Просмотр полной версии : Компьютер длы женщины?
Как вы думаете, какой компютер наиболее подходит женщинам для пользования? Посоветуйте модели и вообще, выскажете свое мнение по поводу того, что на ваш взгляд является главным для женского компьютера :)
Я хочу ультрабук с большой диагональю, цвет серебряный металлик.
Rubik Jan
11.11.2012, 20:28
Вот она "женская" фишка,
Выбираем по фасончику)))
Я думаю для женщины главное - приятный цвет, а еще лучше аэрография.......
banderlog
11.11.2012, 21:00
Для девушки, имхо, идеально прокатит macbook air. Никаких глюков, никаких вирусов, все просто и интуитивно понятно..
И самое главное - он прросто красавчик, легенький и долгоиграющий.. Даже к вечернему платью вместо аксессуара годится..:)
sterndeuter
11.11.2012, 21:01
Розовенький, со стразиками, весь такой красивенький. И чтобы ни у кого больше такого не было.
Почему вы считаете, что всем женщинам нравится гламур?
Разве мой вариант гламурный?
Для девушки, имхо, идеально прокатит macbook air. Никаких глюков, никаких вирусов, все просто и интуитивно понятно..
Дорого очень, еще варианты?
http://s47.radikal.ru/i117/1211/5c/d9688dba0544.jpg (http://www.radikal.ru)*pooh*
http://s54.radikal.ru/i145/1211/1d/e6422a57c695.jpg (http://www.radikal.ru)
— Папа, папа, а кто это там в углу — лохматый, с красными глазками — всю ночь сидит?
— Не бойся, малыш. Это наша мама в интернете...
Она: "Всё, я на тебя обиделась, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!" Он: "Касперского возьми!"gika
http://s017.radikal.ru/i424/1211/89/0e4d74f4914b.jpg (http://www.radikal.ru)
Rubik Jan
11.11.2012, 21:28
Главное что-бы гороскопы правильные открывал приговаривая, нет красивши спору нет........ ну или как там дядь Саши))
sterndeuter
11.11.2012, 21:33
Почему вы считаете, что всем женщинам нравится гламур?
Разве мой вариант гламурный?
я пошутил. Хотя и сам вопрос мне непонятен, то есть зачем и как делить компьютеры по полу владельца. Мне важна надежность и еще ремонтопригодность, а гигабайты с гигагерцами и количеством ядер не особо (ничем серьезным не занимаюсь).
sterndeuter
11.11.2012, 21:35
Разве мой вариант гламурный? - очень хороший вариант. кстати.
banderlog
11.11.2012, 21:35
Дорого очень, еще варианты?
Да не очень-то и дорого, даже для ТМ, а для UK и подавно..:)
Кроме того, что сам аппарат очень приятный и красивый)), так еще и сама маковская ОС намного меньше трахает нервы пользователя, особенно не желающего вникать в технические тонкости..
А если не мак, то тогда действительно без разницы, винда и в африке винда, можно чисто внешне оценивать.. Ультрабуки упомянутые тоже симпатичные, но по цене вряд ли оправдывают свои достоинства..
а почему компьютер должен быть для женщины или для мужчины? я думала разница только может быть в мощности и комплектации в зависимости от потребностей и выполняемой работы
sterndeuter
11.11.2012, 21:40
HP pavillion (номер модели, увы, не помню, но не шибко старый, год-полтора) довольно часто (по коллегам сужу) отказывал. И на ХР как печка греется, как на 7-ке не знаю.
Да не очень-то и дорого, даже для ТМ, а для UK и подавно..
Не дорого? :roll:
New Apple MacBook Air, MD223B/A, Intel Core i5, 1.7GHz, 64GB SSD, 4GB RAM with 11.6 Inch Display
£849
Это $1355...
banderlog
11.11.2012, 21:44
Ну, ты у нас девушка особенная, Немо, многим мужикам фору дашь по части компутеров..:)
А вообще действительно любая бытовая вещь, будь то ноут или зубная щетка, должны еще и эстетическое удовольствие доставлять, кроме рабочих качеств. А понятия об эстетике все же отличаются у мужчин-женщин. И простоту в обращении не надо забывать, это тоже для женщин больше значения имеет, имхо.
banderlog
11.11.2012, 21:51
Не дорого? :roll:
Это $1355...
Ну да.. Всяко лучше, чем ультрабук за штуку. Да и любой относительно приличный ноут не будет стоить меньше 700-800. Зато потом пользуешь и радуешься, не нервничая из-за всяких синих экранов смерти, зависонов и вирусняка вездесущего. Одна подсветка клавы чего стоит, враз облегчает жизнь любителям ночных интернетов..))
