и Ерона в днном случаи уместны! )) *Пииис*
Чтобы форум и далее существовал и развивался, то каждый участник должен понимать, что все остальные тоже люди со своими плюсами и минусами, каждый может высказать свое мнение. И его мнение может не совпадать с большинством. Но, почему-то, эти прописные истины понимают не все. Многие стараются при обсуждении даже самого нейтрального вопроса перейти на личности - тем самым загоняя обсуждение в простой обмен оскорблениями, затем ставят "неугодных" в игнор. Стоит понимать, что если ты оскорбляешь участника дискуссии, то получишь адекватный ответ. К модераторам - вы ко всем участникам должны относиться абсолютно нейтрально и Ваши личные симпатии или антипатии не высказывать в публичных обсуждениях.
Гика, я захожу на этот форум для времяпрепровождения. Но за те несколько месяцев, что я не писала, на форуме существенных изменений я не увидела.
Тему можно переименовать... "Зачем люди обсирают форум, но продолжают на него заходить?"Виктор, вы немножко не точно сказали. Тут в основном Не Форум "обсирают"! Чайка, плюс много. :-)
каждый участник должен понимать, что все остальные тоже люди со своими плюсами и минусами, каждый может высказать свое мнение. И его мнение может не совпадать с большинством
Абсолютно согласна!
за те несколько месяцев, что я не писала, на форуме существенных изменений я не увидела
Я отсутствовала год на форуме, тоже не заметила особых изменений, но я и не понимаю, какие вы хотите видеть изменения?
Люди приходят общаются, обсуждают темы, задают вопросы, проводят приятно время - это все тут есть.
А вы какие хотели увидеть изменения?
Количество народа? Думаю можно его набрать, но ведь форум никто не пиарит специально... Наверное, если ссылку на форум поместить в статусе на одноклассниках, то участников станет гораздо больше, а в этом ли суть?
KOMSOMOL
21.01.2014, 15:30
Согласен с Чайкой..
Marishka
21.01.2014, 15:30
eron, у вас что? ПМС? или климакс?*nema*
Простатит может? Обычно мужчины становятся очень обидчивыми и раздраженными. *nema*
Marishka
21.01.2014, 15:33
Абсолютно согласна!
Я отсутствовала год на форуме, тоже не заметила особых изменений, но я и не понимаю, какие вы хотите видеть изменения?
Люди приходят общаются, обсуждают темы, задают вопросы, проводят приятно время - это все тут есть.
Количество народа? Думаю можно его набрать, но ведь форум никто не пиарит специально... Наверное, если ссылку на форум поместить в статусе на одноклассниках, то участников станет гораздо больше, а в этом ли суть?
Есть еще такие участники, которые залетаю сюда иногда с целью сорвать свою злость или неудачу на данный момент жизни, на конкретных людях. Это так явно видно со стороны! *geeka*
KOMSOMOL
21.01.2014, 15:36
Ну это форум, а не рай все таки..))
Есть еще такие участники, которые залетаю сюда иногда с целью сорвать свою злость или неудачу на данный момент жизни, на конкретных людях. Это так явно видно со стороны! *geeka*
Маришка, поделись своими наблюдениями: кого имеешь ввиду?))*Rose*
Marishka
21.01.2014, 15:37
Вот Алтынка например. Давно здесь тебя не было, а появилась и как будто специально пытаешься задеть Гику, меня местами. Конкретно какие то претензии к нам? Какую цель тыпреследуешь таким вот своим поведением? Может открыто поговорим и решим все наши проблемы как взрослые люди?
Количество народа? а в этом ли суть?
Я бы хотела видеть новых людей на форуме. Когда есть новые люди, то есть и новые идеи, темы, новые взгляды на уже "заброшенные" темы
Было неплохо, если бы КЭР тоже нет нет заходил на форум!!!
Вот Алтынка например. Давно здесь тебя не было, а появилась и как будто специально пытаешься задеть Гику, меня местами. Конкретно какие то претензии к нам? Какую цель тыпреследуешь таким вот своим поведением? Может открыто поговорим и решим все наши проблемы как взрослые люди?
Почему то мне так и казалось что и меня в том числе имела ввиду))*banderlog*
В том что на меня "ополчились" (в данном случаи возьмем модератора "в юбке"), то могу понять почему - за мою откровенность! Ну это мой "грех" грить правду, что поделать :( Надо принять во внимание, что правду никто не любит, но это же не значит что я плохо к человеку отношусь!)) А вот то что позволяет себе тот же модератор, то я по равнению с ней еще цветочек)) И как ты посоветуешь потом к такому отношению к себе себя вести?)
