PDA

Просмотр полной версии : Зачем люди напиваются, а потом пишут на форумах?

Страницы : [1] 2

CD
15.01.2014, 19:58
Как гласит известная пословица: Что написано пером, того не вырубишь топором.*tmt*
Зальют глаза*muz* и идут на форумы писать всякую чушь\m/, в лучшем случае.
Потом не стыдно читать свой пьяный позор?*DONT_KNOW*

Geeka
15.01.2014, 20:12
Как гласит известная пословица: Что написано пером, того не вырубишь топором.*tmt*
Зальют глаза*muz* и идут на форумы писать всякую чушь\m/, в лучшем случае.

Ну так Тырнет все стерпит, да и за слова своим отвечать не нужно - не монитора же стыдиться.

nemo13
15.01.2014, 20:25
Зальют глаза и идут на форумы писать всякую чушь, в лучшем случае. общения наверное хочется

CD
15.01.2014, 20:26
Ну так Тырнет все стерпит, да и за слова своим отвечать не нужно - не монитора же стыдиться.
Они же годами сидят на одних и тех же форумах, знакомятся со многими в реале.

Geeka
15.01.2014, 20:26
общения наверное хочется

Нет худшего онлайн-собеседника, чем пьяный мудак.

Geeka
15.01.2014, 20:30
Они же годами сидят на одних и тех же форумах, знакомятся со многими в реале.

Если отталкиваться от выражения "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме", получается что эти онлайн-алконавты говорят правду. Говорят то, что в лицо они бы никогда не сказали.

muradnet
15.01.2014, 20:30
Кто ж Вас так обидел? Или это так - размышления вслух? Я то же частенько с пивком за ноутбуком сижу...но стараюсь всегда рассуждать трезво
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRC8WKM3cn5BeGQCkCf2zT0rYLCHWuLF mXVf-BOi87gCpqEACi2Mw

CD
15.01.2014, 20:32
общения наверное хочется
Видимо домочадцы выгнали на кухню, чтобы глаза не мозолил.*assa*

nemo13
15.01.2014, 20:33
Нет худшего онлайн-собеседника, чем пьяный мудак. соглашусь, впрочем как и не пьяный, но мудак.. , тоже не особо приятный собеседник :)

KOMSOMOL
15.01.2014, 20:34
Не думаю что бухой вообще в инет выйдет.А выпивший ну разве что прикольнется..

nemo13
15.01.2014, 20:35
Кто ж Вас так обидел? Или это так - размышления вслух? Я то же частенько с пивком за ноутбуком сижу.. нас разве обидишь?:)
ну за пивком, плюс определенный уровень интеллигентности, это наверное простительно :)
Не пьяный же.

nemo13
15.01.2014, 20:36
Видимо домочадцы выгнали на кухню, чтобы глаза не мозолил.*assa* хорошо, если на кухню, а то может вообще из дома, с одним мобильником, чтобы проветрился :)

Гм, сейчас договоримся и жалеть будем бедного пьяного, бездомного собеседника :)

Geeka
15.01.2014, 20:39
соглашусь, впрочем как и не пьяный, но мудак.. , тоже не особо приятный собеседник :)

А как бы ты онлайн-мудака охарактеризовала?

KOMSOMOL
15.01.2014, 20:41
Капец..ща новый бан замутят:за общение в пьяном мудаческом виде))

nemo13
15.01.2014, 20:41
А как бы ты онлайн-мудака охарактеризовала? Гика, я лучше промолчу, а то боюсь хуже будет *pooh*

Geeka
15.01.2014, 20:42
Гика, я лучше промолчу, а то боюсь хуже будет *pooh*

*pooh*

Geeka
15.01.2014, 20:43
Капец..ща новый бан замутят:за общение в пьяном мудаческом виде))

Хорошая идея *no-no*

KOMSOMOL
15.01.2014, 20:44
Хорошая идея *no-no*Блин..Гика..))

Unlikely
16.01.2014, 09:38
Я вроде вчера не пил *nema*

EVA
16.01.2014, 10:52
А такие есть да?
Просто если я выпившая (что бывает крайне редко), мне и в голову не придет писать на форуме... у меня много других идей... *Altynka*

Rubik Jan
16.01.2014, 16:00
Они же годами сидят на одних и тех же форумах, знакомятся со многими в реале.Снежанчик! Тот кто тебе написал, явно к тебе неравнодушен!Так уж устроена мужская психология, когда мужчина пьян его обязательно потянет к бывшей или к той которая недоступная любовь))Спроси у знакомых мужчин)).

do centa
16.01.2014, 17:56
Снежанчик! Тот кто тебе написал, явно к тебе неравнодушен!Так уж устроена мужская психология, когда мужчина пьян его обязательно потянет к бывшей или к той которая недоступная любовь))Спроси у знакомых мужчин)). )))))бедная Снежана Денисовна

Vит@ля
16.01.2014, 17:59
О ком речь то?

tata
16.01.2014, 18:07
Снежанчик! Тот кто тебе написал, явно к тебе неравнодушен!Так уж устроена мужская психология, когда мужчина пьян его обязательно потянет к бывшей или к той которая недоступная любовь))Спроси у знакомых мужчин)).
это верно и наоборот? - если тебе никто пьяный не звонит, то ...пойду повешусь*pooh*

KIMLU
16.01.2014, 18:15
если тебе никто пьяный не звонит, то ...пойду повешусь

а телефонные номера знают?

tata
16.01.2014, 18:23
а телефонные номера знают?
ВОТ - ТОЧНО! я ж пару-тройку десятков раз меняла номер! спасибо, Кимлу, жизнь продолжается*pooh*

Grunger
16.01.2014, 21:09
ну, блин)))как зачем??)))чтоб веселей было....наверное))

KOMSOMOL
16.01.2014, 21:15
ну, блин)))как зачем??)))чтоб веселей было....наверное))+100500))

CD
16.01.2014, 21:35
ну, блин)))как зачем??)))чтоб веселей было....наверное))
Тому кто напился?

KOMSOMOL
16.01.2014, 21:40
Тому кто напился?А что он должен пьяный делать на форуме?))

Grunger
17.01.2014, 22:09
Тому кто напился?
конечно.
впрочем, я думаю..
..что если человек напился и пришёл на... форум.. - он реально одинок.
..если он не на работе))

А что он должен пьяный делать на форуме?))
шаманить))

KOMSOMOL
17.01.2014, 22:11
Grunger мне нравятся твои посты.Молодец!

Bashlyk
17.01.2014, 22:12
Бухание в одиночку- не хороший признак

KOMSOMOL
17.01.2014, 22:20
Бухание в одиночку- не хороший признакЧем не хорошо?

Bashlyk
17.01.2014, 22:36
Чем не хорошо?Алкоголизмом

KOMSOMOL
17.01.2014, 22:39
АлкоголизмомСомневаюсь..ал кашу не до форумов))

KOMSOMOL
17.01.2014, 22:41
АлкоголизмомСтароватое мнение..времена меняются..

Bashlyk
17.01.2014, 22:42
Староватое мнение..времена меняются..Ну почитай на тему

banderlog
17.01.2014, 22:43
А мне чето сдается, что это всего лишь страх перед алкоголизмом.. Что ж теперь, человеку не попить коньячку за книгой или фильмом, или вино пьют только в компании? Предрассудки, имхо... Вона, америкосы во всех фильмах знай лакают вискарь в компании себя, любимого, хоть на работе, дома, за барной стойкой.. и ниче, не передохли пока вроде..X.Morzhov

KOMSOMOL
17.01.2014, 22:46
А мне чето сдается, что это всего лишь страх перед алкоголизмом.. Что ж теперь, человеку не попить коньячку за книгой или фильмом, или вино пьют только в компании? Предрассудки, имхо... Вона, америкосы во всех фильмах знай лакают вискарь в компании себя, любимого, хоть на работе, дома, за барной стойкой.. и ниче, не передохли пока вроде..X.MorzhovСогласен..

KIMLU
17.01.2014, 23:44
Сегодня один мужик стучится в окно авто, по внешнему виду так себе "неопрятный", понятное дело....

- Открой на минутку, да
- Да слушаю, что случилось
- Говыми бретишке, с новим годом, щастя, штоб все было отлишна.
- Спасибо взаимно....няме боллы, говлыкмы?
- Ай знаешь шел, пеъян да, упал все пустые бутлки разбил, сдать не успел, понимаешь бухой...очнулся ни денег ни бутылок...
- И....??
- Ща собрал новый бутылка, но уже темно..автобус 20 тенге...нет как ойе бармалы?
- Боляр дющюндим, но здесь автобусы не ездят, скажи правду...

- Ай бретишке, сам знаешь, пул гелди, водка ичилди, снова в арыке проснулся, пул гелди опять бухать...понимаешь...че делать...
- Боляр.....*Altynka*

Victor
18.01.2014, 05:06
А мне чето сдается, что это всего лишь страх перед алкоголизмом.. Что ж теперь, человеку не попить коньячку за книгой или фильмом, или вино пьют только в компании? Предрассудки, имхо... Вона, америкосы во всех фильмах знай лакают вискарь в компании себя, любимого, хоть на работе, дома, за барной стойкой.. и ниче, не передохли пока вроде..
Да, но они не сидят на форумах и не пишут фигню... Они просто пьют виски, как я пью сок. Это я про америкоские фильмы. А тут речь идёт о людях, которые пьют сам-на-сам, и потом блещут красноречием в сети. Более смелые - выходят на улицы и бедокурят там. Я уже наблюдал печальные случаи, когда умные парни спивались... И теперь без работы и без цели в жизни, грызут спину родителям. А всё начиналось с мелочи...

