PDA

Просмотр полной версии : Отсутствовал... Простите . Каюсь:)

Рикошет
14.01.2014, 21:43
С праздниками всех !!! Желаю счастья !!!
По многим виртуальным знакомым скучал ;) Постараюсь не пропадать ,пишите если что заново , реально не хочется всю личку перелопачивать :)
Всем добра и счастья!

nemo13
14.01.2014, 21:45
с возвращением!

Geeka
14.01.2014, 22:13
С праздниками всех !!! Желаю счастья !!!
По многим виртуальным знакомым скучал ;) Постараюсь не пропадать ,пишите если что заново , реально не хочется всю личку перелопачивать :)
Всем добра и счастья!

Рикошет! Вы не хороший человек! Вы нас бросили!!!

Велком бэк! *Rose*

Рикошет
14.01.2014, 22:37
nemo13 . Geeka . Денисовна . Вы прелесть ! Понятно ... Костяк форума . Не в упрек Виталику ,Бандерлогу,Башлыку, и многим другим уважаемым членам нашего кружка. Извините меня братья ,но сестры они явно посильнее :)

Marishka
14.01.2014, 22:53
А для меня Рикошет новый персонаж!*pooh* Я такого незнаю*pooh*

Geeka
14.01.2014, 22:53
nemo13 . Geeka . Денисовна . Вы прелесть ! Понятно ... Костяк форума . Не в упрек Виталику ,Бандерлогу,Башлыку, и многим другим уважаемым членам нашего кружка. Извините меня братья ,но сестры они явно посильнее :)

Не совсем согласна, еще @древние@ говорили: этот мир принадлежит мужчине, но он ничего не значит, если в нет нет женщины *bdance**men_girl*

This is a man's world
But it wouldn't be nothing,
Without a woman or a girl

Geeka
14.01.2014, 22:55
А для меня Рикошет новый персонаж!*pooh* Я такого незнаю*pooh*

Значит тоже плохо участвуешь в форуме!!!
Рикошет - умнейший человек!

nemo13
14.01.2014, 22:59
Рикошет - умнейший человек! да.

Geeka
14.01.2014, 23:01
Рикошет, вы когда-то открывали тему Лайфхак, будете продолжать? *no-no*
И кстате, та онлайн подборка книг - мёртвая, линк не работает.

nemo13
14.01.2014, 23:02
Рикошет, вы когда-то открывали тему Лайфхак, будете продолжать?
И кстате, та онлайн подборка книг - мёртвая, линк не работает. Гика :) не грузи человека, сейчас опять убежит *banderlog*

(в смысле не нагружай работой)

Рикошет
14.01.2014, 23:45
Marishka (http://vestniktm.com/forum/member.php?u=54) Ну значит давайте сделаем вид что впервые познакомились. Реально не вижу причины отрицать наше знакомство (то есть я же вас знаю по форуму, и вы неоднократно вступали в полемеку с незнакомцем)

Солнышко . Мы оба зрелые люди . Давайте Назовем вещи своими именами . То есть я Маришка не могу воспринимать Рикошета после той то фразы :и далее цитата ,это будет честно.

Geeka да и все остальные Мне только одно интересно как вам живется. Даже не так .Просто отбросив все, пафос,достаток,недостаток, просто искренне скажите . Мне х*(плохо) или ,а*(ХОРОШО)
Клятветнно заявляю кому хуево ко всем заеду ,деньгами не помогу,но искренн

ZZ
14.01.2014, 23:54
Geeka да и все остальные Мне только одно интересно как вам живется. Даже не так .Просто отбросив все, пафос,достаток,недостаток, просто искренне скажите . Мне х*(плохо) или ,а*(ХОРОШО)
Клятветнно заявляю кому хуево ко всем заеду ,деньгами не помогу,но искренн

Лично мне живется на букву "И"... Интересно живется *assa*

Marishka
15.01.2014, 01:39
То есть я Маришка не могу воспринимать Рикошета после той то фразы :и далее цитата ,это будет честно.расслабься дорогой...я просто пошутила*Altynka*...рада твоему возвращению!*zdorof*

EVA
15.01.2014, 10:25
А для меня действительно новый персонаж *vic*

Vит@ля
15.01.2014, 10:49
С Возвращением. X.Morzhov

WMinTM
15.01.2014, 11:14
Welcome back, Рикошет -+

Serikch
16.01.2014, 14:21
А для меня действительно новый персонаж

А для меня ева новый персонаж.... Замужем или нет? Откуда ? Рост вес год? и т.д.....

