Просмотр полной версии : Животные дома
Мне кажется, что CD провоцирует всех на больше клиентов или просто троллит. (ИМХО)
На кой черт тогда нужна эта площадка "приют", что делается в этом приюте******? просто дают прожить жизнь? при этом в самом приюте животные так же плодятся и т.д.
Кто знает, есть ли там ветеринар, ведь если его там нет, то это не приют, а рассадник заразы и болезней.
Кошек берут только стерилизованных,насколько мне известно.
Ветеринар приезжающий.
P.S.Для кошек вольеры вроде до сих пор не построены.Живут у волонтёров.
А говорили, что она свободна и ни разу не была замужем.Легенда.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
А в милицию заявить? не пробовали, типа вот странные люди делают так и так.
Вы точно в ТМ? Милиция только будку свою на районе охраняет, пьянь и бомжей может погонять
Мне кажется, что CD провоцирует всех на больше клиентов или просто троллит. (ИМХО)Вы подпись видели? "Агент влияния"
Vasilisa
20.08.2018, 21:08
Кошек берут только стерилизованных,насколько мне известно.
Ветеринар приезжающий.
Как точно можно выяснить это?
Не, майор не выездной по долгу службы, ну и супруга так же становится невыездная.
Это слив?
Виталя, не опускайся до диалогов с дурачками и клонами, из-за того, что тебе нечем парировать.*pooh*
Лучше помоги приюту. Ну да, это намного сложнее, чем на форуме трындеть и слухи перетирать.
Почему ты никогда не костеришь пристроечников, которые спилили деревья возле домов, а потом выкинули своих собак на улицу?
Твою Россию, перед ЧМ, тоже гнобили на тему, что ком. службы массово истребляют животных. Это оказалось фэйком, а точнее это отработанная технология сеять смуту в обществе. Потому что любителей животных очень много - кто-то измывается держит их дома, кто-то жрет их мясо. *pooh*
целый Майор
Это ревность? У тебя уже какая-то мания задевать моего мужа.*pooh*
Infinity
20.08.2018, 21:22
&лять... Когда кое-кто всплывает на форуме, хочется удалиться отсюда к чертям собачьим, только лишь бы не читать этот провокационный бред*Altynka*
Видели неоднократно
В Швеции в это году лето было?
Какое у вас хорошее зрение, как у Машеньки из сказки.
Новую статейку когда сляпаете?
Виталя, не опускайся до диалогов с дурачками и клонами
Вы тоже аноним, как и они. Вот мы с Виталей общались в реале, поэтому пока не посидим в реале, не зачет.
Вы тоже аноним, как и они. Вот мы с Виталей общались в реале, поэтому пока не посидим в реале, не зачет.
Нет необходимость, есть человек на форуме, который хорошо знаком со мной много лет. *geeka*
В Швеции в это году лето было?
Какое у вас хорошее зрение, как у Машеньки из сказки.
Новую статейку когда сляпаете?
Какая швеция? Что вы городите? :-\ Какая статья и сказки?
Сам я в ТМ не живу но с общаюсь регулярно. Дело было на хитровке, разбрасывали отраву в день когда все на работе.
Дело было на хитровке
Почему нет фотографий этого варварства? В наше время, сами понимаете, сделать это не проблема.
И что? Все турки идеальные мусульмане?
СД, речь НЕ о мусульманах, а об отношении к кошкам, у вас были предпосылки о поведении турков: я лишь попытался сказать вам откуда идет подобное отношение.
я лишь попытался сказать вам откуда идет подобное отношение
Тогда это национальная особенность турков, ведь мусульманских стран очень много и там к кошкам нет такого трепетного отношения.
Раз пошел разговор о кошках, вот такой красавец попался недавно в центре по изучению животных при котором есть зоопарк
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/20/kot0848480e963a8807.md.jpg (https://i.vestniktm.com/image/dAjM)
Почему нет фотографий этого варварства? В наше время, сами понимаете, сделать это не проблема.
Да в сети полно фото.
Почему ты никогда не костеришь пристроечников, которые спилили деревья возле домов, а потом выкинули своих собак на улицу?Пристроечники, высаживали деревья. Я не одобряю тех, у кого были пристройки, но вокруг этих пристроек была зелень и деревья, пока твои дружки из ДомУправы не пришли и не спилили всё вокруг. А что они сотворили с парком на 100 фонтанов? Ты видела какой тип полива они туда присобачили? Теперь посмотри на деревья в парке, которые благополучно росли и давали тень, что от них осталось? До сих пор пилят, но я знаю отмазку, ай жаркое лето было, высохли... Сейчас к деревьям относятся варварски, потому что за всю свою жизнь эти мудилы не посадили ни деревца. Теперь дышите пылью.
Лучше помоги приюту. Ну да, это намного сложнее, чем на форуме трындеть и слухи перетирать.Я за свою жизнь много кому помог, так что на моём веку достаточно.
Как точно можно выяснить это?
Только,если поехать в сам приют и убедиться лично.
Да в сети полно фото.
Выставляй сюда.
Пристроечники, высаживали деревья.
Теперь дышите пылью.
Куда, если пристройка была от дома до тротуара?
В нашем дворе все благоухает. Пока ты гундишь годами на форуме, люди посадили новые деревья, так же как и до них сажали сами жильцы.
Я за свою жизнь много кому помог, так что на моём веку достаточно.
Это позор, ты же любишь животных?!
Только,если поехать в сам приют и убедиться лично.
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/21/21-20-56-578159c6930c0dc763.jpg
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/21/22-20-29b3db5f2a904b9197.jpg
В нашем дворе все благоухает.Да у тебя вообще везде сказка, как будто не в одном городе живем.. Чем благоухает твой двор? Кронами деревьев высотой с четырех этажный дом?
Пока ты гундишь годами на форуме, люди посадили новые деревья, так же как и до них сажали сами жильцы.А ты что мой фанат, годами за моими постами наблюдаешь?
Это позор, ты же любишь животных?!В чём позор то, конкретика где?
Да у тебя вообще везде сказка, как будто не в одном городе живем..
Чем благоухает твой двор? Кронами деревьев высотой с четырех этажный дом?
А ты что мой фанат, годами за моими постами наблюдаешь?
В чём позор то, конкретика где?
Я тебе советую уже много лет, проверься на дефицит витаминов В12 и Д , от тебя очень много негатива, наверняка это химия.
Чуть выше третьего.
Заметь, жену твою в каждом посте не задеваю.
Выходит, что ты сыплешь оскорблениями в этой теме просто так, хочется сорвать на ком-то плохое настроение. А до животных тебе наплевать.
Я тебе советую уже много лет, проверься на дефицит витаминов В12 и Д , от тебя очень много негатива, наверняка это химия.
Чуть выше третьего.
Заметь, жену твою в каждом посте не задеваю.
Выходит, что ты сыплешь оскорблениями в этой теме просто так, хочется сорвать на ком-то плохое настроение. А до животных тебе наплевать.тебе бы психику проверить бы не мешало, старой теткой попахивает с глубочайшим маразмом. Это клиника. А на счет витаминов не беспокойся, в избытке.
тебе бы психику проверить бы не мешало, старой теткой попахивает с глубочайшим маразмом. Это клиника. А на счет витаминов не беспокойся, в избытке.
В интернете так легко сдерживать свои нервы, но у тебя уже серьезный случай, проверься. *pooh*
В интернете так легко сдерживать свои нервы, но у тебя уже серьезный случай, проверься. *pooh*После тебя.