В случаи с тобой..., хмм.., мне нравится с тобой общаться, честно!! И мелкие "перепалки" считаю лишь детской забавой, так как мне нравится как ты можешь поставить меня на место - красиво и не грубо!! Но если ты считаешь что тебя это как то задевает, то я могу прекратить))
Маришка, еще какие нить вопросы))) постараюсь откровенно ответить))
Я бы хотела видеть новых людей на форуме. Когда есть новые люди, то есть и новые идеи, темы, новые взгляды на уже "заброшенные" темы
Я тоже от новых людей никогда не отказывалась и не отказываюсь!! И мне очень приятно, наконец таки, общаться с Евой-Очевидностью!_:|
Я тоже от новых людей никогда не отказывалась и не отказываюсь!! И мне очень приятно, наконец таки, общаться с Евой-Очевидностью!_:|
*DRINK* взаимно!
Marishka, Алтынка давнишний участник форума. И если она не писала, то таковы, по моему мнению, обстоятельства. Мне тоже некоторое время было не до форума, но в этом нет же преступления.... А где Алтынка некорректно высказалась? Или я что-то еще не прочитала.... Алтынка одна из немногих, кто не позволяет оскорблять форумчан....*nema*
Было неплохо, если бы КЭР тоже нет нет заходил на форум!!!
Да, добавит работки модераторам *pooh*. Хотя как ни крути, КЭР оживляет форум...
do centa
21.01.2014, 16:09
Да, добавит работки модераторам *pooh*. Хотя как ни крути, КЭР оживляет форум...)))а также "свободный", "гара абдула", "Х.Маржов"
Marishka, Алтынка давнишний участник форума.да уж...)))дефчонки...т.е. гызлары*pooh* пора кончать бухать
Почему то мне так и казалось что и меня в том числе имела ввиду))*banderlog*
В том что на меня "ополчились" (в данном случаи возьмем модератора "в юбке"), то могу понять почему - за мою откровенность! Ну это мой "грех" грить правду, что поделать :( Надо принять во внимание, что правду никто не любит, но это же не значит что я плохо к человеку отношусь!)) А вот то что позволяет себе тот же модератор, то я по равнению с ней еще цветочек)) И как ты посоветуешь потом к такому отношению к себе себя вести?)
Да, действительно, рассылать приглашения на другой форум это хорошо, жаль, что мне об этом сообщали. Но да ладно, если ты думаешь что я опущусь до уровня базарной бабы, ты ошибаешься.
Я скажу вот что, точнее напомню: эти переодические истерики по моему поводу, выглядят очень странно и появление на форуме с целью сравоцировать меня ни к чему не приведут. И эти переодические всплески на тему что я себе позволяю, выглядят уже примитивно. Хотя, может это любовь. Или зависть - мне рассказывали про твои потуги у ДабльюЭм.
Тем, кто хочет развивать форуме, пожалуйста, приходите, создавайте новые темы. Если вам интересно придти и усторить провакации, лучше не заходите сюда, помойки здесь не будет.
И, еще раз, огромное спасибо за такое внимание к форуму в целом и к моей персоне в частности.
Да, действительно, рассылать приглашения на другой форум это хорошо, жаль, что мне об этом сообщали. Но да ладно, если ты думаешь что я опущусь до уровня базарной бабы, ты ошибаешься.
Я скажу вот что, точнее напомню: эти переодические истерики по моему поводу, выглядят очень странно и появление на форуме с целью сравоцировать меня ни к чему не приведут. И эти переодические всплески на тему что я себе позволяю, выглядят уже примитивно. Хотя, может это любовь. Или зависть - мне рассказывали про твои потуги у ДабльюЭм.
Тем, кто хочет развивать форуме, пожалуйста, приходите, создавайте новые темы. Если вам интересно придти и усторить провакации, лучше не заходите сюда, помойки здесь не будет.
И, еще раз, огромное спасибо за такое внимание к форуму в целом и к моей персоне в частности.
Ну вот, пожалуйста, что стоило и подтвердить.
Ну не уже ли я дождалась, что ты в открытую сказала что это типа я рассылками занимаюсь!
А теперь пожалуйста предъяви доказательства, а то как уже однажды сказал Виталя, будет выглядеть как "занимаешься х***плетсвом" (ц.Виталя)! И откалываться "типа мне так сказали" и "что я не сдаю людей" не проканают, потому как это будет детский лепет.