а почему компьютер должен быть для женщины или для мужчины? я думала разница только может быть в мощности и комплектации в зависимости от потребностей и выполняемой работы
Эт вопрос к топикстатертеру. У нас вроде компы по полам ешё не различают. Или уже начали X.Morzhov
banderlog
11.11.2012, 22:36
Нууу... Я бы, например, от такой игрушки не отказался.. А девочкам оно надо?..-+
Нууу... Я бы, например, от такой игрушки не отказался.. А девочкам оно надо?
Ваще Панасоник делает такие игрушки на совесть. А Дел только балуется.
banderlog
11.11.2012, 22:57
Да, слыхал про их toughbook.. Даже вроде таблетки стали выпускать из той же серии.. и вообще ассортимент богатый у панасоника насчет защищенных ноутов.. но даже представить грустно, сколько это может стоить..:)
Да, слыхал про их toughbook.. Даже вроде таблетки стали выпускать из той же серии.. и вообще ассортимент богатый у панасоника насчет защищенных ноутов.. но даже представить грустно, сколько это может стоить..:)
+50% 70% X.Morzhov
banderlog
11.11.2012, 23:29
глянул на ебае - ниже 1600 новых "полузащищенных" офисных не видно.. "полевые" от 2500 и выше.. зато старья из этой серии валом за копейки и в хорошем состоянии..
упс, это уже оффтоп.. ветка про комп для девочек все же.. сорри :)
особенная да причем тут особенная?
эстетическое удовольствие конечно, но это не самая большая проблема ,думаю, если найти нужный функционал и надежность, то и дизайн можно по себе подобрать.
banderlog
12.11.2012, 18:02
причем тут особенная?
Ну, как бы при том, что ты хорошо знакома с техникой, а следовательно - твой взгляд на эти вещи не совсем среднестатистически-женский..:)
если найти нужный функционал и надежность, то и дизайн можно по себе подобрать
Очень редко совпадают эти параметры, к сожалению - функционал и дизайн (с точки зрения конкретного человека)..
Розовенький, со стразиками, весь такой красивенький. И чтобы ни у кого больше такого не было.
У меня не розовый и без страз - у меня темно-вишневый нетбук HP , еще есть обычный лаптоп HP, но мне хочетя что-нибудь новенькое. Не думаю что мне нужны Галакси Ноуты и иже с ними, не думаю.
Слышала появился Хромбук (Chromebook), кто-нибудь что-нибуь знает о нем?
Без инета хромбук ноль. Все содержится в облаке. Думаю не стоит.
К каким лаптопам/нетбукам стоит присмотреться?
Что конкретно тебе нужно от лаптопа?
Может лучше таблетку? Взял себе таблетку на 4 андроиде. Доволен как слон.
Что конкретно тебе нужно от лаптопа?
красивый и быстрый
Может лучше таблетку? Взял себе таблетку на 4 андроиде. Доволен как слон.
какую именно таблетку порекомендуешь?
красивый и быстрый
те что по новее от $500+ они практически все быстрые. Обложка на твое усмотрение.
какую именно таблетку порекомендуешь?
https://play.google.com/store/devices/details/Nexus_7_8GB?id=nexus_7_8gb&hl=en
Кстати завтра выходит версия Nexus 7 + 3G. Это на заметку.
https://play.google.com/store/devices/details/Nexus_7_8GB?id=nexus_7_8gb&hl=en
я не поняла, этот Нексус только с фай фаем, с симкой нету?
какие лаптопы есть хорошие?
нетбуки?
какие лаптопы есть хорошие?
нетбуки?
Ответ очевиден (http://www.apple.com/macbookair/) (:
Рекомендую *THUMBS UP*
стыцаМАN
13.11.2012, 01:35
макбук air конучно оочень хорошоя весч, но уже есть хорошые аналоги и в два раза дешевле вот например ACER Aspire S3, продаеться в НТС-е. Очень класный, тонкий и по ресурсам не слабый. Будушее за ультрабуками!!!
banderlog
13.11.2012, 03:38
но уже есть хорошые аналоги и в два раза дешевле вот например ACER Aspire S3
*banderlog**banderlog* S3 машинка неплохая, конечно.. но насчет аналога - оочень сильно сказано.. это все равно, что хюндай с мерсом сравнить, а чо, тоже четыре колеса и объем движка примерно такой же..-+
В качестве небольшой иллюстрации - картинка внутренностей обоих "аналогов", акцент там на батарее, но и общая культура сборки тоже заметна..