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/22/ekkc620e33194a2c64d.jpg
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/22/cxbx54297e054496e6dc.jpg
Сново? эт не русский собака
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/23/xfhfmgh7c1f9508aee10c32.jpg
В Англии запретят продажу щенков и котят в зоомагазинах
С 1 октября 2018 года английским зоомагазинам запрещено продавать щенков и котят, сообщает (https://qz.com/1366119/thanks-to-lucys-law-england-will-ban-puppy-and-kitten-sales-in-pet-shops/) Quartz.
Мера была разработана после того, как петиция в поддержку принятия «закона Люси» (в честь суки кавалер-кинг-чарльз-спаниеля Люси, с которой плохо обращались в зоомагазине) собрала около 150 000 подписей.
Раннее отделение щенков и котят от их матерей, стеснённые условия, недоедание увеличивают риск заболеваний. С октября щенка или котёнка моложе шести месяцев можно будет приобрести только у заводчиков или взять в приюте.
Госпожу Снежанну понесло, что то она пургу гонит.
Видно работодатели денег мало дают, на поездку в Турцию не хватает... *Altynka*
Вы подпись видели? "Агент влияния"
Я бы вообще по другому бы написал. Мне кажтся "Смотрящий" лучше бы смотрелось.
Когда кое-кто всплывает на форуме, хочется удалиться отсюда к чертям собачьим
Не-не, не стоит... На это надо смотреть через призму сарказма. Я периодически просматриваю группы туркменские, что в одноклассниках, так вот
там некая Жанна Повелицына, журналист "серьезного" медийного ресурса infoabad.com *banderlog*, практически во всех темах постит выкладки с туркменистан.ру. Ежедневно, и по нескольку
постов. Обычно их никто не просматривает и не комментирует, но изредка попадаются комменты с подковыркой. Здесь надо подходить аналогично. У меня чувство, что людей здесь специально
"тянут" за язык, чтоб потом дать кое-кому команду "фас" на блок этого ресурса.
Кстати, подобное уже было. В свое время, стараниями своры пи.... (а может и одного пи..., зарегистрировавшегося под разными никами), года 2-3 назад, был уничтожен один довольно неплохой и адекватный туркменский форум.
ейчас к деревьям относятся варварски, потому что за всю свою жизнь эти мудилы не посадили ни деревца. Теперь дышите пылью.
Лучше и не скажешь!
некая Жанна Повелицына, журналист "серьезного" медийного ресурса infoabad.comТак она ещё и спектакли ставит, режиссер. Короче "Астра" вернулась *banderlog*
Infinity
24.08.2018, 17:51
Млять тема называлась ЖИВОТНЫЕ ДОМА кажется, чё за жесть по поводу живодёрств? Как сделать, чтобы эта тема у меня не высвечивалась. Жалостливый я, сердце разрывается читать про выкинутых с этажей собак. Чёзанна...
тема называлась ЖИВОТНЫЕ ДОМА кажется
Вечером вам объяснят три очевидные вещи: 1) вы не правы 2) во всем виноваты те, у кого пристройки сломали; 3) в России всё намного хуже *pooh*
В тему https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180824/7ff579a72ff899be7c67473cdeae58a1.jpg
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/24/01-48-308ca6ae7df927da52.jpg
Тема завалена спамом. Советую воспользоваться функцией "пожаловаться".
Животные дома = Животные без дома? *no-no*
Всех взять домой невозможно,а вот дать немного еды и ласки можно многим.
https://i.vestniktm.com/images/2018/08/25/23-50-559164a7a75b6565eb.jpg
Vasilisa
27.08.2018, 14:06
Всех взять домой невозможно,а вот дать немного еды и ласки можно многим.
Не надо всем ласки давать, просто часть животных, которые неизлечимо больны надо усыпить.
А остальных стерелизовать!.
И это мое ИМХО.
Можете закидать меня камнями, но я готова отстаивать свою точку зрения.
Не надо всем ласки давать, просто часть животных, которые неизлечимо больны надо усыпить.
А остальных стерелизовать!.
И это мое ИМХО.
Можете закидать меня камнями, но я готова отстаивать свою точку зрения.
Животных люблю, но больных, считаю, надо отстреливать, а стерилизовать тоже не выход...тут людям помогать надо, а если собаки или кошки станут приоритетом у кого то, то это просто шизофрения помноженная на любовь к живому. Есть животные в предгорьях Копетдага которые больше нуждаются чем кошки и собаки. Купи 20 кг мяса, отнеси в горы, накорми диких животных, накоси сена - дай архарам и прочим копытным, напои их, принеси фрукты, овощи и оставь в ущелье....вот это будет добро. Согласен с тобой Василиса!
я готова отстаивать свою точку зрения
А инъекции собственноручно делать согласны?
шизофрения помноженная на любовь к живому
Справедливо было бы наказать бывших хозяев брошенных животных.
Справедливо было наказать людей кто ломает дома, и заставляет людей переезжать в квартиры, и бросать животных на произвол судьбы.
Справедливо было наказать людей кто ломает дома, и заставляет людей переезжать в квартиры, и бросать животных на произвол судьбы.
Вы имеете ввиду пристройки?
Вы имеете ввиду пристройки?
Отдельно стоящие дома. К пристройкам претензий не имею
Отдельно стоящие дома. К пристройкам претензий не имею
Ааа, это ваша очередная статейка, что людей из больших старых домов переселяют в маленькие новые?
Ню-ню, работайте. *pooh*
Ааа, это ваша очередная статейка, что людей из больших старых домов переселяют в маленькие новые?
Ню-ню, работайте. *pooh*
Где работаю, просветите? Схожу за зарплатой
Затролить чтоли *banderlog*
Схожу за зарплатой
Можно подробнее про большие дома, которые сносят, я тот район плохо знаю.
Можно подробнее про большие дома, которые сносят, я тот район плохо знаю.
Не увидел у себя такого слова. Вы о чем?
Не увидел у себя такого слова.
В статье было, что люди вынуждены переезжать в квартиры меньшей площади, чем у них были.
Насчет животных в квартирах, у всех моих знакомых животные в квартирах. В чем проблема?
В статье было, что люди вынуждены переезжать в квартиры меньшей площади, чем у них были.
Насчет животных в квартирах, у всех моих знакомых животные в квартирах. В чем проблема?
Мы наверно разные статьи читаем. Против животных в квартире тоже претензий не имею, держите хоть пантеру
Мы наверно разные статьи читаем.
Вы пишите - мы читаем. Не палитесь здесь так явно, слишком много совпадений. *pooh*
Против животных в квартире тоже претензий не имею, держите хоть пантеру
?
Вы пишите - мы читаем. Не палитесь здесь так явно, слишком много совпадений.
?
Садитесь агент, сегодня 2 балла вам. 2 мои цитаты перед вами, найдите отличия *banderlog*
И дайте ссылку на статьи которые "я" пишу, прочитаю хоть
2 мои цитаты перед вами
Значит надо наказывать людей, которые не забирают с собой животных в новые квартиры?
Значит надо наказывать людей, которые не забирают с собой животных в новые квартиры?
1 балл агент. Вы утвержаете или задаете вопрос? Или все вместе?
Просьба во флуд все перенести. Ув. Администрация
Вот это абсолютно верно. Мы в ответе за тех кого приручили. Ну не игрушка котенок и щенок. Почему взрослые люди этого не понимают...
