Просмотр полной версии : Где нормальные прокаты в Ашхабаде? (дубль-2)
Многое изменилось после той старой темы, поэтому давайте вновь пообсуждаем. Спасибо.
дома, ставим рыбалку на 7е, пароли в интернете полно. лучший прокат.
И где же это полно паролей? если не в курсе, то после 16-го числа сего месяца все пароли перекрыли. скажите спасибо тем кто сливал пароли которые сливать не следовало.
EMISAR, если есть возможность просматривать MKV, добра пожаловать на сайт...
кто сливал пароли,я не знаю. доступа у меня к 214 тоже нету. но любой пароль раньше находился. Ну а MKV сыпятся новейшие фильмы бесплатно с 7 градуса и без паролей. нужна хорошая UPS и долго компьютер не трогать.
по поводу паролей - поживем увидим
Если открывать прокат, то с какой стадией лучше сотрудничать насчет новинок фильмов ?
вы и сами себе студия,зачем платить больше? слабый компьютер с большим винчестером и УПС и готово. Людям не нужны картинки,коробочки,этикето чки. Людям нужно новое и дешево
видел счастливые глаза девочки 13-15 лет которая покупала в прокате за 4 маната первую гавнянную копию Сумерки последняя часть скопированную с моего HDD 5 минут назад. Она не спросила ни про качество,битрейт,размер или расширение
EMISAR, в Ашхабаде?
Смотря что ты хочешь ставить в прокат. только хорошее качество или всевозможные TS/экранки
Будет и хорошее и экранки (оцифровки) Какая самая лучшая студия, у которой моментально всё выходит?
видел счастливые глаза девочки 13-15 лет которая покупала в прокате за 4 маната первую гавнянную копию Сумерки последняя часть скопированную с моего HDD 5 минут назад. Она не спросила ни про качество,битрейт,размер или расширение
во-во. а нормальных клиентов потому и нету. башляйте говняными копиями и нормальных клиентов понимающих в качестве изображения у вас не будет, а любителям мусорной экранки уже известно куда обращаться. хотите чтобы вас знали как конторку с некачественным контентом, басуйте. а так, конечно дело ваше.
кто знает - напишите плиз
я не в курсе. у меня экранок/оцифровок не бывает. только BDRip(mkv)
А что говорят про студию на мир4 какую-то, работает мердан, а начинаешь уточнять где именно - говорят это секрет. почему так? кто знает? хотя я знаю с ним много кто работает.
слышал что-то, но не знаю. а секрет наверное потому, что хлебушек свой никто отдавать не хочет
Кто что знает насчет этой студии - пишите в теме плиз.
Будет и хорошее и экранки (оцифровки) Какая самая лучшая студия, у которой моментально всё выходит?
Одна из самых старых студий с хорошей базой фильмов - это видеопрокат в химчиске "Акча" (т.е. домбыта по ул. Свобода), второй этаж по середине...
видеопрокат в химчиске "Акча"
а не вкурсе, там двд копии с лицензии, или переконвертированые авишки ?
а не вкурсе, там двд копии с лицензии, или переконвертированые авишки ?
не могу сказать...но вполне качественные...и бывали раньше и экранки - годов 5-6 назад...давно не ходил в прокаты...
do centa
27.02.2013, 13:46
KIMLU, а фильм "Облачный атлас" вы в прокате брали?
FreT, там всё что выходит первым, и экранок вроде нет (но лучше всегда спрашивать).
do centa, Облачный атлас давно уже есть. mkv 8gb fullhd 1080
KIMLU, а фильм "Облачный атлас" вы в прокате брали?
Я думаю в Акча прокате он 100% есть.
В моем случае я покупал ДВД в магазине Гамма Рекорд.
как блин не нарваться на конвертированную авишку, а то блин счас все рыбачат, хрен нормальный двд где возьмёш, KIMLU, а уверены вы, что купленый двд - ето двд ? а не кукляк ?
Так же слышал про сердара, но он не занимается прокатом, а поставляет диски на мир4 в ту студию с москвы.
как блин не нарваться на конвертированную авишку, а то блин счас все рыбачат, хрен нормальный двд где возьмёш, KIMLU, а уверены вы, что купленый двд - ето двд ? а не кукляк ?
Если покупать ДВД после года или полтора после выхода фильма, то вероятность большая, потому что часто попадаются с полным набором меню ДВД (титры, доп.инфо и прочее).
В большинстве случаев перед покупкой фильма, обязательно проверяю качество записи фильма.
не верю я нашим прокатчикам...
У кого имеется старый фильм: Безымянная звезда? Режиссёр: Михаил Казаков
Кто даст информацию насчет студии на мир-4 (работает Мердан), насчет цены договоримся за инфу.
EMISAR, вот Сердара я знаю
лучше аську напиши, если есть
Китайский Кислотный Рэп
02.03.2013, 06:51
Кто даст информацию насчет студии на мир-4 (работает Мердан), насчет цены договоримся за инфу.
Гы гы гы, только у нас такое возможно. *banderlog*
Kordengen
03.03.2013, 20:00
Приехал знакомый из Харькова.Увидел мои съемные винты (16ТБ) и обомлел))))))))И естественно спросил а что онлайн посмотреть не проще? Наивный *banderlog*.Все эти "студии,прокаты" существуют до прихода эры безлимиток.Лет через 5-7 от них врядли что то останется *banderlog* а пока Берем в прокатах,покупаем,меняемся и храним весь этот хлам))) Недавно наткнулся на неплохую точку.В 30 мкр около 2 школы.Зовут Шохрат.Так поспрашивал почти все новинки есть,где то на 70 % mkv 720\1080p .
YuraN.ua
27.03.2013, 21:47
Все эти "студии,прокаты" существуют до прихода эры безлимиток.Лет через 5-7 от них врядли что то останется
Оптимистичный прогноз)))
Kordengen
17.04.2013, 16:47
Оптимистичный прогноз)))
Ну хорошо лет через 10)))))))) Это ближе к реальности?))
А вообще, сейчас лицензию на прокат дают?