P.S С детства больно любознательный *banderlog*

Рекошета вроде раньше читал, еще под другим ником.. С возвращением...

EVA
16.01.2014, 14:28
А для меня ева новый персонаж.... Замужем или нет? Откуда ? Рост вес год? и т.д.....

P.S С детства больно любознательный *banderlog*

Привет! *zdorof*
Замужем... Нахожусь в прекрасном возрасте-дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! (с)
Про вес рост не расскажу, но в фотоальбоме форумчан можно так сказать лицезреть *geeka*

Geeka
16.01.2014, 15:37
Привет! *zdorof*
Замужем... Нахожусь в прекрасном возрасте-дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! (с)
Про вес рост не расскажу, но в фотоальбоме форумчан можно так сказать лицезреть *geeka*

Ева, а как узнали об сайте и форуме?

EVA
16.01.2014, 15:45
Ева, а как узнали об сайте и форуме?
Частый читатель и пользователь рекламного вестника... случайно набрела на форум *dance*

Geeka
16.01.2014, 15:48
Частый читатель и пользователь рекламного вестника... случайно набрела на форум *dance*

Вы активный пользователь! *banderlog*

А какие темы наиболее интересны?

Serikch
16.01.2014, 15:49
Про вес рост не расскажу, но в фотоальбоме форумчан можно так сказать лицезреть

Дом построил, дерево посадил.. Обручалки нет.. Возраст тот же что и у Вас..

P.S Пошел искать/лицезреть фото ...

EVA
16.01.2014, 15:54
А какие темы наиболее интересны?

Мне все темы интересны*nema*
Те, в которых (как мне кажется) я хоть что-то понимаю - отвечаю.
Читаю практически все - ну типа стараюсь быть в теме *banderlog* не отвечаю дабы не опозориться, хотяяяя опозориться тоже не стыдно *Altynka*
Я женщина - мне можно *tetka*

Geeka
16.01.2014, 15:59
Мне все темы интересны*nema*
Те, в которых (как мне кажется) я хоть что-то понимаю - отвечаю.
Читаю практически все - ну типа стараюсь быть в теме *banderlog* не отвечаю дабы не опозориться, хотяяяя опозориться тоже не стыдно *Altynka*
Я женщина - мне можно *tetka*

О! Я тоже так говорю - мне можно всё, что хочу я *geeka* Не, ну разумеется в рамках возможного и в зависимости от того, кто рядом и что мне позволяется *banderlog*

Вы интересная и такая роматичная, добро пожаловать! Такие как вы делают этот форум, мужики они что - скучные, про железки и проги, а вот мы, девушки, о любви, о хозяйстве, о здоровье. Ну а при желании и поистерить можем - с нами никто не соскучится *geeka*

Serikch
16.01.2014, 16:03
вот мы, девушки, о любви, о хозяйстве, о здоровье.

Найти бы девушку... Я бы тоже о самом этом поболтал бы.. -+

Geeka
16.01.2014, 16:05

ищущий да обрящет *no-no*

EVA
16.01.2014, 16:06
Ты начни о самом этом... мы послушаем, а там гляди и королева твоего сердца не заставит себя ждать *bdance*

Serikch
16.01.2014, 17:09
Ты начни о самом этом... мы послушаем, а там гляди и королева твоего сердца не заставит себя ждать

Почему то читаются только выделенные слова *banderlog*... Или я плохой "охотник" или на форуме все замужем , и только я НЕ окольцован -+

tata
16.01.2014, 18:29
Или я плохой "охотник" или на форуме все замужем , и только я НЕ окольцован
тихо токо*secr*...Башлык не разрешает на форуме заниматься личной жизнью*pooh* замечания делает
а потом - Гриня говорит, что все женщины на форуме зажравшиеся*popkorm* хоть и одинокие*pooh*

KIMLU
16.01.2014, 18:32
Вот судя по аватарке, Тата хочет замуж....