Знакомые уехали на ПМЖ в Россию, увезли с собой двух крупных собак, хомяка и попугая, бросить даже в мыслях не было.
Vasilisa
28.08.2018, 09:44
А инъекции собственноручно делать согласны?
Это не моя работа, есть отдельные службы. В конце концов ветеринары, которые обучены это делать.
Я писала все это в контексте целесообразности создания так называемого приюта и "ангара", что бы из себя они не представляли.
Зачем постоянно просить еду и медикаменты для собак и кошек, для которых в итоге не делается почти ничего. Приют только отсрочивает неизбежный финал жизни животных.
Какая разница где бы дохли животные? Раньше они дохли на улице (хотя я никогда не видела трупов животных), а теперь дохнут от голода в "приюте".
Какую пользу приносит этот приют? реальную пользу? Сотрудники приюта стерилизуют и кастрируют животных? И это самое главное. Так как без стерилизации и кастрации популяция животных будет только расти. Я почти уверенна, что уже есть кошки и собаки которые родили или родились в "приюте"...
И да, уважаемая Снежанна, если бы я могла делать инъекции, то рука бы у меня поднялась сделать ее.
Считаю, что чрезмерная любовь к животным может быть связанна с отсутствием детей, семьи, душевными травмами, а у женщин у которых дети взрослые связанно с отсутствием внуком. Так как любить и няньчить детей своих уже не может и по идее должны быть внуки с которыми бабушка должна нянькаться, но их нет и вся любовь идет животным.
Я считаю это ненормальным.
ЗЫ
Уважаемая СД, вы создаете у меня впечатление, что вы слегка не в себе.
Во многих темах постите картинки, которые по вашему мнению являются смешными и интересными. Возможно вы прилагаете попытки оживить почти мертвый форум, это конечно похвально, но не так это делается.
В ваших постах прослеживается одна характерная черта, вы не можете принять мнение другого человека и изменить свое. Возможно потому, что вы по жизни являете "альфой", то есть все жизненные вопросы вы решали сама и у вас не было поддержки и опоры. Я не осуждаю вас за это, но вы хоть раз попробуйте изменить свою точку зрения, и не принимать свою за истину в последней инстанции.
Все написанное это моё ИМХО.
Vasilisa
28.08.2018, 09:48
хомяка и попугая,
Собак везти еще понимаю, но везти попугая и хомяка как минимум странно.
При цене пернатого и комка шерсти не более 10$ можно было их подарить родным или друзьям.
Уверенна, что они не заметят разницы в хомяке оставленном тут и купленном в новом месте, то же и касается пернатого.
И да, уважаемая Снежанна, если бы я могла делать инъекции, то рука бы у меня поднялась сделать ее.
Я рассуждала также, пока не узнала, как на самом деле действует такая инъекция. Чтобы усыпить животное без адских мучений, нужно предварительно ввести животное в состояние глубокого наркоза. Лично я (когда пришлось сделать такой выбор, в ситуации безысходности), заплатила за такое усыпление порядка 100 уе. Никто не сделает этого для бездомной собаки.
Считаю, что чрезмерная любовь к животным может быть связанна с отсутствием детей, семьи, душевными травмами, а у женщин у которых дети взрослые связанно с отсутствием внуком. Так как любить и няньчить детей своих уже не может и по идее должны быть внуки с которыми бабушка должна нянькаться, но их нет и вся любовь идет животным.
Я считаю это ненормальным.
Поискала у себя подобные проблемы - не нашла. Замужем, мама, животных мне жалко, только по одной причине - они беззащитны и страдают по вине людей! И да я понимаю, что больные животные должны быть усыплены (но забиты арматурой), здоровые стерилизованы и привиты, но вопрос кто это будет спонсировать.
При цене пернатого и комка шерсти не более 10$ можно было их подарить родным или друзьям.
Прежде чем завести животное - любое!!! Человек должен понимать, что теперь он несет за него ответственность! Либо не нужно никого заводить.
@=:(@=
Vasilisa
Когда с ней спорите, хотя бы не дайте ей повода придираться к вашей орфографии))
Vasilisa
28.08.2018, 12:06
Когда с ней спорите, хотя бы не дайте ей повода придираться к вашей орфографии))
У меня с детства проблемы с пунктуацией.
Да и не спорила я. Выразила свою точку зрения.
Прежде чем завести животное - любое!!! Человек должен понимать, что теперь он несет за него ответственность! Либо не нужно никого заводить.
Согласна на все сто.
У меня муж, прежде чем покупать ту или иную рыбу в аквариум, перелопачивает всю информацию по данному виду рыб, и только потом покупает (изучает совместимость, содержание воды и прочее). И это при том, что он довольно хорошо подкован в этом вопросе. Также и с растениями дома.
что они не заметят разницы в хомяке оставленном тут и купленном в новом месте, то же и касается пернатого. Насчет хомяка не знаю, а насчет пернатого, позвольте с вами не согласиться. Просто, нужно иметь опыт общения с ними. Попугайчика, если он ручной, и живет на правах члена семьи, никто и никогда не бросит. Это очень умное и общительное существо
А вот попугайчик, может умереть от стресса, даже в момент переезда и сбора вещей. Знаю такие случаи, при этом хозяева очень переживали.
Это очень умное и общительное существо
Соглашусь! Причем обладающее памятью. Конкретно могу такое про карелл сказать
Василиса, а у Вас есть или были животные дома?
Vasilisa
28.08.2018, 15:05
Василиса, а у Вас есть или были животные дома?
Всегда были кошки и есть. Попугайчики и рыбки.
Я никогда не рассматриваю животное в контексте цены...
У меня с детства проблемы с пунктуацией.
Я ваш сторонник в этом вопросе, но она наверняка сочтет это не пунктуацией и будет использовать против вас.
Уверенна, что они не заметят
Я почти уверенна
А вот попугайчик, может умереть от стресса, даже в момент переезда и сбора вещей. Знаю такие случаи, при этом хозяева очень переживали.
Согласен. Знаю случай, когда хозяева попугая уехали на 2 недели - оставили его родственникам.
Изначально здоровая и веселая птичка впала в депрессию и умерла дней через 10.
2 балла
1 балл
Детский сад, слив засчитан.
Какое же вы унылое нудило, не умеющее шутить. *g3*
Какой же ты завистливый, Василиса. Да еще и трус, раз боишься под своим первоначальным ником это писать.
но она наверняка сочтет это не пунктуацией и будет использовать против вас.
Да ляяядно! Я никогда не была граммар-наци. *pooh*
Детский сад, слив засчитан.
Какое же вы унылое нудило, не умеющее шутить. *g3*
Вы сами слились и не ответили на вопрос, а сами задали. Ответ был в первом посте с чего началась дисскусия. *pob* Баллы да детский сад, вы не умеете вести диалог. Аривидерчи
Какой же ты завистливый, Василиса. Да еще и трус, раз боишься под своим первоначальным ником это писать.
Во дела, она мужчина что-ли?
Во дела, она мужчина что-ли?Еще пару твоих постов и тебя разоблачат. Возможно ты окажешься женщиной.
Еще пару твоих постов и тебя разоблачат. Возможно ты окажешься женщиной.
Че!?
Я никогда не занимался клонированием.
Во дела, она мужчина что-ли?
Так что будьте осторожны с романтической перепиской в личке.*pooh*
Я никогда не занимался клонированием.
