Просмотр полной версии : Ресиверы МОНСТРЫ
muradnet
06.01.2014, 22:20
Если спросить в нашем государстве случайного прохожего, что такое спутниковая тарелка, тюнер - ответит мало мальски грамотно, практически любой житель Туркмении. Выбор железа в основе своем ограничивается ограниченностью кругозора наших дельцов которые возят сюда всякую бюджетную дребедень....
Sezam Marvel http://www.satorbita.com/receivers/satreceivers/736-obzor-sputnikovogo-resivera-sezam-marvel.html
http://www.satorbita.com/uploads/posts/2013-11/thumbs/1384598575_atvm-16.jpg
Xtrend ET10000 http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=38879&sid=6b2f48cc7f4709bdf23d4b6bb957847b
http://s017.radikal.ru/i441/1311/74/9661be37fc7d.jpg
VU+ Duo2 http://giclub.tv/index.php/topic,3686.0.html
http://giclub.tv/index.php?PHPSESSID=8fprhm0rf8jphndbrsr1kgo9o2&action=dlattach;topic=3686.0;attach=19735;image
Openbox® Prismcube Ruby http://openbox.ua/stb/prismcube/
http://openbox.ua/images/prismcube/15.jpg
Golden Interstar Xpeed LX3 http://golden-media.legion.name/viewtopic.php?f=23&t=367&p=2795#p2794
http://golden-media.legion.name/download/file.php?id=220&sid=c6b64785d4b0f9250999759f08441772
Мне Ву+ нравится за интерфейс, админ шароварни постоянно выкладывает скрины с такого же... красота просто)))
Мне как раз нужно на днях взять тюнер. Какой посоветуете? Где брать в Ашхабаде?
Смотрите в евростаре опенбоксы серии sx.
Мне Ву+ нравится за интерфейс, админ шароварни постоянно выкладывает скрины с такого же... красота просто)))Прикрутите на опенбокс Энигму и будет у вас такой же интерфейс, только к чему эта красота? Я готов вообще лишиться интерфейса, пусть останется только консоль, но чтоб работал как часики стабильно.
Смотрите в евростаре опенбоксы серии sx.
Это где? Чем хорош оупенбокс и серия sx?
MTV, На 100 фонтанов магазин. Все зависит от ваших потребностей и кошелька.
MasterJey
07.01.2014, 15:50
Приобрел Xcruiser XDSR 420 HD Avant. Точная копия openbox sx6 но цена ниже.Купил на Вднх на втором этаже магазин Техника.
Доволен как слон.поставил HDD в него и торрент клиент,комп теперть не нужен.
Ps: До этого был openbox S5, который заметно тормознее по сравнению с новым 420 Avant.
Это где? Чем хорош оупенбокс и серия sx?Опенбокс собственно ничем, это клон линейки фортис. А серия хороша новым процессором, ддр3 оперативкой, и большим числом юсб выходов. Плюс поддержка 3д.
Приобрел Xcruiser XDSR 420 HD Avant. Точная копия openbox sx6 но цена ниже.Купил на Вднх на втором этаже магазин Техника.Доволен как слон.поставил HDD в него и торрент клиент,комп теперть не нужен.Ps: До этого был openbox S5, который заметно тормознее по сравнению с новым 420 Avant.А клон эсикс4 есть, и почём?
MasterJey
07.01.2014, 17:03
А клон эсикс4 есть, и почём?
Есть клон openbox sx4. Xcruiser XDSR 385 HD Avant.
Цена 105$. Есть скидки!
muradnet
07.01.2014, 18:37
А зачем?
Хотя бы для информации, что такое возможно. Например, по мимо основной функции все эти тюнеры транслируют каналы (около 20 одновременно) по встроенному WiFi. При том, что HD каналы он кодирует, что бы например не висли каналы при просмотре с мобильника и что-бы не загружать сетку. Основным посылом было показать, что и такие есть. Если пройти по ссылке - то можно увидеть их возможности - а это функции, в которых "просто тюнер" только одна из мааахоньких опций. Если же под вопросом "А зачем?" имелось ввиду - что "и так знаем" - то для меня такие ресиверы было открытием.
Кодирует? Или конвертирует/оптимизирует?