Serikch
16.01.2014, 18:37
Ну если она такая же как и на аватарке, я подумаю… что скажешь tata? )))

Рикошет
16.01.2014, 22:45
Рекошета вроде раньше читал, еще под другим ником.. С возвращением...
за это вы не правы !Нету других ников на форуме ,да везде разные где то похожие,но в одном двух нет.(лет пять назад был опыт модератора на Российском сайте, да и не зачем их плодить нормальному человеку)

Рикошет
16.01.2014, 22:59
А раз тут блуд словесный ,то присоединяюсь. EVA -как много в этом слове Для сердца нашего слилось ... Блин вы перещеголяли мою фаворитку Geek-У .Хотя нет ,Geeka вы в фаворе *Altynka*Что я говорю ...дамы вы все достойны похвалы .но эту бестию на букву G ни на кого не променяю :)

Рикошет
16.01.2014, 23:16
Блин... Как то случилось не понимаю!!! KIMLU по вам скучал ,да по многим нашим достойным ,сорри ребята ....Вы делаете мои будни -праздником. (по мере перечислю всех) А пока не забыл(плиз) - Бандерлог .. как он где и все ли у него в порядке?

Geeka
16.01.2014, 23:18
Надо же... Оказывается, этот форум не просто еще один бесполезный субьект в Сети))

:)

KIMLU
16.01.2014, 23:21
Рикошет, вы случаем были не в Тибете или вместе с израильскими дембелями познавали нирвану в предгорьях индийских гималаев?X.Morzhov

Рикошет
16.01.2014, 23:42
Geeka Представьте на секунду то что мы с вами и наша жизнь читается на каком то космическом уровне (это уже религия) Давайте совместим науку и религию. Есть противоречия? Физически они есть ? По науке мы "человеки что излучаем" есть от нас какое то свечение ,а если есть излучение то его можно читать. Преобразовывать в понятные символы.А по религии - Бог это который каждому (разруливает) воздает по заслугам. Ну а по чему нет ? Сопоставил минусы и плюсы и вынес вердикт:) И каким бы нам не казался форум ,в конечном счете ,это наша визитка ,один из счетов на небо ...

Bashlyk
16.01.2014, 23:46
Да нет, вы все усложняете. Это просто G spot

CD
16.01.2014, 23:47
Geeka Представьте на секунду
*popkorm**banderlog*

muradnet
16.01.2014, 23:49
Бандерлог .. как он где и все ли у него в порядке?
Действительно что-то он пропал... Не находите?

Рикошет
16.01.2014, 23:53
Рикошет, вы случаем были не в Тибете или вместе с израильскими дембелями познавали нирвану в предгорьях индийских гималаев?X.Morzhov

Да ладно ? нет это был не я ... (вроде спецом отворачивался от камер) :) Как ваше ничего? И почему с израильскими ? Я с другими был :)

Geeka
16.01.2014, 23:57
Geeka Представьте на секунду то что мы с вами и наша жизнь читается на каком то космическом уровне (это уже религия) Давайте совместим науку и религию. Есть противоречия? Физически они есть ? По науке мы "человеки что излучаем" есть от нас какое то свечение ,а если есть излучение то его можно читать. Преобразовывать в понятные символы.А по религии - Бог это который каждому (разруливает) воздает по заслугам. Ну а по чему нет ? Сопоставил минусы и плюсы и вынес вердикт:) И каким бы нам не казался форум ,в конечном счете ,это наша визитка ,один из счетов на небо ...

Рикошет... Я вот уже несколько дней подряд размышляю об экзистенциальности нашей жизни, об уникальности человеческой жизни и ее, скажем так, запрограммированости. Размышляю о реакции человека и конкретно себя на различные жизненные ситуации, размышляют о своих страхах, стрессах... и о том, почему я восприимчива на определенные раздражители из вне. Пытаюсь понять глубину, высоту и ширину бытия на глубине эмоциоанльной породы человека.

Рикошет
17.01.2014, 00:21
Рикошет... Я вот уже несколько дней подряд размышляю об экзистенциальности нашей жизни, об уникальности человеческой жизни и ее, скажем так, запрограммированости. Размышляю о реакции человека и конкретно себя на различные жизненные ситуации, размышляют о своих страхах, стрессах... и о том, почему я восприимчива на определенные раздражители из вне. Пытаюсь понять глубину, высоту и ширину бытия на глубине эмоциоанльной породы человека.

Лучше промолчу .Реально протокольный тон пошел ,не хочу.

Geeka
17.01.2014, 00:34
Лучше промолчу .Реально протокольный тон пошел ,не хочу.

Да... Тема не легкая и немного депрессивная.

WMinTM
17.01.2014, 01:40
Действительно что-то он пропал... Не находите?
На майдане стоит, в европу хочет.. X.Morzhov
шучу бендера, шучу :)

Рикошет
17.01.2014, 12:44
На майдане стоит, в европу хочет.. X.Morzhov
шучу бендера, шучу :)

Он может. Он такой ))

tata
17.01.2014, 13:03
Ну если она такая же как и на аватарке, я подумаю… что скажешь tata? )))
что скажу? скажу, что я похожа на свою аву*pooh*
что скажешь?