Да? И как же я тебя задеваю?? Хорошо, да, я периодически не захожу (на то свои причины), но в этот конкретный раз чем тебя задела?? Тем что ты в теме фотоальбома сказала что я никогда не выставляла фотки? В данном случаи открыта говорю что ты Лгунья! И раз я тот пост до сих пор вижу с фотками (обычные форумчани их сейчас не видят - их Башлык удалил очень давно по моей просьбе), то ты их и подавно можешь видеть!!
Так где я тебя провоцирую? Покажи!
А ты что можешь указывать всем кому что делать или не делать?! Я всегда думала что это всегда происходит индивидуально, по собственному желанию.
Пожалуйста, обращайся еще. :-)
Ну вот, пожалуйста, что стоило и подтвердить.
Ну не уже ли я дождалась, что ты в открытую сказала что это типа я рассылками занимаюсь!
А теперь пожалуйста предъяви доказательства, а то как уже однажды сказал Виталя, будет выглядеть как "занимаешься х***плетсвом" (ц.Виталя)! И откалываться "типа мне так сказали" и "что я не сдаю людей" не проканают, потому как это будет детский лепет.
Да? И как же я тебя задеваю?? Хорошо, да, я периодически не захожу (на то свои причины), но в этот конкретный раз чем тебя задела?? Тем что ты в теме фотоальбома сказала что я никогда не выставляла фотки? В данном случаи открыта говорю что ты Лгунья! И раз я тот пост до сих пор вижу с фотками (обычные форумчани их сейчас не видят - их Башлык удалил очень давно по моей просьбе), то ты их и подавно можешь видеть!!
Так где я тебя провоцирую? Покажи!
А ты что можешь указывать всем кому что делать или не делать?! Я всегда думала что это всегда происходит индивидуально, по собственному желанию.
Пожалуйста, обращайся еще. :-)
ч.т.д.
ч.т.д.
Ну да, так как себя оправдать не можешь, то только и остается аббревиатурой отписаться)))
Кстати, Гика, а чего ты удалила те посты в доске почета где ты меня оскорбляешь и предъявляешь не доказуемые обвинения?! Что доказать не можешь, или стыдно стало?
И плюс тот твой последний пост красными большими буквами где признаёшь себя... Напомнить кем?)))
Скандала и склоки не получится, не надо так стараться.
Хаха. Не я подняла эту тему!!!))))
do centa
21.01.2014, 16:40
плз...koshesh
О чем базар, господа хорошие?
К кому претензии?
Вам что-то не нравится?
Ну разве интернет такой маленький?
Или домены не продаются?
Откройте свой форум - и вперед!
Кому то Гика не угодила??
Да она этот форум на себе везет.
И свое время на это тратит.
Вы тут изголяетесь над ней только потому что она это вам ПОЗВОЛЯЕТ.
И причем она еще вполне толерантно относится..
Так что если не нравится, вам много раз было сказано - забудьте вы про этот форум.
Делайте то, что вам по душе.
Вы чего человека травите?
А хамству надо противостоять, да.
И Снежана правильную тему открыла.
И открыла в мирном ключе, посмеяться и порассуждать.
А тут повылезли из подполья, что же вы желчь свою так долго копили?
Я всю тему не читала, лень мне. Но вижу, что тут только повод дай.
Гика, а ты не переживай. Ты же знаешь, что ты - солнышко на этом форуме.
И спасибо Башлыку и тебе, за то, что вы нас собрали. _:|
И слава богу на форуме есть приятные , интеллектуальные люди.
Думаю, если недовольные удалятся, никому хуже не будет
На моей памяти уже был случай, когда Гика покинула форум - лучше не стало, стало скучнее. Все дружно звали обратно *Shy*
На моей памяти уже был случай, когда Гика покинула форум - лучше не стало, стало скучнее. Все дружно звали обратно *Shy*
Присоединюсь, потому что с ней веселее.*pooh**pooh*
Зы. Вот тока не нуна на личности переходить, и все будет тип-топом!)))
Да Гика, ноги болят, так нет еще и голова, ох бедняжка :(
Присоединюсь, потому что с ней веселее.*pooh**pooh*
Зы. Вот тока не нуна на личности переходить, и все будет тип-топом!)))
Подхалимничаешь, дорогуша X.Morzhov
Нема, спасибо что осадила эту девочку, в самом деле, не надо было. Фраза про "Интернет большой" очень понравилась, было бы хорошо, если бы недовольные об этом помнили.
Sent from my Galaxy
Да Гика, ноги болят, так нет еще и голова, ох бедняжка :(
Обидно, знаешь ли...
