Просмотр полной версии : Email провайдер. Кто лучше?
Опрос. Ну и конечно можно доводы в студию.
Блин мне как то вообще по барабану. Почту на маил ру открыл даже не вспомню когда ей и пользуюсь.
все перечисленные с гуглом даже рядом не стояли
Китайский Кислотный Рэп
06.02.2013, 13:09
online.tm - лучший. Стопудово!
гугля норм ну и маил ру в целом.
а так предпочитаю корпор почту.
Письмо отправленное с мейл.ру частенько попадает в папку СПАМ гуглопочты, так что mail.ru - не торт.
hotmail.ru эт чО?
gmail.com + outlook.com самые надежные
есть почта и на мыйл.ру, и на pop3.ru и на яндексе и рамблере, но вся почта со всех ящиков пересылается на гмыло, во как!
YuraN.ua
06.02.2013, 16:26
Gmail рулит однако, без рекламы и всякой шалупони.
Gmail рулит однако, без рекламы и всякой шалупони.
gmail без рекламы? *banderlog*
а лучший вот он почему http://habrahabr.ru/post/168461/#comment_5831933
Хотмайл (Outlook.com) очень нравится - работает стабильно, очень лаконичный дизайн, интеграция со Скайп, Фейсом, Твиттом...
на мейл.ру уже много лет - мне нравится - не вижу смысла что-то менять....хоть есть и ящики у прочих ...так - для конспирации*pooh*
mail.ru не надежный имхо. То письма блокируютя, то те что должны быть чистыми идут в спам и наоборот. Это навскидку. Было ещё несколько случаев когда подводили, щас не помню. Короче стабильнее гмаил пока ничего не встречалось.
banderlog
06.02.2013, 18:56
есть почта и на мыйл.ру, и на pop3.ru и на яндексе и рамблере, но вся почта со всех ящиков пересылается на гмыло, во как!
То же самое. Всяких мусорных ящиков с десяток, наверное, но для дела - исключительно гымейл, он один ни разу не подводил.
Хотмейл неплох, но тормозит с нашим инетом, тяжеловат сам сайт.
Если так для нашего интернета, то самый раз это онлайн.тм
Мой первый и-мейл был на хотмайл.ком. Но это было давно и не правда. Андрой на гугле, а значит я на гугл_мыле.
А, еще есть липовый на яху.
мне больше нравится яндекс,письма также(если настроить) со всех ящиков приходят туда,майл ру не использую,тоже когда-то подвел,уже не помню!
gmail + yandex, притом, последний, нравится все больше и больше. Ну еще был мэйл.ру - но я похерил его за доставучесть.
А регестрируя и-мейл вы использовали свои личные данные?
muradnet
07.02.2013, 09:42
Для быстрого доступа - все домены которые начинаются на WAP, а так исключительно Хотмайл (Outlook.com) - как и писал KIMLU нравится его лаконичность и отсутствие сюрпризов. Ящики, Спам, сбор, правила и многие другие настройки которого можно сохранить в один файл (что очень удобно при перестановке оси и восстановлении ящиков).
Китайский Кислотный Рэп
07.02.2013, 09:48
Мой первый и-мейл был на хотмайл.ком. Но это было давно и не правда. Андрой на гугле, а значит я на гугл_мыле.
А, еще есть липовый на яху.
http://talktm.s3-eu-west-1.amazonaws.com/androy_MTQ4N.jpg
А что касается темы - мой любимый почтовый провайдер - это http://trash-mail.com/
mail.ru+rambler+yandex, все сливается на яндекс прикрепленный к своему домену.
проблемы были на mail.ru только при регистрации пару-тройку раз, не хотел фиксировать данные при реге и циклически переходил на одну и туже страницу с заполнением данных.
а так, в последнее время, как уже кто-то тут писал, яндекс нравится всё больше
Да а ведь андроид назвали в честь Кэра. Теперь и подавно перечить нельзя будет.
мистеру ANDROY'ду можно подать на гуугль в суд и отсудить пару лямов за использование честного имени в бизнес целях.
чарджуйский суд примет петицию на гуугль?
для начала надо объяснить что это такое
Теперь в Гмаил можно иметь одновременный вход в несколько аккаунтов в одном браузере. Раньше для того что бы перейти с одного ящика в другой нужно было выйти из текущего что бы попасть в другой. Теперь же можно иметь доступ к нескольким аккаунтам/ящикам в одном браузере, но в разных вкладках/табах.