Есть клон openbox sx4. Xcruiser XDSR 385 HD Avant.Цена 105$. Есть скидки!Хмм, ну а опен почём там тогда? В евростаре он тоже 105 стоит. Вообще не понимаю, почему идёт такой разнос цен между опенами и его братьями. Всего то разные локализации одного и того же ресивера. Часто прикалываюсь над продавцами, спрашивая например почему опенбокс с6 проплюс дороже икскруизера 420 ашди.. Отвечают: опенбокс оригинал) я в восторге)))
Приобрел Xcruiser XDSR 420 HD Avant
В характеристиках написано, что поддерживает 3G. А LTE поддерживает?
muradnet
07.01.2014, 19:17
Кодирует? Или конвертирует/оптимизирует?
Конвертирует онлайн, при том выбираешь сам качество видео, размер экрана и т.д.
В характеристиках написано, что поддерживает 3G. А LTE поддерживает?А старые опены поддерживают? Если нет, то и эти вряд ли. Да и нафиг, втыкайте вайфай свисток, а там уже всё равно какой джи вы ему дадите через вафлю...
Покупать 4G модем (за 50 долларов) и использовать его для шаринга... Не понимаю зачем... Там и 2G - вполне хватает...
Я, являюсь обладателем sx6.Есть плюсы и минусы от предыдущих моделей,mkv файлы не перематывает вообще, по сети часто виснет, по DLHA часть файлов проигрывает, а часть файлов зависает.На предыдущей модели Pro plus такого не было.А как с этим у 420Avant?Больше интересует показ файлов mkv.
Эрон, +100500..
Вованыч, думаю надо дождаться обновления прошивки, эти проблемы исправят наверняка.
Надеюсь, хотя недавно прошил на последнее ПО.Не спорю исправили несколько косяков.Но будем надеяться.
MasterJey
07.01.2014, 22:26
Стоит 44 прошивка.длна кажет все то что у меня есть.так же смонтирован жесткий диск моего нетбука.тоже ок. Мкв еще не все проверял.может и есть косяки.
Подключал m150-1 лте модем (huawei e3276) все пашет.но с модемом шаманил ессно.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Стоит 44 прошивка.длна кажет все то что у меня есть.так же смонтирован жесткий диск моего нетбука.тоже ок. Мкв еще не все проверял.может и есть косяки.Подключал m150-1 лте модем (huawei e3276) все пашет.но с модемом шаманил ессно.Отправлено с моего GT-N7100 через TapatalkА тюнер то какой?
MasterJey
07.01.2014, 23:12
Написал выше же: xcruiser 420 avant ,клон опен sx6
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Хотя бы для информации, что такое возможно. Например, по мимо основной функции все эти тюнеры транслируют каналы (около 20 одновременно) по встроенному WiFi. При том, что HD каналы он кодирует, что бы например не висли каналы при просмотре с мобильника и что-бы не загружать сетку. Основным посылом было показать, что и такие есть. Если пройти по ссылке - то можно увидеть их возможности - а это функции, в которых "просто тюнер" только одна из мааахоньких опций. Если же под вопросом "А зачем?" имелось ввиду - что "и так знаем" - то для меня такие ресиверы было открытием.
Спасибо за ликбез.. я безнадёжно устарел *Altynka*
muradnet
08.01.2014, 15:22
Спасибо за ликбез.. я безнадёжно устарел *Altynka*
Какой вопрос - такой и ликбез
Хороший ресивер это конечно здорово, тут тебе и процессор шустрее и качество картинки лучше, если сравнивать с более дешевыми ресиверами. Что касается функционала этих моделей, Мурик все то, что для тебя стало открытием в этих ресиверах, давно реализовано на Энигме, другой вопрос, на какой контингент потребителя рассчитаны эти аппараты? Естественно самое простое, купить ящик в котором уже все настроено и реализовано, распаковать его, подключить к антене и наслаждаться качеством картинки. Те, кого не пугают более сложное решение, и есть куча свободного времени и желание копаться в мануалах, возьмут модель дешевле, установят альтернативное ПО и прикрутят все те же примочки. Что касается просмотра видео материала на ресивере, у меня OpenBox S9 жует не все видео файлы, да и я не сторонник комбайнов, в связи с этим у меня каждая железка дома выполняет свою функцию, OpenBox мне нужен только для просмотра тарелки и записи в мое отсутствие. Но к чему я, установил на ресивер Энигму и фильмы, которые не крутились на родном ПО, прекрасно пошли на альтернативном, причем с правильным соотношением сторон, значит вся проблема в ядре, которое не хотят менять (пересобирать) производители, дабы не потерять клиента на новые модели, в которых, по их словам, проблемы будут решены. О прошивках. Стало ясно одно, что ждать ничего хорошего нет смысла. Каждый раз, после выхода нового ПО исправляют одно, колечат другое, и только читаешь на форумах, подождем следующего ПО, в следующем поправят. Но я считаю самое лучшее ПО - это то ПО, в котором все работает и все устраивает именно ВАС, не смотря на то, что это ПО может быть уже давно устаревшим. О новом ресивере Openbox® Prismcube Ruby. Несомненно красавец и мне и многим из нас проще отвалить за него бабло и не думать ни о чем, а можно пойти другим путем и собрать такой ресивер своими руками из XBMC, но это уже другая история.