Ага, это теже люди что придумали безалкагольное пиво.. знаем мы их -+
стыцаМАN
13.11.2012, 13:42
ага юзеры или любители яблоков заговарили!!! Когда я увидел у знакомого первый раз mac air я захотел украсть у него его и плохо спал по ночам!!! а сейчас при появлении ультро буков я бы врятли согласился брать аир и сидеть в леопарде, конечно есть вариант прикрутить к нему семёрку через буткамп, но я уже видел это в действии на маках, постояный непонятные,ничем не обаснованые претормаживания, да и вообще покупать мак и ставить на него винду я считаю не зерьёзным, за исключением конечно же качеством дисплея (настольные) и в придачу получаеш железо не особо хотяшиеся работать на винде!!!
да и в плане цены тоже конечно соотношение цены и качества за асером!!! за яблоко переплачивать только потому что это яблоко тоже не хочеться (но если ты конечно ты не сын мера Санто-Лавегаса)
и сравнивать машины и компы это разные весовые категории и прошу это учесть!!! (подпись - любитель мерсов!!!)
banderlog
13.11.2012, 15:52
за яблоко переплачивать только потому что это яблоко тоже не хочеться
И очень правильно, что не хочется, только хомяки так поступают. Платим не за яблоко, а за качество, удобство, стабильность и даже за красоту, и пусть хоть что будет нарисовано на крышке. Винда на маке - согласен, полное извращение, если это не вызвано рабочей необходимостью. Я сам сижу на виндовых машинах, потому как у них свои преимущества при моей работе, попросту нет такого узкоспециального софта под мак, как и разных примочек-утилит. А вот для дома, инет, кино, музыка, графика - тут уж онли мак, вот вырасту большим и куплю себе макбук про с ретина-дисплеем..)
да и в плане цены тоже конечно соотношение цены и качества за асером!!!
Ну да. Больше штуки этот S3 в ашхабаде.. со своим смешным аппендиксом-ssd.. Добавить двести бакинских - вот тебе и Эйр. какое уж тут "соотношение цена-качество".. Выше есть картинка, насчет качества..)
Может железо у макак и хорошее но ось это просто кака. После винды кажется какой то левой подражалкой из китая. Имхо.
https://lh3.ggpht.com/2BA_mc0Iql7stvq2eXi6Oyz3jvlBd3uyrWtOIkRHa7arNCb7WQ 3HRr-I7Ut69G7LJw
https://lh3.ggpht.com/xgNX7U3zRWyAv6EU87Cir4IlZcfssytzPCz6SL1cMHKe7Sws-TCyARbB-Lkb1ngEYw
$299.00
WiFi + 3G
32 GB
https://play.google.com/store/devices/details?id=nexus_7_32gb_hspa_att
стыцаМАN
13.11.2012, 23:17
Ну да. Больше штуки этот S3 в ашхабаде.. со своим смешным аппендиксом-ssd.. Добавить двести бакинских - вот тебе и Эйр. какое уж тут "соотношение цена-качество".. Выше есть картинка, насчет качества..)
я не понял для вас ссд - это аппендикс, так по мне ссд в разы шустрее и 128 гб мне вполне хватит на то что я могу таксать с собой, накрайняк внешний юсб3,0 терабйтник и будет счастье!!! А на счёт цены как то вы не так считаете Apple MacBook Air 13-inch, Model A1466, dualcorei5 1.8GHz/4GB/256GB flash/HD Graphics 4000-SUN - 6 006 манат (~2100 doll) //// ACER Aspire S3 / Intel® Core™ i5-3317U / 4GB DDR3 / Intel HD 4000 / HDD 128GB SSD / 13.3" - 2 970 манат (1035 долл), я цену считаю в наших магазинах, да при желания на ебей и у всяких васей и петей можно всё купить намного дешевле, но я говарю о всезнающих магазинах!!!
зы насчёт яблока. я бы тоже с радостью себе купил бы и айфон и айпад (тем более после пользованием галакси таб 2 10`). но брать системники и ноуты я бы не стал так как Вы правильно выразились о узкости ихнего софта, можно взять мак тока за качество его дисплея (имхо реально приподносят всем дисплеям!!!) и в придачи получить железки не особо хотящие работать на винде!!!
$299.00
WiFi + 3G
32 GB
Sorry! Devices on Google Play is not available in your country yet.