Нормальное поведение человека имеющего чувство собственного достоинства. :)
будьте осторожны с романтической перепиской в личке.Истинный Ариец в связях, порочащих его репутацию, не замечен. *no-no*
У меня муж, прежде чем покупать ту или иную рыбу в аквариум, перелопачивает всю информацию по данному виду рыб, и только потом покупает (изучает совместимость, содержание воды и прочее)
Все мужья одинаковые, что ли? ) Я так же кошку выбирал, месяца 3 читал описания, отзывы, рекомендации.
Просто ответственные люди....ничего плохого, сам такой *pooh*
Все мужья одинаковые, что ли? ) Я так же кошку выбирал, месяца 3 читал описания, отзывы, рекомендации.
Я Вам не скажу за всех мужей:_)) я про своего мужа писала.*Rose*
Особенно чувствительным не открывать!
https://i.vestniktm.com/images/2018/09/11/00-47-54fc0abf6c42b0aae0.jpg
Особенно чувствительным не открывать!
Худая она, пока не поправится, не тронут.
resident
11.09.2018, 23:22
Как вы вообще относитесь к проживанию животных в доме Хмм... А подвид "тёща" безусловно ли относится к виду homo sapiens ?
А подвид "тёща"
Накипело-то как у человека. *pooh*
resident
12.09.2018, 00:01
Имею возможность сопоставлять подвидовые различия ...*banderlog*
Виталя, спасай!
Ankara/Etimesgut
Может у кого-то найдётся немного места в доме для кошки. Больше месяца в зоомагазине,кошка сидит в маленькой клетке,в собственных экскрементах, где не убирают. Без еды и воды. На мои замечания мужик с магазина сказал,что пить ей поставит вечером. Ставить воду при мне отказался. Кошка все время жалобно плачет. Места в клетке хватает только на то,чтоб развернуться. Кошечка ласковая. Вроде девочка, так сказал работник магазина. 0 (532) 211 46 84 - номер работника этого магазина.
https://i.vestniktm.com/images/2018/10/03/220b075d771489dafeaa577dab7616be409afd7187d58393.j pg
Gara Abdulla
03.10.2018, 22:55
Ребятки, мож кому кошарик нужен или собачонка... у меня 3 чудных котика в Абаде остались, перетащить сюда я их не могу... 2 мальчика, папа и сын... мейнкуны... и девочка мейнкун...
Еще остались собаки, бульдожка немецкая, йорк и полукровка... тоже хочу отдать в добрые руки... все детишки привитые, ухоженные и обученные... мож кому чего надо... маякуйте... не сложится содержать... заберу обратно, нет проблем... такие вот дела :(
Кот Пушок
04.10.2018, 00:12
Gara Abdulla
Помнишь?
https://i.postimg.cc/yx3gKzcN/IMG_3366_1.jpg
Ребятки, мож кому кошарик нужен или собачонка... у меня 3 чудных котика в Абаде остались, перетащить сюда я их не могу... 2 мальчика, папа и сын... мейнкуны... и девочка мейнкун...
Еще остались собаки, бульдожка немецкая, йорк и полукровка... тоже хочу отдать в добрые руки... все детишки привитые, ухоженные и обученные... мож кому чего надо... маякуйте... не сложится содержать... заберу обратно, нет проблем... такие вот дела :(
Жалко :-( А забрать никак?
Gara Abdulla
04.10.2018, 11:09
Помнишь?
угу*pob*
красотки! а Налу покажи*pob*
Gara Abdulla
04.10.2018, 11:10
Жалко :-( А забрать никак?
нет... у нас же нет организаций в которых необходимые доки можно получить...:(
Разве? У меня родственники переехали в РФ вместе с собакой своей.
у нас же нет организаций А как вариант, вывезти в ближнее зарубежье , и оттуда выправить необходимые документы?
Ребятки, мож кому кошарик нужен или собачонка..
Ты уже конкретно в Дубаи перебрался? Жаль. Я люблю этих, но возможности содержать нет к сожалению :(
А твой белый алабайчик, живой ещё?
Как раз новость в тему. Должна быть полезна тем, кто переезжает и не знает, куда деть животных
Грузовое подразделение дубайской авиакомпании Flydubai — Flydubai Cargo, в ближайшее время запустит услуги по транспортировке животных по всей своей маршрутной сети, которая включает также Ашхабад (http://orient.tm/ru/2018/10/03/16456.html).
Кот Пушок
04.10.2018, 16:37
угу*pob*
красотки! а Налу покажи*pob*
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/r270/35238083_2105593389658816_6890963375015067648_o.jp g?_nc_cat=111&oh=2ae5c03d4263105ea9e5d2d9cb23a910&oe=5C210256
Кот Пушок
04.10.2018, 16:39
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/27797594_2036976566520499_3307988365587650895_o.jp g?_nc_cat=100&oh=1d1b5151a5a14ae8ed5bbd29c365a343&oe=5C5AB8D1
Жирные животные ( перекормленные). Что красивого? :(
Gara Abdulla
04.10.2018, 21:12
Ты уже конкретно в Дубаи перебрался?
я просто уехал... и развеяться и мир посмотреть... надоело все...*zdorof*
А твой белый алабайчик, живой ещё?
угу... старенький уже стал... но еще красавчик...*zdorof*
Gara Abdulla
04.10.2018, 21:13
Жирные животные ( перекормленные). Что красивого?
дурилка ты картонная...X.Morzhov
Gara Abdulla
04.10.2018, 21:15
У меня родственники переехали в РФ вместе с собакой своей.
в Россию и прочие постсовки легко... а дальше... тама требования сооовсем другие... все жестко... что то не так... и усыпят животное без объяснений...:(
а дальше... тама требования сооовсем другие... все жестко... что то не так... и усыпят животное без объяснений...:(
Вот уроды ! (с) ... X.Morzhov
Кот Пушок
04.10.2018, 21:26
Жирные животные ( перекормленные). Что красивого? :(
Жирная у нас Нала, чёрно-белая, такое есть.
Но она уже старенькая, ей уже 10 лет.
А другие две - в норме, просто та, которая на окне сидит большая сама по себе, крупная, и очень пушистая.
Ей, видно, куновской крови попало.
Сегодня День домашних животных.
https://i.vestniktm.com/images/2018/10/04/26-23-06-121015bef7849e1dda.jpg
Вообще-то 30 ноября он,а сегодня день учителя.
https://i.vestniktm.com/images/2018/10/22/98756779-754ac9ba5bea5cbd38.jpg
Кот Пушок
12.11.2018, 20:10
https://i.postimg.cc/qqfsHxfy/IMG-3440-1.jpg
https://i.postimg.cc/15sF0tym/IMG-3441-1.jpg
Lady30012
12.11.2018, 20:18
моих трёх котов куда-то дели соседи.чем они им помешали понять не могу.они даже домой через окно заходили.благо первый этаж.самый мелкий чем не угодил мне понимаю.уроды.:-|
Отравили скорее всего. У меня три так пропали
Lady30012
12.11.2018, 20:31
в течении месяца пропали все.белого травили один раз .я выходила.Бог им судья.
Кот Пушок
12.11.2018, 20:57
Мы наших Кошек на улицу не выпускаем.
У нас здесь много енотов, да и пумы время от времени проскакивают.
Плюс движение оживлённое.
Ну его.
Правда соседи раз видели, как одна из наших Кошек за енотом гналась.