WMinTM
17.01.2014, 13:33
что скажу? скажу, что я похожа на свою аву*pooh*
что скажешь?
Что-то в этом есть -+

banderlog
17.01.2014, 15:19
Рикошет, с возвращением, искренне рад!*zdorof*

Всей честной компании опять же саламы, приветы и наилучшие пожелания! Форум не забываю, просто период какой-то... мало располагающий к онлайн-общению, суровый реал временно побеждает уютный виртуал..) это пройдет (как и все остальное в этом мире).. :)

KIMLU
17.01.2014, 16:50
просто период какой-то...

такой-то, что такими темпами у вас уведут Тату :-)

EVA
17.01.2014, 16:52
Так то да... Перед Башлыком Тата может не устоять *tetka*

tata
17.01.2014, 16:57
banderlog, наговаривают все злые языки*pooh*
жду тебя верно, сидя у окошка, вяжу носки и шлю на Майдан ...холодающим, как и договаривались...*nema*

KIMLU
17.01.2014, 17:17
banderlog, наговаривают все злые языки
жду тебя верно, сидя у окошка, вяжу носки и шлю на Майдан ...холодающим, как и договаривались...

Аха сказала вслух Нейтири из "Аватар", про себя подумав "Это Цахейлу — связь. Почувствуй её. Чувствуй ритм сердца… дыхание… силу её ... ... Что ей делать, думай внутри… Вот так… Скажи ей, куда идти."

(с)отрывок из фильма...

tata
17.01.2014, 17:24
Аха сказала вслух Нейтири из "Аватар", про себя подумав "Это Цахейлу — связь. Почувствуй её. Чувствуй ритм сердца… дыхание… силу её ... ... Что ей делать, думай внутри… Вот так… Скажи ей, куда идти."
в каждом периоде времени, пространства и существования, среди людей, волков и лунтиков найдется Нейтири, посылающая мысли в космос, главное, что б приемник на том конце работал исправно*ctf*

KIMLU
17.01.2014, 17:33
что б приемник на том конце работал исправно

Хм, тогда что, мне выключить приемник....чтобы на примник банделога не создавал помех? *very_sad*

banderlog
17.01.2014, 18:46

http://s019.radikal.ru/i606/1401/10/8713c93eb289.jpg (http://radikal.ru/fp/6529c744b42f4256b0addbb3b0575560)

*chebur* Именно поэтому я и вернумшись.. Тата - из тех девушек, по сравнению с которыми даже Майдан - чепуха, не стоящая внимания..*vic*

banderlog, наговаривают все злые языки
Уфф.. Я всегда верил в тебя, Нейтири..)*happy_men_girl*

тогда что, мне выключить приемник....чтобы на примник банделога не создавал помех?

Нет, такие каналы связи исключительно помехоустойчивы.. ))

tata
17.01.2014, 18:51
Тата - из тех девушек, по сравнению с которыми даже Майдан - чепуха, не стоящая внимания..

вот так*dance*

Geeka
17.01.2014, 19:33
Love is in the air X.Morzhov

Victor
17.01.2014, 19:36
Жених и невеста - тили тили тесто)))*banderlog*

banderlog
17.01.2014, 22:37
Жених и невеста - тили тили тесто)))
Спалились, однако... опять спалились..*nema*

KIMLU
17.01.2014, 23:49
На свадьбу хочу!!! Когда?

neobob
18.01.2014, 00:06
вот оно как повернулось,я там по Парижам мотаюсь,на остановках жду не дождусь,а тут уже свадьба...*gav*

banderlog
18.01.2014, 00:10
Таааак... Куда мы завели Рикошетову тему?*no-no*
Утром Тата проснется, почитает, ужаснется, и уже сама сбежит с форума..))

KIMLU
18.01.2014, 00:23
Да ладно...но чего медлить, раз есть и правда неженатые форумские парни, то давно пора приглянутся...*gav*....а то Париж-мариж, Майдан-пайдан...*Altynka*

Рикошет
19.01.2014, 15:53
Рикошет, с возвращением, искренне рад!*zdorof*

Всей честной компании опять же саламы, приветы и наилучшие пожелания! Форум не забываю, просто период какой-то... мало располагающий к онлайн-общению, суровый реал временно побеждает уютный виртуал..) это пройдет (как и все остальное в этом мире).. :)

Рад что у вас все нормально *vic*