Bashlyk
18.01.2014, 11:17
Тут все упирается в осознание того что можно спиться не заметив, если бухать сам на сам и думать про себя типо, а что тут такого.

Grunger
18.01.2014, 12:44
Сегодня один мужик стучится в окно авто, по внешнему виду так себе "неопрятный", понятное дело....

- Боляр.....
с одной стороны, мужик как бы выглядит честным.. и честно просит дать ему денег на бухло))
с другой стороны, было бы логичнее послать его работать..

не тот алкаш плох, который много водки пьёт, а тот, кто сам себе на водку заработать не может/не хочет.

WMinTM
18.01.2014, 12:49

- Открой на минутку, да
- Да слушаю, что случилось
- Говыми бретишке, с новим годом, щастя, штоб все было отлишна.
- Спасибо взаимно....няме боллы, говлыкмы?
- Ай знаешь шел, пеъян да, упал все пустые бутлки разбил, сдать не успел, понимаешь бухой...очнулся ни денег ни бутылок...
- И....??
- Ща собрал новый бутылка, но уже темно..автобус 20 тенге...нет как ойе бармалы?
- Боляр дющюндим, но здесь автобусы не ездят, скажи правду...

- Ай бретишке, сам знаешь, пул гелди, водка ичилди, снова в арыке проснулся, пул гелди опять бухать...понимаешь...че делать...
- Боляр.....*Altynka*

Так чем история то закончилась, Кимлу? Вы дали ему на бухло или нет? -+

Grunger
18.01.2014, 12:53
Бухание в одиночку- не хороший признак
впрочем, можно и согласиться, но..
если пить не как Алкаш, а как Гурман - то алкоголизма можно и не бояться)) главное, следить за собой.
не зря Виктор Цой пел:
..Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой! (c)

KIMLU
18.01.2014, 13:38
Так чем история то закончилась, Кимлу? Вы дали ему на бухло или нет?

Человек говорил правду, а это уже заслуживает уважение...дал денег малость

KOMSOMOL
18.01.2014, 18:56
Ну вообщето тут и не напиваясь пишут))И не всегда что то путное..

Victor
18.01.2014, 19:25
Ну вообщето тут и не напиваясь пишут))И не всегда что то путное..

Главное - адекватно пишут.

KOMSOMOL
18.01.2014, 19:45
Главное - адекватно пишут.Адекватно не есть нужное..

Victor
18.01.2014, 21:53
Адекватно не есть нужное..
Так не читайте то что Вам не нужно.

KOMSOMOL
18.01.2014, 21:58
Так не читайте то что Вам не нужно.Вот и я о том же..когда цепляются ко мне.Да и о чем тогда разговор про выпивших на форуме?Не нраицца..в игнор..

Victor
18.01.2014, 22:45
Вот и я о том же..когда цепляются ко мне.Да и о чем тогда разговор про выпивших на форуме?Не нраицца..в игнор..
Это другое дело. Если Вы например пишите про статистику размножения бегемотов в Африке и никому это не надо, - это можно игнорить. А когда Вы начинаете выражаться и оскорблять участников форума - это игнорить нельзя.

KOMSOMOL
18.01.2014, 22:47
Это другое дело. Если Вы например пишите про статистику размножения бегемотов в Африке и никому это не надо, - это можно игнорить. А когда Вы начинаете выражаться и оскорблять участников форума - это игнорить нельзя.А если выражаешся и оскорбляешь в ответ на тоже самое?У каждого своя правда..

Victor
18.01.2014, 22:52
А если выражаешся и оскорбляешь в ответ на тоже самое?У каждого своя правда..
Вы уже пьяный или только начинаете? Я несколько раз видел как Вы ни с того ни с сего начинали хамить форумчанам. И баны получали за это. Вы можете сколько угодно прикрывать свою любовь к выпивке и хамству, как по мне - это недопустимо. Идите пейте и хамите потом в глаза людям в реале. Там бан по жестче будет, может выводы сделаете какие нибудь.

KOMSOMOL
18.01.2014, 23:30
Вы уже пьяный или только начинаете? Я несколько раз видел как Вы ни с того ни с сего начинали хамить форумчанам. И баны получали за это. Вы можете сколько угодно прикрывать свою любовь к выпивке и хамству, как по мне - это недопустимо. Идите пейте и хамите потом в глаза людям в реале. Там бан по жестче будет, может выводы сделаете какие нибудь.А с чего ты переключился на меня?Выпил я или нет тебя это е.бет?А в реале мне эти притензии как я живу и общаюсь не могут быть потому как людям дело нет до меня.А кто сталкивается со мной при общении общаются без проблем.

Victor
19.01.2014, 00:29
А с чего ты переключился на меня?Выпил я или нет тебя это е.бет?А в реале мне эти притензии как я живу и общаюсь не могут быть потому как людям дело нет до меня.
Пейте сколько угодно. Срать здесь не надо.

А кто сталкивается со мной при общении общаются без проблем.

А это потому что с ними Вы так не разговариваете, как здесь. Ибо:

Там бан по жестче будет, может выводы сделаете какие нибудь.

Marishka
19.01.2014, 00:45
Денисовна, интриганка*pooh*...ну не вредничай, скажи, кто этот алкаш на форуме, пока тут все друг с другом не перецапались*pooh*...или тема была первоначально задумана для этих целей?!*geeka* Хулиганка такая!_:|

CD
19.01.2014, 00:52
Просто давно такое наблюдаю в разных местах, вот и накипело.*geeka*

KOMSOMOL
19.01.2014, 01:02
Пейте сколько угодно. Срать здесь не надо.А это потому что с ними Вы так не разговариваете, как здесь. Ибо:Тоже самое себе прочитай мож..Ты бы тоже так не разговаривал со мной.

KOMSOMOL
19.01.2014, 01:04
Пейте сколько угодно. Срать здесь не надо.А это потому что с ними Вы так не разговариваете, как здесь. Ибо:А это потому,что с дебилами я в реале не общаюсь.

WMinTM
19.01.2014, 02:47
А кому какая разница, выпил человек или нет? Кто-то хочет потешить своё самолюбие и показать отсутствие воспитания и манер?

Кинь в меня камень тот, кто без греха (с)

Victor
19.01.2014, 03:02
А кому какая разница, выпил человек или нет?
Читайте название темы...

Victor
19.01.2014, 03:04
А это потому,что с дебилами я в реале не общаюсь.
Потому что умный, или потому что одинаково заряжённые частицы отталкиваются?

eron
19.01.2014, 06:42
Victor... Забей... Это сущность человека такая... Наполучали люлей по жизни... а теперь яд в виртуале мечут... (Ещё и в острословии блестать пытаются...)

Вообщем гавно - гавном...

KOMSOMOL
19.01.2014, 07:58
Victor... Забей... Это сущность человека такая... Наполучали люлей по жизни... а теперь яд в виртуале мечут... (Ещё и в острословии блестать пытаются...)Вообщем гавно - гавном...Такого же мнения и о вас обоих..

KOMSOMOL
19.01.2014, 07:59
Потому что умный, или потому что одинаково заряжённые частицы отталкиваются?Потому что ты дурачек))

Victor
19.01.2014, 08:14
Потому что ты дурачек))Перестали ли Вы пить коньяк по утрам, да или нет? (С).Отныне Вы у меня в игноре, забиваю..

KOMSOMOL
19.01.2014, 08:21
Перестали ли Вы пить коньяк по утрам, да или нет? (С).Отныне Вы у меня в игноре, забиваю..А чтож так долго в игнор не добавлял?

Bashlyk
19.01.2014, 09:09
Потому что ты дурачек))Вам последнее предупреждение перед очередным баном

Marishka
19.01.2014, 12:04
Слушайте, что вы все наехали толпой на Комсомола, задеваете его, хамите ему, надеетесь что в ответ он скажет, простите я больше не буду?! Такие правильные! Обозвали мужика говном, алкоголиком, и за это ни какого предупреждения! За ответную реакцию в виде слова " дурачок" - баня?! Демократия по американски заразная штука! *Altynka*

KOMSOMOL
19.01.2014, 13:04
Слушайте, что вы все наехали толпой на Комсомола, задеваете его, хамите ему, надеетесь что в ответ он скажет, простите я больше не буду?! Такие правильные! Обозвали мужика говном, алкоголиком, и за это ни какого предупреждения! За ответную реакцию в виде слова " дурачок" - баня?! Демократия по американски заразная штука! *Altynka*Спасибо Мариш..За понимание почему я грубый бываю.

KOMSOMOL
19.01.2014, 13:05
Вам последнее предупреждение перед очередным баномБашлык я тя умоляю..))

Geeka
19.01.2014, 15:52
Башлык я тя умоляю..))

Насколько я понимаю, Комсомол, тебе интересно находиться и общаться на этом форуме и, как бы я не считала что ты интересная личность, продолжая общаться, без причины оскорбляя людей, ты просто будешь снова забанен. По одной простой причине: так не подобает себя вести.