Но то такое (с)
моих трёх котов куда-то дели соседи Может дом. управление отлавливает? У них бывает такое
Lady30012
12.11.2018, 21:04
самый мелкий пропал уже вечером,темно было.гулял возле подъезда.пять минут и нет кота
Я в 11 часов ночи поймал с соседом троих,у одного было в пакете мясо,у двоих палки.
Сколько раз уже гонял этих уродов.И каждый раз разные приходят.
Я когда держал кота, я его кастрировал и на улицу не выпускал никогда, кроме подоконника он ничего не знал. Сейчас на даче четыре кота и собака, там безопаснее, чем в городе.
моих трёх котов куда-то дели соседи.чем они им помешали понять не могу.они даже домой через окно заходили.благо первый этаж.самый мелкий чем не угодил мне понимаю.уроды.:-|
У нас позавчера тоже котенок пропал. А мы все думали, что его кто-то забрал. Красивый был, помесь персидской кошки...
Эти дни в аврале, а на душе тяжело. И все думаю, что так грустно, потом понимаю, что из-за котенка...
много енотов, да и пумы
Подруга страдает, олени ее цветы едят. :)
кастрировал
А когти повыдергивал?
Кот Пушок
15.11.2018, 22:24
Подруга страдает, олени ее цветы едят.
В нашем околотке оленей нет, а вообще здесь это явление вполне обычное.
Моя жена долго не могла тюльпаны развести - белки все луковицы съедали.
Потом я ей посоветовал начать белок кормить орешками, и они перестали вредничать.
В нашем околотке оленей нет
А семья уток хайвей переходит?
Кот Пушок
15.11.2018, 22:31
А семья уток хайвей переходит?
Такое бывает.
Особенно по весне.
Уток и гусей здесь хватает.
А когти повыдергивал?Зачем? Еженедельно подстригал, делов то.
Gara Abdulla
17.11.2018, 11:01
Уток и гусей здесь хватает.
Самые окреневшие это индюки... те станут посреди дороги и гогочут падлы... а трафик стоит и даже не гудит им... *tata2**tata2*
Самые окреневшие это индюки... те станут посреди дороги и гогочут падлы... а трафик стоит и даже не гудит им... *tata2**tata2*Ничего, скоро День Благодарения, вы им (индюкам) отомстите
Gara Abdulla
17.11.2018, 20:38
Ничего, скоро День Благодарения, вы им (индюкам) отомстите
они отомстят...*zdorof*
а мы корове ... свинье .. барану мстить будем...
Зачем?
Положено так, для полного тюнинга.
мстить будем...Ты чегой-то таво? Марвеловских фильмов насмотрелся?*pooh* Первый мститель едрит-мадрид...*tata2**tata2*представил тебя в сине-красном трико и звездой на пузе...*tata2**tata2*
Lady30012
29.11.2018, 21:57
два дня назад пропал мой последний кот.но подозреваю, что не только у меня, потому что соседка вечером несколько дней назад вечером ходила звала своего кота.а сегодня вечером шла по району - ни одного кота. даже на мусорке нет никого.Я одного понять не могу, ладно они на собак облавы делают, собаки якобы кусаются , бешенство разносят.ну коты-то в чём провинились?!от них что ? мусор? инфекции?они же видят , наверное, своими глазами, что животное домашнее.причём по тихому их вроде отлавливают уборщицы уличные. за каждого пойманного кота дают то ли выходной , то ли какие-то деньги. отсутствие кошек -показатель развития культуры и цивилизации что ли?:(
два дня назад пропал мой последний кот.но подозреваю, что не только у меня, потому что соседка вечером несколько дней назад вечером ходила звала своего кота.а сегодня вечером шла по району - ни одного кота. даже на мусорке нет никого.Я одного понять не могу, ладно они на собак облавы делают, собаки якобы кусаются , бешенство разносят.ну коты-то в чём провинились?!от них что ? мусор? инфекции?они же видят , наверное, своими глазами, что животное домашнее.причём по тихому их вроде отлавливают уборщицы уличные. за каждого пойманного кота дают то ли выходной , то ли какие-то деньги. отсутствие кошек -показатель развития культуры и цивилизации что ли?:(
Я вчера разогнала кучку этих дур, которые приманивали кошаков около дома. Одна увидела 2х котов у подъезда, и пошла к ним. В руках - мешок с приманкой. Я пошла навстречу к ней, и стала громко разговаривать, чтобы кошаки убежали. Они прикормленные, не сразу, но слава богу убежали. Тетка молодая, по русски хорошо говорит. Но, видимо ей стыдно стало, опустила глаза, и отошла, после того, как я с ней заговорила на тему убийства котов.
Конечно, это все до поры до времени. Опять устроят охоту. Им платят за каждую отловленную кошку. Единственно, приманка вроде бы без отравы (если не врут). То есть, хотя бы есть надежда, что животные случайно не отравятся, подобрав приманку.
Lady30012
29.11.2018, 22:15
как-то не легче от того ,что не травят сразу.даже подумать страшно, что с ними делают потом.неужели они не бояться наказания за такой грех, который они совершают?наверное у них так же есть дети, которые хотят котёнка завести или гладят на улице кошку.или инстинкт самосохранения,в данном случае выжить , заработав на убийстве животного, сильнее человечности?
Девочки, не напоминайте...
До сих пор глазами котенка нашего ищу... И тоже боюсь представить, что они сделали с ним...
Vasilisa
30.11.2018, 12:47
Куда можно сдать кошку за выходной?
У нас во дворе куча кошаков и даже котятки есть, правда диковатые.
Lady30012
30.11.2018, 13:10
не переживайте, ОНИ придут и к вам...
Кот Пушок
07.12.2018, 00:32
https://i.postimg.cc/Kcr9Y7V5/13432291-10206844822142234-5499306311769102320-n.jpg
Без волшебства не видно*Ku*
Чистокровный доберман.
Он наверное это сам понимает))
Чистокровный доберман.
Он наверное это сам понимает))
Эх у меня прям ностальгия.
4888
.Ну тебя Пушок я сразу узнал, а рядом кто, подруга или жинка?*pooh*
Виноватые собаки (https://video-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t42.9040-2/39330677_1468835296551906_3525966617265569792_n.mp 4?_nc_cat=111&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InN2ZV9zZCJ9&_nc_ht=video-arn2-1.xx&oh=cf56e14cc62fb7e1eb9093b3777c3bda&oe=5C7413C8)
Опять хочу какого нибудь питомца! Болею я без них! Птенца майны я бы воспитал, игуану хочу (мож Кот Пушок привезёт), даже питона я бы взял..мелкого ..правда с кормом проблемки, но даже и с этим я согласен. Хочу. У кого то есть варианты? зы: кошек, собак не предлагать :)))
Lady30012
12.03.2019, 22:06
А кто ещё остаётся?ну птицы.X.Morzhovрысь заведите
Черепашку...сухопутную...*pooh*
Lady30012
12.03.2019, 22:11
Для effendi это мелко*banderlog*.заводить так заводить,огромные где обитают? Не помню.вот,самое то и транспорт под рукой,точнее под ногой всегда*tata2*
Эффенди, купите обычного молодого волнистого попугайчика. Мало того, что его говорить можно научить, они ещё и забавные, и дрессировке хоть и умеренно, но поддаются. Будете учить его всяким забавным штукам - это весело и интересно.