Sent from my Galaxy
Подхалимничаешь, дорогуша X.Morzhov
Нема, спасибо что осадила эту девочку, в самом деле, не надо было. Фраза про "Интернет большой" очень понравилась.
Sent from my Galaxy
Ну а что всем мона, а мне чтоли нет!?)))))
про "девочку" это ты про меня чтоли?))) Если да, то раскрою тебе секрет, я на тот пост даже внимания не обратила*banderlog*X.Morzhov Но усе же прочитала после твоего поста, и скажу - с половиной вышесказанного соглашусь, но тока с половиной)))
лад, Гик, ты что уже реально успокоиться не можешь?!)) давай ужо забудем усе!)) легче житье-мое будет))
Обидно, знаешь ли...
Sent from my Galaxy
На обидах далеко не уедешь... Это так мысли вслух)
Обидно, знаешь ли...
вах гарагёз чагаджык *happy_men_girl*
Эх... Первая иду навстречу, а другие не хотят :( А потом говорят что я провоцирую*Altynka*:(
Вот это абыдна чэсно слова. :(
На обидах далеко не уедешь... Это так мысли вслух)
А я тебе на будущее скажу, не правоцируй меня больше, реакции ты не увидишь, а если уходить с форума не хочешь, держи пожалуйста себя в руках.
Форум - в какой-то мере "маленькая жизнь", а наш форум - лучший.
Sent from my Galaxy
do centa
21.01.2014, 17:41
!)) давай ужо забудем усе!)) легче житье-мое будет))вовово-sheyle gowy
...уже лучше....а то как в том фильме.."горячие финские парни"
А я тебе на будущее скажу, не правоцируй меня больше, реакции ты не увидишь, а если уходить с форума не хочешь, держи пожалуйста себя в руках.
Форум - в какой-то мере "маленькая жизнь", а наш форум - лучший.
Sent from my Galaxy
В таком тоне.. тогда позволь и мне дать тебе совет - держи себя тоже в руках!! Потому что когда кидаешь недоказуемые обвинения с оскорбления, то мимо этого уже спокойно никак пройти не реально.
А насчет моих "уходов", еще раз - на то есть веские причины!! Связанные с моей реальной жизнью. Так что прекращай домысливыть.
Буду благодарна!
*пииис*
Башлык, тебе пора платить зарплату Гике , и Снежане тоже. И еще премии за вредность выдавать *gav*
Форум дышит благодаря им!
Хасамниму тоже можно, он фоток много красивых постит *pooh*
Ну а в технических - Витале с Бандерлогом *geeka*
В таком тоне.. тогда позволь и мне дать тебе совет - держи себя тоже в руках!! Потому что когда кидаешь недоказуемые обвинения с оскорбления, то мимо этого уже спокойно никак пройти не реально.
А насчет моих "уходов", еще раз - на то есть веские причины!! Связанные с моей реальной жизнью. Так что прекращай домысливыть.
Буду благодарна!
*пииис*
Я рада что ты признаешь что Вестник лучший форум в ТМ и сюда вернулась. Велком бэк, дорогая!
Sent from my Galaxy
Я рада что ты признаешь что Вестник лучший форум в ТМ и сюда вернулась. Велком бэк, дорогая!
Sent from my Galaxy
Спасибо! Зови еще :-)
Unlikely
21.01.2014, 17:55
Бабы *gav* X.Morzhov
KOMSOMOL
21.01.2014, 18:42
Зачем люди
напиваются, а потом пишут на
форумах?)))
Marishka
21.01.2014, 18:46
Я рада, что все всё поняли и сделали для себя соответствующие выводы! X.Morzhov
Marishka
21.01.2014, 18:47
Бабы *gav* X.Morzhov
А ты мужчинка тогда! *pooh*
вах гарагёз чагаджык *happy_men_girl* флиртуют тут понимаешь ли *gav*
хоть бы перевели свой секретный язык *geeka*
По поводу сабжа, насчет пьяных людей на форе и пишут под градусом. Я солидарна со Снежаной, не понимаю этого. Но пока человек себя контролирует, то все нормально.
