Вход

Просмотр полной версии : Sony Xperia Tablet Z: гаджет для ванной

KIMLU
27.05.2013, 16:03
Что скажете?

10-дюйм планшет премиум-класса на платформе Android 4.1 имеет тот же узнаваемый дизайн OmniBalance, что и смартфон Xperia Z. При этом Xperia Tablet Z невероятно тонок и легок: всего 6,9 мм толщиной при массе 495 г. Модель доступна в черном и белом исполнении, имеются версии с LTE и WiFi.
Новинка сочетает выдающиеся технические характеристики с современными достижениями Sony в области технологий, развлечений, дизайна и возможностей подключения. Основу ее аппаратной платформы составляет асинхронный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro.

http://images.indiascanner.com/image/2013/05/Sony-Xperia-Tablet-Z.png

Дисплей WUXGA HD имеет разрешение 1920x1200p и наделен технологией Mobile BRAVIA Engine 2, обеспечивающей просмотр видео в таком же высоком качестве, как на экране телевизора. Технология Sony S-Force Front Surround 3D, режим Sony Clear Audio+ и продвинутая аудиосистема, состоящая из двух встроенных динамиков с четырьмя звуковыми камерами, гарантируют достойный звук. Опыт Sony в области фотосъемки также воплощен в новом планшете — на задней панели расположена камера с матрицей Exmor R разрешением 8 Мпикс. Фирменный режим Battery STAMINA позволяет существенно продлить время работы от аккумулятора в режиме ожидания.
Технология NFC объявлена ключевым компонентом модельного ряда устройств Sony этого года. Планшет не стал исключением, функции Sony One-Touch позволяет пользователям передавать изображение в формате HD с планшета на телевизор, звуковые файлы с планшета на аудиосистему или с телефона на планшет посредством соприкосновения этих устройств. Функция универсального ИК-пульта ДУ дает возможность дистанционно управлять телевизорами и другими AV-устройствами непосредственно с планшета.
А теперь самое интересное: с чудесным гаджетом можно не расставаться даже в ванне. Этот планшет отличается самым высоким на данный момент уровнем водонепроницаемости. В соответствии со стандартами IP55 и IP57, устройство защищено от потоков воды с низким давлением и даже может оставаться погруженным в чистую воду на глубину до1 метрадо 30 минут. Разумеется, при условии, что все порты и крышки плотно закрыты.

http://db2.stb.s-msn.com/i/90/2E966FBC26FD6468786996A81623A2.jpg

mavrnet
28.05.2013, 16:58
классная штучка. жаль 3г нету

Bashlyk
28.05.2013, 17:51
А цена конкурентная? Если нет то я бы взял 10 инчевый планшет Нексус от Гугла.

Geeka
28.05.2013, 18:52
А теперь самое интересное: с чудесным гаджетом можно не расставаться даже в ванне. Этот планшет отличается самым высоким на данный момент уровнем водонепроницаемости.

Интересно, а какую функцию придумают для использования гаджета в сортире? Запахонепроницаемость?

KIMLU
29.05.2013, 20:32
А цена конкурентная? Если нет то я бы взял 10 инчевый планшет Нексус от Гугла.
Спасибо за рекомендацию Башлык. Сейчас хожу в активном поиске планшентика.

Что думаете насчет Samsung Galaxy Note 10.1 ?

Цена, полностью неизвеста и если я правильно понял, то получается в районе от 600 до 760 долл.

Посмотрел сравнение Нексуса и Сони http://www.pocket-lint.com/news/121268-sony-xperia-tablet-z-vs-nexus-10-which-is-best-for-you

У обоих большие плюсы. Если Сони выигрывает в дизайне, то у Нексус более высокое расширение и более новый ОС.

У Самсунга, нравится то, что много очень функциональный фирменных приложений и стилус.
Аппл, тоже нравится из-за своего нового дислея, но вот цена у наших местных продавцов неоправданно высокая.

KIMLU
29.05.2013, 20:35
Интересно, а какую функцию придумают для использования гаджета в сортире? Запахонепроницаемость?

В сортире, по-моему все подходят, если учитывать, что многие любят почитать там :-).

А так водонепроницаемость очень полезная функция, допустим для людей, которые работают в полевых условиях, инженеры на стройплощадке и т.д.
Смотрел смартфон Sony Xperia Z, шикарный дизайн, смотрится очень элегантно.