Для effendi это мелко*banderlog*.заводить так заводить,огромные где обитают? Не помню.вот,самое то и транспорт под рукой,точнее под ногой всегда*tata2*
галапагосская слоновая черепаха или сейшельская гигантская черепаха....*pooh*...они больше метра в длинну и от 120 до 400 кг достигают...надрессерует будет гонять ее за сигами в ближайший киоск...*pooh*
https://i.vestniktm.com/images/2019/03/12/20190312_181752c02069045052e858.jpg красоточка...тоже такую хочу...*pooh*
Птенца майны я бы воспитал Это классно! Они умные. Тем более, у нас их несложно добыть. Только дома в памперсы придется одевать (вроде есть специальные для птиц), или в вольере держать.
Эффенди, купите обычного молодого волнистого попугайчика. Мало того, что его говорить можно научить, они ещё и забавные, и дрессировке хоть и умеренно, но поддаются. Будете учить его всяким забавным штукам - это весело и интересно. Тоже отличный совет. В попугайчика точно влюбитесь. Они очень общительные и привязчивые. Болтают, играют с людьми
Lady30012
12.03.2019, 22:57
тогда уж лучше большого,ара или какаду.какие там заводят?*banderlog* будут вдвоём в вестнике сидеть*banderlog*
Это классно! Они умные.... В попугайчика точно влюбитесь. Они очень общительные и привязчивые.
Есть у меня. Тупой, не разговаривает, меня не любит
Lady30012
12.03.2019, 23:00
Ну вот.птица во всём виновата*banderlog*.
Есть у меня. Тупой, не разговаривает, меня не любит Надо брать маленького, недавно вылетевшего из гнезда. И заниматься с ним поначалу, приручать, разговаривать, кормить с рук, общаться.
Hudaýberdi gorkak
13.03.2019, 02:21
Опять хочу какого нибудь питомца! Болею я без них! Птенца майны я бы воспитал, игуану хочу (мож Кот Пушок привезёт), даже питона я бы взял..мелкого ..правда с кормом проблемки, но даже и с этим я согласен. Хочу. У кого то есть варианты? зы: кошек, собак не предлагать :)))
Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы…*banderlog*
Эффенди, в качестве бреда могу предложить завести богомола. У нас жил около года. Сам по себе завёлся ранней весной на окне веранды. Маленькая зелёная палочка бегала по цветку и ловила мошек. Я особого внимания на него не обращала, не выгоняла, думала, что сам свалит или ветром сдует. А нефига! Стал линять и быстро расти, благо на окне сроду мошкары и мушек полно. В один прекрасный день не подпустил меня к цветку - сделал стойку на палец. Какова наглость! Вечером рассказала домашним про 'обидчика', они прикололись и стали пинцетом его мухами кормить. В общем, вымахало это животное до огромных размеров и никуда уходить не захотело. Бродило по комнатным цветам на подоконнике, рядом с открытым окном и не убегало. Однажды утром выхожу на веранду к цветам, а там наш Бега другого богомола доедает. Чертыхнулась да и пошла дальше делами заниматься. А через несколько недель увидела, что всё окно усыпано маленькими зелёными палочками. Вот так сюрприз, наш Бега оказался самкой! Поэтому она благополучно у меня на глазах съела своего незнамо откуда взявшегося ухажёра, потом отложила где-то яйца и вывела богомолят. Ну, целое семейство терпеть я была не намерена, поэтому мягкой кистью вымела всю мелочь за окно на виноградник. А через какое-то время исчезла и Бега. Наблюдать за ней было прикольно, особенно когда она охотилась, хлопот никаких не доставила:сама пришла, сама ушла, поэтому считаю, что как домашнее животное богомол очень удобен и неприхотлив. А как он красив и изящен! Равных мало, особенно если наблюдать вблизи.
Эффенди, в качестве бреда могу предложить завести богомола. У нас жил около года. Сам по себе
Согласен. Был у мена богомол большой тоже. Правда не так долго. Улетел в окно
Да вас целый зоосад дома! Классненько!
Да вас целый зоосад дома! Классненько!
Да, нет это былое. Я их выпускаю на волю, жалко животин :)) Сейчас только попугайчик
Я люблю всякую мелочь : Мелкий богомол, который очутился в машине, маленький паучёк (3 мм)- попрыгунчик. Кормил их мухами. Только надо так пристукнуть слегка муху чтоб она шевелилась
Кот Пушок
13.03.2019, 16:15
А мне в понедельник на машину села первая в этом сезоне муха.
Я дверью хлопнул, машину завёл, - сидит. Отъехал с парковки - сидит!
К магазину подъехал - сидит!
Потом, когда из магазина вышел, про неё забыл, уж и не знаю, сама улетела, или на скорости ветром сдуло.
Эффенди, заведите паука-птицееда, если мелких любите. Вот уж действительно, с кем минимум хлопот. Раз в неделю покормить достаточно, купать, выгуливать не требуется.
А вот себе бы я крыску завела. Очень умные и социальные животные. Без общения и ласки заболеть даже могут.
Lady30012
13.03.2019, 19:48
А мне в понедельник на машину села первая в этом сезоне муха.
Я дверью хлопнул, машину завёл, - сидит. Отъехал с парковки - сидит!
К магазину подъехал - сидит!
Потом, когда из магазина вышел, про неё забыл, уж и не знаю, сама улетела, или на скорости ветром сдуло.
Надо было её того, скотчем приклеить и засушить как гербарий *tata2*
Кот Пушок
14.03.2019, 00:18
Надо было её того, скотчем приклеить и засушить как гербарий *tata2*
https://i.vestniktm.com/images/2019/03/13/Myxa-16d4ede6b07a77e15.jpg
Hudaýberdi gorkak
14.03.2019, 00:44
Я люблю всякую мелочь : Мелкий богомол, который очутился в машине, маленький паучёк (3 мм)- попрыгунчик. Кормил их мухами. Только надо так пристукнуть слегка муху чтоб она шевелилась
А муху, между прочим, тоже жалко, потому что тоже тварь божья. А вы её "пристукнуть", а потом, кормить паучков и богомолов. Вместо этого, взяли и приручили бы, глядишь и научили бы чему полезному, может тоже дрессуре поддаются. И куда общество защиты животных смотрит?*banderlog*
P.S. Ещё можно тараканов приручить, тоже кормить не надо. А если надрессировать и тараканьи бега устраивать, ещё и заработать можно! (бизнес-идея!)
Lady30012
14.03.2019, 01:13
Встречаются как то Петька с Чапаевым, говорит Петька:— Товарищ Чапаев, дайте 5 рублей на опыты!
Чапаев достает и отдает деньги. Через 3 дня проходит около сарая и видит, заходя в сарай, что лежит Петька пьяный в стельку, а рядом лежит блокнот. Берет и читает:
— Опыт 1-й: берем таракана, отрываем ему 2-е ноги, свистим таракан убегает!
Опыт 2-й: берем отрываем таракану еще 2-е ноги, свистим таракан убегает!
Опыт 2-й: берем отрываем таракану последние ноги, свистим таракан стоит!
Вывод: таракан без ног не слышит!
есть замечательный монолог у Семёна Альтова "Муха" . Если кто не читал, настоятельно рекомендую. В контексте этого монолога мы все немножечко мухи *JOKINGLY_girl*
Семён Альтов
Муха
Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран.
По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь.
Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.