Ну вот, пожалуйста, что стоило и подтвердить. Ну не уже ли я дождалась, что ты в открытую сказала что это типа я рассылками занимаюсь! А теперь пожалуйста предъяви доказательства, а то как уже однажды сказал Виталя, будет выглядеть как "занимаешься х***плетсвом" (ц.Виталя)! И откалываться "типа мне так сказали" и "что я не сдаю людей" не проканают, потому как это будет детский лепет.Да? И как же я тебя задеваю?? Хорошо, да, я периодически не захожу (на то свои причины), но в этот конкретный раз чем тебя задела?? Тем что ты в теме фотоальбома сказала что я никогда не выставляла фотки? В данном случаи открыта говорю что ты Лгунья! И раз я тот пост до сих пор вижу с фотками (обычные форумчани их сейчас не видят - их Башлык удалил очень давно по моей просьбе), то ты их и подавно можешь видеть!! Так где я тебя провоцирую? Покажи!А ты что можешь указывать всем кому что делать или не делать?! Я всегда думала что это всегда происходит индивидуально, по собственному желанию. Пожалуйста, обращайся еще. :-)Успокойся. Тебя никто не оскорблял. Будь добра вести себя цивилизованно.
Да, добавит работки модераторам *pooh*. Хотя как ни крути, КЭР оживляет форум...Вы поклонник этой клоунады? Специфические у вас вкусы скажу я вам.
Успокойся. Тебя никто не оскорблял. Будь добра вести себя цивилизованно.
Цивилизованно в чем? Поясни пожалуйста.
/я как бы не требовала наказать за то что оскорбление было. Я лишь констатировала факт./
Цивилизованно в чем? Поясни пожалуйста. /я как бы не требовало наказать за то что оскорбление было. Я лишь констатировала факт./Ну давай и я факты начну констатировать в оскорбительной форме. Они от этого перетанут быть оскорблениями? А по поводу рассылки приглашений, имей смелость признать чем занимаешся за спиной.
Ну давай и я факты начну констатировать в оскорбительной форме. Они от этого перетанут быть оскорблениями? А по поводу рассылки приглашений, имей смелость признать чем занимаешся за спиной.
Что именно было оскорбительного в моем посте? Лгунья? Ты хочешь сказать что я не права? Мне предоставить скрин того поста в чем я назвала ее так?
По поводу рассылок - ты предъявляешь мне обвинение? Насколько я знаю когда предъявляют, то делают это с Доказательствами. В ином случаи, ты сам прекрасно понимаешь как это может быть выглядеть.
/но мне стало интересно кто же такие слухи пускает./
Чёт всё хуже и хуже. Давайте тему чикнем, и пойдём читать анекдоты, там Тата интересные выложила)
Что именно было оскорбительного в моем посте? Лгунья? Ты хочешь сказать что я не права? Мне предоставить скрин того поста в чем я назвала ее так? По поводу рассылок - ты предъявляешь мне обвинение? Насколько я знаю когда предъявляют, то делают это с Доказательствами. В ином случаи, ты сам прекрасно понимаешь как это может быть выглядеть. /но мне стало интересно кто же такие слухи пускает./Я ничего предъявлять не собираюсь. Если в тебе нет смелости признать это то становится понятно кто тут лгунья. Дело твоё.
Я ничего предъявлять не собираюсь. Если в тебе нет смелости признать это то становится понятно кто тут лгунья. Дело твоё.
Необоснованно и не доказано. Вот как будут доказательства, тогда и продолжим продуктивный разговор. А сейчас считаю все это чушью.
Необоснованно и не доказано. Вот как будут доказательства, тогда и продолжим продуктивный разговор. А сейчас считаю все это чушью.Ты можешь считать это чем угодно. Ещё раз будут подобные попытки-уйдешь в пожизненный бан.
Доказательства в студию! И тогда можешь банить как хочешь.
Вы поклонник этой клоунады? Специфические у вас вкусы скажу я вам.
ну не всем же быть правильными. мальчиши-плохиши тоже имеют право быть....*geeka*
Ты можешь считать это чем угодно. Ещё раз будут подобные попытки-уйдешь в пожизненный бан.
Башлык, а за что Алтынку в бан? За рассылки****** Какие рассылки, разъясните пожалуйста! Честно говоря, создалось такое впечатление, что форум превратился в закрытый клуб близких знакомых. Кому-то можно провоцировать, оскорблять и никаких предупреждений. А кто-то и высказать не может своего мнения пусть и в резкой форме. Что за слова типа "вышли из подполья"!!!! Тут что все клятву давали каждый день на форум заходить и писать в нем?? Я уже озвучивала свое мнение, что модераторы не должны высказывать свою симпатию и антипатию участникам форума. Есть для этого ЛС. А если Вы с Гикой утверждаете публично, что Алтынка занимается какой-то рассылкой, так объясните форумчанам что за рассылка и что такими вещами нельзя тут заниматься. А то получается обвиняете при народе, а народ и не знает..
ну не всем же быть правильными. мальчиши-плохиши тоже имеют право быть....*geeka*
Да !