Жорик
31.05.2013, 14:34
Что думаете насчет Samsung Galaxy Note 10.1 ?

Цена, полностью неизвеста и если я правильно понял, то получается в районе от 600 до 760 долл.

На 100 фонтанах продается везде только 16 гб-ный. стоит 470-480 $. Есть слот по микро-СД до 64 Гб и можно сим-карту 3G вставлять. Аппарат мне понравился. Единственный минус - это 16 Гб. По отзывам в интернете - очень много брака в 64 Гб-ном варианте

KIMLU
31.05.2013, 15:21
Это Самсунг Галакси Таб?

Geeka
31.05.2013, 16:05
что многие любят почитать там :-).

всегда можно почитать что же входит в состав освежителя воздуха *pooh*

FreT
31.05.2013, 21:10
народ, не стал со3давать тему новую, в етой напишу
кароче есть китайский планшетек у меня, он чот инет невидит с симки но 3вонит, но я не 3аморачивался, брал как для читалки на ночь, но и вот сёдня я просто вставил симку АА в него, ребутнул его, планш определил симку, решил по3ванить, по3ванил на домашний номер, всё 3вонится и принемает 3вонки, но прекрасно думаю, вытащил симку и3 него, но полоски сети остались, я просто по приколу ещо ра3 по3ванил и ооочень удевился, когда на домашнем телефоне высветелся нмер той симки, которая тока что была и3влечена и3 планшета, потом я вставил симку мтс, ребутнул его и повторил всё тоjе самое, и блин етот планш теперь начал 3вонить бе3 симки мтс но с его номером, кто нить сталкивался с таким чудом ? типо копирует планш все данные с симки и получается клон, нуjно у кого нить по богаче в3ять симку, типо проверить планшет и потом отдать ему симку обратно ))))) шучу канеш.... но девайс етим улыбнул. кстати, с симкой старой на 68xxxx пряммым номером он работать не 3аxотел, только от 86581xxxx 3авёлся и от старой мтс, у мну всё, сорри 3а много букф.

FreT
31.05.2013, 21:43
всё народ, догнал, обычно симку под акумом распологают, что б не вытащить симку пока девайс в работе, а китайцы на ето наплювали и когда симку вытаскиваеш, инфа остаётся в памяти планша, китайцы новерно забыли, на уровне чипа реализовать отсылку команды в ось о том что карта вынута

Жорик
31.05.2013, 21:49
Это Самсунг Галакси Таб?
нет, это - Samsung Galaxy Note 10.1.

Если, привередничать, то можно придраться к экрану. Ну а в остальном очень даже достойный аппаратец.

KIMLU
31.05.2013, 21:59
китайцы новерно забыли

Как называется планшет?
Кстати, заметил что в городе стало очень много подделок телефонов, ...видел подделки Нексус, С3 и прочих...но определить, что подделка очень просто...

Samsung Galaxy Note 10.1.

А как качество экрана? Стилус не тормозит?

П.С. кто знает имеются ли в продаже планшеты Нексус или Сони?!

Жорик
31.05.2013, 22:14
я на нем посмотрел последнего Джеймса Бонда в формате mkv. Работал без затыков, не грелся абсолютно. Насчет "карандаша" сказать не могу - брали планшет в подарок, я его потыркал денёк, а до стилуса дело не дошло. Можно обзоры почитать, скажем на каком-нибудь мобайл-ревю, думаю там и отзывы будут соответствующие.

Насчет экрана - цвета мне понравились, ну а разрешение конечно пониже чем у упомянутого выше Sony

FreT
31.05.2013, 23:19
Как называется планшет?
на коробке написано V-PAD
в инфе планшета
модель Т730

nemo13
31.05.2013, 23:30
Самсунг Галакси Таб? сегодня видела в ямпаше оба - галакси таб и ноут , оба 10.1. Интересно, чем они отличаются

Жорик
01.06.2013, 09:25
Экраны вроде как одинаковые. У Ноута процессор 4-х ядерный, стилус в наличии. Вообще вроде как начинка идентичная Самсунгу Галакси С3. Посмотрите обзоры по обеим моделям, если конечно интересно - более полная информация будет.

Вай-фай у Ноута без балды работал и с роутером Зиксель и с точки доступа с мобильника Samsung. Никаких проблем не было.