Просмотр полной версии : Проблемы с Adobe Flash Player?!
Почему-то не грузятся браузерные флеш игры, хотя установлена последняя версия..
И еще, стал глючить Internet Download Manager, не хочет скачивать определенные файлы, хотя раньше все схватывал..
Браузер тоже обновить может нужно?
banderlog
29.04.2013, 13:25
На фоне сегодняшних сюрпризов с блокированием того, что раньше не трогали.. Что-то мне смутно подсказывает, что мы на пороге всеобщей веселухи с интернетом.. много чему удивляться будем..
мы на гране грандиозного шухера: )
Шухер Беня!!! *banderlog*
banderlog
29.04.2013, 13:40
Да и хрен с ним.. Я вот книг несколько лет не читал, будет причина вспомнить это благородное занятие..)) Лишь бы почту не зацепили, кулибины чертовы..
Буквально час тому назад хотела скачать и установить себе на комп. Вечно блин мне везет*crt*
Да и хрен с ним.. Я вот книг несколько лет не читал, будет причина вспомнить это благородное занятие..))Точно! Я с этим инетом совсем забыл что такое книгу почитать, раньше технические читал, сейчас забросил все.
Браузер тоже обновить может нужно?
Последняя версия Хрома стоит, другие тоже пробовал..
Вообще, подозреваю, что вирус..
Вообще, подозреваю, что вирус..
Ага, вирус "Altyn.Asyr.CIH"
Ага, вирус "Altyn.Asyr.CIH"Видимо, все-таки Вы правы..Сегодня на работе начисто переустановил систему, не помогло.Что интересно, домашнем ком-пе творится то же самое..
Не надо переустанавливать систему, если не грузятся флеш или видео, если не можете отправить фото или видео файлы. Ничего не получится, есть причина. На сколько долго это продлится, пока неизвестно. :(
Vит@ля (http://www.vestniktm.com/forum/member.php?816-V%D0%B8%D1%82-%D0%BB%D1%8F)
А в чем дело?!
Можешь в личку..