Marishka
21.01.2014, 20:53
хоть бы перевели свой секретный язык
Сообщение от KIMLU
вах гарагёз чагаджык вах ( типа Ути пути) черноглазка малышка...*pooh*
Башлык, а за что Алтынку в бан? За рассылки****** Какие рассылки, разъясните пожалуйста! Честно говоря, создалось такое впечатление, что форум превратился в закрытый клуб близких знакомых. Кому-то можно провоцировать, оскорблять и никаких предупреждений. А кто-то и высказать не может своего мнения пусть и в резкой форме. Что за слова типа "вышли из подполья"!!!! Тут что все клятву давали каждый день на форум заходить и писать в нем?? Я уже озвучивала свое мнение, что модераторы не должны высказывать свою симпатию и антипатию участникам форума. Есть для этого ЛС. А если Вы с Гикой утверждаете публично, что Алтынка занимается какой-то рассылкой, так объясните форумчанам что за рассылка и что такими вещами нельзя тут заниматься. А то получается обвиняете при народе, а народ и не знает..Так все уже сказано много раз. Читайте форум.
Башлык, а за что Алтынку в бан? За рассылки****** Какие рассылки, разъясните пожалуйста! Честно говоря, создалось такое впечатление, что форум превратился в закрытый клуб близких знакомых. Кому-то можно провоцировать, оскорблять и никаких предупреждений. А кто-то и высказать не может своего мнения пусть и в резкой форме. Что за слова типа "вышли из подполья"!!!! Тут что все клятву давали каждый день на форум заходить и писать в нем?? Я уже озвучивала свое мнение, что модераторы не должны высказывать свою симпатию и антипатию участникам форума. Есть для этого ЛС. А если Вы с Гикой утверждаете публично, что Алтынка занимается какой-то рассылкой, так объясните форумчанам что за рассылка и что такими вещами нельзя тут заниматься. А то получается обвиняете при народе, а народ и не знает..
Так все уже сказано много раз. Читайте форум.
Так как посты в той теме закрыты (как форумчани могут читать если они закрыты?), то позволю себе показать пост Гики с чего началось -
Титул Дурочка 2013 уходит к той, которая приглашала форумчан на другой форум. Да, мне об этом рассказали несколько приглашенных тобой. Видимо понятие этичность тебе не знакома, хотя, этого следовало ожидать. Впрочем - флаг тебе в руки
Источник: http://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=4772&page=14#ixzz2lHeWBJsS
Ну а пока нет доказательств, то это всего лишь называется "сотрясением воздуха" в пустую.
KOMSOMOL
21.01.2014, 21:48
Так как посты в той теме закрыты (как форумчани могут читать если они закрыты?), то позволю себе показать пост Гики с чего началось -Источник: http://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=4772&page=14#ixzz2lHeWBJsSНу а пока нет доказательств, то это все лишь "сотрясением воздуха" в пустую.1-0
Так как посты в той теме закрыты (как форумчани могут читать если они закрыты?), то позволю себе показать пост Гики с чего началось -
Источник: http://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=4772&page=14#ixzz2lHeWBJsS
Ну а пока нет доказательств, то это всего лишь называется "сотрясением воздуха" в пустую.
А с чего ты взяла что это о тебе? *lol2*
А с чего ты взяла что это о тебе? *lol2*
Ты в этой теме сама об этом подтвердила. Забыла чтоли?))
Ты в этой теме сама об этом подтвердила. Забыла чтоли?))
Имен в теме не называлось, но так приятно что ты копируешь посты и хранишь их даже после того, как они были удалены X.Morzhov
Ах, надо же так все на свой счет принимать X.Morzhov
Имен в теме не называлось, но так приятно что ты копируешь посты и хранишь их X.Morzhov
Ах, надо же так все на свой счет принимать X.Morzhov
То что ты имела ввиду меня, много ума не нужно чтобы это понять) ведь у тебя какая то специфическая любовь ко мне)
Скопировала и сохранила, потому что чувствовала что рано или поздно "душа поэта не выдержит" и ты это в открытую скажешь. Что сегодня в этой теме и сделала. Ну а я выжидала так сказать) Потому что неприятно когда такие вещи необоснованно и недоказано делаются.
И еще раз, пожалуйста, предоставьте, Гика и Башлык, Доказательства того, в чем вы меня обвиняете!
То что ты имела ввиду меня, много ума не нужно чтобы это понять) ведь у тебя какая то специфическая любовь ко мне)
Скопировала и сохранила, потому что чувствовала что рано или поздно "душа поэта не выдержит" и ты это в открытую скажешь. Что сегодня в этой теме и сделала. Ну а я выжидала так сказать) Потому что неприятно когда такие вещи необоснованно и недоказано делаются.
