Просмотр полной версии : Отсутствовал... Простите . Каюсь:)
С праздниками всех !!! Желаю счастья !!!
По многим виртуальным знакомым скучал ;) Постараюсь не пропадать ,пишите если что заново , реально не хочется всю личку перелопачивать :)
Всем добра и счастья!
С праздниками всех !!! Желаю счастья !!!
По многим виртуальным знакомым скучал ;) Постараюсь не пропадать ,пишите если что заново , реально не хочется всю личку перелопачивать :)
Всем добра и счастья!
Рикошет! Вы не хороший человек! Вы нас бросили!!!
Велком бэк! *Rose*
nemo13 . Geeka . Денисовна . Вы прелесть ! Понятно ... Костяк форума . Не в упрек Виталику ,Бандерлогу,Башлыку, и многим другим уважаемым членам нашего кружка. Извините меня братья ,но сестры они явно посильнее :)
Marishka
14.01.2014, 22:53
А для меня Рикошет новый персонаж!*pooh* Я такого незнаю*pooh*
nemo13 . Geeka . Денисовна . Вы прелесть ! Понятно ... Костяк форума . Не в упрек Виталику ,Бандерлогу,Башлыку, и многим другим уважаемым членам нашего кружка. Извините меня братья ,но сестры они явно посильнее :)
Не совсем согласна, еще @древние@ говорили: этот мир принадлежит мужчине, но он ничего не значит, если в нет нет женщины *bdance**men_girl*
This is a man's world
But it wouldn't be nothing,
Without a woman or a girl
А для меня Рикошет новый персонаж!*pooh* Я такого незнаю*pooh*
Значит тоже плохо участвуешь в форуме!!!
Рикошет - умнейший человек!
Рикошет - умнейший человек! да.
Рикошет, вы когда-то открывали тему Лайфхак, будете продолжать? *no-no*
И кстате, та онлайн подборка книг - мёртвая, линк не работает.
Рикошет, вы когда-то открывали тему Лайфхак, будете продолжать?
И кстате, та онлайн подборка книг - мёртвая, линк не работает. Гика :) не грузи человека, сейчас опять убежит *banderlog*
(в смысле не нагружай работой)
Marishka (http://vestniktm.com/forum/member.php?u=54) Ну значит давайте сделаем вид что впервые познакомились. Реально не вижу причины отрицать наше знакомство (то есть я же вас знаю по форуму, и вы неоднократно вступали в полемеку с незнакомцем)
Солнышко . Мы оба зрелые люди . Давайте Назовем вещи своими именами . То есть я Маришка не могу воспринимать Рикошета после той то фразы :и далее цитата ,это будет честно.
Geeka да и все остальные Мне только одно интересно как вам живется. Даже не так .Просто отбросив все, пафос,достаток,недостаток, просто искренне скажите . Мне х*(плохо) или ,а*(ХОРОШО)
Клятветнно заявляю кому хуево ко всем заеду ,деньгами не помогу,но искренн
Geeka да и все остальные Мне только одно интересно как вам живется. Даже не так .Просто отбросив все, пафос,достаток,недостаток, просто искренне скажите . Мне х*(плохо) или ,а*(ХОРОШО)
Клятветнно заявляю кому хуево ко всем заеду ,деньгами не помогу,но искренн
Лично мне живется на букву "И"... Интересно живется *assa*
Marishka
15.01.2014, 01:39
То есть я Маришка не могу воспринимать Рикошета после той то фразы :и далее цитата ,это будет честно.расслабься дорогой...я просто пошутила*Altynka*...рада твоему возвращению!*zdorof*
А для меня действительно новый персонаж *vic*
С Возвращением. X.Morzhov
А для меня действительно новый персонаж
А для меня ева новый персонаж.... Замужем или нет? Откуда ? Рост вес год? и т.д.....
P.S С детства больно любознательный *banderlog*
Рекошета вроде раньше читал, еще под другим ником.. С возвращением...
А для меня ева новый персонаж.... Замужем или нет? Откуда ? Рост вес год? и т.д.....
P.S С детства больно любознательный *banderlog*
Привет! *zdorof*
Замужем... Нахожусь в прекрасном возрасте-дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! (с)
Про вес рост не расскажу, но в фотоальбоме форумчан можно так сказать лицезреть *geeka*
Привет! *zdorof*
Замужем... Нахожусь в прекрасном возрасте-дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! (с)
Про вес рост не расскажу, но в фотоальбоме форумчан можно так сказать лицезреть *geeka*
Ева, а как узнали об сайте и форуме?
Ева, а как узнали об сайте и форуме?
Частый читатель и пользователь рекламного вестника... случайно набрела на форум *dance*
Частый читатель и пользователь рекламного вестника... случайно набрела на форум *dance*
Вы активный пользователь! *banderlog*
А какие темы наиболее интересны?
Про вес рост не расскажу, но в фотоальбоме форумчан можно так сказать лицезреть
Дом построил, дерево посадил.. Обручалки нет.. Возраст тот же что и у Вас..
P.S Пошел искать/лицезреть фото ...
А какие темы наиболее интересны?