muradnet
08.01.2014, 18:52
Хороший ресивер Openbox® Prismcube Ruby. Несомненно красавец и мне и многим из нас проще отвалить за него бабло и не думать ни о чем
Блин я загорелся, действительно красавец...
MasterJey
08.01.2014, 19:33
А по мне так шняга.очередная тупиковая ветка
muradnet
08.01.2014, 22:02
А по мне так шняга.очередная тупиковая ветка
А по твоему какой тюнер не шняга? И какое видение у тебя на развитие ресиверов, что это направление тебе видется тупиковым?
А по мне так шняга.очередная тупиковая веткаА есть идеальная ветка?
Шапка темы стала вики. Теперь по мере надобности ее можно менять.
Начальник мне кажется пустое это.
Начальник мне кажется пустое это.
Мураднет попросил
muradnet
09.01.2014, 12:24
а можно пойти другим путем и собрать такой ресивер своими руками из XBMC, но это уже другая история.
Вот только ты не пишешь что линуксом не прошить тюнер (только с флешки) и самое главное - даже если прикрутить на него WiFi он не будет транслировать каналы, даже если и будет (посредством XBMC)- то не будет оптимизировать, и как не крути на него не поставишь гигабитный LAN, не будет показывать 3D и многое многое другое. Так что ты называешь "сделать своими руками"? добавить жёсткий?
Он наверное имел ввиду красивый интерфейс и плеер который открывает любое видео с правильным соотношением сторон... Жёсткий и без Энигмы открывается.
Тюнер это и есть xbmc/комп прошитый лином. Только корпус отличается.
Ты не понял. Ты ограничиваешь себя в рамках одной коробки под названием ресивер. А я веду речь о создании аппарат с нуля на основе XBMC, в который можно загнать все, что душе угодно. И будет он работать как ресивер для приема спутниковых каналов, как файловый сервер, как торрент качалка, да всё, что пожелает душа. Потому что на нем будет крутиться линукс. Тут ты сам себе хозяин, собираешь из того железа, которое и не снилась аппаратам класса Openbox® Prismcube Ruby.3Д твое будет тебе крутить не запинаясь. К стати ты, что думаешь производитель заявил поддержку 3Д это означает, что будет тебе переваривать полноценный 3DBD? Акстись, если стереопары 3D прокрутить скажешь ему спасибо! В 99% случаях заявки производителем воспроизведения ресивером 3Д это ставка на спутниковый 3Д контент. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
muradnet
09.01.2014, 12:52
Он наверное имел ввиду красивый интерфейс и плеер который открывает любое видео с правильным соотношением сторон... Жёсткий и без Энигмы открывается.
Я имел ввиду 3D, транслирование нескольких оптимизированных каналов, два входа и гигабитный LAN.
Тюнер это и есть xbmc/комп прошитый лином. Только корпус отличается.
Башлык я это знаю, так как у самого это настроено. xbmc/комп - попробуйте вложиться в 390 у.е. Имеется ввиду стоит ли это всё делать - когда готовое решение уже есть?
Всё таки я его возьму.
muradnet
09.01.2014, 12:57
А я веду речь о создании аппарат с нуля на основе XBMC, в который можно загнать все, что душе угодно.
Неужто можно вложиться в 400 у.е.?
Имеется ввиду стоит ли это всё делать - когда готовое решение уже есть?