И еще раз, пожалуйста, предоставьте, Гика и Башлык, Доказательства того, в чем вы меня обвиняете!
А так ты сразу поняла, без имен? И поэтому сохранила?
Тебе никто ничего доказывать не будет, успокойся уже и не реагируй так остро.
ВЭЛКОМ БЭК, Алтынка X.Morzhov
А так ты сразу поняла, без имен? И поэтому сохранила?
Тебе никто ничего доказывать не будет, успокойся уже и не реагируй так остро.
ВЭЛКОМ БЭК, Алтынка X.Morzhov
Потому что их нет! Сами прекрасно это знаете. :-)
Я вообще-то не попугай, но повторю СПАСИБО. :-)
Unlikely
23.01.2014, 10:12
А ты мужчинка тогда! *pooh*
Ага, с большим достоинством X.Morzhov
Да, добавит работки модераторам *pooh*. Хотя как ни крути, КЭР оживляет форум...
Да, тут явно не хватает незамыленный взгляд КЭР-а.*banderlog*
незамыленный взгляд КЭР-а.
Идейный человек!
хм..
пока меня не было)) - форумская пьянка превратилась в пьяную разборку))
Идейный человек!
Я бы сказал - санитар леса...
KOMSOMOL
24.01.2014, 11:27
хм..пока меня не было)) - форумская пьянка превратилась в пьяную разборку))Пальцы веером..))
Алтынка, у вас красивые сиськи....на аватарке))
...
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171217/3bee5421f969aae78acb861e2db92827.jpg
...
Объяснюсь:
Тут по ходу непонятка пошла, я же написал: я здесь новичок и не знаю у кого какой пол, я думал что ava6767 это женщина, поэтому и подарил цветы, но оказалось что это парень и извинился.
- CD будем играть в индейцев?
- Будем!
- Ну, тогда беги за огненной водой! *pooh*
Lady30012
19.03.2019, 20:37
Нет худшего онлайн-собеседника, чем пьяный мудак.
некоторым на заметку...*pooh* .ато не только личку "засоряют" ,но и в темах остроумничают...*pob*.
Если я позвоню тебе после двух ночи - не отвечай. Никакой это не я. А если и я - то никакой.
Зачем люди напиваются, а потом пишут на форумах? Вот тоже стало интересно
Infinity
19.11.2019, 19:59
Вот тоже стало интересно
Потому, что кроме как на форумах, никто не станет выслушивать их пьяного бреда. X.Morzhov И потом, интернет дарит чувство вседозволенности и безнаказанности. Тут в бубен то никто не даст. Можно нести, что угодно и при этом не особо рисковать своими зубами и целостностью прочих органов
Как напьюсь, напишу.
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Как напьюсь, напишу.
Да, тоже так думаю, но сегодня я счастливый и, .. пьян))
Почему люди напиваются, вот почему:
- Это как машина времени, можно заглянуть в будущее и можно вернутся в прошлое, там и там ХОРОШО!!!
ПОПРОБУЙТЕ.
Lady30012
25.05.2021, 10:23
Стараюсь не писАть , когда мне паршиво ,чтобы не сорваться на ком-нибудь.*Altynka* Как например вчера. Депрессии нет,но выть хотелось.:(Пить не пью ,даже в таких ситуациях,ато может устроила бы тут похлеще ,чем Фрет *banderlog* Шучу. Стараюсь отвлечься работой , как-то затягивает или просто поспать.Утро оно же вечера мудренее.*pooh*
Walder78
25.05.2021, 10:36
Деперсси? *nema*
Lady30012
25.05.2021, 10:39
Опечатка.Депрессии*pooh*
Walder78
25.05.2021, 10:39
Похоже на французскую фамилию *banderlog*
Как например вчера. Депрессии нет,но выть хотелось.Похоже на последствия перенесенного ковида.. *pooh*
Lady30012
25.05.2021, 11:30
Да я вроде давно и не сильно.*pooh* Нет тут другое...*geeka*
Похоже на последствия перенесенного ковида.. *pooh*
У вас столько инфо о последствиях ковида и никакой инфо (как под грифом - Совершенно секретно)- переболели вы им или нет? )
У вас столько инфо о последствиях ковида и никакой инфо (как под грифом - Совершенно секретно)- переболели вы им или нет? )А что это изменит?
Infinity
25.05.2021, 15:58
Похоже на последствия перенесенного ковида..