Вход в несколько аккаунтов
Войдите в любой из перечисленных ниже сервисов Google.
Нажмите на свое имя или адрес электронной почты в верхней части страницы.
Нажмите кнопку Добавить аккаунт.
https://storage.googleapis.com/support-kms-prod/SNP_2575787_en_v1
На открывшейся странице введите адрес электронной почты и пароль нужного аккаунта. Нажмите Войти.
https://storage.googleapis.com/support-kms-prod/SNP_2997090_en_v0 Переключение между аккаунтами После того как вы войдете в несколько аккаунтов (в одном браузере), вы сможете легко переключаться между ними. Для этого достаточно нажать на свое имя или адрес электронной почты в верхней части страницы и выбрать нужный аккаунт.
https://storage.googleapis.com/support-kms-prod/SNP_2575819_en_v0
В outlook.com - можно создавать несколько емайл аккаунтов внтури одного аккаунта, нет необходимости заходить туда сюда...просто разделяется в разные папки...
Сейчас так везде, по моему... Вот и маил ру подтянулся с мобильной версией и разделением аккаунтов...
Вот и маил ру подтянулся с мобильной версией и разделением аккаунтов...
Уже почти год это есть на мэйле, нет?
Все бы хорошо, но меил ру - не надежный почтовый сервис.
Уже почти год это есть на мэйле, нет? Нет.
Все бы хорошо, но меил ру - не надежный почтовый сервис. Что есть, то есть.... Но в гугле например мне не нравится то, что я не могу разделить почту на папки, а лишь на долбаные связи, вся почта все равно сыпится во входящие и дублируется уже в нужные папки-связи.. Не могу привыкнуть к этому...
Нет.
Я давно уже все мэйлы объединила и мобильную версию даже на компе пользую.
Получать письма с других ящиков на один маил.ру ящик это уже сто лет работает и везде, иметь под рукой несколько ящиков в одном и ещё мобильную версию это только недавно сделали, теперь не нужно получать письма в один ящик, теперь все ящики гуглы, яндексы и др. под рукой...
ну мобильная версия всегда была .
иметь под рукой несколько ящиков в одном
Когда под именем мэйла вываливается окошко со всеми твоими ящиками - это что?
Была всегда, но функционал сейчас изменился, либо мы говорим о разных вещах.
28 октября 2013 г. Теперь в приложении можно работать не только с почтой на Mail.Ru, но и с ящиками других популярных сервисов: Yandex, Gmail, Rambler и Yahoo!
Сейчас так везде, по моему...
Такая функция как я знаю первым появилось в outlook.com
Не знаю, но по удобству, лаконичности и простоте использования онлайн мейлов немного всех переди - именно майкрософтовский...
Но в гугле например мне не нравится то, что я не могу разделить почту на папки, а лишь на долбаные связи, вся почта все равно сыпится во входящие и дублируется уже в нужные папки-связи..
Виталь, это сделать можно! сам мучался изза этого но погуглив нашел как отправлять все сразу в папки. В англоязычной версии в настройках фильтров нужно выстовить чтото вроди: Matches: from:LinkedIn
Do this: Skip Inbox, Apply label "LinkedIn"
. В англоязычной версии в настройках фильтров нужно выстовить чтото вроди: Matches: from:LinkedIn
Do this: Skip Inbox, Apply label "LinkedIn"
или так:
кликаете галочку на письме, сверху появляется панелька с лейблами
кликаете на папочку и выбираете опцию create new или же перенести в одну из уже существующих папок
Да хрен его знает, я уже кучу фильтров насоздавал, и отметил пропустить папку входящие и переместить в соответствующую папку, все приходит в обе папки. Я установил Mozilla Thunderbird и через него настроил получение почты, работает так как нужно.
гугл хорош, но в яндексе быстрей зарегится можно и он удобней .
уже 10 лет пользуюсь mail.ru
нет смысла что-либо менять..
..да, многое было.. спамы, реклама и тому подобное..
да я не церемонился и заносил всю рекламу в чёрный список, чтобы больше не приходили. и всё.
правда, одно время были проблемы - не отправлялись письма на gmail.