Этот форум, да и вообще любое развлекательно-информативное виртуальное пространство, может жить и развиваться ровно до тех пор, пока пользовтели не превратят его в помойку - примеров сдохших сайтов из за междоусобных войн много.
Лично я хочу чтобы Форум ВТМ жил и развивался и чтобы люди приходили, находили что-либо интересное для себя, регестрировались и начинали здесь общаться или прсто читать, я хочу чтобы здесь было тепло, интересно и уютно.
Помимо того, как я уже много раз говорила, я считаю что наш форум ЛУЧШИЙ из всего сегмента ТМ Интернета, его нужно развивть. И развивть не за счет дерьма, ругани и сплетен.

Каждый участник форума или молчаливый посетитель важен, поэтому, пожалуйста, давайте общаться в положительном ключе.

Sent from my Galaxy

KOMSOMOL
19.01.2014, 16:07
Насколько я понимаю, Комсомол, тебе интересно находиться и общаться на этом форуме и, как бы я не считала что ты интересная личность, продолжая общаться, без причины оскорбляя людей, ты просто будешь снова забанен. По одной простой причине: так не подобает себя вести.Этот форум, да и вообще любое развлекательно-информативное виртуальное пространство, может жить и развиваться ровно до тех пор, пока пользовтели не превратят его в помойку - примеров сдохших сайтов из за междоусобных войн много. Лично я хочу чтобы Форум ВТМ жил и развивался и чтобы люди приходили, находили что-либо интересное для себя, регестрировались и начинали здесь общаться или прсто читать, я хочу чтобы здесь было тепло, интересно и уютно. Помимо того, как я уже много раз говорила, я считаю что наш форум ЛУЧШИЙ из всего сегмента ТМ Интернета, его нужно развивть. И развивть не за счет дерьма, ругани и сплетен.Каждый участник форума или молчаливый посетитель важен, поэтому, пожалуйста, давайте общаться в положительном ключе.Sent from my GalaxyНу а что мне плакать что ли теперь?Надоело повторяться но скажу,я только отвечаю на грубость.

Geeka
19.01.2014, 16:18
Ну а что мне плакать что ли теперь?Надоело повторяться но скажу,я только отвечаю на грубость.

Друг, не плачь, игнорируй тех, кто тебя раздражает и все будет ОК))

Sent from my Galaxy

KOMSOMOL
19.01.2014, 16:23
Друг, не плачь, игнорируй тех, кто тебя раздражает и все будет ОК))Sent from my GalaxyГика дружище..))А почему меня не игнорируют?Тратят время на меня..засоряют темы?Если я грубый и хам,то зачем они уподобляются мне?Ведь они все культуурные..пушистые..

Geeka
19.01.2014, 16:28
Гика дружище..))А почему меня не игнорируют?Тратят время на меня..засоряют темы?Если я грубый и хам,то зачем они уподобляются мне?Ведь они все культуурные..пушистые..

Если бы ты был девушкой, раз в месяц тебе были бы разрешены легкие истерики и скандалы *lol* Но, поскольку ты мужчина, представитель сильного пола, тебе придется вести себя достойно. И будет тебе респект и уважуха от форучан :)

Sent from my Galaxy

KOMSOMOL
19.01.2014, 16:33
Если бы ты был девушкой, раз в месяц тебе были бы разрешены легкие истерики и скандалы *lol* Но, поскольку ты мужчина, представитель сильного пола, тебе придется вести себя достойно. И будет тебе респект и уважуха от форучан :) Sent from my Galaxy)))Ты думаешь те мужики которые истерят в мой адрес это девушки?Гика закроем этот пустой разговор..Вот Маришка поняла проблему а ты нет..С себя начните..

Grunger
20.01.2014, 16:21
..тут уже и подраться успели))
тапчан в жанре каратэ..
.долью-ка коньячок))

Jeny@
20.01.2014, 17:22
)))Ты думаешь те мужики которые истерят в мой адрес это девушки?Гика закроем этот пустой разговор..Вот Маришка поняла проблему а ты нет..С себя начните..
+1! Просто тебя читают до буквы, а себя так, между строк и глотая окончания. Пушистики*pooh*

Geeka
20.01.2014, 17:38
+1! Просто тебя читают до буквы, а себя так, между строк и глотая окончания. Пушистики*pooh*

Меня удивляют люди, набегами заходящие на форум, и, в саркастичной форме высказывающие свое авторитетное мнение. Видимо, никак обиды покоя не дают. Но ничего, бывает.

Jeny@
20.01.2014, 18:01
Меня удивляют люди, набегами заходящие на форум, и, в саркастичной форме высказывающие свое авторитетное мнение. Видимо, никак обиды покоя не дают. Но ничего, бывает.
У меня обиды, на кого или по какому поводу? А набегами, так потому, что темы явно за....ются, и превращаются в многотомник Толстого "Война и мир"! Лучше пересмотрите свою политику и добавьте раздел ФЛУДИЛЬНЯ!*zdorof*

Geeka
20.01.2014, 18:08
У меня обиды, на кого или по какому поводу? А набегами, так потому, что темы явно за....ются, и превращаются в многотомник Толстого "Война и мир"! Лучше пересмотрите свою политику и добавьте раздел ФЛУДИЛЬНЯ!*zdorof*

Спасибо за совет, но форум и так успешно развивается. Направленность у нас - информационно-развлекательная, хотя есть некоторые ограничение - на форуме ни в какой форме не привествуются темы о политической жизни ТМ, оскорбления участников и создание клонов.

Jeny@
20.01.2014, 18:27
Спасибо за совет, но форум и так успешно развивается.
1000 с гаком пользователей при 5 млн населении ?!*tata2**Altynka*FULL SUCCESS, BRAVO !

Geeka
20.01.2014, 18:32
1000 с гаком пользователей при 5 млн населении ?!*tata2**Altynka*FULL SUCCESS, BRAVO !

Остается только выяснить сколько жителей в стране могут себе позволить Интернет, сколько им пользуются и сколько знают какие-либо другие сайты кроме Одноклассников *Rose*

Jeny@
20.01.2014, 18:34
оскорбления участников
Вот и я думаю, что Вам необходимо любить всех своих "деток" одинаково, а не смотреть сквозь пальцы!

ZZ
20.01.2014, 18:34

Ссылку на местечковый ресурс с бОльшим кол-вом юзеров - в студию !

Geeka
20.01.2014, 18:36
Вот и я думаю, что Вам необходимо любить всех своих "деток" одинаково, а не смотреть сквозь пальцы!

Для этого здесь есть Башлык *bdance*

Unlikely
20.01.2014, 18:39
Ссылку на местечковый ресурс с бОльшим кол-вом юзеров - в студию !
мобимЁт еще не чисто национальный? *banderlog*

Или подростки уже в другом чате демонстрируют свои "достоинства"? *tata2*

Victor
20.01.2014, 18:46
Jeny@, Вы подумайте, зачем вообще форуму огромное количество пользователей? Когда на форуме мне придётся в каждой теме перелистывать несколько десятков страниц болтаний каждый день, я перестану сюда заходить...)) У нас в стране форумы то как то и непопулярны. Все сидят в социальных сетях. Гуглом только только учатся пользоваться... Многие вообще не знают что такое форум и зачем он нужен.

eron
20.01.2014, 18:53
форум и так успешно развивается.

Поверьте... Ни хрена он не разовьётся... Пока модеры (Та же Гика) будут писать в дискусиях... - Я САМА РЕШАЮ ЧТО И КАК ТУТ ПИСАТЬ , ЧТО УДАЛЯТЬ А ЧТО ОСТАВИТЬ.... Я ВАС СЧАС УВОЛЮ... И прочее...

Царска корона не жмёт ?? ??

Ну а я пожалуй удаляюсь.... Писать тут что то уже нету никакого желания....

РАЗВИВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ !!!

Marishka
20.01.2014, 19:00
Eron, ну совсем тебе эта обидчивость не к лицу! Вроде такой импозантный сексопильный мужчина, а тут обиделся и главное на справедливое удаление поста?! *Altynka*

Jeny@
20.01.2014, 19:06
Остается только выяснить сколько жителей в стране могут себе позволить Интернет, сколько им пользуются
И это ли не политика? Получается туркмены - бедные и тупые? Жалко мне Вас!

Jeny@
20.01.2014, 19:06
Поверьте... Ни хрена он не разовьётся... Пока модеры (Та же Гика) будут писать в дискусиях... - Я САМА РЕШАЮ ЧТО И КАК ТУТ ПИСАТЬ , ЧТО УДАЛЯТЬ А ЧТО ОСТАВИТЬ.... Я ВАС СЧАС УВОЛЮ... И прочее...

Царска корона не жмёт ?? ??

Ну а я пожалуй удаляюсь.... Писать тут что то уже нету никакого желания....

+100500 !!!