ТаннееX.Morzhov Замуж ей надо*nema*
Lady30012
25.05.2021, 16:04
Всё-то ты знаешь...*banderlog*
Lady30012
25.05.2021, 18:03
Я работаю над этим вопросом.Честно.*pooh*
Я работаю над этим вопросом.Честно.*pooh*
Не могу сказать что плохо работаете, но то что должного усердия не проявляете мысли возникают...*banderlog*
Lady30012
25.05.2021, 18:20
Какая-то мыслЯ у вас запутанная...*pooh* Я не понимаю.*banderlog*
Я работаю над этим вопросом
Возьмите меня на ручки...ласкового,пушистого ...*tata2*
Lady30012
26.05.2021, 18:44
Я буду подумать...*CRAZY*
Возьмите меня на ручки...ласкового,пушистого ..Помни ты говоришь с женщиной которая сама меняет камеры на велосипедах.*Altynka*причём даже говорят без инструмента.*pooh*А ваащета ветка совсем о другом.X.Morzhov
А ваащета ветка совсем о другом.X.MorzhovТогда третий вопрос - пьешь?
Тогда третий вопрос - пьешь?
Мужчина средних лет на приеме у врача....
Врач просматривая результаты всяких там анализов: "Выпиваете?"
Мужик: "Не откажусь"
Блин, седня напился, а писать нечего.
Блин, седня напился, а писать нечего.
Не до тебя нам сегодня, Шах. Нам домашку задали по математике. Проверяют нас. Завтра экзамен. Все сидят и вычисляют уравнение.
Тогда третий вопрос - пьешь?Скажем так- временно не пью.
Dimanych
28.05.2021, 13:46
Скажем так- временно не пью.
"Господа, поздравьте меня. Я не пью уже 50 дней.... Погодите, погодите аплодировать, это не подряд" :) (с) из стандап-шоу.
Lady30012
28.05.2021, 14:42
Скажем так- временно не пью.
Вот так и продолжай.*gav*
Вот так и продолжай.*gav**chebur**chebur**chebur**c hebur*
https://i.vestniktm.com/images/2022/02/20/Screenshot_20220220-153430_Telegram7a0fdb19a5c3e8b9.md.jpg
Hudaýberdi gorkak
20.02.2022, 21:17
Вот и наш, профессиональный, праздник! *DRINK*
Lady30012
20.02.2022, 21:39
А когда праздник трезвенников ?*geeka*
Hudaýberdi gorkak
20.02.2022, 21:55
А когда праздник трезвенников ?*geeka*
30 февраля каждого года. Нерабочий день, между прочим! *pooh*
Вот и наш, профессиональный, праздник!Нее, Хуйдайберди Ага, скажу Вам прямо, Вы не профессионал. Настоящие профи живут в нашем районе, я даже боюсь представить, что будет, если они день не выпьют. И ведь не берет их никакая пыль, ни первая, ни вторая, и даже третья мимо проходит, о гриппе ничего не слышали никогда, с одной стороны, здоровья как бы нет, а с другой крепыши! *pooh*
Walder78
21.02.2022, 14:51
Здоровья нет, но и микробов тоже нет, в спирту не выживают X.Morzhov
Lady30012
21.02.2022, 15:09
Нее, Хуйдайберди Ага, скажу Вам прямо, Вы не профессионал. Настоящие профи живут в нашем районе, я даже боюсь представить, что будет, если они день не выпьют. И ведь не берет их никакая пыль, ни первая, ни вторая, и даже третья мимо проходит, о гриппе ничего не слышали никогда, с одной стороны, здоровья как бы нет, а с другой крепыши! *pooh*
Пить здоровье есть,а в отношении с женщинами его дааавно нет уже скорее всего.*pooh*
Пить здоровье есть,а в отношении с женщинами его дааавно нет уже скорее всего.
Обычно после этого дела, наоборот, хочется....
Но у них, наверное, другой случай...
Walder78
21.02.2022, 15:23
Зачастую кроме опохмела и курева, их уже ничего в этом мире не интересует :(
- - - - - -
Пить здоровье есть,а в отношении с женщинами его дааавно нет уже скорее всего.*pooh*
И женщины тоже не интересуют *Altynka*
Обычно после этого дела, наоборот, хочется....У этого хотения строгие возрастные ограничения.*tata2*
Пить здоровье есть,а в отношении с женщинами его дааавно нет уже скорее всего.*pooh*Кому что, а лысому расчёска.. Говорю не берет ничего упырей этих...
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Lady30012
21.02.2022, 17:35
У этого хотения строгие возрастные ограничения.*tata2*
Не оправдывайся *no-no**pooh*