На этот вопрос уже есть ответ
многим из нас проще отвалить за него бабло и не думать ни о чем,
Неужто можно вложиться в 400 у.е.?А тут уже зависит от потребностей. Я смогу собрать аппарат не хуже ресивреа "руби" в передалх 170 - 200 у.е. К стати говоря, когда то давно мной был собран ресивер на базе линукса из старого компа, пень 4, который валялся на работе без дела, попал на 20 баксов, купив к нему небольшой корпус, в ресивере была установлена старая карта Скайстар. Работал безупречно, и шара в том числе. Думал что на работе, оказывается я его задарил молодым кулибинам, что с ним сейчас не знаю... Если идти дальше и карман позволяет, то можно вложить бабла побольше и собрать реально монстра, не то как ты назвал ресиверы монстрами. И не забываем, что купив ресивер за 400 у.е или того больше, мы все равно зажаты в рамках определенного ПО и железа, а на альтернативных сборках мы свободны процентов на 80 как в усовершенствовании своего железа, так и в ПО. Эх, где мои 17 лет...
П.С. Признаюсь честно, я стал таким ленивым с годами, что мне самому проще купить ящик и не париться, а ведь когда то с большим энтузиазмом копался в железках.
Господа. Я так понял что каналы можно просматривать на телефоне или планшете через wi fi?
Да, правильно. Если поставить Энигму на ресивер, там эта функция реализована и без дорогих плюшек.
Мурад через пару недель в Евростар приедет Призмкьюб руби цена 270 примерно. Так же новинка опенбокса С2.
muradnet
11.01.2014, 19:32
через пару недель в Евростар приедет Призмкьюб руби цена 270 примерно
Отличная новость, буду ждать.
Господа. Я так понял что каналы можно просматривать на телефоне или планшете через wi fi?
Я настроил на енигме - толком не показывает, постоянно дергается изображение. можно смотреть только на одном девайсе, второй уже не потянет.
А можно ли провернуть сие чудо на Xcruiser xdsr420hd ? Если да, то что для этого понадобиться? Если можно подробней.
muradnet
11.01.2014, 20:44
А можно ли провернуть сие чудо на Xcruiser xdsr420hd ? Если да, то что для этого понадобиться? Если можно подробней.
Не можно ли установить на Xcruiser - я устанавливал на опенбокс. Прогугли установку энигмы на свой ресивер. скачиваешь образ, переписываешь на флешку и загружаешься с неё
Не можно ли установить на Xcruiser - я устанавливал на опенбокс. Прогугли установку энигмы на свой ресивер. скачиваешь образ, переписываешь на флешку и загружаешься с неёспасибо щас посмотрю.
XCruiser, openbox, hdbox, startrack, superbox - все они родные братья, дети Fortis. Можно энигму сажать на них. Но вот как она работать будет - зависит от рук. Читайте мануалы в инете.
XCruiser, openbox, hdbox, startrack, superbox - все они родные братья, дети Fortis. Можно энигму сажать на них. Но вот как она работать будет - зависит от рук. Читайте мануалы в инете.вот я никак найти не могу, так как не отодвинут в этих делах. Не могли бы вы подсказать?
Я настроил на енигме - толком не показывает, постоянно дергается изображение. можно смотреть только на одном девайсе, второй уже не потянет.
Значит у тебя сеть такая. Попробуй файл небольшого размера. Не забывай, что на смартфоне пропускная способность 54Мбит/с.
Цитата Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
XCruiser, openbox, hdbox, startrack, superbox - все они родные братья, дети Fortis. Можно энигму сажать на них. Но вот как она работать будет - зависит от рук. Читайте мануалы в инете.
вот я никак найти не могу, так как не отодвинут в этих делах. Не могли бы вы подсказать?
Вам в тему Openbox S HD PVR. Там процедура, как сделать ваш икскруизер опенбоксом серии S6 +pro. А потом - Энигма 2 по инструкции:
http://опенбокс.рф/category/openbox-s6pro-plus/openbox-s6pro-plus-e2.html
muradnet
12.01.2014, 14:27
Alex-tm - даже такие простые операции на енгиме как прописать каналы - нужна сторонняя программа, там не так всё просто, имей ввиду.
Alex-tm - даже такие простые операции на енгиме как прописать каналы - нужна сторонняя программа, там не так всё просто, имей ввиду.боюсь всё испортить но руки чешутся. Кстати, нужно ли для этого дополнительное железо?
muradnet
12.01.2014, 18:47
боюсь всё испортить но руки чешутся. Кстати, нужно ли для этого дополнительное железо?