Marishka
20.01.2014, 19:10
Ух ты! Как однако все перевернули! *Geeka2*

Алтынка
20.01.2014, 19:11
Маришка, а ты что Ерона видела? :)

Marishka
20.01.2014, 19:13
Маришка, а ты что Ерона видела? :)
А ты такая любопытная! *pooh* Я его чувствую на расстоянии! *pooh*

Алтынка
20.01.2014, 19:17
А ты такая любопытная! *pooh* Я его чувствую на расстоянии! *pooh*
Любознательная)) А ты походу всех на расстоянии чувствуешь. *pooh*

Marishka
20.01.2014, 19:17
Любознательная)) А ты походу всех на расстоянии чувствуешь. *pooh*
Я могу даже заколдовать на расстоянии и порчу навести! *pooh*

Алтынка
20.01.2014, 19:28
Я могу даже заколдовать на расстоянии и порчу навести! *pooh*
Смелая!! Я б такой груз на душу не осмелилась бы взять! *very_sad*

tata
20.01.2014, 19:31
1000 с гаком пользователей при 5 млн населении ?!*tata2**Altynka*FULL SUCCESS, BRAVO !Вот он-самый главный минус нашего образования:-)Женя, вы хотите, шоб крутые модераторы все сделали, а вы открыли пачку сока за 3дтм и верили, что это натуральный?:-)Подключайтесь, инициируйте и будет этот самый сакс сес:-)

Marishka
20.01.2014, 19:32
Смелая!! Я б такой груз на душу не осмелилась бы взять! *very_sad*
Каждому свою! *pooh*

Алтынка
20.01.2014, 19:36
Каждому свою! *pooh*
Это точно! :)

KOMSOMOL
20.01.2014, 19:40
Поверьте... Ни хрена он не разовьётся... Пока модеры (Та же Гика) будут писать в дискусиях... - Я САМА РЕШАЮ ЧТО И КАК ТУТ ПИСАТЬ , ЧТО УДАЛЯТЬ А ЧТО ОСТАВИТЬ.... Я ВАС СЧАС УВОЛЮ... И прочее... Царска корона не жмёт ?? ??Ну а я пожалуй удаляюсь.... Писать тут что то уже нету никакого желания.... РАЗВИВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ !!!Пожалуй во многом согласен..

stacker
20.01.2014, 20:17
на форуме ни в какой форме не привествуются темы о политической жизни ТМ

Остается только выяснить сколько жителей в стране могут себе позволить Интернет

а модератор может забанить сам себя ? :-)

KOMSOMOL
20.01.2014, 21:15
а модератор может забанить сам себя ? :-)Свято место пусто не бывает))

Geeka
20.01.2014, 22:21

Спасибо.

Тем 3,237 Сообщений 164,628 Пользователи 1,094 Активные участники 140

Алтынка
20.01.2014, 22:28
Сообщение навело на мысль - а сколько лет форуму то?))*banderlog*

KOMSOMOL
20.01.2014, 22:30
Спасибо.Тем 3,237 Сообщений 164,628 Пользователи 1,094 Активные участники 140Сам себя не похвалишь..))

Geeka
20.01.2014, 22:35
Сам себя не похвалишь..))

Я констатирую X.Morzhov

Geeka
20.01.2014, 22:36
Сообщение навело на мысль - а сколько лет форуму то?))*banderlog*

Форуму 4.5 года X.Morzhov

KOMSOMOL
20.01.2014, 22:55
Я констатирую X.MorzhovЯ тебя люблю))

eron
21.01.2014, 13:22
Спасибо.

Тем3,237Сообщений164,628Пользов атели1,094Активные участники140

Ага.... При этом почти каждое 10-ое сообщение написано ею же СОБСТВЕННОРУЧНО... Хороша статистика !

(Тоже просто констатирую факты)....

Уважаемые Модеры (кто повыше этой девочки будет)... Удалите меня с форума.... Пусть со мной ВСЕ мои сообщения уйдут ! (Большая просьба)

Chaika
21.01.2014, 14:05
Спасибо.

Тем3,237Сообщений164,628Пользов атели1,094Активные участники140

Вот скрин форума моего района (только одного района Москвы) Судя по активности на нашем форуме развития особенного не будет*geeka*http://radikall.com/images/2014/01/21/jRCP.png

tata
21.01.2014, 14:05
eron, у вас что? ПМС? или климакс?*nema*

KOMSOMOL
21.01.2014, 14:09
eron, у вас что? ПМС? или климакс?*nema*масло в огонь?))

Алтынка
21.01.2014, 14:10
Вот скрин форума моего района (только одного района Москвы) Судя по активности на нашем форуме развития особенного не будет*geeka*http://radikall.com/images/2014/01/21/jRCP.png
Зато нам 4,5 года!)) *banderlog*

EVA
21.01.2014, 14:12
Вот скрин форума моего района (только одного района Москвы) Судя по активности на нашем форуме развития особенного не будет*geeka*

Но ведь участники форума не ограничены одним только районом? Поэтому считаю, такое сравнение не совсем уместным, численность населения разная до невозможности. *Altynka*

Geeka
21.01.2014, 14:21
Вот скрин форума моего района (только одного района Москвы) Судя по активности на нашем форуме развития особенного не будет*geeka*

Chaika, а вы взгляните на другие ТМ форумы и проанализируйте ситуацию. Кроме того, никто никого не заставляется сюда заходить и участвовать - это дело исключительно добровольное, только у кого-то силы воли не хватает сюда НЕ заходить, кто-то заходит под скрытым ником - совсем забывая что модераторы видят всех посещающих форум. Хм, значит все же что-то интересное здесь есть.

Chaika
21.01.2014, 14:22
Но ведь участники форума не ограничены одним только районом? Поэтому считаю, такое сравнение не совсем уместным, численность населения разная до невозможности. *Altynka*

Участники форума - в основном жители одного района. Залетают из других районов только для подачи объявлений. И то это бывает крайне редко. А вот в форум вестника, однако, пишут как раз из разных районов планеты Земля... Поэтому сравнение вполне уместно...

Geeka
21.01.2014, 14:25
Участники форума - в основном жители одного района. Залетают из других районов только для подачи объявлений. И то это бывает крайне редко. А вот в форум вестника, однако, пишут как раз из разных районов планеты Земля... Поэтому сравнение вполне уместно...

Может и так, но все равно мы лучшие. Вот вы например, здесь пишите и зачем-то сюда заходите, зачем?

Victor
21.01.2014, 14:44
Тему можно переименовать... "Зачем люди обсирают форум, но продолжают на него заходить?"

KIMLU
21.01.2014, 14:46
Гика, что с тобой?

Geeka
21.01.2014, 14:49
Гика, что с тобой?

Не поняла?
Разве я начинала эти нападки? Я спокойно аргументировала комментарии, в чем я снова виновата?

KIMLU
21.01.2014, 15:08
Ладно!

Снежана, зачем вы открыли эту тему?
И по-моему забыли открыть окошко....перегар...

Алтынка
21.01.2014, 15:16
Но ведь участники форума не ограничены одним только районом? Поэтому считаю, такое сравнение не совсем уместным, численность населения разная до невозможности. *Altynka*Ева, если учитывать что форуму 4,5 года, и за эти годы самых активных Всего Лишь только 140(!!), то считаю что посты Чайки и Ерона в днном случаи уместны! )) *Пииис*

Chaika
21.01.2014, 15:17
Чтобы форум и далее существовал и развивался, то каждый участник должен понимать, что все остальные тоже люди со своими плюсами и минусами, каждый может высказать свое мнение. И его мнение может не совпадать с большинством. Но, почему-то, эти прописные истины понимают не все. Многие стараются при обсуждении даже самого нейтрального вопроса перейти на личности - тем самым загоняя обсуждение в простой обмен оскорблениями, затем ставят "неугодных" в игнор. Стоит понимать, что если ты оскорбляешь участника дискуссии, то получишь адекватный ответ. К модераторам - вы ко всем участникам должны относиться абсолютно нейтрально и Ваши личные симпатии или антипатии не высказывать в публичных обсуждениях.

Гика, я захожу на этот форум для времяпрепровождения. Но за те несколько месяцев, что я не писала, на форуме существенных изменений я не увидела.

Алтынка
21.01.2014, 15:24
Тему можно переименовать... "Зачем люди обсирают форум, но продолжают на него заходить?"Виктор, вы немножко не точно сказали. Тут в основном Не Форум "обсирают"! Чайка, плюс много. :-)

EVA
21.01.2014, 15:28
каждый участник должен понимать, что все остальные тоже люди со своими плюсами и минусами, каждый может высказать свое мнение. И его мнение может не совпадать с большинством
Абсолютно согласна!

за те несколько месяцев, что я не писала, на форуме существенных изменений я не увидела
Я отсутствовала год на форуме, тоже не заметила особых изменений, но я и не понимаю, какие вы хотите видеть изменения?
Люди приходят общаются, обсуждают темы, задают вопросы, проводят приятно время - это все тут есть.

А вы какие хотели увидеть изменения?
Количество народа? Думаю можно его набрать, но ведь форум никто не пиарит специально... Наверное, если ссылку на форум поместить в статусе на одноклассниках, то участников станет гораздо больше, а в этом ли суть?

KOMSOMOL
21.01.2014, 15:30
Согласен с Чайкой..

Marishka
21.01.2014, 15:30
eron, у вас что? ПМС? или климакс?*nema*
Простатит может? Обычно мужчины становятся очень обидчивыми и раздраженными. *nema*

Marishka
21.01.2014, 15:33
Абсолютно согласна!

Я отсутствовала год на форуме, тоже не заметила особых изменений, но я и не понимаю, какие вы хотите видеть изменения?
Люди приходят общаются, обсуждают темы, задают вопросы, проводят приятно время - это все тут есть.