..выдавалась ошибка.
Война яндекса и мейла прекращена со стороны яндекса . Надеюсь вы поняли о чем я. Кто не понял было такое поле битвы ,как сторонний софт посредством которого за спонсорские агрессивно устанавливался яндекс или мейл бар для браузера ,сервисы и прочее. Яндекс вроде отошел от практики , а мейл нет. Пример download master DM / ВВесил под 15MB c нагрузкой ,сейчас в районе 6MB сама прога . Осталось упоминание о установке янд сервисов ,но оно по желанию снимается ,а было время когда бары ставились втихую . Пока выбор яндекс . За возможность организовать корпоративный домен по имени сайта, без проблем ,денег и внезапных блокировок которыми гугл частенько балуется.
Украли почту Яндекса и Mail.ru - что делать?
7 августа по интернету разошлась новость про то, что кто-то выложил в открытый доступ доступы к более чем 1 000 000 аккаунтов почты Яндекса, а сегодня утрам новость растиражировали крупные новостные издания. Не успела утихнуть шумиха, как появилась новость про то, что в Интернете появилась база с доступами к более чем 4,5 миллионам аккаунтов на mail.ru. Что делать? Как узнать, не взломали ли вас? Пошаговое руководство и ответы на эти вопросы вы найдете в статье.
По горячим следам был сделаны сервисы, на котором можно проверить, была ли ваша почте в списке. Проверить украли ли пароли Яндекса или Mail.ru можно на сайтах:
http://yaslit.ru/
http://isleaked.com/
Внимание! Ссылки ведут на сервисы, сделанные сторонними людьми, не имеющими отношения к Яндекс, Mail.ru и не собирают данные (по информации этих серисов). Если вы боитесь, что он собирает ваши данные, просто смените пароль к почте, безо всяких проверок.
Вы также можете проверить вручную, не было ли вашей почты в списке, скачав соответствующий файл:
Файл для проверки mail.ru (https://yadi.sk/d/Iac9J_6ubGTWW) (не содержит паролей)
Файл для проверки Яндекса (https://yadi.sk/i/AxHWJl7ubGTpc) (не содержит паролей)
Файл для проверки Gmail (https://yadi.sk/d/GxgZaOScbPm49) (не содержит паролей)
В первую очередь сделайте следующее:
Не паникуйте. Однако, если вы не нашли свой пароль в списке - не расслабляйтесь. Возможно, те пароли, которые появились в интернете в открытом доступе, всего лишь верхушка айсберга.
Придумайте сложный пароль (латинские буквы в разном регистре, цифры, не менее 6 символов). Важно! Для каждого сервиса – свой пароль. Не используйте один и тот же.
Смените пароль в почте Яндекса и почте Mail.ru.
Важно! Смените пароль на всех сайтах, где вы использовали такой же пароль, как на Mail.ru или Почте Яндекса. А также смените пароль на всех сайтах, где вы использовали почту Яндекса или Mail.ru как логин.
Предупредите родных и знакомых. Можете сбросить им ссылку на эту статью либо поделиться ею в соцсетях.
Комментарии Яндекса о краже паролей.
Яндекс незамедлительно отреагировал на кражу паролей, написав статью в блоге на сайте habrahabr.ru. Яндекс сообщает, что о 85% адресов им уже было известно и владельцам почтовых ящиков было отправлено уведомление о необходимости смены пароля. Сейчас такое сообщение отправлено всем владельцам взломанных адресов и их аккаунты «заморожены».
Как были украдены эти пароли?
Яндекс отрицает утечку паролей от них. Mail.ru на 08.09.2014 не дал комментариев.
Скорее всего, вариантов получения паролей злоумышленниками могло быть несколько:
1. Фишинг. Так называется способ, когда вам показывают фальшивую страничку сервиса. К примеру, на каком-то из сайтов вас просят зайти в свою почту на Яндексе и дают ссылку. Вы переходите по ссылке, а там сайт, например, mail.yandex.site.ru, а никак не mail.yandex.ru. Дизайн совпадает, и вы, не сверив адрес, вводите свой логин и пароль.Как не попасться: всегда проверяйте адрес сайта, на котором вы вводите пароль! Современные антивирусы и специальные программы содержат базы сайтов, которые создаются для фишинга, поэтому вовремя оповестят вас. Об этих программах я обязательно поведаю на страницах блога.