Дополнительного железа не нужно кроме обычной флешки. Испортить ты не сможешь, так все операции ты будешь производить с образом который лежит на флешке. Экспериментируй смело. Если что-то пойдёт не так - то просто вынь флешку и у тебя загрузится свой родной софт. Тебе Виктор дал ссылки - прогугли их, изучи, там ничего сложного нет, хотел сказать это не тема для обсуждения.
Дополнительного железа не нужно кроме обычной флешки. Испортить ты не сможешь, так все операции ты будешь производить с образом который лежит на флешке. Экспериментируй смело. Если что-то пойдёт не так - то просто вынь флешку и у тебя загрузится свой родной софт. Тебе Виктор дал ссылки - прогугли их, изучи, там ничего сложного нет, хотел сказать это не тема для обсуждения.буду иметь ввиду
Alex-tm - даже такие простые операции на енгиме как прописать каналы - нужна сторонняя программа, там не так всё просто, имей ввиду.
Для редактирования каналов есть программа, для того чтобы прописать каналы, отсканировать, ничего не надо, сканирует как на обычном ресивере. Новичкам я бы посоветовал ставить сборки, в которых почти все настроено.
Для редактирования каналов есть программа, для того чтобы прописать каналы, отсканировать, ничего не надо, сканирует как на обычном ресивере. Новичкам я бы посоветовал ставить сборки, в которых почти все настроено.Посоветуеш где достать?
Регистрируйтесь на форумах по Энигме. Хотя бы тут http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/viewforum.php?f=22, там читайте.
А кому нибудь удалось подключиться по wifi с телефона на ресивер? Нужен совет.
muradnet делал)
Цитата Сообщение от Alex-tm Посмотреть сообщение
muradnet:
А кому нибудь удалось подключиться по wifi с телефона на ресивер? Нужен совет.
2 раза так настроил сеть, где точкой доступа был АНДРОИДОВСКИЙ телефон...
В одном случае тюнер ИКСКРУЙЗЕР 385 (НЕ АВАНТ)... В другом - уже хвалёным мной тут где-то СТАРТЕК 2020HD Plus...
В обоих случаях "свистком" WI-FI выступал ТР-Link TL-WN723N. ОЧЕНЬ маленький.... но без проблем прописался автоматом на обоих тюнерах... Работает надёжно и стабильно... И стоит всего 10 долларов...
Где купить... Пишите в личку... Объясню...
2 раза так настроил сеть, где точкой доступа был АНДРОИДОВСКИЙ телефон...
В одном случае тюнер ИКСКРУЙЗЕР 385 (НЕ АВАНТ)... В другом - уже хвалёным мной тут где-то СТАРТЕК 2020HD Plus...
В обоих случаях "свистком" WI-FI выступал ТР-Link TL-WN723N. ОЧЕНЬ маленький.... но без проблем прописался автоматом на обоих тюнерах... Работает надёжно и стабильно... И стоит всего 10 долларов...
Где купить... Пишите в личку... Объясню...
Вы немножко не так поняли, или Алекс неправильно объяснил, Алекстм хочет смотреть картинку на телефоне через вайфай от тюнера, посредством софта Энигмы2.
muradnet
19.01.2014, 18:56
Это настраивается на енигме, при подключенной к сети WiFi
Регистрируйтесь на форумах по Энигме. Хотя бы тут http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/viewforum.php?f=22, там читайте.
http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?f=22&t=1291
muradnet
19.01.2014, 20:14
Виктор - бесполезно, снова через пару постов спросят, тысячу раз писали уже об этом. Настройте Енигму - он раздаёт по вафле. Вводишь IP адрес в браузере - выходит список каналов если мобильник или планшет в одной сети с ресом шамкаешеь на канал и показывает.
Тут другая проблема - кто-нибудь расшаривал офкарты на другие тюнеры. Сегодня был в гостях у одного чела - так у него все ресиверы подключены через свич к ресиверу на котором стоят две карты - континент и радуга. Так вот все остальные тюнеры каким-то образом берут ключи с этих карт. В инете нашёл расшарку через оскам и мджикамд в паре - но убей не могу понять как они будут работать если включён мкас?