Количество народа? Думаю можно его набрать, но ведь форум никто не пиарит специально... Наверное, если ссылку на форум поместить в статусе на одноклассниках, то участников станет гораздо больше, а в этом ли суть?
Есть еще такие участники, которые залетаю сюда иногда с целью сорвать свою злость или неудачу на данный момент жизни, на конкретных людях. Это так явно видно со стороны! *geeka*

KOMSOMOL
21.01.2014, 15:36
Ну это форум, а не рай все таки..))

Алтынка
21.01.2014, 15:37
Есть еще такие участники, которые залетаю сюда иногда с целью сорвать свою злость или неудачу на данный момент жизни, на конкретных людях. Это так явно видно со стороны! *geeka*
Маришка, поделись своими наблюдениями: кого имеешь ввиду?))*Rose*

Marishka
21.01.2014, 15:37
Вот Алтынка например. Давно здесь тебя не было, а появилась и как будто специально пытаешься задеть Гику, меня местами. Конкретно какие то претензии к нам? Какую цель тыпреследуешь таким вот своим поведением? Может открыто поговорим и решим все наши проблемы как взрослые люди?

Chaika
21.01.2014, 15:43
Количество народа? а в этом ли суть?

Я бы хотела видеть новых людей на форуме. Когда есть новые люди, то есть и новые идеи, темы, новые взгляды на уже "заброшенные" темы

KIMLU
21.01.2014, 15:51
Было неплохо, если бы КЭР тоже нет нет заходил на форум!!!

Алтынка
21.01.2014, 15:53
Вот Алтынка например. Давно здесь тебя не было, а появилась и как будто специально пытаешься задеть Гику, меня местами. Конкретно какие то претензии к нам? Какую цель тыпреследуешь таким вот своим поведением? Может открыто поговорим и решим все наши проблемы как взрослые люди?
Почему то мне так и казалось что и меня в том числе имела ввиду))*banderlog*
В том что на меня "ополчились" (в данном случаи возьмем модератора "в юбке"), то могу понять почему - за мою откровенность! Ну это мой "грех" грить правду, что поделать :( Надо принять во внимание, что правду никто не любит, но это же не значит что я плохо к человеку отношусь!)) А вот то что позволяет себе тот же модератор, то я по равнению с ней еще цветочек)) И как ты посоветуешь потом к такому отношению к себе себя вести?)
В случаи с тобой..., хмм.., мне нравится с тобой общаться, честно!! И мелкие "перепалки" считаю лишь детской забавой, так как мне нравится как ты можешь поставить меня на место - красиво и не грубо!! Но если ты считаешь что тебя это как то задевает, то я могу прекратить))
Маришка, еще какие нить вопросы))) постараюсь откровенно ответить))

Алтынка
21.01.2014, 15:55
Я бы хотела видеть новых людей на форуме. Когда есть новые люди, то есть и новые идеи, темы, новые взгляды на уже "заброшенные" темы
Я тоже от новых людей никогда не отказывалась и не отказываюсь!! И мне очень приятно, наконец таки, общаться с Евой-Очевидностью!_:|

EVA
21.01.2014, 15:58
Я тоже от новых людей никогда не отказывалась и не отказываюсь!! И мне очень приятно, наконец таки, общаться с Евой-Очевидностью!_:|
*DRINK* взаимно!

Chaika
21.01.2014, 16:01

Marishka, Алтынка давнишний участник форума. И если она не писала, то таковы, по моему мнению, обстоятельства. Мне тоже некоторое время было не до форума, но в этом нет же преступления.... А где Алтынка некорректно высказалась? Или я что-то еще не прочитала.... Алтынка одна из немногих, кто не позволяет оскорблять форумчан....*nema*

Chaika
21.01.2014, 16:03
Было неплохо, если бы КЭР тоже нет нет заходил на форум!!!

Да, добавит работки модераторам *pooh*. Хотя как ни крути, КЭР оживляет форум...

do centa
21.01.2014, 16:09
Да, добавит работки модераторам *pooh*. Хотя как ни крути, КЭР оживляет форум...)))а также "свободный", "гара абдула", "Х.Маржов"

Marishka, Алтынка давнишний участник форума.да уж...)))дефчонки...т.е. гызлары*pooh* пора кончать бухать

Geeka
21.01.2014, 16:09
Почему то мне так и казалось что и меня в том числе имела ввиду))*banderlog*
В том что на меня "ополчились" (в данном случаи возьмем модератора "в юбке"), то могу понять почему - за мою откровенность! Ну это мой "грех" грить правду, что поделать :( Надо принять во внимание, что правду никто не любит, но это же не значит что я плохо к человеку отношусь!)) А вот то что позволяет себе тот же модератор, то я по равнению с ней еще цветочек)) И как ты посоветуешь потом к такому отношению к себе себя вести?)

Да, действительно, рассылать приглашения на другой форум это хорошо, жаль, что мне об этом сообщали. Но да ладно, если ты думаешь что я опущусь до уровня базарной бабы, ты ошибаешься.
Я скажу вот что, точнее напомню: эти переодические истерики по моему поводу, выглядят очень странно и появление на форуме с целью сравоцировать меня ни к чему не приведут. И эти переодические всплески на тему что я себе позволяю, выглядят уже примитивно. Хотя, может это любовь. Или зависть - мне рассказывали про твои потуги у ДабльюЭм.

Тем, кто хочет развивать форуме, пожалуйста, приходите, создавайте новые темы. Если вам интересно придти и усторить провакации, лучше не заходите сюда, помойки здесь не будет.

И, еще раз, огромное спасибо за такое внимание к форуму в целом и к моей персоне в частности.

Алтынка
21.01.2014, 16:25
Да, действительно, рассылать приглашения на другой форум это хорошо, жаль, что мне об этом сообщали. Но да ладно, если ты думаешь что я опущусь до уровня базарной бабы, ты ошибаешься.
Я скажу вот что, точнее напомню: эти переодические истерики по моему поводу, выглядят очень странно и появление на форуме с целью сравоцировать меня ни к чему не приведут. И эти переодические всплески на тему что я себе позволяю, выглядят уже примитивно. Хотя, может это любовь. Или зависть - мне рассказывали про твои потуги у ДабльюЭм.

Тем, кто хочет развивать форуме, пожалуйста, приходите, создавайте новые темы. Если вам интересно придти и усторить провакации, лучше не заходите сюда, помойки здесь не будет.

И, еще раз, огромное спасибо за такое внимание к форуму в целом и к моей персоне в частности.
Ну вот, пожалуйста, что стоило и подтвердить.

Ну не уже ли я дождалась, что ты в открытую сказала что это типа я рассылками занимаюсь!
А теперь пожалуйста предъяви доказательства, а то как уже однажды сказал Виталя, будет выглядеть как "занимаешься х***плетсвом" (ц.Виталя)! И откалываться "типа мне так сказали" и "что я не сдаю людей" не проканают, потому как это будет детский лепет.

Да? И как же я тебя задеваю?? Хорошо, да, я периодически не захожу (на то свои причины), но в этот конкретный раз чем тебя задела?? Тем что ты в теме фотоальбома сказала что я никогда не выставляла фотки? В данном случаи открыта говорю что ты Лгунья! И раз я тот пост до сих пор вижу с фотками (обычные форумчани их сейчас не видят - их Башлык удалил очень давно по моей просьбе), то ты их и подавно можешь видеть!!
Так где я тебя провоцирую? Покажи!

А ты что можешь указывать всем кому что делать или не делать?! Я всегда думала что это всегда происходит индивидуально, по собственному желанию.

Пожалуйста, обращайся еще. :-)

Geeka
21.01.2014, 16:27
Ну вот, пожалуйста, что стоило и подтвердить.

Ну не уже ли я дождалась, что ты в открытую сказала что это типа я рассылками занимаюсь!
А теперь пожалуйста предъяви доказательства, а то как уже однажды сказал Виталя, будет выглядеть как "занимаешься х***плетсвом" (ц.Виталя)! И откалываться "типа мне так сказали" и "что я не сдаю людей" не проканают, потому как это будет детский лепет.

Да? И как же я тебя задеваю?? Хорошо, да, я периодически не захожу (на то свои причины), но в этот конкретный раз чем тебя задела?? Тем что ты в теме фотоальбома сказала что я никогда не выставляла фотки? В данном случаи открыта говорю что ты Лгунья! И раз я тот пост до сих пор вижу с фотками (обычные форумчани их сейчас не видят - их Башлык удалил очень давно по моей просьбе), то ты их и подавно можешь видеть!!
Так где я тебя провоцирую? Покажи!

А ты что можешь указывать всем кому что делать или не делать?! Я всегда думала что это всегда происходит индивидуально, по собственному желанию.

Пожалуйста, обращайся еще. :-)

ч.т.д.

Алтынка
21.01.2014, 16:31
ч.т.д.
Ну да, так как себя оправдать не можешь, то только и остается аббревиатурой отписаться)))
Кстати, Гика, а чего ты удалила те посты в доске почета где ты меня оскорбляешь и предъявляешь не доказуемые обвинения?! Что доказать не можешь, или стыдно стало?
И плюс тот твой последний пост красными большими буквами где признаёшь себя... Напомнить кем?)))

Geeka
21.01.2014, 16:35
Скандала и склоки не получится, не надо так стараться.