2. Брутфорс (от англ. «brute force» - метод грубой силы) – это метод, который представляет собой перебор возможных вариантов логина и пароля либо просто пароля, если логин известен. Список почтовых адресов сейчас собрать несложно, логин – это адрес почты. Пароль можно подбирать несколькими способами.
Списки паролей. Это наиболее часто используемые пароли. Если проанализировать пароли людей, у которых взломали почты на Яндексе, то увидим, что они самые популярные пароли такие (слева – сколько раз встречается, справа - пароль):
http://kkg.by/images/stories/uroki/moshenniki/paroli/paroli.png
Я думаю понятно, что пароль, который представляет собой набор символов, последовательно расположенных на клавиатуре, да и вообще пароль состоящий из одних цифр являются максимально уязвимыми. Их можно подобрать просто вручную либо специальной программой, которая пытается войти в вашу почту, используя последовательно каждый пароль из списка. Существуют специальные словари паролей, которые содержат часто используемые пароли. У вас похожий пароль на один из тех, что приведены выше? Меняйте сразу же!
Подбор пароля. Современные компьютеры очень мощные и специальная программа автоматически простым перебором последовательности символов может подобрать любой пароль, имея неограниченное число времени. Как думаете, много ли времени понадобится, чтобы подобрать пароль 12345, перебирая числовые значения, начиная от 1?
Как не попасться: не используйте числовые пароли, а также пароли, которые являются словами. Используйте как числа, так и буквы, причем в верхнем и нижнем регистре, а также символы, которые разрешены на сервисе, где вы регистрируетесь (как правило, это знак подчеркивания _ и дефис -, но могут быть разрешено использование и других символов). А также используйте не менее 6 символов в пароле. Такой пароль будет практически нереально подобрать перебором. Пример безопасного пароля: a0mBrest12
3. Кейлоггер. Это такая вредоносная программа, которая, будучи установленной на ваш компьютер злоумышленником, отслеживает нажатия клавиш, посещения страниц в интернете, а потом передает данные злоумышленнику.
Как уберечься: установить хороший антивирус и желательно файрвол.
Для чего кому-то нужно красть пароли?
Злоумышленникам почта может понадобиться для того, чтобы осуществлять с неё спам-рассылки. С её помощью злоумышленники могут послать вашим друзьям, чьи адреса есть в вашей адресной книге, ссылку на вирус. Также с помощью почты можно получить доступ к ряду сервисов и сайтов, на которых вы регистрировались, указывая эту почту, например интернет банкинг, данные кредитных карт и т. п.
какой фишинг, какой бутфорс, какой кейлогер?? там сданы базы с паролями, которые где-то на серваках лежат
sterndeuter
26.02.2016, 18:12
А я давно с gmail-a на яндекс перешел. По мне, намного удобнее яндекс.
какой фишинг, какой бутфорс, какой кейлогер?? там сданы базы с паролями, которые где-то на серваках лежатПароли с баз "засолены". Голыми руками, просто так они не дадутся.
само собой, полтора года инфе
А мне гугл почта не нравится. Уж очень замудрена с её метками писем и цепочкой переписки. Пользуюсь только потому, что удобный и короткий адрес. Но каждый раз при поиске письма приходится заморачиваться с их метками
цепочкой переписки.мне это тоже не нравится. Но это же отключается в настройках
Komsomol+
24.09.2016, 23:07
Почему мой почтовый адрес часто блокируется антиспам системой на маил.ру?За 6 месяцев раза три четыре так было..Нигде этот ящик не указываю..
Gara Abdulla
24.09.2016, 23:15
Почему мой почтовый адрес часто блокируется антиспам системой на маил.ру?За 6 месяцев раза три четыре так было..Нигде этот ящик не указываю..
видать часто с новым айпишником приходишь...X.Morzhov
Komsomol+
24.09.2016, 23:21
видать часто с новым айпишником приходишь...X.MorzhovХот спот виноват?
Gara Abdulla
24.09.2016, 23:30
Хот спот виноват?
нет... в первую очередь теща...X.Morzhov
Komsomol+
25.09.2016, 04:33
нет... в первую очередь теща...X.MorzhovЭто приложение такое?)))