Виктор - бесполезно, снова через пару постов спросят, тысячу раз писали уже об этом. Настройте Енигму - он раздаёт по вафле. Вводишь IP адрес в браузере - выходит список каналов если мобильник или планшет в одной сети с ресом шамкаешеь на канал и показывает.Тут другая проблема - кто-нибудь расшаривал офкарты на другие тюнеры. Сегодня был в гостях у одного чела - так у него все ресиверы подключены через свич к ресиверу на котором стоят две карты - континент и радуга. Так вот все остальные тюнеры каким-то образом берут ключи с этих карт. В инете нашёл расшарку через оскам и мджикамд в паре - но убей не могу понять как они будут работать если включён мкас?А я думаю не бесполезно. Я нигде не нашёл толковой пошаговой инструкции, как это делать. Если инструкцию напишем мы - чем это плохо. Руки чешутся у самого, приеду через неделю домой - займусь экспериментами с энигмой)
muradnet
20.01.2014, 09:13
На третьем году жизни скоропостижно скончался мой Openbox S6 HD Pro+ после удачных и неудачных экспериментов над ним... Как я только не глумился над ним.... Всё, наконец-то есть повод и при том повод официальный, купить VU+ Duo2....
http://giclub.tv/index.php?PHPSESSID=q2gs8i0cln892u393qm44gt2d3&action=dlattach;topic=3686.0;attach=19762;image
хех , 0 градусов и 335 оборотов)) спрашивается чего? Это я про скрин на тюнере))
А есть ли они у нас воще, уж больно красивый)))*banderlog*
muradnet
20.01.2014, 09:48
А есть ли они у нас воще, уж больно красивый)))*banderlog*
У нас нет, в России он 630 дол
Тут другая проблема - кто-нибудь расшаривал офкарты на другие тюнеры. Сегодня был в гостях у одного чела - так у него все ресиверы подключены через свич к ресиверу на котором стоят две карты - континент и радуга. Так вот все остальные тюнеры каким-то образом берут ключи с этих карт. В инете нашёл расшарку через оскам и мджикамд в паре - но убей не могу понять как они будут работать если включён мкас?Найди какой нибудь ресивер на линуксе, принеси мне, я тебе напишу статью со скринами как расшарить эти карты. Дома нет второго тюнера.
хех , 0 градусов и 335 оборотов)) спрашивается чего? Это я про скрин на тюнере))
По мне , так поф какой у него скрин, я все эти приблуды прячу далеко от глаз(так как не прилавок в магазе) и пользую универсальной д/у для нескольких девайсов! так что перед взором тока ящик или экран проектора
Виктор - бесполезно, снова через пару постов спросят, тысячу раз писали уже об этом. Настройте Енигму - он раздаёт по вафле. Вводишь IP адрес в браузере - выходит список каналов если мобильник или планшет в одной сети с ресом шамкаешеь на канал и показывает.
Тут другая проблема - кто-нибудь расшаривал офкарты на другие тюнеры. Сегодня был в гостях у одного чела - так у него все ресиверы подключены через свич к ресиверу на котором стоят две карты - континент и радуга. Так вот все остальные тюнеры каким-то образом берут ключи с этих карт. В инете нашёл расшарку через оскам и мджикамд в паре - но убей не могу понять как они будут работать если включён мкас?
Тема стара как мир! гугл в помощь, тока повнимательней! и всё там разжёвано, остаётся тока проглотить.
XCruiser, openbox, hdbox, startrack, superbox - все они родные братья, дети Fortis.
Не прошло и двух лет,Виктор?
Странно что никто не оспаривает.*banderlog*
А кому нибудь удалось подключиться по wifi с телефона на ресивер?
Если для управления ресивером и контроля уровня сигнала -то в тело на андроиде прогу Enigma Signal Meter и прописать в ней айпишник реса. Отлично работает по вайфаю.
Дома переключаю каналы из кухни без применения пульта.
0 градусов и 335 оборотов)) спрашивается чего?
0 градусов - должен показывать температуру внутри реса, почему 0 -хз.У меня норм показывает.
335 - обороты кулера. Они программно регулируются и/или зависят от этого самого нуля.
Кулер поэтому почти и не крутится, потому что думает что холодно.*banderlog*
В среднем при 40 градусах внутри корпуса должно быть около 1500 оборотов.
Всё, наконец-то есть повод и при том повод официальный, купить VU+ Duo2....
Бери,не пожалеешь.
Ощущения такие, как будто пересел с жигулей на мерс.
И надолго забудешь про эти гребаные супер-пупер Опенбоксы и иже с ними (клоны и прочая хрень).*banderlog*
У нас нет, в России он 630 дол
Все-же рекомендую VU+UNO вдвое дешевле ( при перспективе конца тети шуры). На крайняк докупишь сдвоенный входной тюнер за 40 у.е. -и уно станет двухтюнерным.X.Morzhov
Не прошло и двух лет,Виктор?Не понял о чём Вы?