Алтынка
21.01.2014, 16:37
Хаха. Не я подняла эту тему!!!))))

do centa
21.01.2014, 16:40
плз...koshesh

nemo13
21.01.2014, 17:05
О чем базар, господа хорошие?

К кому претензии?

Вам что-то не нравится?

Ну разве интернет такой маленький?

Или домены не продаются?

Откройте свой форум - и вперед!

Кому то Гика не угодила??

Да она этот форум на себе везет.

И свое время на это тратит.

Вы тут изголяетесь над ней только потому что она это вам ПОЗВОЛЯЕТ.

И причем она еще вполне толерантно относится..

Так что если не нравится, вам много раз было сказано - забудьте вы про этот форум.

Делайте то, что вам по душе.

Вы чего человека травите?

А хамству надо противостоять, да.

И Снежана правильную тему открыла.

И открыла в мирном ключе, посмеяться и порассуждать.

А тут повылезли из подполья, что же вы желчь свою так долго копили?

Я всю тему не читала, лень мне. Но вижу, что тут только повод дай.

Гика, а ты не переживай. Ты же знаешь, что ты - солнышко на этом форуме.

И спасибо Башлыку и тебе, за то, что вы нас собрали. _:|

И слава богу на форуме есть приятные , интеллектуальные люди.

Думаю, если недовольные удалятся, никому хуже не будет

EVA
21.01.2014, 17:19
На моей памяти уже был случай, когда Гика покинула форум - лучше не стало, стало скучнее. Все дружно звали обратно *Shy*

Алтынка
21.01.2014, 17:21
На моей памяти уже был случай, когда Гика покинула форум - лучше не стало, стало скучнее. Все дружно звали обратно *Shy*
Присоединюсь, потому что с ней веселее.*pooh**pooh*

Зы. Вот тока не нуна на личности переходить, и все будет тип-топом!)))

KIMLU
21.01.2014, 17:24
Да Гика, ноги болят, так нет еще и голова, ох бедняжка :(

Geeka
21.01.2014, 17:28
Присоединюсь, потому что с ней веселее.*pooh**pooh*

Зы. Вот тока не нуна на личности переходить, и все будет тип-топом!)))

Подхалимничаешь, дорогуша X.Morzhov

Нема, спасибо что осадила эту девочку, в самом деле, не надо было. Фраза про "Интернет большой" очень понравилась, было бы хорошо, если бы недовольные об этом помнили.

Sent from my Galaxy

Geeka
21.01.2014, 17:30
Да Гика, ноги болят, так нет еще и голова, ох бедняжка :(

Обидно, знаешь ли...

Sent from my Galaxy

Алтынка
21.01.2014, 17:32
Подхалимничаешь, дорогуша X.Morzhov

Нема, спасибо что осадила эту девочку, в самом деле, не надо было. Фраза про "Интернет большой" очень понравилась.

Sent from my Galaxy
Ну а что всем мона, а мне чтоли нет!?)))))

про "девочку" это ты про меня чтоли?))) Если да, то раскрою тебе секрет, я на тот пост даже внимания не обратила*banderlog*X.Morzhov Но усе же прочитала после твоего поста, и скажу - с половиной вышесказанного соглашусь, но тока с половиной)))

лад, Гик, ты что уже реально успокоиться не можешь?!)) давай ужо забудем усе!)) легче житье-мое будет))

Алтынка
21.01.2014, 17:34
Обидно, знаешь ли...

Sent from my Galaxy
На обидах далеко не уедешь... Это так мысли вслух)

KIMLU
21.01.2014, 17:35
Обидно, знаешь ли...

вах гарагёз чагаджык *happy_men_girl*

Алтынка
21.01.2014, 17:39
Эх... Первая иду навстречу, а другие не хотят :( А потом говорят что я провоцирую*Altynka*:(
Вот это абыдна чэсно слова. :(

Geeka
21.01.2014, 17:39
На обидах далеко не уедешь... Это так мысли вслух)

А я тебе на будущее скажу, не правоцируй меня больше, реакции ты не увидишь, а если уходить с форума не хочешь, держи пожалуйста себя в руках.

Форум - в какой-то мере "маленькая жизнь", а наш форум - лучший.

Sent from my Galaxy

do centa
21.01.2014, 17:41
!)) давай ужо забудем усе!)) легче житье-мое будет))вовово-sheyle gowy
...уже лучше....а то как в том фильме.."горячие финские парни"

Алтынка
21.01.2014, 17:43
А я тебе на будущее скажу, не правоцируй меня больше, реакции ты не увидишь, а если уходить с форума не хочешь, держи пожалуйста себя в руках.

Форум - в какой-то мере "маленькая жизнь", а наш форум - лучший.

Sent from my Galaxy
В таком тоне.. тогда позволь и мне дать тебе совет - держи себя тоже в руках!! Потому что когда кидаешь недоказуемые обвинения с оскорбления, то мимо этого уже спокойно никак пройти не реально.
А насчет моих "уходов", еще раз - на то есть веские причины!! Связанные с моей реальной жизнью. Так что прекращай домысливыть.
Буду благодарна!
*пииис*

nemo13
21.01.2014, 17:44
Башлык, тебе пора платить зарплату Гике , и Снежане тоже. И еще премии за вредность выдавать *gav*

Форум дышит благодаря им!
Хасамниму тоже можно, он фоток много красивых постит *pooh*

Ну а в технических - Витале с Бандерлогом *geeka*

Geeka
21.01.2014, 17:47
В таком тоне.. тогда позволь и мне дать тебе совет - держи себя тоже в руках!! Потому что когда кидаешь недоказуемые обвинения с оскорбления, то мимо этого уже спокойно никак пройти не реально.
А насчет моих "уходов", еще раз - на то есть веские причины!! Связанные с моей реальной жизнью. Так что прекращай домысливыть.
Буду благодарна!
*пииис*

Я рада что ты признаешь что Вестник лучший форум в ТМ и сюда вернулась. Велком бэк, дорогая!

Sent from my Galaxy

Алтынка
21.01.2014, 17:48
Я рада что ты признаешь что Вестник лучший форум в ТМ и сюда вернулась. Велком бэк, дорогая!

Sent from my Galaxy
Спасибо! Зови еще :-)

Unlikely
21.01.2014, 17:55
Бабы *gav* X.Morzhov

KOMSOMOL
21.01.2014, 18:42
Зачем люди
напиваются, а потом пишут на
форумах?)))

Marishka
21.01.2014, 18:46
Я рада, что все всё поняли и сделали для себя соответствующие выводы! X.Morzhov

Marishka
21.01.2014, 18:47
Бабы *gav* X.Morzhov
А ты мужчинка тогда! *pooh*

nemo13
21.01.2014, 18:58
вах гарагёз чагаджык *happy_men_girl* флиртуют тут понимаешь ли *gav*

хоть бы перевели свой секретный язык *geeka*

Алтынка
21.01.2014, 19:04
По поводу сабжа, насчет пьяных людей на форе и пишут под градусом. Я солидарна со Снежаной, не понимаю этого. Но пока человек себя контролирует, то все нормально.

Bashlyk
21.01.2014, 20:10
Ну вот, пожалуйста, что стоило и подтвердить. Ну не уже ли я дождалась, что ты в открытую сказала что это типа я рассылками занимаюсь! А теперь пожалуйста предъяви доказательства, а то как уже однажды сказал Виталя, будет выглядеть как "занимаешься х***плетсвом" (ц.Виталя)! И откалываться "типа мне так сказали" и "что я не сдаю людей" не проканают, потому как это будет детский лепет.Да? И как же я тебя задеваю?? Хорошо, да, я периодически не захожу (на то свои причины), но в этот конкретный раз чем тебя задела?? Тем что ты в теме фотоальбома сказала что я никогда не выставляла фотки? В данном случаи открыта говорю что ты Лгунья! И раз я тот пост до сих пор вижу с фотками (обычные форумчани их сейчас не видят - их Башлык удалил очень давно по моей просьбе), то ты их и подавно можешь видеть!! Так где я тебя провоцирую? Покажи!А ты что можешь указывать всем кому что делать или не делать?! Я всегда думала что это всегда происходит индивидуально, по собственному желанию. Пожалуйста, обращайся еще. :-)Успокойся. Тебя никто не оскорблял. Будь добра вести себя цивилизованно.

Bashlyk
21.01.2014, 20:12
Да, добавит работки модераторам *pooh*. Хотя как ни крути, КЭР оживляет форум...Вы поклонник этой клоунады? Специфические у вас вкусы скажу я вам.

Алтынка
21.01.2014, 20:14
Успокойся. Тебя никто не оскорблял. Будь добра вести себя цивилизованно.
Цивилизованно в чем? Поясни пожалуйста.
/я как бы не требовала наказать за то что оскорбление было. Я лишь констатировала факт./

Bashlyk
21.01.2014, 20:19
Цивилизованно в чем? Поясни пожалуйста. /я как бы не требовало наказать за то что оскорбление было. Я лишь констатировала факт./Ну давай и я факты начну констатировать в оскорбительной форме. Они от этого перетанут быть оскорблениями? А по поводу рассылки приглашений, имей смелость признать чем занимаешся за спиной.