Молодая муха подбежала и робко спросила:
- Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стекло, когда рядом открыто?
Старая муха ответила, еле двигая челюстями:
- Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо!
Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала:
- Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! Поняла?
Вон окно, начинай!
ACH1LLES
16.03.2019, 11:19
https://i.vestniktm.com/images/2019/03/12/20190312_181752c02069045052e858.jpg красоточка...тоже такую хочу...*pooh*
Это динозавр какой то*banderlog*
https://www.youtube.com/watch?v=rVaiP66v7eo
https://www.youtube.com/watch?v=ozexw2bCujU
https://www.youtube.com/watch?v=ozexw2bCujU
Зачётно. А майны говорят ещё круче. Хочу майну!
*grum*
https://www.youtube.com/watch?v=xtYIRFf7wa0
https://www.youtube.com/watch?v=kA4xBURsiKg
Это динозавр какой то*banderlog*
Из нее хороший черепаховый суп получится!*banderlog*
Дочь певицы Ирины Салтыковой Алиса в Instagram опубликовала несколько фотографий. Оказывается, с ней произошла шокирующая история, о которой ранее почти никто не знал. Девушка полгода назад сильно пострадала.
«Меня покусала за лицо овчарка. Фото не выкладываю, так как это зрелище не для слабонервных», — заявила начинающая певица.
По словам Алисы Салтыковой, у нее были порваны на две части верхняя и нижняя губа. Также овчарка перегрызла ей руку. Девушка изо всех сил отбивалась от пса, но силы в этом противостоянии были не равны. При этом девушка отметила, что сама Ирина Салтыкова видела весь этот ужас, но ничего сделать не смогла. Пес был просто неуправляем, и кидался на девушку. В жуткой панике исполнительница посадила свою дочь в машину и повезла в клинику в Лапино. Там как раз дежурил пластический хирург, что стало большой удачей.
Как отметила Алиса, шили ее больше часа. После того, как девушка проснулась после наркоза, то не поверила своим глазам. Губы были сшиты ровно и ювелирно. Ранее девушка считала, что на всю жизнь останется с изуродованным лицом. Естественно, что она очень сильно переживала по этому поводу. Однако она посмотрела в зеркало и расплакалась. Настолько хирурги ювелирно сделали свою работу, за что она будет ему благодарна до конца жизни.
Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, что стало неприятной неожиданностью. Рубцовой ткани от рваной раны были слишком много. Спустя полгода врачи сделали повторную операцию. Сейчас девушка не верит своему счастью. Как будто кошмара с овчаркой и не было. Алиса Салтыкова выразила признательность хирургам, которые смогли полностью поправить ее здоровье.
Дед_Макс
30.05.2019, 01:50
Эххх вы, собачники, кошатники, птицеводы - вот что надо держать дома:
https://i.vestniktm.com/image/JN2Qhttps://i.vestniktm.com/image/JN2Qhttps://i.vestniktm.com/image/JN2Qhttps://i.vestniktm.com/images/2019/05/29/20190530014450ef21b630eaca10bd.jpg
5320
Ну, или такую животинку.
ACH1LLES
30.05.2019, 09:17
Ну, или такую животинку.
Это улитка ахатина?
Да. Подруга обзавелась такой. Так теперь не знает, что с потомством делать...штук 40 малюток )))
ACH1LLES
30.05.2019, 09:28
Да. Подруга обзавелась такой. Так теперь не знает, что с потомством делать...штук 40 малюток )))
Продать. Их используют в медицине и косметических целяхX.Morzhov
Это в теории. Продать для медицинских целей в ТМ нереально, и косметические процедуры тоже не особо популярны. А плодятся эти улитки с такой скоростью, что даже если их бесплатно дарить всем и каждому, всё равно куча дома останется.
ACH1LLES
30.05.2019, 10:04
Это в теории. Продать для медицинских целей в ТМ нереально, и косметические процедуры тоже не особо популярны. А плодятся эти улитки с такой скоростью, что даже если их бесплатно дарить всем и каждому, всё равно куча дома останется.
Я в вестнике читал. https://vestniktm.com/c76-1070009.html
И таких объявлений целых 6 , от 3 разных авторовX.Morzhov
Hudaýberdi gorkak
30.05.2019, 11:03
Эф знает что с ними делать! Может поделится рецептом?
Она рада их даром раздать))
Эф знает что с ними делать! Может поделится рецептом?
Я вот тоже об этом подумала))
ACH1LLES
30.05.2019, 11:47
Она рада их даром раздать))
Я вот тоже об этом подумала))
Надо самца улитку кастрировать*bab*
Lady30012
30.05.2019, 11:48
А выпускать за городом на природу? Или не приживаются?
Lady30012
30.05.2019, 11:51
Едят более мелких чтоли?
ACH1LLES
30.05.2019, 11:55
Едят более мелких чтоли?
Ахатины пьют воду, слизывая её со стенок. Кормить ахатину нужно не чаще одного раза в день, уже немолодым особям и вовсе достаточно двух кормёжек в неделю. Ахатине можно оставить запас еды и на продолжительный срок — её почти невозможно перекормить, насытившись, она сама перестаёт есть. Такой питомец может надолго оставаться один дома, что не создаёт трудностей при длительном отсутствии хозяев.X.Morzhov
Надо самца улитку кастрировать*bab*
Они гермофродиты. Бесполезное дело. Даже самооплодотворение им доступно.
ACH1LLES
30.05.2019, 11:58
Они гермофродиты. Бесполезное дело. Даже самооплодотворение им доступно.
Приехали значит*banderlog* за раз сколько детишек рожают?
Lady30012
30.05.2019, 12:04
Тогда надо попробовать выпускать потомство на волю,авось приживутся .*pooh*
Тогда надо попробовать выпускать потомство на волю,авось приживутся .*pooh*
Да не дай Бог проводить такие эксперименты! Нельзя так рисковать окружающей средой, австралийские кролики нам всем в пример. Да и вам, Леди, с вашей "любовью" ко всем ползающим гадам будет не очень радостно, если в один прекрасный день с дерева на вас плюхнется прижившаяся слизистая ахатина с рожками.*geeka*
Lady30012
30.05.2019, 12:14
В городе она не выживет, это однозначно,а вот где-нибудь в Чули...*pooh*.
ACH1LLES
30.05.2019, 12:31
Да не дай Бог проводить такие эксперименты! Нельзя так рисковать окружающей средой, австралийские кролики нам всем в пример. Да и вам, Леди, с вашей "любовью" ко всем ползающим гадам будет не очень радостно, если в один прекрасный день с дерева на вас плюхнется прижившаяся слизистая ахатина с рожками.*geeka*
В натуре. Они огромные , я их просто боюсь:(
Приехали значит*banderlog* за раз сколько детишек рожают?
до миллиона в год.:))) удивляюсь как они ещё весь мир не захватили
ACH1LLES
30.05.2019, 12:35
Просто они медленные. Черепахам фору даютX.Morzhov
Lady30012
30.05.2019, 12:36
Значит их кто-то куда-то применяет.X.Morzhov звено в пищевой цепи в конце концов*pooh*
- - - - - -
В натуре. Они огромные , я их просто боюсь:(
Эх ты,а ещё пограничник *banderlog*
Ахати́на гигантская[1] (лат. Achatina fulica) — сухопутный брюхоногий моллюск из подкласса лёгочных улиток. Широко распространён в странах с тропическим климатом, высокоинвазивный вид, является вредителем сельскохозяйственных растений, особенно сахарного тростника. Находится в списке из 100 наиболее инвазивных видов[2]. В настоящее время дальнейшее расширение ареала ахатины остановлено благодаря строгим мерам по поддержанию карантина. Была предотвращена начавшаяся инвазия улитки в США. В Европе, в том числе в России, где выживание ахатин по климатическим условиям в природе невозможно, они часто содержатся в качестве домашних животных(Википедия)
А вы говорите выпустить! Их нераспространения, как ядерной угрозы, весь мир добивается...