Не понял о чём Вы?
О споре,является ли опенбокс типа оригиналом и совершенно отдельной торговой маркой, и о том что опенбокс и дримбокс совсем не одно и то же ( как утверждал один из форумчан).*banderlog*
Понятно, но мне показалось что Вы на меня и намекаете)
turzhan69
15.09.2014, 23:56
Мое почтения честным людям :(
Хочу купить к второму телику ресивер! Выбор встал между Galaxy-Innovation GI S8120 и Openbox SX6? Мнение Народа хотелось бы услышать!*BRAVO*
Мое почтения честным людям :( Хочу купить к второму телику ресивер! Выбор встал между Galaxy-Innovation GI S8120 и Openbox SX6? Мнение Народа хотелось бы услышать!*BRAVO*Даже не думайте, берите sx6. Аргументы - более мощный проц, оперативка, 4 юсб против 1, универсальный пульт.
А где у вас есть в ашхабаде магазины с прайсом в инете для ресиверов,чтоб просмотреть цены??!!!:(:(
http://eurostar-shop.com/index.php?route=common/home тут посмотрите смело к цене баксов 10 добавляйте. На чандбиль базаре немного дешевле.
Кароч,такие ресиверы,так сказать "монстры" можно найти в ашхабаде?
Если я вдруг соберусь в абад за ресивером,то куда мне переть?
Типа поменять свой динозавр на монстр?*banderlog**banderlog**banderlog**ban derlog*
Если я вдруг соберусь в абад за ресивером,то куда мне переть?Типа поменять свой динозавр на монстр?*banderlog**banderlog**banderlog**ban derlog*магазин Евросат на 100фонтанов. Перите туда... sx9 и sx9 combo в наличии...
turzhan69
16.09.2014, 19:50
Даже не думайте, берите sx6. Аргументы - более мощный проц, оперативка, 4 юсб против 1, универсальный пульт.
Спасибо! А со старшимый братями типа S9, S10 не стоить связыватся? Так ведь?
s10 - это вроде не линейка опена, а какая то китайская фигня. s9 - зачем Вам, если есть sx9 ? по техническим меркам это не старшие, а младшие братья)
s10 - это вроде не линейка опена, а какая то китайская фигня. s9 - зачем Вам, если есть sx9 ? по техническим меркам это не старшие, а младшие братья)
Openbox® SX9 HD и Openbox® SX9 Combo HD, как я понимаю, уже не входят в линейку ТОП моделей, теперь они в одной линии с моделями Openbox® SX серии, несмотря на то, что построены на разных чипсетах STMicroelectronics. В ТОП линейку теперь занесли ресивер Openbox® Prismcube Ruby. По этому и цена ресиверов Openbox® SX9 HD и Openbox® SX9 Combo не более 200 баксов. Но все же я бы советовал из линейки SX брать девятую модель, так как они построены на более мощных чипах, нежели SX4 - SX6.
Выбор встал между Galaxy-Innovation GI S8120 и Openbox SX6
Galaxy-Innovation GI S8120 совсем не монстр, но работает на Enigma2.
Т.е.если вы ближе к технарям чем к гуманитариям - берите, будет интересно.
Кароч,такие ресиверы,так сказать "монстры" можно найти в ашхабаде?
Нет, нужно везти из Росии(Украины,Белорусии и т.д.)
А тут, у нас, обенбоксовцы все захватили.*banderlog*
Ребята здравствуйте прошу сильно не пинать вчера другу настроил антенну на 36 градус и есть ресивер-Xcruiser XDSR 420HD Avant работает шаринг 85 градус подскажыте пожалуйста какой мне именно плагин загнать чтоб показывал триколор и чтоб оставался тоже шаринг.Спасибо.
Wicardd, на официальном сайте орenbox eсть готовые сборки
Ребята здравствуйте прошу сильно не пинать вчера другу настроил антенну на 36 градус и есть ресивер-Xcruiser XDSR 420HD Avant работает шаринг 85 градус подскажыте пожалуйста какой мне именно плагин загнать чтоб показывал триколор и чтоб оставался тоже шаринг.Спасибо.
Вы в красноводске?
отправлено с моего Sony Ericsson K750i через Tapatalk