Алтынка
21.01.2014, 20:25
Ну давай и я факты начну констатировать в оскорбительной форме. Они от этого перетанут быть оскорблениями? А по поводу рассылки приглашений, имей смелость признать чем занимаешся за спиной.
Что именно было оскорбительного в моем посте? Лгунья? Ты хочешь сказать что я не права? Мне предоставить скрин того поста в чем я назвала ее так?
По поводу рассылок - ты предъявляешь мне обвинение? Насколько я знаю когда предъявляют, то делают это с Доказательствами. В ином случаи, ты сам прекрасно понимаешь как это может быть выглядеть.
/но мне стало интересно кто же такие слухи пускает./

Victor
21.01.2014, 20:25
Чёт всё хуже и хуже. Давайте тему чикнем, и пойдём читать анекдоты, там Тата интересные выложила)

Bashlyk
21.01.2014, 20:29
Что именно было оскорбительного в моем посте? Лгунья? Ты хочешь сказать что я не права? Мне предоставить скрин того поста в чем я назвала ее так? По поводу рассылок - ты предъявляешь мне обвинение? Насколько я знаю когда предъявляют, то делают это с Доказательствами. В ином случаи, ты сам прекрасно понимаешь как это может быть выглядеть. /но мне стало интересно кто же такие слухи пускает./Я ничего предъявлять не собираюсь. Если в тебе нет смелости признать это то становится понятно кто тут лгунья. Дело твоё.

Алтынка
21.01.2014, 20:31
Я ничего предъявлять не собираюсь. Если в тебе нет смелости признать это то становится понятно кто тут лгунья. Дело твоё.
Необоснованно и не доказано. Вот как будут доказательства, тогда и продолжим продуктивный разговор. А сейчас считаю все это чушью.

Bashlyk
21.01.2014, 20:37
Необоснованно и не доказано. Вот как будут доказательства, тогда и продолжим продуктивный разговор. А сейчас считаю все это чушью.Ты можешь считать это чем угодно. Ещё раз будут подобные попытки-уйдешь в пожизненный бан.

Алтынка
21.01.2014, 20:40
Доказательства в студию! И тогда можешь банить как хочешь.

Chaika
21.01.2014, 20:41
Вы поклонник этой клоунады? Специфические у вас вкусы скажу я вам.

ну не всем же быть правильными. мальчиши-плохиши тоже имеют право быть....*geeka*

Chaika
21.01.2014, 20:51
Ты можешь считать это чем угодно. Ещё раз будут подобные попытки-уйдешь в пожизненный бан.

Башлык, а за что Алтынку в бан? За рассылки****** Какие рассылки, разъясните пожалуйста! Честно говоря, создалось такое впечатление, что форум превратился в закрытый клуб близких знакомых. Кому-то можно провоцировать, оскорблять и никаких предупреждений. А кто-то и высказать не может своего мнения пусть и в резкой форме. Что за слова типа "вышли из подполья"!!!! Тут что все клятву давали каждый день на форум заходить и писать в нем?? Я уже озвучивала свое мнение, что модераторы не должны высказывать свою симпатию и антипатию участникам форума. Есть для этого ЛС. А если Вы с Гикой утверждаете публично, что Алтынка занимается какой-то рассылкой, так объясните форумчанам что за рассылка и что такими вещами нельзя тут заниматься. А то получается обвиняете при народе, а народ и не знает..

ZZ
21.01.2014, 20:51
ну не всем же быть правильными. мальчиши-плохиши тоже имеют право быть....*geeka*

Да !

Marishka
21.01.2014, 20:53
хоть бы перевели свой секретный язык

Сообщение от KIMLU
вах гарагёз чагаджык вах ( типа Ути пути) черноглазка малышка...*pooh*

Bashlyk
21.01.2014, 20:57
Башлык, а за что Алтынку в бан? За рассылки****** Какие рассылки, разъясните пожалуйста! Честно говоря, создалось такое впечатление, что форум превратился в закрытый клуб близких знакомых. Кому-то можно провоцировать, оскорблять и никаких предупреждений. А кто-то и высказать не может своего мнения пусть и в резкой форме. Что за слова типа "вышли из подполья"!!!! Тут что все клятву давали каждый день на форум заходить и писать в нем?? Я уже озвучивала свое мнение, что модераторы не должны высказывать свою симпатию и антипатию участникам форума. Есть для этого ЛС. А если Вы с Гикой утверждаете публично, что Алтынка занимается какой-то рассылкой, так объясните форумчанам что за рассылка и что такими вещами нельзя тут заниматься. А то получается обвиняете при народе, а народ и не знает..Так все уже сказано много раз. Читайте форум.

Алтынка
21.01.2014, 21:47
Башлык, а за что Алтынку в бан? За рассылки****** Какие рассылки, разъясните пожалуйста! Честно говоря, создалось такое впечатление, что форум превратился в закрытый клуб близких знакомых. Кому-то можно провоцировать, оскорблять и никаких предупреждений. А кто-то и высказать не может своего мнения пусть и в резкой форме. Что за слова типа "вышли из подполья"!!!! Тут что все клятву давали каждый день на форум заходить и писать в нем?? Я уже озвучивала свое мнение, что модераторы не должны высказывать свою симпатию и антипатию участникам форума. Есть для этого ЛС. А если Вы с Гикой утверждаете публично, что Алтынка занимается какой-то рассылкой, так объясните форумчанам что за рассылка и что такими вещами нельзя тут заниматься. А то получается обвиняете при народе, а народ и не знает..

Так все уже сказано много раз. Читайте форум.
Так как посты в той теме закрыты (как форумчани могут читать если они закрыты?), то позволю себе показать пост Гики с чего началось -

Титул Дурочка 2013 уходит к той, которая приглашала форумчан на другой форум. Да, мне об этом рассказали несколько приглашенных тобой. Видимо понятие этичность тебе не знакома, хотя, этого следовало ожидать. Впрочем - флаг тебе в руки

Источник: http://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=4772&page=14#ixzz2lHeWBJsS

Ну а пока нет доказательств, то это всего лишь называется "сотрясением воздуха" в пустую.

KOMSOMOL
21.01.2014, 21:48
Так как посты в той теме закрыты (как форумчани могут читать если они закрыты?), то позволю себе показать пост Гики с чего началось -Источник: http://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=4772&page=14#ixzz2lHeWBJsSНу а пока нет доказательств, то это все лишь "сотрясением воздуха" в пустую.1-0

Geeka
21.01.2014, 21:58
Так как посты в той теме закрыты (как форумчани могут читать если они закрыты?), то позволю себе показать пост Гики с чего началось -

Источник: http://www.vestniktm.com/forum/showthread.php?t=4772&page=14#ixzz2lHeWBJsS

Ну а пока нет доказательств, то это всего лишь называется "сотрясением воздуха" в пустую.

А с чего ты взяла что это о тебе? *lol2*

Алтынка
21.01.2014, 21:59
А с чего ты взяла что это о тебе? *lol2*
Ты в этой теме сама об этом подтвердила. Забыла чтоли?))

Geeka
21.01.2014, 22:01
Ты в этой теме сама об этом подтвердила. Забыла чтоли?))

Имен в теме не называлось, но так приятно что ты копируешь посты и хранишь их даже после того, как они были удалены X.Morzhov
Ах, надо же так все на свой счет принимать X.Morzhov

Алтынка
21.01.2014, 22:10
Имен в теме не называлось, но так приятно что ты копируешь посты и хранишь их X.Morzhov
Ах, надо же так все на свой счет принимать X.Morzhov
То что ты имела ввиду меня, много ума не нужно чтобы это понять) ведь у тебя какая то специфическая любовь ко мне)
Скопировала и сохранила, потому что чувствовала что рано или поздно "душа поэта не выдержит" и ты это в открытую скажешь. Что сегодня в этой теме и сделала. Ну а я выжидала так сказать) Потому что неприятно когда такие вещи необоснованно и недоказано делаются.

И еще раз, пожалуйста, предоставьте, Гика и Башлык, Доказательства того, в чем вы меня обвиняете!

Geeka
21.01.2014, 22:13
То что ты имела ввиду меня, много ума не нужно чтобы это понять) ведь у тебя какая то специфическая любовь ко мне)
Скопировала и сохранила, потому что чувствовала что рано или поздно "душа поэта не выдержит" и ты это в открытую скажешь. Что сегодня в этой теме и сделала. Ну а я выжидала так сказать) Потому что неприятно когда такие вещи необоснованно и недоказано делаются.

И еще раз, пожалуйста, предоставьте, Гика и Башлык, Доказательства того, в чем вы меня обвиняете!

А так ты сразу поняла, без имен? И поэтому сохранила?
Тебе никто ничего доказывать не будет, успокойся уже и не реагируй так остро.

ВЭЛКОМ БЭК, Алтынка X.Morzhov

Алтынка
21.01.2014, 22:18
А так ты сразу поняла, без имен? И поэтому сохранила?
Тебе никто ничего доказывать не будет, успокойся уже и не реагируй так остро.

ВЭЛКОМ БЭК, Алтынка X.Morzhov
Потому что их нет! Сами прекрасно это знаете. :-)

Я вообще-то не попугай, но повторю СПАСИБО. :-)

Unlikely
23.01.2014, 10:12
А ты мужчинка тогда! *pooh*
Ага, с большим достоинством X.Morzhov

Shah
23.01.2014, 20:59
Да, добавит работки модераторам *pooh*. Хотя как ни крути, КЭР оживляет форум...
Да, тут явно не хватает незамыленный взгляд КЭР-а.*banderlog*

KIMLU
23.01.2014, 23:07
незамыленный взгляд КЭР-а.