ACH1LLES
30.05.2019, 12:40
Эх ты,а ещё пограничник
Не знаю почему , но я до жути боюсь пауков и прочих насекомых как медведка*Altynka*
Lady30012
30.05.2019, 12:45
Не знаю почему , но я до жути боюсь пауков и прочих насекомых как медведка*Altynka*
Я тоже их не очень люблю *pooh*.
Специально для тебя на следующей неделе сфоткаюсь с пауком-птицеедом...они очень милые))
ACH1LLES
30.05.2019, 16:37
Специально для тебя на следующей неделе сфоткаюсь с пауком-птицеедом...они очень милые))
*chebur*
Lady30012
30.05.2019, 16:40
сфоткаюсь с пауком-птицеедом...они очень милые))
Они все трогательные,милые и мимимишные *pooh*.но для меня только на картинках *geeka*.
Lady30012
30.05.2019, 23:30
А вы говорите выпустить! Их нераспространения, как ядерной угрозы, весь мир добивается...
да они переСохнут в нашем климате, в первое же лето *pooh* только панцыри и останутся на сувениры*banderlog*
Я тоже их не очень люблю *pooh*.
Специально для вас, друзья мои))5359
Только вчера полинял...
Lady30012
21.06.2019, 07:37
Дома живёт? ? ? *popkorm* нет , миленький конечно же...но только на фото.*pooh*
Дома живёт? ? ? *popkorm* нет , миленький конечно же...но только на фото.*pooh*Милый пушистик! И очень яркого окраса.
Дома живёт? ? ? *popkorm* нет , миленький конечно же...но только на фото.*pooh*
Конечно...у него еще подружка есть...в соседнем контейнере, правда...иначе выживет кто-то один..
Lady30012
21.06.2019, 11:55
Да уж, экстрим так экстрим *geeka*
Милый пушистик! И очень яркого окраса.
Ну а вот собственно и вторая красавица...
5362
Интересно, а как эти животные оказались в Ашхабаде? Есть у нас магазины, где можно купить эксклюзивную тварь Божью?
Lady30012
21.06.2019, 13:04
Ну а вот собственно и вторая красавица...
Они же не местные?
- - - - - -
Интересно, а как эти животные оказались в Ашхабаде? Есть у нас магазины, где можно купить эксклюзивную тварь Божью?
Вместе с теми огромными улитками наверное привезли
Ну а вот собственно и вторая красавица...5362Вся такая розовая, пушистая и всегда готова съесть мужика - настоящая женщина )))
Эти малыши не в Абаде))
Но слышала, что вроде кто-то и разводит у нас...
Lady30012
21.06.2019, 15:38
С какой целью интересно?*geeka*
С какой целью интересно?*geeka*
Так то их в декоративные целях держат... Ну или для борьбы с арахнофобией...
Lady30012
21.06.2019, 16:54
Если не ядовитые,не кусаются и не цапаются ,только как декоративный вид ,то можно подумать.*geeka*
Все пауки ядовиты... Вопрос лишь в количестве яда...у птицеедов его недостаточно, чтобы нанести серьезный вред человеку.. Но неприятности вполне могут быть..
Lady30012
21.06.2019, 17:15
Да ещё и ядовитого дома держать*Altynka*.
Да ещё и ядовитого дома держать*Altynka*.
Да вообще без проблем...главное руки не подставлять, когда голодные))
Все пауки ядовиты...Прям таки все? Чёт мало верится
Дед_Макс
22.06.2019, 02:29
А что паучки не в террариуме?
Если интересует то как раз братишка хотел продать свой террариум - качественная китайская реплика Exo Terra Natural 90х45х45, со всеми принадлежностями, растениями-грунтами и кормушками цена гдето 200усд. Держал в ней агаму пока та не умерла от старости, прожила около 3х лет...
Если не ядовитые,не кусаются и не цапаются ,только как декоративный вид ,то можно подумать.*geeka*
Закажи из Челекена себе чёрную фалангу. Вот уж действительно экстрим.
Lady30012
22.06.2019, 17:55
за что вы меня так? Я ж хорошая...*geeka*
Infinity
23.06.2019, 11:47
Не знаю, почему, но я панически боюсь всех этих ползуче-летучих гадов... В особенности больших летающих рыжих тараканов. Которые с палец размером*tata2* А в дом, где живут такие пауки я бы даже не зашел наверное*Altynka* Не понимаю... Что за кайф такие ужасы дома. Тем более, большинство из них реально ядовитые*tata2*
Lady30012
23.06.2019, 13:05
я панически боюсь всех этих ползуче-летучих гадов... В особенности больших летающих рыжих тараканов.
а если их фосфором?..*gav*
Lady30012
24.06.2019, 11:13
Как игрушечная *pooh*
Как игрушечная
Ага, мелочь моя любимая.
У меня паучек часто появляется на окне, потолке...небольшой такой с ногами около сантиметра. Так хочется его подкормить, а мухи как назло не появляются. Я б его усыновил, но больно уж он свободолюбивый
Geniya, а у вас там потомство не ожидается? от пауков.
Эффенди-ага, даже если и будет, то они не в ТМ..так что поделиться не получиться...
Evgeniya78
13.07.2019, 12:24
У нас в квартире живет кот, очень его любим.
Но, собаку в квартире однозначно заводить бы не стала. Мне кажется собака больше подходит для дома, а не для квартиры.
Lady30012
13.07.2019, 13:35
до сих пор не могу забыть ту девушку, которая здесь рассказывала, как они с мужем кота друг другу перебрасывают через кровать в виде развлечения. *tata2*
Lady30012
14.07.2019, 12:07
У нас в квартире живет кот, очень его любим.
говорят, чтобы человек был счастливым, нужно завести то животное, год которого он родился. мне повезло , я год собаки, а кто -то год дракона родился...*tata2*
говорят, чтобы человек был счастливым, нужно завести то животное, год которого он родился. мне повезло , я год собаки, а кто -то год дракона родился...
Год обезьяны. И где продают? Зелёная мартышка мне бы подошла :)
Lady30012
14.07.2019, 14:56
Может в нашем зоопарке? Там есть очень даже миленькие мартышечки*pooh*
Может в нашем зоопарке? Там есть очень даже миленькие мартышечки
Что то я не помню чтоб в зоопарках где бы то ни было продавали животных. Ты с рыбками не путаешь...зоомагазин называется, там ещё и попугайчиков продают :)))
Lady30012
14.07.2019, 17:51
А попробовать "договориться" ?*pob*
а с зоомагазинами у нас сейчас небольшие проблемы *pooh*
Hudaýberdi gorkak
14.07.2019, 19:43
Если заводить домашних животных по году рождения домочадцев, такой зоопарк получится, особенно если семья многодетная!!! Просто тишина за счастье будет восприниматься!*banderlog*
Lady30012
14.07.2019, 20:38
зато весело *banderlog*