Мне все темы интересны*nema*
Те, в которых (как мне кажется) я хоть что-то понимаю - отвечаю.
Читаю практически все - ну типа стараюсь быть в теме *banderlog* не отвечаю дабы не опозориться, хотяяяя опозориться тоже не стыдно *Altynka*
Я женщина - мне можно *tetka*
Мне все темы интересны*nema*
Те, в которых (как мне кажется) я хоть что-то понимаю - отвечаю.
Читаю практически все - ну типа стараюсь быть в теме *banderlog* не отвечаю дабы не опозориться, хотяяяя опозориться тоже не стыдно *Altynka*
Я женщина - мне можно *tetka*
О! Я тоже так говорю - мне можно всё, что хочу я *geeka* Не, ну разумеется в рамках возможного и в зависимости от того, кто рядом и что мне позволяется *banderlog*
Вы интересная и такая роматичная, добро пожаловать! Такие как вы делают этот форум, мужики они что - скучные, про железки и проги, а вот мы, девушки, о любви, о хозяйстве, о здоровье. Ну а при желании и поистерить можем - с нами никто не соскучится *geeka*
вот мы, девушки, о любви, о хозяйстве, о здоровье.
Найти бы девушку... Я бы тоже о самом этом поболтал бы.. -+
ищущий да обрящет *no-no*
Ты начни о самом этом... мы послушаем, а там гляди и королева твоего сердца не заставит себя ждать *bdance*
Ты начни о самом этом... мы послушаем, а там гляди и королева твоего сердца не заставит себя ждать
Почему то читаются только выделенные слова *banderlog*... Или я плохой "охотник" или на форуме все замужем , и только я НЕ окольцован -+
Или я плохой "охотник" или на форуме все замужем , и только я НЕ окольцован
тихо токо*secr*...Башлык не разрешает на форуме заниматься личной жизнью*pooh* замечания делает
а потом - Гриня говорит, что все женщины на форуме зажравшиеся*popkorm* хоть и одинокие*pooh*
Вот судя по аватарке, Тата хочет замуж....
Ну если она такая же как и на аватарке, я подумаю… что скажешь tata? )))
Рекошета вроде раньше читал, еще под другим ником.. С возвращением...
за это вы не правы !Нету других ников на форуме ,да везде разные где то похожие,но в одном двух нет.(лет пять назад был опыт модератора на Российском сайте, да и не зачем их плодить нормальному человеку)
А раз тут блуд словесный ,то присоединяюсь. EVA -как много в этом слове Для сердца нашего слилось ... Блин вы перещеголяли мою фаворитку Geek-У .Хотя нет ,Geeka вы в фаворе *Altynka*Что я говорю ...дамы вы все достойны похвалы .но эту бестию на букву G ни на кого не променяю :)
Блин... Как то случилось не понимаю!!! KIMLU по вам скучал ,да по многим нашим достойным ,сорри ребята ....Вы делаете мои будни -праздником. (по мере перечислю всех) А пока не забыл(плиз) - Бандерлог .. как он где и все ли у него в порядке?
Надо же... Оказывается, этот форум не просто еще один бесполезный субьект в Сети))
:)
Рикошет, вы случаем были не в Тибете или вместе с израильскими дембелями познавали нирвану в предгорьях индийских гималаев?X.Morzhov
Geeka Представьте на секунду то что мы с вами и наша жизнь читается на каком то космическом уровне (это уже религия) Давайте совместим науку и религию. Есть противоречия? Физически они есть ? По науке мы "человеки что излучаем" есть от нас какое то свечение ,а если есть излучение то его можно читать. Преобразовывать в понятные символы.А по религии - Бог это который каждому (разруливает) воздает по заслугам. Ну а по чему нет ? Сопоставил минусы и плюсы и вынес вердикт:) И каким бы нам не казался форум ,в конечном счете ,это наша визитка ,один из счетов на небо ...
Да нет, вы все усложняете. Это просто G spot
Geeka Представьте на секунду
*popkorm**banderlog*
muradnet
16.01.2014, 23:49
Бандерлог .. как он где и все ли у него в порядке?
Действительно что-то он пропал... Не находите?
Рикошет, вы случаем были не в Тибете или вместе с израильскими дембелями познавали нирвану в предгорьях индийских гималаев?X.Morzhov
Да ладно ? нет это был не я ... (вроде спецом отворачивался от камер) :) Как ваше ничего? И почему с израильскими ? Я с другими был :)
Geeka Представьте на секунду то что мы с вами и наша жизнь читается на каком то космическом уровне (это уже религия) Давайте совместим науку и религию. Есть противоречия? Физически они есть ? По науке мы "человеки что излучаем" есть от нас какое то свечение ,а если есть излучение то его можно читать. Преобразовывать в понятные символы.А по религии - Бог это который каждому (разруливает) воздает по заслугам. Ну а по чему нет ? Сопоставил минусы и плюсы и вынес вердикт:) И каким бы нам не казался форум ,в конечном счете ,это наша визитка ,один из счетов на небо ...