Идейный человек!

Grunger
24.01.2014, 11:13
хм..
пока меня не было)) - форумская пьянка превратилась в пьяную разборку))

Shah
24.01.2014, 11:27
Идейный человек!
Я бы сказал - санитар леса...

KOMSOMOL
24.01.2014, 11:27
хм..пока меня не было)) - форумская пьянка превратилась в пьяную разборку))Пальцы веером..))

Grunger
24.01.2014, 15:01
Алтынка, у вас красивые сиськи....на аватарке))

CD
17.12.2017, 20:27
...
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171217/3bee5421f969aae78acb861e2db92827.jpg

ded
17.12.2017, 22:30
...

Объяснюсь:
Тут по ходу непонятка пошла, я же написал: я здесь новичок и не знаю у кого какой пол, я думал что ava6767 это женщина, поэтому и подарил цветы, но оказалось что это парень и извинился.

ded
17.12.2017, 23:05
- CD будем играть в индейцев?
- Будем!
- Ну, тогда беги за огненной водой! *pooh*

Lady30012
19.03.2019, 20:37
Нет худшего онлайн-собеседника, чем пьяный мудак.

некоторым на заметку...*pooh* .ато не только личку "засоряют" ,но и в темах остроумничают...*pob*.

effendi
20.03.2019, 11:15
Если я позвоню тебе после двух ночи - не отвечай. Никакой это не я. А если и я - то никакой.

nemo13
19.11.2019, 14:20
Зачем люди напиваются, а потом пишут на форумах? Вот тоже стало интересно

Infinity
19.11.2019, 19:59
Вот тоже стало интересно
Потому, что кроме как на форумах, никто не станет выслушивать их пьяного бреда. X.Morzhov И потом, интернет дарит чувство вседозволенности и безнаказанности. Тут в бубен то никто не даст. Можно нести, что угодно и при этом не особо рисковать своими зубами и целостностью прочих органов

Vит@ля
20.11.2019, 00:13
Как напьюсь, напишу.

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

Shah
24.11.2019, 21:53
Как напьюсь, напишу.
Да, тоже так думаю, но сегодня я счастливый и, .. пьян))

ded
25.11.2019, 09:22
Почему люди напиваются, вот почему:
- Это как машина времени, можно заглянуть в будущее и можно вернутся в прошлое, там и там ХОРОШО!!!
ПОПРОБУЙТЕ.

Lady30012
25.05.2021, 10:23
Стараюсь не писАть , когда мне паршиво ,чтобы не сорваться на ком-нибудь.*Altynka* Как например вчера. Депрессии нет,но выть хотелось.:(Пить не пью ,даже в таких ситуациях,ато может устроила бы тут похлеще ,чем Фрет *banderlog* Шучу. Стараюсь отвлечься работой , как-то затягивает или просто поспать.Утро оно же вечера мудренее.*pooh*

Walder78
25.05.2021, 10:36
Деперсси? *nema*

Lady30012
25.05.2021, 10:39
Опечатка.Депрессии*pooh*

Walder78
25.05.2021, 10:39
Похоже на французскую фамилию *banderlog*

Vит@ля
25.05.2021, 11:27
Как например вчера. Депрессии нет,но выть хотелось.Похоже на последствия перенесенного ковида.. *pooh*

Lady30012
25.05.2021, 11:30
Да я вроде давно и не сильно.*pooh* Нет тут другое...*geeka*

Trident
25.05.2021, 11:39
Похоже на последствия перенесенного ковида.. *pooh*

У вас столько инфо о последствиях ковида и никакой инфо (как под грифом - Совершенно секретно)- переболели вы им или нет? )

Vит@ля
25.05.2021, 12:07
У вас столько инфо о последствиях ковида и никакой инфо (как под грифом - Совершенно секретно)- переболели вы им или нет? )А что это изменит?

Infinity
25.05.2021, 15:58
Похоже на последствия перенесенного ковида..
ТаннееX.Morzhov Замуж ей надо*nema*

Lady30012
25.05.2021, 16:04
Всё-то ты знаешь...*banderlog*

Vит@ля
25.05.2021, 17:51
Замуж ей надоСоглашусь.

Lady30012
25.05.2021, 18:03
Я работаю над этим вопросом.Честно.*pooh*

Mikluha
25.05.2021, 18:07
Я работаю над этим вопросом.Честно.*pooh*
Не могу сказать что плохо работаете, но то что должного усердия не проявляете мысли возникают...*banderlog*

Lady30012
25.05.2021, 18:20
Какая-то мыслЯ у вас запутанная...*pooh* Я не понимаю.*banderlog*

neobob
26.05.2021, 17:30
Я работаю над этим вопросом
Возьмите меня на ручки...ласкового,пушистого ...*tata2*

Lady30012
26.05.2021, 18:44
Я буду подумать...*CRAZY*

wolf
27.05.2021, 07:21
Возьмите меня на ручки...ласкового,пушистого ..Помни ты говоришь с женщиной которая сама меняет камеры на велосипедах.*Altynka*причём даже говорят без инструмента.*pooh*А ваащета ветка совсем о другом.X.Morzhov

CD
27.05.2021, 21:58
А ваащета ветка совсем о другом.X.MorzhovТогда третий вопрос - пьешь?

Mikluha
27.05.2021, 22:03
Тогда третий вопрос - пьешь?

Мужчина средних лет на приеме у врача....
Врач просматривая результаты всяких там анализов: "Выпиваете?"
Мужик: "Не откажусь"

Shah
27.05.2021, 22:37
Блин, седня напился, а писать нечего.

MTV
27.05.2021, 22:48
Блин, седня напился, а писать нечего.
Не до тебя нам сегодня, Шах. Нам домашку задали по математике. Проверяют нас. Завтра экзамен. Все сидят и вычисляют уравнение.

wolf
28.05.2021, 11:16
Тогда третий вопрос - пьешь?Скажем так- временно не пью.

Dimanych
28.05.2021, 13:46
Скажем так- временно не пью.

"Господа, поздравьте меня. Я не пью уже 50 дней.... Погодите, погодите аплодировать, это не подряд" :) (с) из стандап-шоу.

Lady30012
28.05.2021, 14:42
Скажем так- временно не пью.

Вот так и продолжай.*gav*

wolf
29.05.2021, 12:32
Вот так и продолжай.*gav**chebur**chebur**chebur**c hebur*

nemo13
20.02.2022, 17:39
https://i.vestniktm.com/images/2022/02/20/Screenshot_20220220-153430_Telegram7a0fdb19a5c3e8b9.md.jpg

Hudaýberdi gorkak
20.02.2022, 21:17
Вот и наш, профессиональный, праздник! *DRINK*

Lady30012
20.02.2022, 21:39
А когда праздник трезвенников ?*geeka*

Hudaýberdi gorkak
20.02.2022, 21:55
А когда праздник трезвенников ?*geeka*

30 февраля каждого года. Нерабочий день, между прочим! *pooh*

Vит@ля
21.02.2022, 14:02
Вот и наш, профессиональный, праздник!Нее, Хуйдайберди Ага, скажу Вам прямо, Вы не профессионал. Настоящие профи живут в нашем районе, я даже боюсь представить, что будет, если они день не выпьют. И ведь не берет их никакая пыль, ни первая, ни вторая, и даже третья мимо проходит, о гриппе ничего не слышали никогда, с одной стороны, здоровья как бы нет, а с другой крепыши! *pooh*

Walder78
21.02.2022, 14:51
Здоровья нет, но и микробов тоже нет, в спирту не выживают X.Morzhov

Lady30012
21.02.2022, 15:09
Нее, Хуйдайберди Ага, скажу Вам прямо, Вы не профессионал. Настоящие профи живут в нашем районе, я даже боюсь представить, что будет, если они день не выпьют. И ведь не берет их никакая пыль, ни первая, ни вторая, и даже третья мимо проходит, о гриппе ничего не слышали никогда, с одной стороны, здоровья как бы нет, а с другой крепыши! *pooh*

Пить здоровье есть,а в отношении с женщинами его дааавно нет уже скорее всего.*pooh*

MTV
21.02.2022, 15:13
Пить здоровье есть,а в отношении с женщинами его дааавно нет уже скорее всего.
Обычно после этого дела, наоборот, хочется....
Но у них, наверное, другой случай...

Walder78
21.02.2022, 15:23
Зачастую кроме опохмела и курева, их уже ничего в этом мире не интересует :(

- - - - - -

Пить здоровье есть,а в отношении с женщинами его дааавно нет уже скорее всего.*pooh*

И женщины тоже не интересуют *Altynka*

wolf
21.02.2022, 16:07
Обычно после этого дела, наоборот, хочется....У этого хотения строгие возрастные ограничения.*tata2*

Vит@ля
21.02.2022, 17:16
Пить здоровье есть,а в отношении с женщинами его дааавно нет уже скорее всего.*pooh*Кому что, а лысому расчёска.. Говорю не берет ничего упырей этих...

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

Lady30012
21.02.2022, 17:35
У этого хотения строгие возрастные ограничения.*tata2*

Не оправдывайся *no-no**pooh*