Просмотр полной версии : Из чего сделано Ваше сердце?
http://aeterna.qip.ru/test/view/64111/
:)
Gara Abdulla
09.03.2012, 20:48
Ваше сердце сделано из лепестков чайной розы
В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики. X.Morzhov
Ваше сердце сделано из серебра
Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства.
Гика, а твой результат где?
Ваше сердце сделано из леденца
У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения — не для Вас.
Ваше сердце сделано из пороха...
Гика, а твой результат где?
У меня розовые лепестки, как у Гары)) Кстати, правда это про меня, от нежности до бешенства один шаг))
Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства.
У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения — не для Вас._:|
У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения — не для Вас._:|
*JOKINGLY*
aaaa, почемуу вы смеетесь? у вас такой же результат...:-/
Эт я так заинрываю, не нашел подмигивающий смайлик....
Эт я так заигрываю, просто не нашел подмигивающий смайлик...nema
mimas.tm
12.03.2012, 12:45
ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ РАСКАЛЁННЫХ УГЛЕЙ
Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью.
Китайский Кислотный Рэп
14.03.2012, 03:07
Мое сердце ваще не сделано. Оно развито.
Ваше сердце сделано из пороха...
Девы прирожденные военные.
ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЧАЙНОЙ РОЗЫ
В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики.*tetka*
ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЧАЙНОЙ РОЗЫ
В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики.
В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики
*banderlog**banderlog**banderlog*
В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики.
..но я всё же надеюсь, что моё сердце сделано из плоти))
mimas.tm
10.02.2014, 20:33
ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ РАСКАЛЁННЫХ УГЛЕЙ
Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью.
А вот я снова прошла тест и получилось...
ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ НЕ ОГРАНЁННОГО АЛМАЗА
Ваше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства.
Наверно это мое непостоянство в настроении сказывается*banderlog*