We're working to bring devices to more countries as quickly as possible.
Please check back again soon.
а жаль...
Sorry! Devices on Google Play is not available in your country yet.
We're working to bring devices to more countries as quickly as possible.
Please check back again soon.
а жаль...
Вообще да продажа есть в штатах, зап. европе, австралии и и в некоторых странах азии.
У меня было Яблоко 4 года назад, мне не нравился.
А что думаете по поводу Самсунгвых Галакси, пойдет девушке в игрушки, чтобы писать и бразузать?
Кстати вчера в добавок ко всему вышел http://www.google.com/nexus/images/logo-n10.png
Железо как всегда на высоте, 10 инчевый HD экран, последний андроид. Цена для такого планшета тоже приемлемая $399.
http://www.google.com/nexus/images/n10-product-hero.png
http://www.google.com/nexus/10/
Приму в подарок Нексус nema
стыцаМАN
15.11.2012, 01:24
А что думаете по поводу Самсунгвых Галакси, пойдет девушке в игрушки, чтобы писать и бразузать?
эти галакси когда держиш в руках такое ошушения что кусок пласмасы держиш!!! параметры конечно у 3-го галакси финдибобёрные но с дизайном и качеством материалов конечно не сёднешний топ!!! На андройде HTC не плохие но у них в основном у всех одна болезнь - зарядка быстро умерает. Даже анекдот на эту тему ходит: НТС телефон ни когда не украдут, потому что он постояно на зарядки стоит!!! Шас стали популярны Галакси ноут, тем более для девушки это очень удобно потому что телефон постояно в сумочки лежит, куда сувать этот телефон если нет сумочки я не могу приставить так как в любые карманы он не лезёт!!!
эти галакси когда держиш в руках такое ошушения что кусок пласмасы держиш!!! параметры конечно у 3-го галакси финдибобёрные но с дизайном и качеством материалов конечно не сёднешний топ!!! На андройде HTC не плохие но у них в основном у всех одна болезнь - зарядка быстро умерает. Даже анекдот на эту тему ходит: НТС телефон ни когда не украдут, потому что он постояно на зарядки стоит!!! Шас стали популярны Галакси ноут, тем более для девушки это очень удобно потому что телефон постояно в сумочки лежит, куда сувать этот телефон если нет сумочки я не могу приставить так как в любые карманы он не лезёт!!!
Ну почему это кусок пластмассы? У меня телефон беленький Галакси С2 - хорошо выглядящий телефон, красивый дизайн, прочный - столько раз падал, один раз тонул - и все нормально. Или солидный телефон - это каменно-тяжелый кусок чугуна в золоте? Батарею Галакси хорошо держит, нашла вот такую прогу на Андройде Долфин Компанион - очень хорошое влияние на батарею оказывает и на неиспользуемые аппликейшн.
Надо будет поиграться с планшетами, чтобы понять мне нра или все же лучше лаптоп или нетбук просить.
Кстати вчера в добавок ко всему вышел Nexus10
Железо как всегда на высоте, 10 инчевый HD экран, последний андроид. Цена для такого планшета тоже приемлемая $399.
Чтото заоблочная батарея стоит у него... 9000 мач, - это реально? Хотя... Если у него 12 вольтная зарядка, - тогда всё понятно)) Характеристики классные, одного нет - поддержки сим карты(( Цена хорошая!
специально для девушек:
ACER Aspire S3 / i7-3517U / 4GB DDR3 / Intel HD 4000 / HDD 500GB + 20GB SSD / Bluetooth 4.0 / WiFi BGN / HD Webcam / CardReader / USB3 / 3-cell Li-Polymer 3.2 / 13.3" / Aluminum / Windows 7® Home Premium 64-bit / Вес 1.35 кг / Толщина 1.35 см - 995$
ACER Aspire S7-391-53314G12aws / I5-3317U / 4GB DDR3 / Intel HD Graphics 4000 / HDD 128GB SSD (64GB+64GB RAID0) / Bluetooth 4.0 / WiFi BGN / HD WebCamera / CardReader / 4-cell LI-Polymer / 13.3" FullHD Multi-touch / Windows 8 64-bit / USB to LAN Adapter / mHDMI to VGA Converter / Gray Leather Envelope Bag / Bluetooth Mouse / подсветка клавы / вес 1кг - 1399$
цены в Ашхабаде. Клавиатура официально русская. Подарки: сумка с мышой учтены :)
было бы, покупаеш сумку и мышь, ноут в подарок )))