Рикошет... Я вот уже несколько дней подряд размышляю об экзистенциальности нашей жизни, об уникальности человеческой жизни и ее, скажем так, запрограммированости. Размышляю о реакции человека и конкретно себя на различные жизненные ситуации, размышляют о своих страхах, стрессах... и о том, почему я восприимчива на определенные раздражители из вне. Пытаюсь понять глубину, высоту и ширину бытия на глубине эмоциоанльной породы человека.
Рикошет... Я вот уже несколько дней подряд размышляю об экзистенциальности нашей жизни, об уникальности человеческой жизни и ее, скажем так, запрограммированости. Размышляю о реакции человека и конкретно себя на различные жизненные ситуации, размышляют о своих страхах, стрессах... и о том, почему я восприимчива на определенные раздражители из вне. Пытаюсь понять глубину, высоту и ширину бытия на глубине эмоциоанльной породы человека.
Лучше промолчу .Реально протокольный тон пошел ,не хочу.
Лучше промолчу .Реально протокольный тон пошел ,не хочу.
Да... Тема не легкая и немного депрессивная.
Действительно что-то он пропал... Не находите?
На майдане стоит, в европу хочет.. X.Morzhov
шучу бендера, шучу :)
На майдане стоит, в европу хочет.. X.Morzhov
шучу бендера, шучу :)
Он может. Он такой ))
Ну если она такая же как и на аватарке, я подумаю… что скажешь tata? )))
что скажу? скажу, что я похожа на свою аву*pooh*
что скажешь?
что скажу? скажу, что я похожа на свою аву*pooh*
что скажешь?
Что-то в этом есть -+
banderlog
17.01.2014, 15:19
Рикошет, с возвращением, искренне рад!*zdorof*
Всей честной компании опять же саламы, приветы и наилучшие пожелания! Форум не забываю, просто период какой-то... мало располагающий к онлайн-общению, суровый реал временно побеждает уютный виртуал..) это пройдет (как и все остальное в этом мире).. :)
просто период какой-то...
такой-то, что такими темпами у вас уведут Тату :-)
Так то да... Перед Башлыком Тата может не устоять *tetka*
banderlog, наговаривают все злые языки*pooh*
жду тебя верно, сидя у окошка, вяжу носки и шлю на Майдан ...холодающим, как и договаривались...*nema*
banderlog, наговаривают все злые языки
жду тебя верно, сидя у окошка, вяжу носки и шлю на Майдан ...холодающим, как и договаривались...
Аха сказала вслух Нейтири из "Аватар", про себя подумав "Это Цахейлу — связь. Почувствуй её. Чувствуй ритм сердца… дыхание… силу её ... ... Что ей делать, думай внутри… Вот так… Скажи ей, куда идти."
(с)отрывок из фильма...
Аха сказала вслух Нейтири из "Аватар", про себя подумав "Это Цахейлу — связь. Почувствуй её. Чувствуй ритм сердца… дыхание… силу её ... ... Что ей делать, думай внутри… Вот так… Скажи ей, куда идти."
в каждом периоде времени, пространства и существования, среди людей, волков и лунтиков найдется Нейтири, посылающая мысли в космос, главное, что б приемник на том конце работал исправно*ctf*
что б приемник на том конце работал исправно
Хм, тогда что, мне выключить приемник....чтобы на примник банделога не создавал помех? *very_sad*
banderlog
17.01.2014, 18:46
http://s019.radikal.ru/i606/1401/10/8713c93eb289.jpg (http://radikal.ru/fp/6529c744b42f4256b0addbb3b0575560)
*chebur* Именно поэтому я и вернумшись.. Тата - из тех девушек, по сравнению с которыми даже Майдан - чепуха, не стоящая внимания..*vic*
banderlog, наговаривают все злые языки
Уфф.. Я всегда верил в тебя, Нейтири..)*happy_men_girl*
тогда что, мне выключить приемник....чтобы на примник банделога не создавал помех?
Нет, такие каналы связи исключительно помехоустойчивы.. ))
Тата - из тех девушек, по сравнению с которыми даже Майдан - чепуха, не стоящая внимания..
вот так*dance*
Love is in the air X.Morzhov
Жених и невеста - тили тили тесто)))*banderlog*
banderlog
17.01.2014, 22:37
Жених и невеста - тили тили тесто)))
Спалились, однако... опять спалились..*nema*
На свадьбу хочу!!! Когда?
вот оно как повернулось,я там по Парижам мотаюсь,на остановках жду не дождусь,а тут уже свадьба...*gav*
banderlog
18.01.2014, 00:10
Таааак... Куда мы завели Рикошетову тему?*no-no*
Утром Тата проснется, почитает, ужаснется, и уже сама сбежит с форума..))
Да ладно...но чего медлить, раз есть и правда неженатые форумские парни, то давно пора приглянутся...*gav*....а то Париж-мариж, Майдан-пайдан...*Altynka*
Рикошет, с возвращением, искренне рад!*zdorof*
Всей честной компании опять же саламы, приветы и наилучшие пожелания! Форум не забываю, просто период какой-то... мало располагающий к онлайн-общению, суровый реал временно побеждает уютный виртуал..) это пройдет (как и все остальное в этом мире).. :)
Рад что у вас все нормально *vic*